РИО 2 144 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 единственная комната (надувной матрас не влез в фотку)ваннакухня (есть маленький телевизор на стене, который кое-как показывает один канал =)Всё таки не уехал в Ростов Снял квартирку в Москве, о которой мечтал.Кухня и ванна обставлены, а единственная комната пустая.Вот думаю как с минимальными затратами сделать конфетку.Мои мысли:в квартирку нужно поставить:1. музыкальный центр2. несколько пуфиков3. на стены повесить картины или художественные фотографии4. в планах купить тренажёр домой =)))Точно не будет дома кресел, диванов, компьютера, телевизора(кроме маленького на кухне) =)))Сейчас главная проблема - музыка дома.Какие идеи?И вообще как бы вы обставили квартирку? )))Может пока колонки купить для сотового телефона? А то денежек совсем нету))) за оценку стиля на моей фотки тоже буду благодаренкритикуйте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judofan 1 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Плохо то,что денежек совсем нету....Ой как плохо....По поводу обстановки: ванна и кухня хорошо обставлены-молоток!1) А вот в комнату советую купить хорошую,большую и красивую кровать.Необязательно дорогую,скажем итальянскую. и + 3-4 хороших,добротных комплектов для спальни-чтобы девочкам кувыркаться с тобой приятно было.Мы же здесь не дети олигархов собрались,а так-люмпены-пролетариатПоэтому советую брать кровать от производителя,а не в магазине-наверняка в Москве это можно удачно прокрутить.2)Насчет музыки:купи какой-нибудь средненький дом.кинотеатр,а то колонки для моб.телефона-это дрочЬ,если чисто-откровенно.Ведь главное не то,на чем ты слушаешь,а важно то,что ты слушаешь.Так что о выборе подходящего репертуара советую позаботиться зараннее.3)тренажер,на мой взгляд,не нужен.Толку от него мало.Если нужно-бегай по утрам,или купи гири-занимайся с ними или ходи с ТЗ.Вместо тренажера лучше приобрети какой-нибудь телевизор.Вкупе с дом.кинотеатром это будет неплохо+фильм какой-нибудь хороший с девочкой посмотришь.Эт гуд.4)По пуфикам сам посмотришь в зависимости от ценовой категории.Но думаю загоняться не стоит.5)Повесь лучше фотографии)))))Все ИМХО.По поводу ограниченности или недостатка финансов-заработай!Женщины чуют успех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 1) жаба душит кровать покупать2) на музыку максимальный бюджет 3 тыщи. без компа и телевизора.для дом.кинотеатра нужет телек3) почему телевизор лучше тренажера????4) самые дешёвые пуфики даже не знаю... думаю меньше тыщи стоит штука5) свои фотографии это как-то не стильно... хочу чтобы фотки поднимали настроение и вводили в транс )))Тема про то, как финансы потратить, а не как их заработать. У нас же не экономический форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 264 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 ниче )) хорошая база )) а кровать заеб*шся убирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eX3m 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Кухня и ванна нормально, мне нравится.На твоем месте купил бы кровать, и шелковое постельное белье. Класно бы было )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INN 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 да кровать надо бы, а то на матрасе только спина наверное затикает?еще хотел спросить почем нынче стоит квартиру снять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreck 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 шторы купи...на кухню - жалюзи.ну и кран в раковину можно - ИМХО намного удобнее, чем один на раковину и ванну.кровать можно в икее за 10-15 т.р. очень приличную найти.на счет музыки - хз. возьми центр какой-нить. сони например. можно подсоединить к компу и телевизору.а так все очень прилично насчет стиля - прическу можно и поинтереснее придумать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцог 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Я себе взял ортофлекс вместо кровати(кровать без спинки) намного дешевле выходит около 3 т.р.(правда матрас за 20, но это не важно, матрас может быть любой))) Только широкий не бери, у меня 1.8х2, там при такой ширине стоит центральная ножка, которая сука отваливается после очередного секса....)))Матрас можно взять дешевый с зависимым пружинным блоком тыщи за 3.Сам покупал здесь http://www.mrsleep.ru/catalog/series44/На окна хотя бы тюль повесь шторы не обязательно.Карниз посмотри в OBI там есть дешевые ~ за 1 т.р. можно взять(посмотри фирмы CMI) деревянный и пластиковый не бери - дерьмо полное.На стены можно какой-нибудь принт прикольный сделать, можно широкоформатку на самоклейке напечатать(это не так дорого выйдет, зато можешь любой рисунок напечатать -эксклюзив епт..)))Вместо музыки заморочься с приобретением каких нибудь артефактов(вещи которыми можно заинтересовать девушку).Насчет кинотеатров, телеков и тренажеров лучше даже не заморачивайся!Еще в перспективе купи себе ноут вместо телека и муз центра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 еще хотел спросить почем нынче стоит квартиру снять?дорого сцуко 35тыр/мес.насчет стиля - прическу можно и поинтереснее придумать))согласен, пока волосы отращиваюСам покупал здесь http://www.mrsleep.ru/catalog/series44/спасибо, то что надоВместо музыки заморочься с приобретением каких нибудь артефактов(вещи которыми можно заинтересовать девушку).хорошая идея на счёт артефактовбуду искать китайский шлем Александра Македонского рублей за 200 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Must 16 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 я бы купил матрас жесткий или на каркасе, для кровати и просто положил бы его на пол. Классное покрывало и куча подушек красивых разных размеров - а-ля восток по функционалу. Пуфики - замени подушками разных размеров. Шторы - обязательно!Обои какие то в комнате совковые, хотя видно плохо....впрочем, ерунда. Картины, плакаты - не нужно, а вот фотографии стильные по стене развесить можно, только в рамках, хоть и дешевых - будет что девочкам рассматривать.Повесь простенькие полки с интересной фурнитурой и безделушек расставь, книг немного.....комп, тиви, муз. центр - все может заменить ноут, благо они сейчас дешевы достаточно. Про тренажеры забудь. Единственное, по опыту скажу, что дома еще хоть как то юзается - это турник (!), гиря и\или гантели. У меня - только турник, остальное валяется мертвым грузом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Советую купить очень простенькую кровать... (каркас кровати) и хороший матрац, для благих целей)))Можешь купить шторы, либо сдлеать их самому.. (Делаешь замеры, покупаешь ткань, идешь в швейную мастерскую, просишь обстрочить.... прибиваешь карниз и вешаешь шторы... оч хороший вариант... можно без занавеси... купи что-ли растения какие-то.. т.к. комната вообще не живая... телик лучше, чтобы кинчики смотреть можно было... на пол коверчик можешь присмотреть, было бы оч классно.. А так кухня и ванная комната - нормально.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 я бы купил матрас жесткий или на каркасе, для кровати и просто положил бы его на пол. Классное покрывало и куча подушек красивых разных размеров - а-ля восток по функционалу. Пуфики - замени подушками разных размеров.Спасибо за отличную идею.Обставить комнату в восточном стиле.Так и сделаю. Можно столик посередине поставить маленький -гонять чаи и курить кальян.Ну и шторы тоже в восточном стиле.Будет у меня комната называться "Тысяча и одна ночь!"И песенку включить как в Шрм-Эль-Шейхе играет:Соя-соя хабиби-хабисо...Соя-соя отдыхаем халасо!!!И артефакты соответствующие - лампа Алладина и всякие прочие восточные штучки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox1k 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 увидел первую фотку- чуть не офигел, думал мою хату сфоткал)) кухня клевая, завидую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_NW_ 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Может вместо телевизора (на будущее) купить ноутбук + проектор ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Новый русский приходит в магазин музыкальных инструментов.-Слышь, братан, мне надо что-нибудь крутое, что бы пацаны офигели.-Что вас интересует?-Ну, например, скрипка Страдивари.-Скрипки Страдивари нет, есть барабан Амати.-А это круто?-Амати был учителем Страдивари.Довольный НР уходит. На следующий день прибегает разъяренный.-Ты что мне подсунул, гад?-???-Мне сказали, что Амати делал скрипки!-Это он для лохов делал скрипки, а для нормальных пацанов - барабаны.Оставим телевизор, DVD, компьютер, ноутбук и прочие блага цивилизации для "любителей скрипок". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игрок жизни 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 Кухня и ванна нормально, мне нравится.На твоем месте купил бы кровать, и шелковое постельное белье. Класно бы было ))+1 красивую и удобную кровать ну и шёлковое бельё что ещё для счастья надо ? в такой просто лежать будет кайф чем тебе не нравится мысль про домашний кинотеатр ? с девочкой фильм посмотреть иногда бывает очень даже хорошо ( от домашнего кинотеатра просто колонки растолкай по всей комнате и супер будет а как это сделать тебе подскажет консультант) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.