Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Защемление полового члена

Пазитиффф

Рекомендованные сообщения

Тут недавно пережил защемление члена. Подруга постаралась мне <_< В итоге вернули все обратно как было. Но хочется спросить у кого-то были похожие ситуации? Как с этим бороться, чтобы не повторилось и продолжать вести половую жизнь дальше.

ЗЫ Врач говорил как вариант про обрезание. Кто делал в зрелом возрасте (самому мне 20) эту процедуру...поделитесь опытом как она происходит? Больно? Долго заживает? Заренее спасибо.

делал пластику уздечки, стало намного комфортнее. Зажило у меня за пару недель. сложно сказать, врачу виднее, что тебе подходит.

недели 2 заживать будет, вначале будет больно, из за трения раны о трусы, потом пройдёт, процедуру тебе будут делать под наркозом скорее всего

Ps: сам не делал

Тут недавно пережил защемление члена. Подруга постаралась мне <_< В итоге вернули все обратно как было. Но хочется спросить у кого-то были похожие ситуации? Как с этим бороться, чтобы не повторилось и продолжать вести половую жизнь дальше.

ЗЫ Врач говорил как вариант про обрезание. Кто делал в зрелом возрасте (самому мне 20) эту процедуру...поделитесь опытом как она происходит? Больно? Долго заживает? Заренее спасибо.

Я делал обрезание в 18 лет.

Расскажу как мне делали (может есть другие способы/варианты).

Мне под местным наркозом делали. Взяли 10 граммовый шприц с анастезией. Воткнули в крайнюю плоть, какое-то количество ввели.

Минут 5 подождали, пока чувствительность у меня полностью не прошла. Потом подобием ножниц отрезали там что надо :) Я абсолютно ничего не почувствовал. Потом обработали там все и наложили швы (6 штук вроде) и бинтом замотали. Вот вся процедура.

Ну потом, конечно, побаливало немного. Дней через 10-12 швы сняли.

Через месяц уже аккуратно трахался))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...