Перейти к публикации
пикап.Форум

Проигрышная позиция

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот щас задался таким вопросом. Почему парни в иерархии отношений занимают как бы проигрышную позицию. Даже применяя модель приза.

Кто предоставил девушкам право выбора априори?

Хоть как ни крути, а выходит, что выбирают девушки.

И здесь даже пикап техники не помогут.

Почему так? Ведь мужского населения по последним опросам меньше женского.

Поочему парень должен там что-то думать, как-то изворачиваться? А девушкке достаточно одеть мини юбку по-кроче или облегающее платье, припудрить носик и секс обеспечен?

Ваши варианты?

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Все девушки ждут принца, а выбирают из тех, кто выбирает их.

У них позиция как раз более проигрышная.

Представь Мазахисто если бы ты выбирал из девочек, которые тебя соблазняют ))) Так и остался бы дественником )))

Опубликовано:

Это ты сам придумал, что выбирают только девки? По-твоему, Криштьяну Роналдо тоже ждёт, пока его выберут?

Опубликовано:

А мне кажетя потому, что парни по природе больше нуждаются в сексе и часто готовы переспать почти с любой. Ну как там говорится: не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки. Без базара, девушки тоже очень хочут секаса, но по природе самец должен оплодотворить как можно больше самок. А вот самки фильтруют самцов, выбирая самого приспособленного к выживанию. Так что все претензии к природе, а не к девушкам и жизни. В принципе кто читал первую книгу Лесли, тому можно было всё это не рассказывать.

• Советник
Опубликовано:
Ведь мужского населения по последним опросам меньше женского.

Я представляю этот опрос:

В мужчина или женщина?!

По теме: для женщины всё может закончиться значительно менее безболезненно, чем для мужчины. Пусть выбирают. Почему это тебя волнует?

Опубликовано:
Поочему парень должен там что-то думать, как-то изворачиваться? А девушкке достаточно одеть мини юбку по-кроче или облегающее платье, припудрить носик и секс обеспечен?

не факт, можно нарваться на мистера Xочусерьезныхотношений))

а с другой стороны, мужчина может надеть удобную одежду и ничего не пудрить, и секс ему обеспечен при наличии ноу хау :)

Опубликовано:

хватит завидовать. Одень юбку и сексом тоже будешь обеспечен))

Опубликовано:

Я уже сегодня слышал эту фразу.

Хочешь расскажу где?

• Советник
Опубликовано:

Ты думаешь, шотландские мужчины постоянно трахаются?

Опубликовано:
Я уже сегодня слышал эту фразу.

Хочешь расскажу где?

...ну и? :rolleyes:

Ты думаешь, шотландские мужчины постоянно трахаются?

:lol: я думаю трахают их.

Опубликовано:

...ну и? :rolleyes:

Стоим в коридоре универа.

У нас есть группа особая там девок много. А есть препод, который любит этих самых девок.

Стоим смотрим.

Я- Наверное, девчонки домашнее задание не сделали. Все в мини юбках пришли.

Однокурссник 1 - Вот бы нам так, одел мини юбку и курсовую не делай.

Однокурссник 2 - Одень.

Я- Ага, придешь так помохаешь свои хобботом из под мини юбки блах-блах-блах

Опубликовано:

Ребята, вы заблуждаетесь. Даже саому разсамому брутальному альфе отказывала баба, и не одна, и не две, и не три, и не четыре... Какой бы ты не был приз, все равно ты предлагаешь себя на выбор. Призов много, выберете меня, я лучше!!! ОЖП моралльно сильнее нас, рискованее, отмороженнее, самоувереннее, смелее! Они идут по сексуальной жизни мало о чем жалея, не перед кем не заискивая и не умоляя о встречах, сексе и т. д. Эти жесткие от природы существа именно этим притягивают нас. Притягивают тем, чего у нас нет, тем, что мы не можем так, как они. Эх, лирика, блин!

• Советник
Опубликовано:
ОЖП моралльно сильнее нас, рискованее, отмороженнее, самоувереннее, смелее! Они идут по сексуальной жизни мало о чем жалея, не перед кем не заискивая и не умоляя о встречах, сексе и т. д. Эти жесткие от природы существа именно этим притягивают нас. Притягивают тем, чего у нас нет, тем, что мы не можем так, как они...

Прям как суслики... точняк!

Опубликовано:

ОЖП моралльно сильнее нас, рискованее, отмороженнее, самоувереннее, смелее! Они идут по сексуальной жизни мало о чем жалея, не перед кем не заискивая и не умоляя о встречах, сексе и т. д. Эти жесткие от природы существа именно этим притягивают нас. Притягивают тем, чего у нас нет, тем, что мы не можем так, как они...

Прям как суслики... точняк!

Ты говоришь о турбо суслике? Может и мне почитать. Но правда есть правда. Он а ВСЕГДа не приятна, неожиданна и не желанна.

Опубликовано:

временами я вообще считай не выхожу на улицу, ну то есть учёба-домой-спать, и при этом девушки успевают раза 4 подойти за неделю. временами вообще не подходят

но я собираюсь это исправить в ближайшее время. ну чтоб стабильно подходили каждый день в любых обстоятельствах

Опубликовано:

где там автор узрел проигрышную позицию?)

понравилась девушка - подошёл взял телефон, потом твори всё что хочешь

девушке понравился парень - вот тут тупняк жёсткий, как раз из-за той "иерархии"

по сути парень захотел трах - он его получит в ближайшее время, с девушкой обратная ситуация, и кто тут проигрывает ?:)

Опубликовано:
временами я вообще считай не выхожу на улицу, ну то есть учёба-домой-спать, и при этом девушки успевают раза 4 подойти за неделю. временами вообще не подходят

но я собираюсь это исправить в ближайшее время. ну чтоб стабильно подходили каждый день в любых обстоятельствах

Если бы ты работал, например, продавцом в обувном магазине, то к тебе бы подходили девушки 4 раза в час.

Опубликовано:
где там автор узрел проигрышную позицию?)

понравилась девушка - подошёл взял телефон, потом твори всё что хочешь

девушке понравился парень - вот тут тупняк жёсткий, как раз из-за той "иерархии"

по сути парень захотел трах - он его получит в ближайшее время, с девушкой обратная ситуация, и кто тут проигрывает ?:)

ой, ну наивный :)

Опубликовано:

Ласковый_мерзавец. ахххаха)

M@zаxisto. выбирает как парень, так и девушка

потом наверное чуть больше напишу, если желание будет

Скайнет. не слушай её. она щас привирать начнёт

Опубликовано:

вау! научишь чтоб девушки сами знакомились?:)

ведь я подозреваю, там не только во внешности дело...

Опубликовано:

в "трактате о любви" Протопопова классно все расписано об этом.

Вкратце:девушки являются генетическим фильтром,поэтому они и выбирают.Они ограничены в кол-ве детей.Все просто и логично B)

меня все устраивает=)

Опубликовано:
в "трактате о любви" Протопопова классно все расписано об этом

эта теория спецом продвигается и пиарится в определённых целях. Но жизнь всё расставит по своим местам. ;)

товарищ оптимист

ты пишешь о том, что якобы я начну говорить херню (по-твоему) на тот пост скайнета, в котором говорится, ну например

или

по сути парень захотел трах - он его получит в ближайшее время, с девушкой обратная ситуация

а до этого пишешь подобный месседж

и при этом девушки успевают раза 4 подойти за неделю

и тут получается, либо ты привираешь про подходы, либо .....как говориться логику свою не совсем фильтруешь. И пожалуйста, без прогнозов, что я буду постить

Опубликовано:

эта теория спецом продвигается и пиарится в определённых целях. Но жизнь всё расставит по своим местам. ;)

о-па))поподробнее пжста)заинтересовало)каких это таких целях?)и самое интересное чьих?

Опубликовано:
Ребята, вы заблуждаетесь. Даже саому разсамому брутальному альфе отказывала баба, и не одна, и не две, и не три, и не четыре... Какой бы ты не был приз, все равно ты предлагаешь себя на выбор. Призов много, выберете меня, я лучше!!! ОЖП моралльно сильнее нас, рискованее, отмороженнее, самоувереннее, смелее! Они идут по сексуальной жизни мало о чем жалея, не перед кем не заискивая и не умоляя о встречах, сексе и т. д. Эти жесткие от природы существа именно этим притягивают нас. Притягивают тем, чего у нас нет, тем, что мы не можем так, как они. Эх, лирика, блин!

ппкс, +1мильон

Опубликовано:

о-па))поподробнее пжста)заинтересовало)каких это таких целях?)и самое интересное чьих?

думаю она не ответит.:) обычно Домино ничего конкретного не говорит. ее конек - ходить вокруг да около, показывая видимость разбирающегося в каком-либо вопросе человека.

Опубликовано:

думаю она не ответит.:)

обычно
Домино ничего конкретного не говорит. ее конек - ходить вокруг да около, показывая видимость разбирающегося в каком-либо вопросе человека.

Virgin90, у тя недо*б что ли в жизни. Не пытайся кушать мне мозг плиз, кушай апельсины, витамин С он полезней будет.

обычно

что значит обычно? ты все мои сообщения читаешь что ли? И особой конкретики требуешь от всех форумчан, или только ко мне особое отношение?

а так я тебе уже говорила, куда мне до тебя) я пишу ровно столько, сколько считаю нужным.И трачу на ответы столько время, сколько надо. Кому надо, тот отфльтрует. А если тебя сильно задела та тема, то посмотрим кто в конце концов будет прав. ага. Если ещё есть какие-то вопросы или претензии по поводу моих постов, это в личку.

Ещё я была рада, если бы ты мне написал, сколько тебе лет.

по поводу протопопова, конечно не отвечу, даже имён называть не буду, захотите сами нароете. Я тут уже видела результат внедрения этой теори в башку некоторых товарищей настолько, что даже не имея особого опыта в отношениях, они уже всё подряд подгоняют под эту теорию и мыслят только протопоповскими категориями. Ещё почитайте про фаллическую единицу у того же автора. там вообще веселье. А по теме конкретно, вопрос, вот что больше - сила размножения или сила любви?(ну там чувства и пр ) от этого и пляшите.

Опубликовано:

Я выбираю из тех девушек которым я нравлюсь, или из тех которые в меня влюблены. я не живу сексом. я не бегаю по метро и ТЦ в попытках знакомиться с девушкой из-за того что срочно хочется по*баться.

А если и знакомлюсь то потому что мне действительно понравилась девушка. секс не сама цель.

У меня свои цели в жизни, свои интересы.

не капли сейчас не кривлю душой.

Если ты одержимо ищешь секс-ты слаб, и девушка всегда будет последней инстанцией.

Опубликовано:

Never

гы :) да если разобраться, то по сути, тут все говорят правильно. только глубина правильности и направление, у каждого разные :)))

им еще, быть может, предстоит. понимаешь :))

Domino Harvey

про 4 подхода, это он еще поскромничал, потому что это, без особого напряга :))) протопопов плавает мелко и иногда садится пузом на рифы :) вот так бы я охаректиризовал его творчество.

M@zаxisto

объяснять не буду ) но давай поиграем с тобой в закрытую игру :))) Ыыыы щас поймешь )))

смотри, а ты бы хотел быть красивой 7кой, и чтобы к тебе на дню подходило по 20 чурок? ПРИКИНЬ! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! К ТЕБЕ ПОДХОДЯТ НЕУВЕРЕННЫЕ БАЛБЕСЫ ИЛИ САМОУВЕРЕННЫЕ, и начинают тебя клеить, представь!!! эж можно мозгами поехать)))) и как только такие девочки себя в руках держут я не понимаю ))) я обычно иногда, когда позволяет ситуация, им про это и заявляю открытым текстом, что памятники им надо ставить ))) а ты что Мазик? живешь в полном спокойствии, хочешь выбирешь ту девочку, хочет другую, ну да, страх и все такое, но это внутри тебя, а не то, что сваливается им на голову каждень!

Есть чем крыть эту карту? :))) Ну и кто в каком положении?

Опубликовано:
по поводу протопопова, конечно не отвечу, даже имён называть не буду, захотите сами нароете. Я тут уже видела результат внедрения этой теори в башку некоторых товарищей настолько, что даже не имея особого опыта в отношениях, они уже всё подряд подгоняют под эту теорию и мыслят только протопоповскими категориями. Ещё почитайте про фаллическую единицу у того же автора. там вообще веселье. А по теме конкретно, вопрос, вот что больше - сила размножения или сила любви?(ну там чувства и пр ) от этого и пляшите.

нафига че-то писать, если не собираешься ничего конкретного сказать?

Опубликовано:
Вот щас задался таким вопросом. Почему парни в иерархии отношений занимают как бы проигрышную позицию. Даже применяя модель приза.
Нет. В иерархии отношений, как раз у девушек всё похуже. У моей женщины многим подружкам не позавидуешь, одни, хотя упакованы в мини, макияж обалденный, волос длинный, у меня на работе одна 6,5 чахнет без настоящего мужчины...
Хоть как ни крути, а выходит, что выбирают девушки.
А что выбирают? Принимай РЕШЕНИЯ при развитии отношений и всё будет.
Почему так? Ведь мужского населения по последним опросам меньше женского.
Да и достойных, красивых, умных девочек немного.
А девушкке достаточно одеть мини юбку по-кроче или облегающее платье, припудрить носик и секс обеспечен?
А МЧ достаточно надеть хороший костюм, штаны под него на низкой талии, прыснуть на себя Ягоисте Платинум и секс разовый секс обеспечен. А мона и не разовый :)
внешность далеко не самый решающий вариант
Влияет, ещё как.
Опубликовано:

Virgin90. пока что, самый влияющий фактор, который я встречал. это уверенность. подсознательная уверенность.

когда парня лет в 12-13 оттрахает девка, ему будет сложно не верить в свою привлекательность. и наверняка он потом будет иметь немалый успех

на деле же просто ему попалась озабоченная какая-то, которая решила протестить на первом встречном свои желания

можно конечно попробовать убедить себя в этом, то есть самовнушение. но эффект будет скорее временным. но если кто хочет, то курс на "я самый сексуальный" с повышением собственной значимости до пределов, каких хочешь ты. как минимум на тебя будут смотреть все мимопроходящие девушки, и оборачиватся те, которые идут впереди.

или же двигатся другими шажками. то есть захотел что-то получить - получил, и так дальше. сперва может быть КГ, потом ССС, потом чтобы тебя первые открыли, потом чтобы подходили. со временем тебе не понадобится чего-либо делать, чтобы получать тот же результат

Опубликовано:

Для начала - матерью-одиночкой ты стать не рискуешь.

Далее - ты сейчас говоришь только о 95% хоть сколько-нибудь симпатичных девушек. Остальных 95%: тех, кто рядом с тобой каждый день, которые едут рядом с тобой в маршрутке, которые стоят с тобой в лифте, которые улыбаются тебе в магазине, - их ты даже не замечаешь. Проходишь мимо и выискиваешь всё те же самые 5%. И не ты один - а практически все мужчины поступают также. В результате эти-самые 5% и чувствуют себя "супер-королевами". А остальные девушки забивают на себя болт и доводят до состояния, когда им никакая мини-юбка не поможет. Чувствуют себя "недоженщинами".

Так вот и среди мужчин тоже 5% "альфа-самцов" и 95% "недомужчин".

Вобщем, всё сбалансированно.

Мораль: самый легкий способ трахнуть 7-ку - отыскать её в месте, где собираются 8-ки.

Опубликовано:
Для начала - матерью-одиночкой ты стать не рискуешь.

Далее - ты сейчас говоришь только о 95% хоть сколько-нибудь симпатичных девушек. Остальных 95%: тех, кто рядом с тобой каждый день, которые едут рядом с тобой в маршрутке, которые стоят с тобой в лифте, которые улыбаются тебе в магазине, - их ты даже не замечаешь. Проходишь мимо и выискиваешь всё те же самые 5%. И не ты один - а практически все мужчины поступают также. В результате эти-самые 5% и чувствуют себя "супер-королевами". А остальные девушки забивают на себя болт и доводят до состояния, когда им никакая мини-юбка не поможет. Чувствуют себя "недоженщинами".

Так вот и среди мужчин тоже 5% "альфа-самцов" и 95% "недомужчин".

Вобщем, всё сбалансированно.

Мораль: самый легкий способ трахнуть 7-ку - отыскать её в месте, где собираются 8-ки.

Мудро сказано! Но на своем опыте могу сказать, что даже у какой нибудь пятерки всегда есть несколько предложений от тефенов.

• Советник
Опубликовано:
Virgin90. пока что, самый влияющий фактор, который я встречал. это уверенность. подсознательная уверенность.

когда парня лет в 12-13 оттрахает девка, ему будет сложно не верить в свою привлекательность. и наверняка он потом будет иметь немалый успех

на деле же просто ему попалась озабоченная какая-то, которая решила протестить на первом встречном свои желания

Это ты прямо про меня написал))) Правда, мне тогда было 14.

Опубликовано:

Вы гляньте на статистику форума.

смотри, а ты бы хотел быть красивой 7кой, и чтобы к тебе на дню подходило по 20 чурок? ПРИКИНЬ! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! К ТЕБЕ ПОДХОДЯТ НЕУВЕРЕННЫЕ БАЛБЕСЫ ИЛИ САМОУВЕРЕННЫЕ, и начинают тебя клеить, представь!!! эж можно мозгами поехать)))) и как только такие девочки себя в руках держут я не понимаю ))) я обычно иногда, когда позволяет ситуация, им про это и заявляю открытым текстом, что памятники им надо ставить ))) а ты что Мазик? живешь в полном спокойствии, хочешь выбирешь ту девочку, хочет другую, ну да, страх и все такое, но это внутри тебя, а не то, что сваливается им на голову каждень!

Есть чем крыть эту карту? :))) Ну и кто в каком положении?

А по моим наблюдениям им, ну всмысле семеркам, это нравится, и они не плохо на флирт идут, ну или бичшилдт включают, но даже если бичшилдт включают у них нет негатива.Это тешит их самооценку, и изберательность. Не напрягает их это, короче. И ктому же раз по 20 ты загнул в день.

И еще по моим наблюдениям все, что выше 4 имеют регулярный секс, если этого хотят, чего не скажешь о мальчиках.

Мальчику, даже пусть пионеру нужно в поле выйти, напороться на 10 отшивов, взять три телефона, из которых один вызвониться и на свиданке скажет УМЕП и ДОД, а потом идти домой - дрочить. Это, конечно, сейчас Садя тебе так просто и легко - вышел, соблазнил, а ты посмотри в целом на общество.

К тому же пикап в целом. Весь пикап построен на теории, что парень должен что-то там суетиться, чтобы получить секс с девушкой.

Т.е. выходит что так - девочки косяков не прощают, а мальчики готовы простить девочке все косяки, таких примеров на форуме дофига. Все мальчики задаются вопросом чего я сделал неправильно, но не один не задался бы вопросом что делает неправильно она

Опубликовано:

всё страньше и страньше)

А остальные девушки забивают на себя болт и доводят до состояния, когда им никакая мини-юбка не поможет. Чувствуют себя "недоженщинами".

получается, 95% женщин чувствуют себя недоженщинами. Интересно, а они об этом знают?)

Опубликовано:
всё страньше и страньше)
А остальные девушки забивают на себя болт и доводят до состояния, когда им никакая мини-юбка не поможет. Чувствуют себя "недоженщинами".

получается, 95% женщин чувствуют себя недоженщинами. Интересно, а они об этом знают?)

Тоже не согласен с цитатой, которую привела 'Domino Harvey', известно, что девочки за собой следят и в плагне ВС ( причем у них ВС лучше за счет ФТНов в том числе) у них намного лучше, чем у парней. Они знают, что если она накрасила губки, оделась красиво, подчеркнув фигурку - парни по-любому клюнут на нее.

А если они увидят девочку, которая красивее их, да еще и с тем парнем, которого она хотела, что у них в голове - правильно "сучка ты крашеннаааая" (с)

Опубликовано:
Они знают, что если она накрасила губки, оделась красиво, подчеркнув фигурку - парни по-любому клюнут на нее.

Нихрена они не знают. Накрасить губы и надеть юбку не значит быть привлекательной, к тому же для большей половины женщин всегда проблема - стиль и макияж.Так бы небыло женских журналов и всякой мутатени по телевизору.

Да и вообще зачем следить за собой? Проще задрать юбку и сказать :"Налетай" - желающие всегда найдутся, но только не те, каких она хотела бы.

известно, что девочки за собой следят и в плагне ВС у них намного лучше, чем у парней.

играй меньше на компе и у тебя будет время следить за собой.

• Советник
Опубликовано:
И еще по моим наблюдениям все, что выше 4 имеют регулярный секс, если этого хотят, чего не скажешь о мальчиках.

Почему?

Все мальчики 5+ тоже имеют регулярный секс, если хотят.

Только вот для мужчины, я считаю, шкала должна учитывать не только внешность, но и многие другие факторы.

Поясню: для чего нужна шкала для определения уровня девочки? Чтобы в несколько секунд решить, стоит ли тебе к ней подходить или нет. Ибо знакомятся обычно мужчины, а не женщины. Да и вообще, мы же пикаперы, что тут обсуждать))))

А для чего нужна шкала для определения уровня мальчика? Чтобы девушка смогла понять, как с ним строить отношения. И там в момент пред сексом для каждой девочки должен быть какой-то свой балл (по минимуму), иначе секса на будет... Для кого-то это 6, для кого-то 8...

Блин, ща вот напишу предположение, потом пусть девушки напишут, насколько я прав))):

Предположение.

Балл парня по этой шкале не константа, то есть меняется в процессе общения и что бы перейти на следующий этап, этот балл должен достигнуть определённого значения. Например:

Подход: Что бы девушка адекватно отнеслась к тебе при подходе и завязался диалог, тебе нужно набрать определённый балл. В большенстве случаев - это где-то 6 (ну то есть, примерно равен уровню девочки или на 1 ниже). Т.е. если внешность у тебя 6, скорее всего, тебе в любом случае не ответят негативам, если конечно ты не сморозил какую-нить глупость и не получил минус балл. Если баллов не хватает, на этом этапе добираем их при помощи голоса, мимики, МС и инетресной открывашки.

Взять телефон: Чтобы взять телефон было проще, желательно получит балл равный уровню девушки или выше. Если ты 7 и знакомишься с 7, тебе достаточно просто не тупить (если при подходе, для того, что бы быть 7, тебе достачно выглядеть на 7 (стиль тоже учитывается), иметь голос на 7 и МС на 7, то теперь тебе надо ещё и уметь общаться на 7).

Вызвон: Тут достачно просто напомнить о себе, чтобы у неё в голове снова возник образ тебя такого, которому она дала номер. Не лишним будет ещё и заинтриговать или дополнительно заинтересовать.

Свидания: Тут помимо всего прочего нужно выбрать место, соответствующее уровню девушки. Не стоит вести недавно вернувшуюся из Оксфордского университета дочь известного бизнесмена в Макдональдс (в Оксфорде классный мак, мы там даже пиво пили и нас чуть не выгнали (эх были времена!), но мы тогда были мелкие и глупые, а ты хочешь показать себя серьёзным мужчиной).

Проработка доверия: Ты должен показать, что уровень твоего умственного и морального развития не ниже, чем у неё, иначе потеряешь ранее набранные баллы.

Заинтересовываем: Найди хотя бы несколько интересных ей(!) областей, в которых ты лучше, чем она и научи её чему-нибудь, расскажи, покажи что-то новое. Ты должен получить оценку хотя бы на балл выше, чем её уровень. Тогда после этого будет...

Секс: Если всё сделано правильно, ты, возможно даже обойдёшься без особого сопротивления в последний момент, но ты должен оставаться ведущим и сам принимать решения.

Вот такие размышления. Что скажете?

А всё это я пишу к тому, что:

Если ты 5 (внешность, манеры, МС, общение, развитие), то для секса с 4-5 тебе достаочно просто быть собой.

Опубликовано:

Верёвочка, которую ты откопал, ведёт в настоящий мир. Она лишит тебя мира матрицы, если будешь по ней идти. Подумай, хорошенько, так-ли сильно ты хочешь его увидеть.

Грёзы несут радость забвенья, реальность - огорченье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...