Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

спортом занимаешься, как часто?

сексом: да или очень редко?

а вообще вот:

Тестостерон — основной мужской половой гормон, андроген

Андрогены вызывают появление или развитие мужских вторичных половых признаков: понижение и огрубление голоса, рост волос на лице и теле , превращение пушковых волос на лице и теле в терминальные, усиление секреции пота и изменение его запаха, у мужчин — увеличение размеров полового члена и яичек до генетически заданного максимума , пигментацию мошонки и развитие складчатости кожи мошонки, пигментацию сосков, формирование мужского типа лица и скелета, увеличение размеров простаты и количества секрета в ней. При определённой генетической предрасположенности андрогены могут вызывать облысение головы по мужскому типу.

Изменено пользователем Grapes (история изменений)
Опубликовано:

мне 20 и все равно не растет, и что?? поверь, это не самое страшное что у тебя могло не вырасти ))

Опубликовано:

так-так автор... ;)

вариантов не много, всего два: тебя обманули и тебе не 19, а 9 годков...

ну и второй, более правдоподобный, ты просто забыл сказать общественности такие, казалось бы, незначительные факты твоей биографии: ты живешь в арабской стране, какой то бородатый мужик поставил тебя следить за его двенадцатью женами, ну а по вечерам, в качестве хобби ты подпеваешь в церковном хоре... :D

Опубликовано:

С гормонами шутки плохи. Так что не пей ту бодягу, что тебе здесь советуют и не парься! Поверь, уж лучше не бриться, меньше хлопот. До 30ти вырастет, не волнуйся.

Опубликовано:
С гормонами шутки плохи. Так что не пей ту бодягу, что тебе здесь советуют и не парься! Поверь, уж лучше не бриться, меньше хлопот. До 30ти вырастет, не волнуйся.

согласен на счет бодяги для роста гармонов.

автор, наоборот раж должен быть...я б не отказался, что бы у меня не росли они :))

Опубликовано:

Автор! Вырости из того возраста, когда тебе хочется казаться взрослее! Ведь взрослы мужчина - это не волосатое тело, а дела, решительность, уверенность в себе и будущем своих близких, ответственность за свои слова, поступки и благополучие близких!

Опубликовано:

У меня борода начала расти с 16 лет, и у меня вообще повышенная волосатость. Не скажу что это плохо, но и не хорошо= просто мне это нравится. Даже небрит я чертовски красив :P

Опубликовано:
не занимаюсь

я девственник

Возьмем абстрагированные ситуации.

1. не трахается, не качается

2. Трахается регулярно, не качается

3. Трахается регулярно, качается

4. Качается, не трахается

Что мы имеем.

1. Не трахается, не качается. Уроверь тестостерона ровный и низкий, потому что организм не видит причин его вырабатывать. Условно обозначим его 4 единицы.

2. Трахается регулярно, не качается. Уровень тестостерона скачущий, средний. После секса 2 единицы, через пару дней после секса - 5 единиц. То есть, соблазнить девушку вероятность выше, потому что 5 единиц сильнее воздействуют на собственное сознание парня, чем 4 единицы первого варианта. Соответственно, влечение и желание сильнее.

3. Трахается регулярно, качается. Организм вырабатывает тестостерон в огромных количествах, потому что видит 2 причины - заживить микротравмы в мышцах от кача и иметь силы трахнуть девушку. После тренировки уровень тестостерона 10 единиц, перед тренировкой - 8-10, если перед этим не трахаться. То есть, шансы у качка на гормональном уровне в два раза выше, чем у обычного парня.

После секса уровень тесто 4 единицы. То есть влечение даже после секса такое же, как у обычного парня, рассмотренного в 1 варианте.

Общефоновое долговременное, средневзвешанное значение уровня тестостерона ниже, чем у 4 варианта.

4. Не трахается, качатется. После тренировки уровено тесто 10 единиц. Перед тренировкой - 8 единиц.

© Алекс Конн

Теперь понял что тебе надо делать?

1. Перестать дрочить

2. Заняться спортом, к примеру боксом или культуризмом

3. Начать трахать девушек

Это необходимо не только для щетины, но и вообще для нормального функционирования твоего организма

Опубликовано:
а мне 25 но когда я небрит то дают тридцатник и думают что я какой то барыга..:( зато когда побреюсь думают что лет 20

ходи бритым на половину, как раз будут давать тебе твой возраст ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...