Собиратель 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Всем привет!Оговорюсь сразу, хотелось бы не устраивать из темы боталии между участниками и их мнениями, а выслушать разные решения моей проблемы, поэтому прошу ограничиться только обсуждением моего вопроса!спасибо!А теперь о наболевшем.Познакомился с девушкой в интернет клубе на тему понравившейся нам обоим игры(повод), мне 29 ей 23, обменялись телефонами, Встретились, через неделю провели вместе 1 вечер, болтали пили пиво играли на биллиарде, созвонились 2 раз, все тоже самое, собирался проводить она не захотела домой, пигласил к себе, особо не сопротивлялась, посидели поболтали выпили вина, легли спать, страстные объятия, но секса не было-не дала), думал что не хочет так быстро, на 3ем свидании, после секса, оказалось что у нее есть парень и у них через пол года свадьба, ну и здорова подумал я, рад за тебя, и в принцепе обозначил отношения без обязательств.На этом все только началось, постоянные звонки встречи, вижу что она все больше и больше ко мне тянется, да и мне с ней здорова, короче все шло хорошо, даже не брала телефон когда звонил ее парень если мы были вместе, но тут ей пришлось переехать в другой город, на кануне отъезда сумашедший секс, потом бесконечные смс со словами нежности и безумства на протяжении недели, и тут ее парень приезжает к ней в гости на денек.Смс стали быстро редеть как чувствами так и количеством, обещала приехать.Приехала по делам, и для разговора со мной, о чем будим говорить я уже знал(.Встретились отмасфера напряженная, вижу что улыбается, но по дружески, как то сам собой начался разговор, все выяснили и поставили точку в отношениях, целуемся обнимаемся, склоняю к сексу, говорит что все ничего больше не будит, уезжает по делам на пару часов, потом снова встречаемся, снова разговоры о нас, лезит целоваться обнимает, пытаюсь снова настоить ее на секс, бесимся на кровати, но снова говорит что ничего не будит, я психую, я в бешенстве, она снова прыгает на шею, я отталкиваю ее , иду курить на кухню, приходит обиженая курим молчим, подозвал к себе, обнял, она прижалась как маленький беззащитный котенок, начал говорить о ее поведении, она молчит, потом говорит что во мне ее все устраивает и если бы не было свадьбы и переезда то все было бы подругому.Я понял что она боится мнения родственников и отмены свадьбы, так как там суетятся восновном его родители.Говорит что любит его, но по ее отношению ко мне не верю.Через месяц собираюсь в ее город по делу и к ней в гости.Цель: вернуть наши отношения, сделать так что бы забыла своего парня. А что делать-Люблю.Подскажите как поступить в этой ситуации, какие методы использовать.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 ПОЛНЫЙ ИГНГОР! Са свадьбы сама сбежит... ну или на крайняк после свадьбы. но после Т10Д, занижения значимсоти тебе уже ОНА и не нужна будет.А так надо было умело играть в БД.сделать так что бы забыла своего парня. Чем дальше ты, тем больше у тебя шансов на это.УДАЧИ, АВТОР!З.Ы.: И сколько времени у вас длился этот гемор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Собиратель 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Давайте мужики выручайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Давайте мужики выручайтеЕсли вы будете в разных городах, то отношения такими как были раньше уже не будут. Если они вообще будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Ты так и не ответил на вопросы: Сколько продолжался ваш гемор этот? И вообще. Поздновато ты сюда пришел. Надо было, чтобы раньше зачисалось в одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Собиратель 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 Норм отношения были где то 3 недели, потом отъез, недели 2 гемор в отношениях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0zg 22 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 Бесперспективно все. Не увидел тут вообще отношений 1. отношений на расстоянии не бывает нормальных, только трах в голову друг другу.2. пока она не замужем она отрывается как только может и не думаю, что с одним тобою 3. не кинет она будущего мужа, ради мимолетного увлечения, и отношения ваши по сроку слишком малы.пытаюсь снова настоить ее на секс, бесимся на кровати, но снова говорит что ничего не будит, я психую, я в бешенстве, она снова прыгает на шею, я отталкиваю ееНеграмотная игра в Ближе/Дальше.з.ы. если уж решил отбивать её, то делать это лучше сейчас, а то после свадьбы гемора будет больше. (оно тебе надо? отбивание т.е.)з.ы.2. запиши её в секондари и ищи праймари. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 Норм отношения были где то 3 недели, потом отъез, недели 2 гемор в отношенияхи что? ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ отношения?Случайный перепих после случайного знакомства, а ты уже крич ишь о Любви?Молодец девочка, в отличие от тебя, у неё хоть есть мозги - случайный секс не повод посылать всех нах и отменять выход замужА у тебя в 29 лет спермотоксикоз как у малолетки - мешает адекватно мыслить. И вообще складывается такое впечатление - по твоему поведению - что это вообще твоя первая девушка.Давайте мужики выручайтеиди читай ФАКи, начиная с разделов Занкомства и соблазнение.Т10Д и ВВП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zabrosov 21 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 отношений не было и не будет.нарастоянии не бывает ЛТРона тебя соблазнила....ты её даже взять не смог када в кровати в одной были)...развиваемся ...все получится с другой!слушай, а зачем тебе такая нужна?...которая за полгода то свадьбы трахается на стороне?...будешь доверять и любить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 Ну просил же автор))))))))))))))Едешь в тот город на пмж. Увеличиваешь интенсивность свиданий с качественным и разнообразным сексом в конце. Вариант ресурсозатратный но единственно возможный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 А я вообще не вижу проблемыАвтор нулевой, малость подзадержался в романтике пуберантного периода.В 30 почти лет пора бы уже думать и решать самостоятельно, а не задавать вопросов, хараткерных для подростков.Сделать так чтобы она не вышла замуж? - поехать и сдать её будущему мужу.Она боится отмены свадьбы? Так сделай так чтобы не бояласьОна переезжает в другой город? Так сделай так чтобы не переезжала.Подскажите как поступить в этой ситуации, какие методы использовать.Начать адекватно мыслить методом постановки головы на место.Взрослеть пора....девочка правильно мыслит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 18 ноября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 Решила девушка гульнуть перед свадьбой. Ничего серьезного с тобой не планировала и не планирует.Отношения на расстоянии, даже когда это полноценный ЛТР и любовь, удержать почти невозможно. А тут вообще никаких отношений. 3 недели, просто секс без обязательств. На расстоянии все сдохнет в лучшем виде, так и не начавшись.Забить. Т10Д. Чем раньше, тем лучше для тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.