Перейти к публикации
пикап.Форум

клевый подарок на ДР девушке=)

neadekvat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

оч хочу удивить свою ожп)др через пару дней,доступные средства:1000р

Если кто-то боится,что идея уйдет в массу просьба писать в личку :)

креатифф приветствуется B)

мне 18,ожп-19..

встречаемся 7 месяцев..

Опубликовано:

Где то читал: Можно купить страстное нижнее бельё, вот тока хз скока оно стоит :) Мысль о том что ты вибирал его для неё будет возбуждать.

И ещё оченнь важно не то, что дарить - а как.

Опубликовано:

купить сундук небольшой, запихать в него чего-нить, закопать, и дать ей в руки карту

из старого. ящик. гелий в флаконе, есть такие, навроде как лак для волос. лепестки роз, можно нахаляву взять в цветочном магазине, они всё равно опадают. теперь вот так. запихиваем в один особый шарик эти лепестки, надуваем гелием. надуваем другие гелием. всё в ящик на веревочки, чтоб не улетели. открывается, всё неожиданно летит вверх. потом лопается основной и получается особо красивый феерверк лепестов. крышу уносит просто

а вообще поищи в поиске через тот же гугл, темы были. там много всего

Опубликовано:
Где то читал: Можно купить страстное нижнее бельё, вот тока хз скока оно стоит :) Мысль о том что ты вибирал его для неё будет возбуждать.

И ещё оченнь важно не то, что дарить - а как.

Классно! Я уже дарил, эффект потрясающий. Главное размер точно знать!

Опубликовано:
поделитесь секретом, где же можно классное белье купить за 1000 рублей?

Самому связать, скоро зима хорошое классное вязанное белье, а самое главное сделанное своими руками - лучший подарок )))

Опубликовано:

поделитесь секретом, где же можно классное белье купить за 1000 рублей?

вот

http://shop.wildorchid.ru/catalog/linecard...=0&max=1000

подруга тут покупала ;)

блок стоит... можешь перезалить пару фоток на foto.radikal.ru? Очень интересно поглядеть на сию модель.

Опубликовано:

Для всех интересующихся женским бельём до 1000 рублей марка "Бюстье" в интернет-магазине "Дикая Орхидея".

На красивом теле выглядит офигенно )))

Опубликовано:
Для всех интересующихся женским бельём до 1000 рублей марка "Бюстье" в интернет-магазине "Дикая Орхидея".

На красивом теле выглядит офигенно )))

Нееееееееее, ты покажи, красивое бельё из хорошей ткани не может стоить 1000 руб., суммы на порядок выше.

Опубликовано:
Нееееееееее, ты покажи, красивое бельё из хорошей ткани не может стоить 1000 руб., суммы на порядок выше.

Тебе-то зачем? :D

Опубликовано:

Тебе-то зачем? :D

Не, ну ты гришь выглядит офигенно, мне охото посмотреть модель, как там это будет выглядеть на самке... у меня сомнения насчёт вида, чё такого?

Опубликовано:

"Чашки" и дизайн не нра, но если денег нет, то приемлемо... а девочка хорошая в карту прям )))

Благодарю за труд :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...