Перейти к публикации
пикап.Форум

Логово начинающего пикапера

РИО

Рекомендованные сообщения

единственная комната (надувной матрас не влез в фотку)

cb9879a80047t.jpg

ванна

7292da5261e8t.jpg

кухня (есть маленький телевизор на стене, который кое-как показывает один канал =)

f3bf0ce14a82t.jpg

Всё таки не уехал в Ростов :D

Снял квартирку в Москве, о которой мечтал.

Кухня и ванна обставлены, а единственная комната пустая.

Вот думаю как с минимальными затратами сделать конфетку.

Мои мысли:

в квартирку нужно поставить:

1. музыкальный центр

2. несколько пуфиков

3. на стены повесить картины или художественные фотографии

4. в планах купить тренажёр домой =)))

Точно не будет дома кресел, диванов, компьютера, телевизора(кроме маленького на кухне) =)))

Сейчас главная проблема - музыка дома.

Какие идеи?

И вообще как бы вы обставили квартирку? )))

Может пока колонки купить для сотового телефона? А то денежек совсем нету)))

за оценку стиля на моей фотки тоже буду благодарен

критикуйте :D

Плохо то,что денежек совсем нету:(....Ой как плохо....

По поводу обстановки: ванна и кухня хорошо обставлены-молоток!

1) А вот в комнату советую купить хорошую,большую и красивую кровать.Необязательно дорогую,скажем итальянскую. и + 3-4 хороших,добротных комплектов для спальни-чтобы девочкам кувыркаться с тобой приятно было.Мы же здесь не дети олигархов собрались,а так-люмпены-пролетариат:)Поэтому советую брать кровать от производителя,а не в магазине-наверняка в Москве это можно удачно прокрутить.

2)Насчет музыки:купи какой-нибудь средненький дом.кинотеатр,а то колонки для моб.телефона-это дрочЬ,если чисто-откровенно.Ведь главное не то,на чем ты слушаешь,а важно то,что ты слушаешь.Так что о выборе подходящего репертуара советую позаботиться зараннее.

3)тренажер,на мой взгляд,не нужен.Толку от него мало.Если нужно-бегай по утрам,или купи гири-занимайся с ними или ходи с ТЗ.Вместо тренажера лучше приобрети какой-нибудь телевизор.Вкупе с дом.кинотеатром это будет неплохо+фильм какой-нибудь хороший с девочкой посмотришь.Эт гуд.

4)По пуфикам сам посмотришь в зависимости от ценовой категории.Но думаю загоняться не стоит.

5)Повесь лучше фотографии)))))

Все ИМХО.

По поводу ограниченности или недостатка финансов-заработай!Женщины чуют успех :P

1) жаба душит кровать покупать

2) на музыку максимальный бюджет 3 тыщи. без компа и телевизора.

для дом.кинотеатра нужет телек

3) почему телевизор лучше тренажера????

4) самые дешёвые пуфики даже не знаю... думаю меньше тыщи стоит штука

5) свои фотографии это как-то не стильно... хочу чтобы фотки поднимали настроение и вводили в транс )))

Тема про то, как финансы потратить, а не как их заработать. У нас же не экономический форум :P

шторы купи...на кухню - жалюзи.

ну и кран в раковину можно - ИМХО намного удобнее, чем один на раковину и ванну.

кровать можно в икее за 10-15 т.р. очень приличную найти.

на счет музыки - хз. возьми центр какой-нить. сони например. можно подсоединить к компу и телевизору.

а так все очень прилично ;)

насчет стиля - прическу можно и поинтереснее придумать))

Я себе взял ортофлекс вместо кровати(кровать без спинки) намного дешевле выходит около 3 т.р.(правда матрас за 20, но это не важно, матрас может быть любой)))

Только широкий не бери, у меня 1.8х2, там при такой ширине стоит центральная ножка, которая сука отваливается после очередного секса....)))

Матрас можно взять дешевый с зависимым пружинным блоком тыщи за 3.

Сам покупал здесь http://www.mrsleep.ru/catalog/series44/

На окна хотя бы тюль повесь шторы не обязательно.

Карниз посмотри в OBI там есть дешевые ~ за 1 т.р. можно взять(посмотри фирмы CMI) деревянный и пластиковый не бери - дерьмо полное.

На стены можно какой-нибудь принт прикольный сделать, можно широкоформатку на самоклейке напечатать(это не так дорого выйдет, зато можешь любой рисунок напечатать -эксклюзив епт..)))

Вместо музыки заморочься с приобретением каких нибудь артефактов(вещи которыми можно заинтересовать девушку).

Насчет кинотеатров, телеков и тренажеров лучше даже не заморачивайся!

Еще в перспективе купи себе ноут вместо телека и муз центра.

еще хотел спросить почем нынче стоит квартиру снять?

дорого сцуко 35тыр/мес.

насчет стиля - прическу можно и поинтереснее придумать))

согласен, пока волосы отращиваю

Сам покупал здесь http://www.mrsleep.ru/catalog/series44/

спасибо, то что надо

Вместо музыки заморочься с приобретением каких нибудь артефактов(вещи которыми можно заинтересовать девушку).

хорошая идея на счёт артефактов

буду искать китайский шлем Александра Македонского рублей за 200 :D

я бы купил матрас жесткий или на каркасе, для кровати и просто положил бы его на пол. Классное покрывало и куча подушек красивых разных размеров - а-ля восток по функционалу. Пуфики - замени подушками разных размеров. Шторы - обязательно!

Обои какие то в комнате совковые, хотя видно плохо....впрочем, ерунда. Картины, плакаты - не нужно, а вот фотографии стильные по стене развесить можно, только в рамках, хоть и дешевых - будет что девочкам рассматривать.

Повесь простенькие полки с интересной фурнитурой и безделушек расставь, книг немного.....комп, тиви, муз. центр - все может заменить ноут, благо они сейчас дешевы достаточно.

Про тренажеры забудь. Единственное, по опыту скажу, что дома еще хоть как то юзается - это турник (!), гиря и\или гантели. У меня - только турник, остальное валяется мертвым грузом.

Советую купить очень простенькую кровать... (каркас кровати) и хороший матрац, для благих целей)))

Можешь купить шторы, либо сдлеать их самому.. (Делаешь замеры, покупаешь ткань, идешь в швейную мастерскую, просишь обстрочить.... прибиваешь карниз и вешаешь шторы... оч хороший вариант... можно без занавеси... купи что-ли растения какие-то.. т.к. комната вообще не живая... телик лучше, чтобы кинчики смотреть можно было... на пол коверчик можешь присмотреть, было бы оч классно..

А так кухня и ванная комната - нормально..

я бы купил матрас жесткий или на каркасе, для кровати и просто положил бы его на пол. Классное покрывало и куча подушек красивых разных размеров - а-ля восток по функционалу. Пуфики - замени подушками разных размеров.

Спасибо за отличную идею.

Обставить комнату в восточном стиле.

Так и сделаю. Можно столик посередине поставить маленький -гонять чаи и курить кальян.

Ну и шторы тоже в восточном стиле.

Будет у меня комната называться "Тысяча и одна ночь!"

И песенку включить как в Шрм-Эль-Шейхе играет:

Соя-соя хабиби-хабисо...

Соя-соя отдыхаем халасо!!!

И артефакты соответствующие - лампа Алладина и всякие прочие восточные штучки )))

Новый русский приходит в магазин музыкальных инструментов.

-Слышь, братан, мне надо что-нибудь крутое, что бы пацаны офигели.

-Что вас интересует?

-Ну, например, скрипка Страдивари.

-Скрипки Страдивари нет, есть барабан Амати.

-А это круто?

-Амати был учителем Страдивари.

Довольный НР уходит. На следующий день прибегает разъяренный.

-Ты что мне подсунул, гад?

-???

-Мне сказали, что Амати делал скрипки!

-Это он для лохов делал скрипки, а для нормальных пацанов - барабаны.

Оставим телевизор, DVD, компьютер, ноутбук и прочие блага цивилизации для "любителей скрипок".

• 2 недели спустя...
Кухня и ванна нормально, мне нравится.

На твоем месте купил бы кровать, и шелковое постельное белье. Класно бы было ))

+1 красивую и удобную кровать ну и шёлковое бельё что ещё для счастья надо ? :) в такой просто лежать будет кайф

чем тебе не нравится мысль про домашний кинотеатр ? с девочкой фильм посмотреть иногда бывает очень даже хорошо ( от домашнего кинотеатра просто колонки растолкай по всей комнате и супер будет а как это сделать тебе подскажет консультант)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...