Перейти к публикации
пикап.Форум

[Вопрос девушкам] Максимальная разница в возрасте?

andrey82

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки-красавицы,

правду хотелось бы услышать от вас с аргументами.

Какова для вас максимально допустимая разница в возрасте для знакомства с МЧ?

Ситуации вижу следующие:

1. Вы изначально знаете возраст МЧ и просто решаете для себя

2. Вы знакомитесь и потом узнаете его возраст (что будете делать если он вам понравился, но разница больше той, которая была в вашем представлении до этого?)

ps. для полноты картины пишите плиз свой возраст тоже.

pps. насколько сильно для вас влияет социальный статус МЧ? т.е. может ли увеличиться планка в большую сторону

Опубликовано:

максимальная разница - меньше на 3 больше на 5-6, это если для отношний.

если разница больше - только дружеское общение просто не представляю себя с мужчиной на много младше, а разница больше чем 5 лет - это уже разные поколения..

Опубликовано:

Ситуации вижу следующие:

2. Вы знакомитесь и потом узнаете его возраст

ps. для полноты картины пишите плиз свой возраст тоже.

pps. насколько сильно для вас влияет социальный статус МЧ? т.е. может ли увеличиться планка в большую сторону

Моложе, не более чем на пару лет допустимо. Старше, не более чем на 6, ну, максимум 8. Если изначально возраст не был известен, но человек понравился, возможны варианты. Допустим, сильно старше (на 8-10), но так хорошо сохранился, что и не скажешь :) . Такое бывает, сама выгляжу существенно моложе своих лет. Ну или моложе, но очень зрелая личность (почти не встречается в природе :) , инфантильность всегда очевидна, не охота быть мамочкой "трудного подростка").

ps. лет много, хе-хе :)

pps. Социальный статус, конечно, важен. Как и образование, эрудиция, общая культура. Человек должен чего-то достичь в жизни к определенному возрасу. Ниже определенной социальной планки кандидатуры и не рассматривались ;)

Опубликовано:
Автор, по секрету, любую цифру в ихнем ответе можешь смело умножать на 3.

какой бред..

Опубликовано:

какой бред..

Знаю что ты так "думаешь"

Опубликовано:

какой бред..

Знаю что ты так "думаешь"

ты видимо из тех парней котрые "думают" что априори умнее и логичнее девушек только по той причине что имеют член))

а я вот представь не готова общаться с мужчиной под 50 или с малышом лет 15)

• Советник
Опубликовано:
ты видимо из тех парней котрые "думают" что априори умнее и логичнее девушек только по той причине что имеют член))

а я вот представь не готова общаться с мужчиной под 50 или с малышом лет 15)

А я из тех мужчин, которые думают, что женщины думают, даже когда те не думают.

Не уверен, что ты бы не стала общаться, например с моим отцом только из-за того, что узнала бы его возраст...

Всё очень субъективно))

Опубликовано:

Нет, по другой причине. Хотя нет, всё правильно.

а я вот представь не готова общаться с мужчиной под 50 или с малышом лет 17)

Ты что по возрасту мужчин выбираешь? Ответь сама себе сколько мужчин с тобой знакомились, а потом ответь волновал ли тебя возраст хоть одного из них. А даже если было, то очень быстро проходило (ухты, ритма получилась:))

Зы: Не используй больше таких слов как "априори". Член не выдерживает.

Опубликовано:

ОМЕН При всем уважении к твоему отцу, если ему под 50 как с интересным человеком не вопрос, но близко не стала бы..дело не в том что я узнала бы возраст, просто я его всегда могу определить +- 3 года)

TheChizzle со мной каждый день знакомятся))) и отвечая на твой вопрос - да! волновал, возраст имеет для меня значение - моя фокус группа от 25 до 35 - потому что возраст это не просто цифры в паспорте и колличество прожитых дней, но и принадлежность к одному поколению, определенный опыт, взаимопонимание, энергетичность и пр.

извини но даже из сочувствия к твоим шовинистическим принципам я не стану ограничивать себя в использовании каких либо слов))

Опубликовано:

и еще имей в виду что тут задротницы собираються. если у девки есть компутер и она шарит в интеренете -значит она по определению уже или ебанутая или меркантилка,прагматичка,расчетливое существо.Нах нормальной на форуме сидеть? она или бухает или с парнев в кровати или кк парам готовиться или детям сопли вытирает.а сидят возле компа ебанутые эгоистки ,себе на уме.Вот их мнение ты узнаешь.Но не нормаль ных девок-средненьких таких ,без заскоков.уж поверь .Ну это мое мнение.А я порядочно наобщался.

Опубликовано:
и еще имей в виду что тут задротницы собираються. если у девки есть компутер и она шарит в интеренете -значит она по определению уже или ебанутая или меркантилка,прагматичка,расчетливое существо.Нах нормальной на форуме сидеть? она или бухает или с парнев в кровати или кк парам готовиться или детям сопли вытирает.а сидят возле компа ебанутые эгоистки ,себе на уме.Вот их мнение ты узнаешь.Но не нормаль ных девок-средненьких таких ,без заскоков.уж поверь .Ну это мое мнение.А я порядочно наобщался.

вахахаха :lol: твой папа Петросян по любому))

Опубликовано:
ОМЕН При всем уважении к твоему отцу, если ему под 50 как с интересным человеком не вопрос, но близко не стала бы..дело не в том что я узнала бы возраст, просто я его всегда могу определить +- 3 года)

TheChizzle со мной каждый день знакомятся))) и отвечая на твой вопрос - да! волновал, возраст имеет для меня значение - моя фокус группа от 25 до 35 - потому что возраст это не просто цифры в паспорте и колличество прожитых дней, но и принадлежность к одному поколению, определенный опыт, взаимопонимание, энергетичность и пр.

извини но даже из сочувствия к твоим шовинистическим принципам я не стану ограничивать себя в использовании каких либо слов))

Мирта, я все конечно понимаю... но вот твой предел 35. А если интересный мужчина 36? Или суперский 38? или 39. тогда как? А если ему послезавтра 36? Что, все, выпал? Или 24 только через полгода. Все, пусть подрастет? Подумай (подумай!) и скажи РЕАЛЬНО критические рамки.

Опубликовано:

Взаимопонимания не имеет отношения к возрасту. Энергичность тоже. Вот к примеру моему деду 74+ лет, так он каждый день в 6 утра стоит на голове и делает мост, у него зарядка. А бегает он так.. воще пипец. Насчёт определённого опыта, то возраст здесь не сильно влияет. А если обычного, так у людей по старше он конечно же больше, опять таки у каждого свой. Насчёт поколения, чем старше человек тем больше поколений он прошёл. Так что почти все те приоритеты не имеют отношения к возрасту вообще. Потому что всё просто, девушки выбирают не по возрасту а по приоритету. В голове у девушек возраст важен и за общественно моральных соображений, но на самом деле для них вообще не имеет значения.

Извини ни могу адекватно ответить так как не нашёл слово "шовинистическим" в википедии.

Опубликовано:
но на самом деле для них вообще не имеет значения.

Откуда знаешь? Где этой фигни начитался?

Если тебе дать 45 летнюю, не Кайли Миноуг, но чуток повыше среднего уровня по Москве (по улицам их полно шастает), ляжешь с ней в постель?

Опубликовано:
Мирта, я все конечно понимаю... но вот твой предел 35. А если интересный мужчина 36? Или суперский 38? или 39. тогда как? А если ему послезавтра 36? Что, все, выпал? Или 24 только через полгода. Все, пусть подрастет? Подумай (подумай!) и скажи РЕАЛЬНО критические рамки.

Ок мой предел 37 и 24 все дальше никак, общаюсь я с людьми разного возраста от 19 до 50, но близкие отношения предпочитаю заводить только в этих рамках 24-37..

TheChizzle взаимопонимание имеет прямое отношение к возрасту, вот я еще застала время СССР с его идеализмом и пр романтикой, и мч поколения пепси уже не будет мне настолько близок, по поводу энергетичности ну простите сейчас мужчины много старше 30 не кажутся мне привлекательными сексуально..и мне кажется слово приоритет в этом контексте ты используешь не совсем адекватно..

В голове у девушек возраст важен и за общественно моральных соображений, но на самом деле для них вообще не имеет значения. - вот это вобще бред, я живу не в пакистанской деревушке чтобы общ мнение имело какую то огромную ценность для меня..

Опубликовано:

но на самом деле для них вообще не имеет значения.

Откуда знаешь? Где этой фигни начитался?

Если тебе дать 45 летнюю, не Кайли Миноуг, но чуток повыше среднего уровня по Москве (по улицам их полно шастает), ляжешь с ней в постель?

По моему ты не туда попал :D. Перечитай ещё раз.
TheChizzle взаимопонимание имеет прямое отношение к возрасту, вот я еще застала время СССР с его идеализмом и пр романтикой, и мч поколения пепси уже не будет мне настолько близок

Опять таки, тут взаимопонимание вообще не причём. Люди одинакового возраста могут слушать и классику, и попсу, и ностальгию, и даже реп. Во всём остальном также. Также как людям других возрастов может нравится тоже самое что и тебе. Насчёт поколения пепси, возможно одна из причин почему девушки в основном со старшими партнёрами.

,по поводу энергетичности ну простите сейчас мужчины много старше 30 не кажутся мне привлекательными сексуально..

Это твой вкус, с ним можно, но не буду спорить :). То что для тебя 30+ не сексуальны, это лишь ярлык который ты повесила, да и не только ты. На самом деле если найдётся такой что покажется тебе привлекательно сексуальным и вообще идеальным кандидатом, разве ты посмотришь на то что ему 42? Уверен что нет.

В голове у девушек возраст важен и за общественно моральных соображений, но на самом деле для них вообще не имеет значения. - вот это вобще бред, я живу не в пакистанской деревушке чтобы общ мнение имело какую то огромную ценность для меня..

Деревушка или нет не имеет тут не какого значения.

Опубликовано:
Опять таки, тут взаимопонимание вообще не причём. Люди одинакового возраста могут слушать и классику, и попсу, и ностальгию, и даже реп. Во всём остальном также. Также как людям других возрастов может нравится тоже самое что и тебе. Насчёт поколения пепси, возможно одна из причин почему девушки в основном со старшими партнёрами.

Это твой вкус, с ним можно, но не буду спорить :). То что для тебя 30+ не сексуальны, это лишь ярлык который ты повесила, да и не только ты. На самом деле если найдётся такой что покажется тебе привлекательно сексуальным и вообще идеальным кандидатом, разве ты посмотришь на то что ему 42? Уверен что нет.

Деревушка или нет не имеет тут не какого значения.

Причем же здесь музыкальные пристрастия? я имею ввиду воспитание, примерно одинаковое время и среду обитания, которые как раз и формируют характер..

Дело не в ярлыке, просто мне не нравятся настолько взрослые мужчины,не нравится их внешность, стиль, мировоззрение, повторяю сексуально не привлекают (как думаю и тебя женщины под полтинник) и пр. я могу судить об этом потому что специфика работы и пр позволяет мне общаться с большим количеством людей этого возраста..

Ты имеешь представление что такое общественное мнение в пакистанской деревушке?)))

Опубликовано:
Причем же здесь музыкальные пристрастия? я имею ввиду воспитание, примерно одинаковое время и среду обитания, которые как раз и формируют характер..

Воспитания и среда обитания формируют мораль. А характер формирует сам человек. Мы вообще говорим о взаимопонимании и о возрасте. Как это причём здесь музыка? Ладно, объясню по проще. Ты говоришь что либо допускаешь либо просто дружишь с людьми старше тебе, раз так то у вас уже есть какое то взаимопонимания. Правильно? Правильно. А раз оно есть с людьми любых возрастов то возраст просто не может его ограничивать. Правильно? Правильно. Так что думать что взаимопонимания имеет прямое отношения к возрасту, это всё равно что допускать что дружба между людьми разных возрастов не возможна.

Дело не в ярлыке, просто мне не нравятся настолько взрослые мужчины,не нравится их внешность, стиль, мировоззрение, повторяю сексуально не привлекают (как думаю и тебя женщины под полтинник) и пр. я могу судить об этом потому что специфика работы и пр позволяет мне общаться с большим количеством людей этого возраста..

Это и есть ярлык. Вообще я не против женщин которые не любят "постарше", наоборот, только за.

Ты имеешь представление что такое общественное мнение в пакистанской деревушке?)))

Общественное мнение это лишь часть общественной морали. А я говорю про мораль и природу.

Опубликовано:

Кстати это правда, у меня из знакомых красивых девченок(да и вообще успешных людей), никто на форумах и тому прочее не сидит, считают что там одни неудачники))))))))

Опубликовано:
Кстати это правда, у меня из знакомых красивых девченок(да и вообще успешных людей), никто на форумах и тому прочее не сидит, считают что там одни неудачники))))))))

Я уверен что Mirta красивая девушка. Иначе со мною бы так не спорила. Скорее всего у неё хватает сполна выбора людей молодого возраста которые имеют так сказать не меньше стариков ).

Опубликовано:
Воспитания и среда обитания формируют мораль. А характер формирует сам человек. Мы вообще говорим о взаимопонимании и о возрасте. Как это причём здесь музыка? Ладно, объясню по проще. Ты говоришь что либо допускаешь либо просто дружишь с людьми старше тебе, раз так то у вас уже есть какое то взаимопонимания. Правильно? Правильно. А раз оно есть с людьми любых возрастов то возраст просто не может его ограничивать. Правильно? Правильно. Так что думать что взаимопонимания имеет прямое отношения к возрасту, это всё равно что допускать что дружба между людьми разных возрастов не возможна.

Общественное мнение это лишь часть общественной морали. А я говорю про мораль и природу.

Я поняла твою мысль, но остаюсь при своем, общение общением, взаимопонимание взаимопониманием, но мужчины "далеко за" меня просто сексуально не привлекают, наверное потому что среди них большинство это папики, сумасшедшие трудоголики, или просто коты))

Fa$t мои фотографии есть в лицах если что, и большинство девушек фотки которых я видела на сайте милы и привлекательны, так что это всего лишь глупый стереотип)

Опубликовано:
наверное потому что среди них большинство это папики, сумасшедшие трудоголики, или просто коты))

Угу! )

А чё в молодых то хорошого? c 8 утра до 6 вечера, пенсия, гроб..

Или есть много иных?

Опубликовано:

Аааа.... ))))) Какая прелесть)))))

Опубликовано:
Так что думать что взаимопонимания имеет прямое отношения к возрасту, это всё равно что допускать что дружба между людьми разных возрастов не возможна.

причем тут взаимопонимание и дружба? :blink:

одна моя подруга познакомилась с мужчиной за 45, стильно одет, ухожен, с ч/ю без в/п, как грицца. отличное свидание, отличное продолжение...

с утра проснулась, посмотрела на него, посмотрела под одеяло...

в общем, спать с теми, кто за ... возможно, а вот просыпаться... :)

Опубликовано:

Мне 19, мужчин старше 30 я воспринимаю как старших товарищей, мне и в голову не придет начать с ними флиртовать. Считаю подходящим возрастом 18-25 лет, но, если, положим, парень понравился, а потом выясняется, что 27, что ж поделать, можно попробовать. Полагаю, чем старше девушка, тем шире будет возрастной диапазон. Для 40-летней тети 30-летний мужчина очень даже ничего, для 18-летней девушки 13-летний пацанчик сами понимаете кто.

Опубликовано:
Угу! )

А чё в молодых то хорошого? c 8 утра до 6 вечера, пенсия, гроб..

Или есть много иных?

Хотя бы то что меня привлекают, не грузят и не зарождают во мне фрейдистские заморочки))

Опубликовано:

Sienna

Согласен с тобой. Хотя 18-13 как не странно возможно тоже случается. У меня например было. В 9-10 лет целовал девочек которым было по 16-17 (не в засос в губы).

Mirta

Тебе что этого хватает? )

Опубликовано:

TheChizzle

У меня высокие запросы)) мой пост был ответом на твой вопрос что хорошего в молодых..

Опубликовано:
Девушки, как вы относитесь к разнице в 15 лет? У меня такое было - ОЖП молохе на 13 лет.

Да, бывает. Знаю такой случай. Но, все же, не часто. Меня почти наверняка не заинтересует мужчина, который старше меня на 15 лет. (Если не рассматривать фантастический вариант, что он - просто идеал, и выглядит лет на 10-15 лет моложе :lol: )

Опубликовано:
Зы: Не используй больше таких слов как "априори".

Ой, какая прелесть! :lol: За что и люблю этот форум! :lol::lol::lol:

Мирта, ну, что вы, в самом деле? Употребляйте слова близкие и понятные аудитории: "дык", "че?" и.т.д. Длинные слова не пишите, некторым читать тяжело и в словарь лезть приходится. И предложения покороче, из трех слов максимум: желательно, два матом, одно - предлог. А то у кого-то с непривычки мозг взорвется. А мы здесь все - за безопасное общение!

Опубликовано:

:) Тема про возраст улыбнула. Был такой знакомый, 19 лет. Внешность на 25-26 (если оденется в строгий стиль). Тестировал он в течении 2 месяцев знакомства. 2 недели знакомился в нете ставя в анкете реальный возраст и так же 2 недели ставя 25. Разница в результатах заметно выше при завышении возраста, хотя менялась лишь цифра. Точно так же проверялось по 2 недели знакомств в клубе, на улице, магазинах и т.п. Причём в расчёт беру знакомства, свидания, секс.

Менялась лишь одна цифра, возраст, а вот результаты менялись значительно, в пользу более старшего варианта.

Выводы делайте сами.

Опубликовано:

Девушки, как вы относитесь к разнице в 15 лет? У меня такое было - ОЖП молохе на 13 лет.

Да, бывает. Знаю такой случай. Но, все же, не часто. Меня почти наверняка не заинтересует мужчина, который старше меня на 15 лет. (Если не рассматривать фантастический вариант, что он - просто идеал, и выглядит лет на 10-15 лет моложе :lol: )

Моей девешке было 15 лет, мне 28. Не девственница, оч. красивая. Тогда еще не знал пикап, но вел себя уверенно и дерзко, вотличие от ее воздыхателей тефенов. Говорила, что ей гораздо интереснее сомной, чем с ровесниками. И это действительно так.

Опубликовано:
По моему ты не туда попал :D. Перечитай ещё раз.

Туда-туда... Мирта и Сердика хорошо всё отписали, умницы: +1 им :)

Смори, если бы у твоей жены были подружки, которые "искали счастье на Рублёвке", из родни кто-то с соской жил, ты бы точно не постил всякую херню.

Я знаю, что не смогу убедить тебя в том, что твоя точка зрения идиотская, но ты всё же зайди в место, где указана градация в журналах "для иносранцев" $$$$$ (это наивысшая ценовая категория, если не знал) - понаблюдай на реакцию девушки 20ти лет, когда её кинестетит 55 лентий pappi... да, так ты хочешь переспать с 45 летней, они тебя возбуждают?

И предложения покороче, из трех слов максимум: желательно, два матом, одно - предлог. А то у кого-то с непривычки мозг взорвется.
Слэшь тэ, цаца, хуле ты тут делаешь, беги к людям умным, прекрасным... на форум принцев "с голубыми яйцами", там все культурные, бп :P:P:P
Опубликовано:

Supreme

Ты вообще не имеешь представления о чём я говорю. Поетому спорить с тобой бесполезно.

Опубликовано:
Взаимопонимания не имеет отношения к возрасту. Энергичность тоже. Вот к примеру моему деду 74+ лет, так он каждый день в 6 утра стоит на голове и делает мост, у него зарядка. А бегает он так.. воще пипец. Насчёт определённого опыта, то возраст здесь не сильно влияет. А если обычного, так у людей по старше он конечно же больше, опять таки у каждого свой. Насчёт поколения, чем старше человек тем больше поколений он прошёл. Так что почти все те приоритеты не имеют отношения к возрасту вообще. !!! Потому что всё просто, девушки выбирают не по возрасту а по приоритету. В голове у девушек возраст важен и за общественно моральных соображений, но на самом деле для них вообще не имеет значения. !!!
Ты вообще не имеешь представления о чём я говорю.
Конечно, такого бреда сумасшедшего я давно не видел тут.
Опубликовано:

Ни в коем случае не младше и даже не ровесник. Как минимум - старше лет на 5. Максимум - пока у мужчины хватает таланта быть привлекательным и интересным. Оптимальная разница для меня - 11-15 лет

Опубликовано:

младше или старше только на год-два, лучше всего ровесник. для меня главное взаимопонимание.

Опубликовано:
TheChizzle, что ты так распинаешься? Тебе сколько лет?

Я спокоен и вовсе не стар )

Согласен.. Глупо объяснять тем кто даже не попытается понять.

Supreme, ты что в анти-пикапе участвуешь?

Опубликовано:
младше или старше только на год-два, лучше всего ровесник. для меня главное взаимопонимание.

+1 )))) Всегда знал, что ты умничка :)

Supreme, ты что в анти-пикапе участвуешь?
К пикапу это отношение не имеет.
Опубликовано:

Одноздначно ХИТ!

Репортаж от НаПолеОн'а [quest №1]

снится сон, что я на пару с героями "Звёздных войн" бегаю и во всех стреляю из плазмомёта, да настолько реальным был сон...

ААААааааааа, о ужас, мой плазмомёт, т.е. член, сейчас произойдёт выстрел плазмы (спермы)!

Блина, ну не буду же я кончать себе прямо в штаны, - подумал я, едва отойдя от сна.

Судорожно я расстегнул штаны, достал свой плазмомёт, на диване схватил какую-то ветошь, и накрыл свой ствол...

Ммм... ветошью оказались Светкины колготки, приятные такие, и на ствол тоже очень прияяяятнныыыеее...

Ну, вытерся ими и положил, где лежали...

http://forum.pickup.ru/t62648.html Читаем ВСЕ!!!

Опубликовано:

Отлично!

В общем не старше 5-7 лет почти у всех.

А вот теперь прокрутим события на возраст этак лет в 50 для женщины и 55 для мужчины. Как там будут обстоять дела с сексом? а то ведь у мужчин как часто седина в голову - бес в ребро. За счет чего в первую очередь будут держаться отношения?

Опубликовано:

2 Мистер снайпер. Есть еще такой момент: для совсем юной девочки может быть интересен мужчина в районе 30-ти (хотя тоже не часто), для девушки 25 лет сорокалетний дядька уже не столь привлекателен. ИМХО, когда становишься старше, партнеров выбираешь ближе к себе по возрасту.

Слэшь тэ, цаца, хуле ты тут делаешь, беги к людям умным

Ути-пути...:lol::lol::lol: Не переживайте, вас-то точно никто тут по ошибке не примет за "ньтюлюгента поганого". Тот самый стиль речи реального пацана, который "академиев" не кончал. А зачем мне к умным бежать? Я, деточка, их каждый день вокруг вижу, а вот зоопарк - только здесь (ну и еще на паре форумов с не менее комичными темами).

А вот теперь прокрутим события на возраст этак лет в 50 для женщины и 55 для мужчины. Как там будут обстоять дела с сексом? а то ведь у мужчин как часто седина в голову - бес в ребро.

Увы, ныне поговорка станет актуальной, если перефразировать: седина в голову - проблемы с потенцией :lol: Решают по-разному: некоторые дамы смиряются с судьбой, так сказать, некоторые ходят налево.

В целом же, большинство пар за 50 нормально живут.

Опубликовано:

А вот теперь прокрутим события на возраст этак лет в 50 для женщины и 55 для мужчины. Как там будут обстоять дела с сексом? а то ведь у мужчин как часто седина в голову - бес в ребро.

Увы, ныне поговорка станет актуальной, если перефразировать: седина в голову - проблемы с потенцией :lol: Решают по-разному: некоторые дамы смиряются с судьбой, так сказать, некоторые ходят налево.

В целом же, большинство пар за 50 нормально живут.

я дико извиняюсь, т.к. специально этим вопросом не задавался, но раньше считал, что женщины после климакса (в среднем после 45) к сексу не испытвают влечения.Не прав? А вот у мужчин в последнее время мода пошла на детей после 60 (Табаков, Шаинский и т.п.)

Опубликовано:
но раньше считал, что женщины после климакса (в среднем после 45) к сексу не испытвают влечения.Не прав? А вот у мужчин в последнее время мода пошла на детей после 60 (Табаков, Шаинский и т.п.)

:lol: Нет, это не верно. После климакса женщины очень даже живут половой жизнью. В целом, половое влечение должно снизиться, но большинство на это не жалуется ;). Наблюдаются физиологические трудности определенного сорта, но, как сказала одна знакомая пожилая дама: "банка вазелина - и вечер удался :lol: " Со стороны мужчины большая ошибка думать, что после 50-ти его жене не нужен секс - она просто найдет его в другом месте. Насчет поздних детей: конечно, не все мужчины становятся импотентами в 50-60. Тьфу-тьфу-тьфу. Но у большинства в наши дни по статистике начинаются серьезные проблемы в этой сфере. Так что надо беречь нервы и здоровье. ;)

Опубликовано:

для знакомства нет разницы, для любовных отношений возраст от 20 до 60 лет

а когда мне было 20 лет, то разница в -1 год казалась неприемлимой катастрофой, только старше на 5-10 лет, не более, были очень узкие рамки и зашоренность мышления стеротипами

лично я обращаю внимание на мужчин 25-30 лет, другим возрастным категориям прийдется постараться самим обратить на себя мое внимание

2. Вы знакомитесь и потом узнаете его возраст (что будете делать если он вам понравился, но разница больше той, которая была в вашем представлении до этого?)

зависит от того как понравился, со своим нынешним мужем когда познакомилась думала что ровестник, а оказалось, что он младше на 7 лет, был двухнедельный шок и потом стало пофигу, он духовнозрелая личность и плевать на цифры, выглядим мы на ровесников и про разницу не афишируем

насколько сильно для вас влияет социальный статус МЧ? т.е. может ли увеличиться планка в большую сторону

ну да, если мужчина Президент России, то цифры возраста влияния не имеют, но у меня и так границы широкие, просто после 50-60 лет организм мужчины настолько изношен, что проблем со здоровьем больше возможного уровня, который я готова осилить, поэтому быть сиделкой не возникает желания

ЗЫ пару лет назад видела живьем Андрона Кончаловского в шортиках, м...да, это исключительный мужчина, там есть чем интересоваться несмотря на уже шокирующий возраст, тело настолько в тонусе, как не у всякого 30-летнего бывает (он просто бегал, а я случайно встретилась, а то подумаете еще фиг чего)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...