Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

меня променяли

Рекомендованные сообщения

Получил вчера ДОД - меня, бедного студента, обменяли на богатого дяденьку (с разнецей в 22 года)... Я в меланхолии :( Самое страшное - что я не знаю что и думать - девушка не хочет ничего говорить на эту тему. Сказала лишь - он мне сделал заявление и теперь мы просто друзья, больше ничего не скажу! :( А потому что она ничего не говорит я не могу извлечь достаточно опыта - не пойму толи она от меня отказалась (возможно), толи внатуре такой ультиматум и...там...расправа надо мной...дорог ли я ей (судя по предыдущим обстоятельствам это так) :huh: Но тогда она могла бы попросить меня подождать какое-то время (говорила что месяца 2, пока они не расстанутся), а тут... :unsure:

Надо убить себя :(

В любом случае, я надеюсь что ей тоже больно <_<

Такое ощущение, что эт твой первый ДОД!

Чего так убиватся из-за этого???

ВЫ что с ней жили долго вместе? Семью строили?

Брось глупости городить!

И пойми - ДА ТЕБЯ ПРОМЕНЯЛИ!!! Все с ней все кончено

Оглянись, да вокруг полно девчушек, брось страдать,

а иди лучш знакомится!"

Да, ДОД первый! ;)

А про вопрос я забыл: можно ли её развести на разговор о причинах ДОДа? Ато я нихрена не понимаю-хочу узнать побольше...Чтобы опыта высосать помаксимуму...

Как дальше общаться?Как раньше или избегать? Проблема в том, что как раньше-это не дружеские отношения, а елли иметь дружеские - то тут блин сетна какая-то строится...Не могу общаться в полной мере-например, об этом говорить нельзая...

Да, ДОД первый! ;)

А про вопрос я забыл: можно ли её развести на разговор о причинах ДОДа? Ато я нихрена не понимаю-хочу узнать побольше...Чтобы опыта высосать помаксимуму...

Поговорить то можно, а нужно ли <_< , ладно когда встречались, тут понятно дело

уж очень надо узнать в чем причина! А тут?

Да и поверь вряд ли скажет правду, вероятнее всего: естественно образно

"Ты такой хороший, мне с тобою так весело (идет перечисление твоих + качеств), а далее

но пойми (1 из кучи причин вероятнее такая чтоб типа поменьше обидеть, они же такие жалостливые :lol: ), ну и само повторение ДоДа!

Эт я так считаю, хош спрашивай!

Ну... Если скажет, то откровенно! Я на это выведу... Главное развести на разговор...

блин, главное - ДЕНЬГИ!!! Есть бабло - есть всё!

Ну... Если скажет, то откровенно! Я на это выведу... Главное развести на разговор...

блин, главное - ДЕНЬГИ!!! Есть бабло - есть всё!

Мда совсем зеленый, прям как бакс :)

Особенно динамщицам нравится когда есть деньги, чем больше, тем лучше - тебе оно нужно?

Главное не куча денег, а их достаток + твои способности :P

Ты уж извени за навящевый вопрос тебе случаем не 14 лет?

Рассуждения больно под этот возраст

P.S. без обид :rolleyes:

Я тебя не пойму! Тебя послали! Найди новую подружку. Бабло причина, не бабло... Какая теперь разница? А насчет бабла - не зацикливайся. Будет потом миллион комплексов. Да, вещь хорошая, но не это главное.

2zoomuk: нет, я просто пьяный %)

Она не динамщитса... по крайней мере меня не динамит! А вот если его динамит, то зачем меня отталкивать? Видать, от мужика зависит... Ей бабло важнее наверно...

Прежде чем найти подружку - найду себе работу ;) Соберу много денег, а потом займусь девчонками... Чтоб такое больше не повторялось...

2 Zoomuk

На тему бабла ты зря..Смотря какие цели- трахнуть - это я с тобой согласен можно без бабла..Но в один прекрасный момент девочка найдет того кто ее не только сексом и классным времяпрепровождением кормить будет..Особенно если девушка красивая и не дура..

Такая же хня- встречались любовь морковь - потом ушла к дяде... вернулась.. За чем? Да за тем же- "мне с тобой одним хорошо" но того дядю оставлю - денежка.. Тачка моей покруче и т.д.

Так что деньги это конечно далеко не главное- но чтоб девушку долго держать - без них ой как сложно..

2 Zoomuk

На тему бабла ты зря..Смотря какие цели- трахнуть - это я с тобой согласен можно без бабла..Но в один прекрасный момент девочка найдет того кто ее не только сексом и классным времяпрепровождением кормить будет..Особенно если девушка красивая и не дура..

Такая же хня- встречались любовь морковь - потом ушла к дяде... вернулась.. За чем? Да за тем же- "мне с тобой одним хорошо" но того дядю оставлю - денежка.. Тачка моей покруче и т.д.

Так что деньги это конечно далеко не главное- но чтоб девушку долго держать - без них ой как сложно..

Читать надо внимательней!!!

Было ясно написано "Главное не куча денег, а их достаток+твои способности"

Расшифровываю для непонятливых!!! - это значит,

что деньги имеются, причем в довольно нормальных количествах (на ресторан и новую шубку хватит)!

А девчонок, которые падки к большим деньгам, лучше посылать на Хю, такая все равно

скока бы не было денег уйдет к более богатому!

А совершенству как известно нет предела, найдется который богаче тебя буть ты хоть ракфеллер! :D

Теперь все понятно?

А зачем тебе знать причины?

Что это тебе даст?

Все жизненные ситуации уникальны и повторения не будет.

ИМХО ты просто придумал себе занятие чтобы и при ней как бы быть и жить не скучно стало.

Получил вчера ДОД - меня, бедного студента, обменяли на богатого дяденьку (с разнецей в 22 года)... Я в меланхолии :( Самое страшное - что я не знаю что и думать - девушка не хочет ничего говорить на эту тему. Сказала лишь - он мне сделал заявление и теперь мы просто друзья, больше ничего не скажу! :( А потому что она ничего не говорит я не могу извлечь достаточно опыта - не пойму толи она от меня отказалась (возможно), толи внатуре такой ультиматум и...там...расправа надо мной...дорог ли я ей (судя по предыдущим обстоятельствам это так) :huh: Но тогда она могла бы попросить меня подождать какое-то время (говорила что месяца 2, пока они не расстанутся), а тут... :unsure:

Надо убить себя :(

В любом случае, я надеюсь что ей тоже больно <_<

Ну насчет больно ей вряд ли будет, скорее всего неприятно. Обычно больно тому кого бросают.

Бросить могут не только из за денег. Это только может быть предлог. Могут бросить из за обеспеченной жизни. Вот представь у нее перспектива дом, работа, машина, дети которые сыты и обуты. Или

семная обшарпанная квартира, пустой холодильник, сборная мебель подаренная друзьями и близкими родственниками. Конечно существует романтика, но как правило чувство влюбленности проходит через два года, остается только уважение, привычка, дети. Если всего этого через два года нет то люди как правило разбегаются. А жизнь дается один раз, так что девочка просто хочет хорошо пожить пока молодая и есть возможность. Ну а тебе советую жопу то особо не рвать, мы работаем для жизни а не живем для работы :blink: Но и не забивать на все, выбирай себе специальность которая нравиться и будет тебе обеспечивать необходимый доход. Я думаю если не лениться то года за 3 на хорошую тачку заработать можно , а потом и на квартиру, или дедушка в гандурасе оставит наследство миллион бананов :lol::lol::lol: Короче не унывай, не ты первый. На девушку забей резко и жестко, где то 2 месяца будет очень хреново , потом полегче. Кстати будет стимул доказать себе что ты лучше того к которму она ушла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...