Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фаст бомбилы

Рекомендованные сообщения

Здорово мужики! Итак вечер с суботы на воскресенье. Возвращаюсь один из бара на отцовой машине. Вдруг вижу на обочине трое голосуют - две женщины один мужик, торможу:

- Куда?

- По городу.

-Сколько - 100.

- Поехали.

Сажают на заднее сиденье подвыпившую девушку.

Продолжаю разговор с ней:

-Пристёгивайся!

-отказываеться.

Бла бла бла. Куда вести конкретно не называет, тороплю её мол время деньги. Мне ещё друзей подвести надо.

- Поехали к друзьям!

Отказываю, подвожу до подъезда.

-Может зайдёшь на чашку чая?

- согласен!

Паркуем тачку, помогаю донести до квартиры сумку с продуктами. В лифте протягивает мне бутылку коньяка. Заходим в квартиру - сразу пытаюсь засосать. Отстраняеться

- Bolt 17 ты хочешь быстрого секса? Нет хрен получишь. ( К- первый косяк)

- Нет, я просто чаю зашёл попить и поговорить. )))))

Итак в валиваемся на кухню - готовит чай. Осматриваюсь. Тут ей названивают её подруга - мол как доехала? она начинает расказывать ей что случилось. Прошу выключить телефон - протягивает его мне - общаюсь с её подругой в духе: -не мешай дура!

Итак перезванивает им - мол щас сюда приедут! Вот тут я заочковал прикидываю кому бы из друзей позвонить, может она шлюха-клафилинщица? А тем не менее пьём коньяк и беседуем ниочём - подваливают её друзья, походу мужик с пьяной бабой. Выходит их встречать, я остаюсь на кухне - о чём то спорят. Возвращаеться на кухню одна. (её друзья - её проблемы)

Несёт пьяный бред что работает в ФСБ номер моей машины записан и т.д Я продолжаю очковать говорю что тоже испугался, за машину хотябы.

Включает раслабляющую Музыку - ведём диалог. Сказал что мне за руль - такчто напиваеться она, а я пью чай.

Показывает мне свою квартиру - ну ,а её активно кинестечу, где можно и где нельзя. Обьясняет, что с сексом у неё проблем нет( а уменя есть), и в общем я влюбую минуту могу уйти. Но я меняю тему и переключаю её внимание на что-нибудь другое.

Она париться по поводу разницы в возрасте она меня на 10 лет старше, видать для неё это проблема! (косяк 2, да и муж у неё есть, объелся груш) Вот беседуя в таком духе постоянно лезу целоваться, трогаю руками, лезу под кофточку. Под кофтой руки гуляют свободно, (лифчик не умею расстёгивать), поэтому тупо закатываю на верх.

При попытке стянуть кофту вверх. топырит локти и не даёт, вообще её руки постоянно мне мешают. Начинаю петтинг через джтинсы, возбуждаеться. Её руки мешают расстёгивать джинсы на ней! Там пуговица, и молния, если расстегну, что нибудь одно застёгивает другое! Хрен с ней лезу рукой прямо туда, мокрая. одна рука внизу - вторая на груди - она себя не контролирует вообще. Как-то закатываю джины вниз. А сам-то я целиком одетый! Мне двух рук мало.

Жёсткий-жёсткий петинг, извиваеться, начинает стонать, царапает спину - походу кончила. Я зажал её к стене - всё стоя происходило - падаем на пол. Она вскакивает и убегает,я остаюсь сидеть на полу. Дальше опять что то говорит - я не особо разговорчивый. Это максимум того что я достиг , ещё много много раз лез под кофту задирал её ну в общем вы поняли. Под утро уговаривает меня купить ей шампанское, выталкивает в дверь (вот здесь мне удалось таки содрать с неё кофту) одеваюь выхожу, оставляю ей свой номер, звоню объяснет где здесь круглосуточный магазин. возвращаюсь с шампанским. Но я уже вымотан полностью - да и она походу трезвеет. Просто тупо заваливаюсь на кровать и хочу спать вообще.

В общем прощаемся - говорит чтоб не обижался чмокаю в щечку. Писал быстро, а реально всю ночь разводил. Но секса-то небыло!

Итак меня интересуют: как правильно снимать с них кофту и джинсы - делитесь опытом. Да и самому раздеваться правильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 334

Знакомства не работают

2. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

3. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

4. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 112

Новогоднее охлаждение.

• Создать...