Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался с моделья поведения

Jollaas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1) быть собой и совершенствовать себя

что значит быть самим собой? ТЫ доволен сабой? Не думаю иначе вопросы ты не задавал бы. Делай вывод.

2) применять другую модель поведения

какую? пример приведи.

3) выебываться?

хочешь казаться, выебывайся.

4) есть люди которые опускают других, поднимают таким образом свой авторитет, показывают то что они могут подавать человека, ваше отноение к этому? стоит так же делать?

Если писька маленькая делай так же. Если с писькой проблем нет, не делай.

5) хз че еще спросить конкретного, может сами скажите свои мысли по этому поводу мож у кого были похожие ситуации...

Опубликовано:

Jollaas

не очень понял что ты хотел чтобы я написал в этой теме. поэтому отвечаю как есть:

1) быть собой и совершенствовать себя

2) применять другую модель поведения

- а чё нельзя качать и то и то?

еще вопросы

3) выебываться?

4) есть люди которые опускают других, поднимают таким образом свой авторитет, показывают то что они могут подавать человека, ваше отноение к этому? стоит так же делать?

- ты не поверишь, есть люди для которых нормальное поведение это вые*ываться, и если ты им скажешь открытым текстом, что они вы*б, то они скажут, нет, это нормально а чё тут такого. но я не про это, а про то, что на тему писек-сисек это не влияет.

Опубликовано:

я понял автора. он книгу пикап начитался и запутался в описанных там моделях поведения.

спрашивает лучше быть быть самим собой или примерить на себя описываемые там модели

Моё мнение

Я лично против того чтобы напяливать на себя какую-то шкуру. Лучше прокачивать свой естественный облик. такое ИМХО

Опубликовано:

автар ты тогда объясни по-нормальному что ты имеешь ввиду. тут не телепаты и некриптографисты, чтоб твои словесные ребусы разгадывать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...