Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как это понимать!

Рекомендованные сообщения

Вкраце, мы встречались не долго, да-же до месяца не дотянули, я бросил её по тому, что меня не устроило её отношение ко мне. В данный момент я хочу её вернуть, но не сейчас, считаю что должно пройти время и она сама должна понять свои ошибки.

История такая: вчера вечером заглянул что-бы поздравить знакомую девушку с днём рождения, естественно я знал что бывшая там будет - по этому задержался там не на долго. Когда я пришёл все подружки имениницы переключили своё внимание на меня, бывшая при этом делала вид что меня не замечает, а когда я отворачивался откровенно пялилась на меня. Вскоре я покинул их компанию на несколько часов, а потом вернулся но уже с друзьями. Когда мы вошли я первым заматил бывшую сидящей рядом с каким-то парнем, они разговаривали, но после того как она заметила меня то сразу отвернулась от него в другую сторону. И потом как-то непонятно реагировала на его вниание... Позже когда все разъехались я узнал, что парень этот клеился абсолбтно к другой девушке - та его отшила, а бывшая после того как узнала что я приеду сама к нему подкатила......

Что она хотела сказать своим поведением???? У кого какие мысли по поводу сложившейся ситуации???

Нарушение правил раздела. Неинформативность. Читать ФАКи и правила

Что она хотела сказать своим поведением???? У кого какие мысли по поводу сложившейся ситуации???

Вкратце она тебе сказала: ИДИ ПОЧИТАЙ ФАКИ, ДУРАЧЕК!!! :D:D:D

DZHETIGAPA +1

Kh9I3b -1

Девушка хочет тебя вернуть, в её поступках читается то, как она хочет, чтобы ты обратил на неё внимание, значимость повышает.

Воощем из всего тобой написанного следует 2 вывода:

1. ВАм по 17-18 лет

2. Ты закоренелый ТФН, который ни на йоту не шарит в женской психологии..

автор - емае. ну ты лоханулся конечно.

ну там же явно видно было что она хочет что бы ты заметил ее знаки внимания тебе. или ты млин хотел чтобы она к тебе подошла встала на коленки попросила прощенья и сказала что хочет все вернуть? :D

и она сама должна понять свои ошибки.
Хотелось бы что бы ты сначала понял свои ошибки

а потом уже начинал учить жить других.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...