Перейти к публикации
пикап.Форум

Сжигание спомощью пояса!

serjbg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собсно,господа кто использует во время тренировок пояса или спец. одежду для зжигания жир.прослойки?Я пользуюсь поясом от Боди Скулптур оч.,я не полный...зжигать вообщем-то нечего,но рельефить прес,бока нужно.Пока жду еффекта,пользуюсь неделю.

Опубликовано:
и каким же образом оно сжигает?)

Еффект сауны...простой пример-обмотайся шерстяным шарфом и побегай...заметь,когда смотриш какойнить тренинг или рекламу тренажора они часто в таких неопреновых поясах.

и каким же образом оно сжигает?)

Вот и я жду...но реально видел..1 пояс нечего,но в комплекте с тренировкой еффект есть..Вулкан попробуй-стоит копейки

Опубликовано:
А еще лучше массажер бабачка! Ставишь на пресс - оттуда уходит жир и появляются квадратики! хехехе)

да да, у меня у дуга была. целый день носил на животе. весь следующий день блевал :D

жир уходит отовсюду сразу, вроде же уже не раз тут писали, и пояса это не очень действенная штука имхо

Опубликовано:

А еще лучше массажер бабачка! Ставишь на пресс - оттуда уходит жир и появляются квадратики! хехехе)

да да, у меня у дуга была. целый день носил на животе. весь следующий день блевал :D

жир уходит отовсюду сразу, вроде же уже не раз тут писали, и пояса это не очень действенная штука имхо

Путаеш миостимулятор с неопреновым поясом,который во 1 стягивает твою талию,2 добавляет еффект сауны.

Опубликовано:

ну вообще его больше 40 минут носить нельзя,потому что может появиться раздражение,я носил неопленовый час... и норм,эффект ощутим,он в первую очередь конечно воду выгоняет,а жир ну не знаю.. он вообще только после 25ти минут тренировки сжигаться начинает,но эффект по мне так очень... АЖ С ТРУСАМИ МОКРЫМИ УХОДИЛ))))))))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

этот пояс (как и любые "утеплители") сжигает ТОЛЬКО воду. ни о каком жире речи быть не может. Чтобы были "кубики" нужно правильно составить программу треннинг/диета и только это!

Опубликовано:

Путаеш миостимулятор с неопреновым поясом,который во 1 стягивает твою талию,2 добавляет еффект сауны.

И что дает "эффект сауны"?

Опубликовано:

И что дает "эффект сауны"?

эффект сауны просто выводит всю подкожную воду и все

Опубликовано:

Все эти пояса-гамно. Я и качался в нем и бегал по 40 минут и на велосипеде ездил. Ничего он не дает. Раздражение кожи это еще не все прелести, которые можно с ним заработать, можно еще перегрев почек получить.

Опубликовано:

Товар для лохов...

В рекламе убедительно показывают: одеваешь пояс, ненапряжно тренируешься минут 20 и - 1 см. с талии уходит в никуда. И это на самом деле так! :)

Только в рекламе вам не скажут, что это сантиметр вернется к вам через те же 20 минут :)

Суть пояса в том, что удаляет воду из определенного участка тела (с потом).

Опубликовано:
Собсно,господа кто использует во время тренировок пояса или спец. одежду для зжигания жир.прослойки?Я пользуюсь поясом от Боди Скулптур оч.,я не полный...зжигать вообщем-то нечего,но рельефить прес,бока нужно.Пока жду еффекта,пользуюсь неделю.

Вобщем чего уж тут, лажа это все.

Извращается народ,пояса всякие напяливает.Лень побегать поити.Если лень нормальным тренингом занематься,какой ты нах спорцмен.сиди дома тогда ;)

Опубликовано:

помню дело было купил бабочку за 250р . Дураком был, думал накачается всё. В результате я получил неприятные ощушения и выброшенные 250р...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Бабушка, барахло и кладовка

2. 61

Тут есть вероятность продолжения?

3. 51

Как забыть или вернуть!

4. 16

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

5. 105

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...