Перейти к публикации
пикап.Форум

Собираю группу

denises

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На необитаемый остров набираю 30 человек (15 парней и 15 девушек). Организуем общину и будем жить. :)

Остров, а ля фильм "Пляж".

Что скажете? Поехали?! :) Желающие - обсуждаем.

З.ы. Я серьёзно.

Опубликовано:

Отлично. Ребята. Всё изменилось!

Не, не подумайте плохого, поездка всё равно состоится, но мы берём с собой ещё и Большой Член!

О.к. Договорились.

активнее (девушки подключайтесь)

Опубликовано:
от нашего любимого люберецкого военкомата сматываешься? : )

ну... от него тоже :) но по большей части просто надоело жить однообразно и экстрима захотелось, и определённого уединения и общения с природой и всего что может дать эта поездка.

куда поедем? на Гоу? когда? чем зарабатывать на жизнь будем?

куда пока выбираю. как определюсь опишу примерное местоположение. точные координаты скажу по завершении набора ГРУППЫ. Заниматься будем земледелием, охотой, рыболовством, выпиливать фигурки из дерева и продавать на проходящие корабли и в ближайшем порту или городе, продавать рыбу, на эти деньги будем покупать необходимое + сигареты и бухло.

+ пишите пожалуйста возраст Ваш.

Опубликовано:

Serj-wl66

ок, ты третий. следи за темой. будут предложения, пиши сюда или в личку.

Опубликовано:

ок.

едем на полгода для начала, там посмотрим. думаю с деньгами вопрос решим ближе к делу.

Рад что поддержали!

всем покачто задание - завлекайте ОЖПэшек. Без них не поедем.

з.ы. со всеми свяжусь.

Опубликовано:

denises Тем кто не с Рублевки можно отписывать? Напишу свое скомное мнение: Без лаве и загранника можно только ехать на Соловецкие острова( У кого есть камера берите с собой, будем снимать фильм "Морж- вмерзшие по самое еб$о". Или на Сахалин- гонять лысого и японские авто

Опубликовано:

З.ы. Конечно же выбираю тёплые края

Тем кто не с Рублевки можно отписывать? Напишу свое скомное мнение: Без лаве и загранника можно только ехать на Соловецкие острова( У кого есть камера берите с собой, будем снимать фильм "Морж- вмерзшие по самое еб$о". Или на Сахалин- гонять лысого и японские авто

а причём тут рублёвка?

было бы желание... лаве на загранник и дорогу найдутся.

Опубликовано:

А что 11 класс не берем? Ему же 18 будет, когда хотим ехать. И кстати сильно все не продумано. Пираты и банды брал в расчет? А 3 мировую? А презики или доктора? Вот кто хочет ехать и что он умеет? Я умею на небо смотреть:) а что вы умеете, кроме пикапа и секса(дрочилова)?

Опубликовано:

Набераем группу, берём с собой 20 галонов водки и едем, едем, едем в далёкие края, точнее приползаем :)... Думаю проблем с едой не будит, ибо будим заниматься рыболовством, охотиться на зверей и вырщивать пшено и ещё кое-что... Да-да-да канаплю - это наша фишка, а как нам ещё войти в хороший контакт с аборигенами? А то они нас съедят, не дай боже)). Через полгода мы уже отстроим хорошие дома, зделаем свой пляж, которого ещё не было в мире. К нам будут приезжать люди со всего белого света, чтобы отдахнуть у нас и пожать нам руку...

Записывай меня) не подвиду... 19 лет.

Опубликовано:
Набераем группу, берём с собой 20 галонов водки и едем, едем, едем в далёкие края, точнее приползаем ... Думаю проблем с едой не будит, ибо будим заниматься рыболовством, охотиться на зверей и вырщивать пшено и ещё кое-что... Да-да-да канаплю - это наша фишка, а как нам ещё войти в хороший контакт с аборигенами? А то они нас съедят, не дай боже)). Через полгода мы уже отстроим хорошие дома, зделаем свой пляж, которого ещё не было в мире. К нам будут приезжать люди со всего белого света, чтобы отдахнуть у нас и пожать нам руку...

Записывай меня) не подвиду... 19 лет.

оху*нная мысль!!!

принят без разговоров!

Опубликовано:

травы надо взять много, накурился и пошел рыбачить))

можно купить туристическую визу куда-нить, а там свалит ьи потеряться где-нить.

можно в леса Амазонии или же еще куда-нить.

Опубликовано:
чёт пока никого из ОЖП не ощущаеться =))) Гейская тусовочка получаеться))))

да уж....

эту проблему надо решать как-то... думаю... думаем .... соображаем...

Опубликовано:

Ожп просто так не поедут. Значит надо давить их нашими сильными сторонами) интелектом) первая идея признаем меня богом, промываем им мозги и везем в новый эдем, где будем размножаться. Вторая брешем что из модельного агенства и завозим на остров на фотосессию и остаемся там.

Опубликовано:

Не хорошо, где ОЖП искать будем?! м?... Мне лично в голову лезит одно, нужен план. Видишь ли девушки, которые находятся на этом форуме не совсем понимают, что мы делаем. Нужно толково объяснить им, что это безопасно, почти. Для этого начинаем развивать тему.

Опубликовано:

создайте группу вконтакте и туда телочек завлекайте))))))))))

пох что баян, зато, как показывает практика Зона, эффективно))

Опубликовано:

ребята, вы как маленькие, ей-богу... ;)

клейте листовки с улыбающейся физиономией лидера движения; организуйте несанкционированный митинг и подеритесь с футбольными фанатами; прорвитесь на плановое заседание ЖКХ и обкидайте всех присутствующих помидорами; организуйте голодовку в знак протеста против повального истребления морских свинок; стучите ложками в тюремной столовой, требуя аудиенции у Пенкина ну и так далее, народ к вам повалит :rolleyes:

Опубликовано:

НУ ЧТО ЗА БРЕД!!!???

МЫ НЕ КАК МАЛЕНЬКИЕ!!!! МЫ КАК ПРОСТО ЛЮДИ КОТОРЫМ ПОХ.... КОТОРЫХ ДОСТАЛО.... КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЭТОГО,,,

ПРОШУ БОЛЬШЕ БЕЗ КРИТИКИ - ПО ДЕЛУ!!!

Опубликовано:

Как дела продвигаются?)) Вконтакте... Какие требования? Нужен народ адекватный..

А вообще что-то я не догоняю, как мы попадём на необитаемый остров? Сегодня глянул фильм "Изгой" вот этот фильм показал мне все ужасы островов. Тут только одно мнение было, как добраться до необитаемого острова, но как-то не реально. Можно конечно ехать на корабле, который проплывает мимо необитаемого острова максимально близко, а от туда просто спрыгнуть в воду и доплыть. Второй вариант - это Самолёт, почти не реальный. Значит залазием на него, но перед этим надо выбрать правильный маршрут, который будит направлен через острова и от туда спрыгнуть на парашютах, но у нас же груз, тут один вариант прицепить его к парашюту и скинуть в океан. Третий вариант - это тупо нанять самалёт и на нём долететь до необитаемого острова.

Предлагаю denises'у составить план. Что нам нужно для проживания на острове?!

Помогаем все, люди которые даже не едут на необитаемый остров. Погнали!

Опубликовано:

я просто ищу остров находящийся, извините не в ебен*х...

предполагается, что ближайший остров или полуостров населённый цивилизованными людьми будет находится в пределах доступности на моторной лодке либо плоту...

для проживания как и впрочем всегда нужно самое основное: несколько галлонов алкоголя для начала, много спичек, мачете, ножи, пилы, топоры, бинты, рыболовные снасти, брезентовая ткань, кому очень хочется - посуда, и т.д. Чего будет не хватать, кто что забудет - будем искать подручные материалы. Не зря же это экстрим.

Тема активно разрабатыватся.

З.ы. У меня не так много времени, повестка всё таки на 1-е число...

Опубликовано:

Пацаны, вы серьёзно?

Как мне представляется, уехать отсюда на необитаемый остров, целесообразно только в том случае, если тебе уже нечего терять. Когда либо в могилу, либо на остров.

Обрубить с концами связь с цивилизацией, забыть про прошлую жизнь навсегда, всех родственников, друзей, которых никогда больше не увидишь - это очень серьёзный шаг. Я не думаю, что обсмотревшиеся LOSTа чуваки, не видевшие в жизни ничего, кроме компьютера готовы к такому шагу.

Ну не представляю студента, попивающего пивко и рубящегося в какой-нибудь ВарКрафт на досуге, доыбывающим себе пищу в экстремальных условиях. Ребят, да вас инфекция тропическая срубит в первый месяц. Это вам не кино.

Я никого не хочу обидеть, мне нравится затея (но сам никогда бы не поехал, ибо трезво оцениваю свои силы), но меня берут сомнения, что добровольцы полностью осознают важность такого шага.

Не понимаю только зачем вам там телки, и почему их должно быть поровну с парнями.

Это наводит на мысли о том, что автор рассуждал что-то типа: "Эх бабу бы! Только все нормальные заняты"=>"Блин, жили б мы на необитаемом острове. 15 пацанов, 15 телок. Рано или поздно девчонки секса захотят и тогда каждому что-то да перепадёт"=>"Мож реально такую тему с островом провернуть?"

Опубликовано:
Не понимаю только зачем вам там телки, и почему их должно быть поровну с парнями.

Это наводит на мысли о том, что автор рассуждал что-то типа: "Эх бабу бы! Только все нормальные заняты"=>"Блин, жили б мы на необитаемом острове. 15 пацанов, 15 телок. Рано или поздно девчонки секса захотят и тогда каждому что-то да перепадёт"=>"Мож реально такую тему с островом провернуть?"

:lol::lol::lol:

Опубликовано:

Если судить здраво, то это трудно провернуть. Всё это уперается в деньги и только. На необитаемый остров нас не пустят и это главная из проблем. В России? Я честно говоря не знаю, где тут можно зависнуть, что-то слышал про о. Новая земля, где был открыт советский ядерный полигон и что-то про испытания водородной бомбы на этом острове. У нас есть маленькие острова, которые раскиданы по территории России, но без понятия, что там происходит.

Ближе к делу) У нас нету острова на который мы могли бы поехать, денег и вообще не хрена нету.

Продолжаем тему, может быть что-то придумаем.

Опубликовано:

почему поровну? - чтоб никому обидно не было!!! Вот чё будет если будет неравное количество можешь прикинуть, а так смело можно сказать если у кого не получится найти пару, что сам виноват, а лично мне тёлок и здесь хватает.

А мысли правда были "А чё бы такого сумашедшего придумать? Вот замутить бы такую тему с островом, это же супер!!!"

Опубликовано:

почему поровну? - чтоб никому обидно не было!!! Вот чё будет если будет неравное количество можешь прикинуть, а так смело можно сказать если у кого не получится найти пару, что сам виноват, а лично мне тёлок и здесь хватает.

А мысли правда были "А чё бы такого сумашедшего придумать? Вот замутить бы такую тему с островом, это же супер!!!"

всегда мечтал на необитаемый остров!! мне 18 питер я с вами!!!!!

Опубликовано:

Надеюсь, у вас все получится.

Я думал, такие идиоты только в дестких книжках бывают...

А у тебя ограниченное сознание :)

На самом деле вызывает уважение человек, способный на такой шаг.

Почти все, что нас держит в нашей обыденной жизни ничего не стоит и абсолютно не важно.

Важны только любовь и свобода.

Опубликовано:
Надеюсь, у вас все получится.

Я думал, такие идиоты только в дестких книжках бывают...

А у тебя ограниченное сознание :)

На самом деле вызывает уважение человек, способный на такой шаг.

cомневаюсь, что дело дальше балобольства зайдет...

Опубликовано:
З.ы. У меня не так много времени, повестка всё таки на 1-е число...

а :lol: повестка :lol: вот ты и спалился) ты от мусаров решил шифроватся :lol::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...