Перейти к публикации
пикап.Форум

Проигрышная позиция

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
ОМЕН

Обязательно вспомню про классный мак в Оксфорде при общении с новой ОЖП :D

Да-да. Он двухэтажный, недалеко от кинотетра.

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Напомни как кинотеатр называется?

Немного оффтоп.

Когда в армии служил у нас такие сказочники были. Каждый второй наркобарон с личным двухтажным особняком(утрирую немного).

В детстве учили не врать, а на самом деле нужно учить врать с рождения )))

• Советник
Опубликовано:

Напомни как кинотеатр называется?

Мне 14 лет тогда было. Не помню уже. Мног лет прошло)) Это было ещё до 9/11))

Опубликовано:

Ну тогда не удивительно, что тебя в 14 лет взрослая женщина соблазнила. Ты только сказал ей, что в маке в Оксфорде кушаешь она сразу и потекла )))

• Советник
Опубликовано:
Ну тогда не удивительно, что тебя в 14 лет взрослая женщина соблазнила. Ты только сказал ей, что в маке в Оксфорде кушаешь она сразу и потекла )))

Итальянка. 16 лет. В парке, в том же оксфорде (в европе вообще девочки пораскованнее всегда были). Угадай, как назывался парк?))))

Опубликовано:
Вот такие размышления. Что скажете?

ОМЕН, если следовать твоему "предложению", то Джеимс Бонд будет на уровне моих ботинок. Допустим я пройду через все эти "мучения" и что я получу в итоге- бревно?Будет ли секс с этой вожделённой 7-кой настолько хорош, что окупит все мои старания или я просто зря буду гореть видя только обалденнй ВС пустышки и неумёхи?

Опубликовано:

Итальянка. 16 лет. В парке, в том же оксфорде (в европе вообще девочки пораскованнее всегда были). Угадай, как назывался парк?))))

Южный Парк

• Советник
Опубликовано:
ОМЕН, если следовать твоему "предложению", то Джеимс Бонд будет на уровне моих ботинок.

Тогда следуй ему и будешь на порядок круче Бонда.

Южный Парк

Ога!))))

Опубликовано:

2 ОМЕН ну и о чем я говорил. Мальчик находится в проигрышной позиции, стараясь набрать какие-то баллы. А девочка набирает их автоматически.

• Советник
Опубликовано:
А девочка набирает их автоматически.

Ха-ха, ха-ха...

Ты себе плохо представляешь, как девочки набирают эти баллы)))

Опубликовано:

А девочка набирает их автоматически.

Ха-ха, ха-ха...

Ты себе плохо представляешь, как девочки набирают эти баллы)))

И как же они набирают. Только чур рассматривать период от знакомства до первого секса

По-моему в том и дело, что они сознательно никаких баллов не набирают.

Кстати, одним из источников повышения этих самых баллов является голова мальчика.

Мальчики у себя в голове занижают недостатки девушки и завышают достоинства - и все хороший балл обеспечен.

Даже девочке стараться не надо применять извращенные методы, которые встроены у нее в "прошивку" матушкой природой.

Мальчик делает за нее половину работы

Опубликовано:

Мазахисто , а ты учитываешь ранг мальчика и девочки ?

Если к тебе(например) на Курском вокзале подойдёт обитающая там девица с пропитой рожей,

и попытается завязать разговор -"МАлАдой человек угостите даму сигареткой ?", ты тоже будешь стелиться , прогибаться , закрывать глаза на её недостатки ?

Если мальчик вынужден общаться с позиции "снизу" - значит его

ранг , самооценка , балл (для меня это одно и тоже ) ниже чем у девочки .

Только и всего .

• Советник
Опубликовано:

хотя, пардон, я понял тебя

Домино - парень? :o

мляяяяяяяяяя, все мои мечты рушатся :ph34r:

Та не, девушка. Довольно симпатичная))

Опубликовано:

хотя, пардон, я понял тебя

Домино - парень? :o

мляяяяяяяяяя, все мои мечты рушатся :ph34r:

Та не, девушка. Довольно симпатичная))

Счас то девушка, а раньше парнем была. Врачи забыли сознание пересадить, вот и раздвоение выходит.

Опубликовано:
Счас то девушка, а раньше парнем была. Врачи забыли сознание пересадить, вот и раздвоение выходит.

ага, вот так и приходится пикапить по вечерам, то парней, то девушек. Никак не могу определиться.

И нету счастья в личной жизни :P

зы looking как знала, что ты мне очередную пакость напишешь, ядовитый ты :D

Опубликовано:
зы looking как знала, что ты мне очередную пакость напишешь, ядовитый ты :D

Да я любя. Мне интересно что у тебя в штанах... точнее под юбкой? :lol:

Опубликовано:
на своем опыте могу сказать, что даже у какой нибудь пятерки всегда есть несколько предложений от тефенов.

что поделаешь, от тфнов никуда не избавишься и пятёрка сама себе ставит все 8-9 баллов, но не стоит заморачиваться это всё херня, надо жить и делать то что сам хочешь и считать так как сам считаешь нужным, я уже давно забил на стереотипы и стадный инстинкт, да и быть обиженным что вот они шлюхи хотя не рожи не кожи, то это не альфово, так что должно быть фиолетово всё)

Кстати насчёт тфнизма, у Лесли пишется, что матери воспитывая своих сыновей являются первыми кто воспитывает тфнов, они заставляют выполнять просьбы и слушаться их, к тому же мать нельзя расстраивать, если расстроил то нужно её жалеть или извиняться, ну короче с самого детства строится модель что с девушек нужно сдувать пылинки и не дай Бог расстроить) а дальше жизнь уже идёт от характера и личных качеств.

Опубликовано:

M@zаxisto

не-а :))) ты заблуждаешься.

что выше 4 имеют регулярный секс, если этого хотят, чего не скажешь о мальчиках.

- вот в этом. потому что утверждение в корни неверное. если 1 4ка имеет секс, то значит она его имеет с мальчиком. понимаешь? если две, то два мальчика и так далее. есть исключения, но это из правила и они взаимноуравновешаны.

ОМЕН

Балл парня по этой шкале не константа, то есть меняется

- нет.

Опубликовано:
не факт, можно нарваться на мистера Xочусерьезныхотношений))

а с другой стороны, мужчина может надеть удобную одежду и ничего не пудрить, и секс ему обеспечен при наличии ноу хау :)

Что подразумевается под "ноу хау"?

• Советник
Опубликовано:
ОМЕН

- нет.

Аргументируй...

Опубликовано:
Кто предоставил девушкам право выбора априори?

Хоть как ни крути, а выходит, что выбирают девушки.

И здесь даже пикап техники не помогут.

Почему так? Ведь мужского населения по последним опросам меньше женского.

Потому что так было,когда наши предки ходили на 4-х ногах.Самка выбирала наиболее удачного самца,чтобы продолжить род.В наши дни все абсолютно так же,все по законам природы.

Понять эту структуру-значит заложить себе основы,которые помогут в развитии тебя,как личности.

Опубликовано:
Потому что так было,когда наши предки ходили на 4-х ногах.Самка выбирала наиболее удачного самца,чтобы продолжить род.

нет, продолжал род тот самец, который всеx от3.14*дил в борьбе за лучшую самку.

2 dmaster: ноу хау это когда ты в ответ на ее ноу кладешь ей в руку свой хау.

Опубликовано:

Потому что так было,когда наши предки ходили на 4-х ногах.Самка выбирала наиболее удачного самца,чтобы продолжить род.

нет, продолжал род тот самец, который всеx от3.14*дил в борьбе за лучшую самку.

2 dmaster: ноу хау это когда ты в ответ на ее ноу кладешь ей в руку свой хау.

Продолжал-то самец,но выбирала-то с кем продолжить самка

Опубликовано:

как она могла выбирать, если остальные претенденты повержены и только победитель в состоянии? логики не улавливаю, но если тебе нравится так думать... :closedeyes:

• Советник
Опубликовано:

как она могла выбирать, если остальные претенденты повержены и только победитель в состоянии? логики не улавливаю, но если тебе нравится так думать... :closedeyes:

Т.е., чтобы заполучить самку, надо всех убить?))

Опубликовано:
Т.е., чтобы заполучить самку, надо всех убить?))

не убить, а победить))

но это подходит животным, человеку еще сложнее.

Опубликовано:

Мне не нравится так судить,но независимо от меня так было,есть и будет.

Ну когда остался один,то да.А когда претендентов было,скажем,пятеро,она могла выбрать любого из них.Самые отважные боролись за шанс передать гены дальше.И тем,что один победил он показал свою силу и свои качества,чем и заслужил доверия самки,остальные -нет.То,что выбирает мужчина-иллюзия.

Так же происходит и по наши дни,только немного в других условиях.

Опубликовано:
Мне не нравится так судить,но независимо от меня так было,есть и будет.

Ну когда остался один,то да.А когда претендентов было,скажем,пятеро,она могла выбрать любого из них.Самые отважные боролись за шанс передать гены дальше.И тем,что один победил он показал свою силу и свои качества,чем и заслужил доверия самки,остальные -нет.То,что выбирает мужчина-иллюзия.

Так же происходит и по наши дни,только немного в других условиях.

получается очередная "общая теория всего"...

вы хотя бы с видом животных определитесь. даже если брать млекопитающих, так у каждого свои правила съема. шимпанзе вообще групповушкой балуются и все счастливы))

Опубликовано:
вы хотя бы с видом животных определитесь. даже если брать млекопитающих, так у каждого свои правила съема. шимпанзе вообще групповушкой балуются и все счастливы))

Кстати не совсем... карликовые шимпанзе (у обычных, как обычно) вообще решают конфликты ВЕСЬМА оригинальными способами ))))

"Девочки" могут при конфликте и гениталии потереть друг дружке, помириццо :lol:

Хехе представил, как 2 7ки в институте повздорили и бац, задирают уюбки и... шалят своими ручками ))))

- нет.

Эк тя прогляючило :lol: Ты бухал, когда это отписывал, колись S@d ))))
Опубликовано:
"Девочки" могут при конфликте и гениталии потереть друг дружке, помириццо :lol:

Хехе представил, как 2 7ки в институте повздорили и бац, задирают уюбки и... шалят своими ручками ))))

:lol: зато какая крепкая была бы женская жружба!

Опубликовано:

laugh.gif зато какая крепкая была бы женская жружба!

Крепкая дружба-если бы слиплись :ph34r:

Представил :ph34r:

Но что, нам, мужчинам, тогда было бы делать, с такой "крепкой" дружбой :ph34r:

Как зайти во вход, который вечно закрыт, учитывая постоянные женские срачки, конкуренцию меж собой, частые подружкины ссоры :o

Опубликовано:

Serdika

тебе нравится девочка на этой аве? знаешь сколько ей лет? :)))

supreme

да я та скажу. думаешь тебе ума от этого прибавиться. ты как пил красное - так и будешь его глотать.

ОМЕН

Аргументируй...

- мне нравится твой интеллект, чесно, наблюдаю что пишешь, уровнем повыше от массы, но ты рано начал за теории браться, понимаешь, для того, чтобы хорошо шла практика, нужна хорошая теория, а для того, чтобы была хорошая теория, нужна хорошая практика. вот такая вот неваляшка, шота вроде вашего БД :) Ыыыыыыыыыыы

вот посмотри, сколько ты текста написал своей теорией, она в корни не верна. почему я писать не буду. я дам лишь ВЫВОД И КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, а ты если захочешь проведешь эксперимент в поле и убедишься в правильности моих утверждений, а иначе, я тебе советую основываться только на свои теории ;)

ВНИМАЙ:

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СОБЛАЗНИТЬ ДЕВОЧКУ, НАДО БЫТЬ ТАКОГО ЖЕ БАЛЛА КАК И ОНА (ПЛЮС/но не МИНУС).

тоесть, если ты имеешь 6.5 баллов - ты можешь соблазнять 6.5 - с натяжкой, 6 - чуть легче. 5.5 - нормально так. 5 - легко. ну и всех остальных само собой.

и другими словами, априори ты умеешь заинтересовывать, но одно дело ты модешь 5.5 заинтересовать, а совсем другое когда это 6.5. ага, начинаешь то понимать уже?

ОЙ я б еще много интересного написал. да не могу.

а теперь пока ты еще не ушел в нирвану, обдумывать мои слова, вспомни что писал ты.

это правило, которое имеет свои нюансы, я дал тебе выжимку, а ты уже сам гляди к какому месту тебе это прикладывать.

Опубликовано:
Serdika

тебе нравится девочка на этой аве? знаешь сколько ей лет? :)))

ну ничего так... сколько?

Опубликовано:

S@disto, вот объясни мне, простой русской женщине в кедах), только так, шоб для тупых, какая связь между тем, что ты выше написал (про баллы) и твоими словами

девушек не по зубам не существует
Опубликовано:
...

И еще по моим наблюдениям все, что выше 4 имеют регулярный секс, если этого хотят, чего не скажешь о мальчиках.

Мальчики тоже могут его иметь. Только не у всех встанет на таких девочек, с кем могут регулярно мальчики "от четырех и ниже".

Мальчику, даже пусть пионеру нужно в поле выйти, напороться на 10 отшивов, взять три телефона, из которых один вызвониться и на свиданке скажет УМЕП и ДОД, а потом идти домой - дрочить.

Это как система, понимаешь. Для тебя так, для кого-то "это ж надо выпить стоко водки, и квартиру где-то пробить, а еще красивые (меньше 80 кг) без закуски не пьют", а кому-то - еще по-другому. Ты умеешь так, кто-то умеет иначе.

К тому же пикап в целом. Весь пикап построен на теории, что парень должен что-то там суетиться, чтобы получить секс с девушкой.

Это не пикап построен, а обучение пикапу начинающих так построено. Что, согласись, есть две большие разницы.

Т.е. выходит что так - девочки косяков не прощают, а мальчики готовы простить девочке все косяки, таких примеров на форуме дофига. Все мальчики задаются вопросом чего я сделал неправильно, но не один не задался бы вопросом что делает неправильно она

Насчет вопросов кто сделал неправильно - это мальчику полезно: поначалу позадавать себе такие вопросы. Насчет прощения - ты попробуй не прощать девочке ее косяки, а носиком ее, да в лужу. Кстати, весьма познавательно.

2 ОМЕН ну и о чем я говорил. Мальчик находится в проигрышной позиции, стараясь набрать какие-то баллы. А девочка набирает их автоматически.

Мазахисто, ты прав в одном - если мальчик старается что-то набрать - то его позиция очень близка к проигрышной. Но суть-то в том, что можно и не стараться делать то, "что по учебнику надо".

Я могу сказать вот что. "Классическая" модель отношений, преподаваемая девочкам мамами, а мальчикам мамами и девочками, предполагает, что чем ближе мальчик по консистенции к тряпке, тем больше у него шансов (на проверку оказывается, что больше шансов быть использованным, что вполне соотвествует роли тряпки, но для многих это сюрприз). Вот в этом случае мальчик в проигрышной позиции (но навязанной девочками и общественным мнением).

Но - ведь никто не заставляет играть по правилам. Если девочке дать возможность соблазнить тебя - причем так, чтобы не выставить себя "грязной шлю...хой" и не унижаться больше, чем нужно - то она тебя соблазнит, если она хоть немного тебя хочет. Потому что ее соблазняют часто - и это скучно. А ты ей даешь шанс на новые ощущения. Даешь ей возможность сыграть новую роль. И это, кстати, тоже определенная система, по типу шабашения в полях, которая вырабатывается у некоторых людей сама, некоторые сознательно вырабатывают.

Девочки, кстати, тоже "набирают баллы", только у них обычно хватает воображения это не обсуждать на каждом углу, и не меряться баллами в присутствии мальчиков.

По сути дела, стратегическое преимущество у того, "кто думает, что ему меньше надо". Поведение женщины обычно направлено на то, чтобы показать мальчику, что ей надо меньше. А мальчик же, наоборот, старается показать девочке, что он жесткий и ей надо больше.

Опубликовано:

Domino Harvey

специфика нашего взаимодействия на форуме не располагает меня к откровениям на фоне общей массы с тобой, более того, выпады такого характера которые ты пытаешься внедрить в периодику общения показыает твою слабость и обиженность на меня.

что касается простой русской женщины в кедах, ты должна сидеть в избу и варить щи любимому, а не пытаться прыгнуть выше своего роста. поверь даже чтением того, как некоторым повезло не поможет тебе добиться такого же успеха, быть может просто удовлетворит обывательский ментальный интерес, я про то чем ты сейчас интересуешься для чтения.

а я могу объяснить, но тебе не хочу :) ты плохо себя вела.

и поверь для меня больше кайфа, тебя помучать, чем написать ответ, мне не расходится ни в чем, я могу все, если Я этого ЗАХОЧУ.

а эти детские манипуляшки оставь для мальчиков своих баллов ) у меня это вызывает не более чем смех, и ты должна наконец-то это понять. примерно такой же смех, вот например, когда знакомый 1-летний малыш, которого я нянчил начал прикалываться и кидать печенье со рта на пол и при этом смеялся, и чем больше смеялся я, тем больше он хотел меня рассмешить ;)

Опубликовано:

S@disto

я понимаю, что ты звездун, но не выдавай желаемое за действительное.

Мне не нужны твои откровения, я не для себя спрашиваю, если быть точной, а так, посылаю нормальным людяи сигнал, что они тут не одни. Кому надо, тот поймёт.

Я тебе уже сказала, можешь не отвечать, чё прям объяснение такое замутил? Просто задала вопрос, хошь отвечай, хошь не отвечай...

Насчёт как я ся вела, можешь дальше тешить ся тем, что твоя оценка как-то на что-то повлияет.

я могу все, если Я этого ЗАХОЧУ.

ага, мы все поняли.

Ладно, продавай дальше свои молодильные яблои, живую воду, волшебные таблетки или чё там у тя ещё. Наш народ любит на такое покупаться)))

Иди уже с миром

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2873

Замужняя

3. 138

Уровень девушек

4. 43

Знакомство с девушкой в 28 лет

5. 2873

Замужняя

• Создать...