Перейти к публикации
пикап.Форум

Откуда берутся страшные

Sarge

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему рождаются некрасивые люди? Ведь природа не слепа и не так уж глупа, тогда почему она заведомо проектирует генетику людей, которые в разной степени непривлекательны? Более того, внешность человека играет существенную роль в естественном отборе мира людей, так почему же мы не становимся красивее от поколения к поколению?

p.s. это по сути два разных вопроса (тезиса) :)

Опубликовано:

риторический вопрос )))

я не генетик и точно сказать немогу, но знаю одно, что каждый человек красивый по своему.

Опубликовано:

А тут все из-за общества и морали.

Смотри. Существуют браки по расчету, когда рождаются дети от некрасивого, старого, но богатого дяди. Дальше. Если девушка не находит идеального по ее мнению парня, то она не должна допускать беременности. это в идеале. Но общество диктует, что выйти замуж и родить это необходимо. Поэтому гляди. есть на раёне 20 парней-гопов. И некрасивая девушка. кто-то из них добивается расположения девушки, они трахаются, женятся и рождаются некрасивые дети. По сути девушка сделала свою функцию- она выбрала лучший ген. Но лучший из худших.

Вот поэтому так и получается. но есть еще факторы.

Опубликовано:

ЧЕЛОВЕК - КРАСИВ. ты чё биологию в 11 класе не учил... В природе всегда есть случайные изменения - это необходимо для эволюции

Опубликовано:
ЧЕЛОВЕК - КРАСИВ. ты чё биологию в 11 класе не учил... В природе всегда есть случайные изменения - это необходимо для эволюции

для эволюции необходимы более сильные особи, но не страшные. А случайные изменения должен вычленять естественный отбор.

Опубликовано:
Почему рождаются некрасивые люди?

Потому, что многие женщины до сих пор считают, что внешность мужчины не так важна.

И ещё удивляются, что от уродов красавцы не рождаются...

Опубликовано:

знаю одно, что каждый человек красивый по своему.

+1 :)

да вот только нравятся нам почему-то только красивые, а "красивые по-своему" что-то не в цене ;)

каждый человек красив по своему.
этой фразой родители утешают своих некрасивых детей, осознавая что к нашей действительности это не имеет никакого отношения.

и вообще, есть стандарты красоты заложенные самой природой, как например пухлые губы и грудь, длинные ресницы, широкие (в меру) бедра у женщин; широкие плечи, высокий рост, широкий лоб, крупный (опять же в меру) нос и т.д. у мужчин.

браки по расчету тоже не аргумент, полно примеров когда у красивого брата (сестры) некрасивый брат (сестра).

Опубликовано:

Если встретите на острове племя каких-нибудь аборигенов, не забудьте сказать им, чтобы вступали в мою группу.

Опубликовано:
да вот только нравятся нам почему-то только красивые, а "красивые по-своему" что-то не в цене ;)

Всем нравится разное. Это видно даже по разделу "лица", несмотря на то, что здесь сидит специфическая аудитория, т.е. выборка недостаточная.

и вообще, есть стандарты красоты

Вы бы хоть историю и культуру разных народов изучили. Сравните на досуге идеалы красоты времен Средневековья, Возрождения, скажем, 50-х годов двадцатого века, современности... И это только в европейской культуре. Если бы во времена Рубенса была эта ваша шкала оценок, современная супермодель получила бы весьма и весьма низкий бал...

Опубликовано:

мы наследуем черты родственников. мама, папа, бабка, дед. ну это ясно ведь? о, у него глаза мамины, а подбородок прям как у дяди получился. и прочее. так что собтстно здесь никакого движения и нет. эволюции. и прочего.

Опубликовано:

ненавижу вот это "страшные люди" он что выбирал каким ему родиться? а если завтра ты пойдешь по улице и тебе камаз пол черепа переедет, остенешься уродом, смешно? яб даже дал денег что бы послушать как перевернется внутренний мир после такого случая. Нету идеала красоты.

Опубликовано:

Мне интересен больше другой вопрос-почему непривлекательные люди ленятся сделать себя максимально возможно привлекательными

Опубликовано:
Мне интересен больше другой вопрос-почему непривлекательные люди ленятся сделать себя максимально возможно привлекательными

мб для них это не столь важно? Красота - один из стереотипов.. Все мы относительно красивы

Опубликовано:

Страшные... красивые...

Для начала предлагаю определиться, что именно считать некрасивым: черты лица, данные от природы?

Но миль пардон, кто ты, чтобы решать, кто есть красив, а кто нет? Красивыми мы видим людей с яркими, но весьма типичными чертами лица, разве нет?)

Опубликовано:

мда , неухоженные девушки( да и парни) в ужасных шмотках и с забитым,запуганным взглядом вызывают неудомение и жалость(а иногда и поржать:) ). конечно, таких людей достаточно, которые выглядят, мягко скажем, непривлекательно, но я думаю, что должно быть пофиг на них, надо быть выше их, стремиться к лучшему:)

Опубликовано:
чё, ты правда так думаешь?

я, скромно, думаю, что надо быть выше всех вообще, но у себя в голове, это так для собственной уверенности:)

и часто бывает так?

зависит от многих факторов:), конечно никогда не показываю это открыто и тем более человеку в лицо, но про себя или улыбнуться в сторону - могу, ничего страшного в этом не вижу :)

ее, я ответил тебе:))

Опубликовано:
ненавижу вот это "страшные люди" он что выбирал каким ему родиться? а если завтра ты пойдешь по улице и тебе камаз пол черепа переедет, остенешься уродом, смешно? яб даже дал денег что бы послушать как перевернется внутренний мир после такого случая. Нету идеала красоты.

красавчик! я б тоже денег дал

а вообще тут о внешности или о духовном уродстве говорят??

зато несимпотичные внешне люди очень добрые по характеру они не обманут тебя:)

Опубликовано:
зато несимпотичные внешне люди очень добрые по характеру они не обманут тебя

ха, ты и правда так думаешь?? ты еще совсем не знаешь жизни :)

Вы бы хоть историю и культуру разных народов изучили. Сравните на досуге идеалы красоты времен Средневековья, Возрождения, скажем, 50-х годов двадцатого века, современности... И это только в европейской культуре. Если бы во времена Рубенса была эта ваша шкала оценок, современная супермодель получила бы весьма и весьма низкий бал...

читай внимательно, я не имею ввиду какие-то конкретные веяния моды, а лишь те стандарты которые заложила сама природа, и которые не меняются от поколения к поколению (я даже перечислил некоторые из них)

Всем нравится разное. Это видно даже по разделу "лица", несмотря на то, что здесь сидит специфическая аудитория, т.е. выборка недостаточная.

не надо ничего придумывать, на красивую девушку (парня) 95% соответствующих отзывов, на некрасивую (некрасивого) те же 95% негатива. отсекаем 5% неадекватов и получаем погрешность 0%. Никогда не бывает на человека < 4 баллов положительных отзывов заинтересованности и наоборот.

ненавижу вот это "страшные люди" он что выбирал каким ему родиться?

а разве их кто-то обвиняет в их внешности? Все обвинения, если они и имеют место, только к матушке природе, или ей же под псевдонимом генетика.

а если завтра ты пойдешь по улице и тебе камаз пол черепа переедет, остенешься уродом, смешно? яб даже дал денег что бы послушать как перевернется внутренний мир после такого случая.

"что у тебя с психикой, приятель?" ©

а вообще тут о внешности или о духовном уродстве говорят??

уважаемые форумчане, вы бы хоть чуть-чуть потрудились почитать тему, прежде чем писать сюда свои замечания и комментарии.

Опубликовано:

Пля ты правдо даун.

потому что другие люди занимаются сексом.

Ведь природа не слепа и не так уж глупа, тогда почему она заведомо проектирует генетику людей, которые в разной степени непривлекательны?

я тоже вижу этих зеленых человечков.

Более того, внешность человека играет существенную роль в естественном отборе мира людей, так почему же мы не становимся красивее от поколения к поколению?

Нет, существенную роль в естественном отборе играет прямой удар в голову.

Зверев удовлетворен?

Опубликовано:

Твои гены являются производной от генов твоих родителей. Твои родители некрасивые? Думаю никто не скажет да, значит любить и симпатия зависит не только от красоты что внутренней что внешней.

Ведь природа не слепа и не так уж глупа, тогда почему она заведомо проектирует генетику людей, которые в разной степени непривлекательны?

Если природа такая зрячая, тогда почему она не подарит нам лекарство от всех болезней. НАпример когда рождаются младенцы с заболеваниями не совместимыми с жизнью, для чего природе такие эксперименты? Привлекательность понятие субъективное!

Более того, внешность человека играет существенную роль в естественном отборе мира людей, так почему же мы не становимся красивее от поколения к поколению?

Да ладно! Взгляни на неандертальцев!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...