Перейти к публикации
пикап.Форум

Вообще Люди в чем смысл Жизни?

(=D+J+W+I+N+D=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извечный вопрос: "А в чем смысл?" Для чего мы живем если все что мы любим однажды умрет как и мы сами. И все наши сбережения не пригодяться нам на том свете.

Какова наша и лично моя миссия в этом мире?

"""Прыг да скок, туда–сюда, крыша едет — не беда; жизнь — лишь сон, а мир — фуфло., Это, братец, западло, только ты не унывай, а лучше вмажемся давай """

Опубликовано:
У нас есть только один способ стать счастливыми - сделать

счастливым другого человека.

Майор Звягин

Опубликовано:

Ищи причину в себе.

Заработай денег, благо сейчас есть миллион способов это сделать.

Опубликовано:

я тоже так думаю. счастье в деньгах. девушка тебя бросит, жена состарится, дети уедут и тож бросят. а за деньги можно всегда купить удовольствия. главное только чтобы они тоже не приелись..

я тоже так думаю. счастье в деньгах. девушка тебя бросит, жена состарится, дети уедут и тож бросят. а за деньги можно всегда купить удовольствия. главное только чтобы они тоже не приелись..

Опубликовано:

аффтар,канчай размазывать сопли по роялю!!!

иди и заработай бабла раз его нет!

Опубликовано:
пропасть в страницах истории так и не став главным героем документальных фильмов и темой для обсуждения многих поколений.

и

Да я бы мог конечно отлично сейчас проводить время. Поразмыслив я пришел к выводу что вообще главная проблема это финансы. Да бабло победит зло. Я бы был сейчас не так озабочен если бы лежал в сауне в парилке с красивыми биксами. Но увы на это надо деньги

походу мехду двумя этими понятиями большая пропасть. Либо бабок хочу, либо славы, либо оставить след в истории своими делами, принеся человечеству пользу. Что-то непонятно, чего конкретно ты хочешь. Или Тимати (у вас терминология в названии женщин чувствуется одна и та же, просите от которой блевать охота ) это ориентир? Или кто другой? Непонятно...

(=D+J+W+I+N+D=) это ты, который в посл раз тему в антипикапе создавал?

Опубликовано:

Да ладно. Забейте. не в первый раз на меня нападает грусть.

тема как поток сознания.

Domino Harvey

Тимати это пример той жизни которой у меня никогда не будет. да и у тебя наверно тоже.

Смысл тот что смысла в жизни нет. я просто мучаюсь этим вопросом. зачем вообще мы живем.

Но повторюсь еще раз забейте.

нахлынуло))

Нет, не я. я давно не бывал тут

Опубликовано:

Да бывает и такое. Депресняк....

А то что ты не видешь позитива в своей жизни то это не правильно. Позитив есть всегда просто нужна всегда настроиться. О чём человек думает и чего хочет то рано или поздно это к нему придёт. Вы наверно скажите что я насмотрелся фильм 'Секрет' но это и есть так. Я знаю что порой сложно настроиться на хорошие мысли и им придерживаться. но всё таки стоит....

Опубликовано:
Да ладно. Забейте. не в первый раз на меня нападает грусть.

тема как поток сознания.

Domino Harvey

Тимати это пример той жизни которой у меня никогда не будет. да и у тебя наверно тоже.

Смысл тот что смысла в жизни нет. я просто мучаюсь этим вопросом. зачем вообще мы живем.

Но повторюсь еще раз забейте.

нахлынуло))

Нет, не я. я давно не бывал тут

Да что тут Тимати? У тебя не будет такой же жизни как у бомжа с Киевского вокзала! Потому что у каждого своя судьба и пройти ее можешь как пожелаешь! Зачем загонять себя в стереотипы: юность, семья, старость. Да ты умрешь, как и все, включая Тимати(в этом и есть прелесть жизни), но вопрос в том, как ты проживешь! Когда ты играешь в покер, ты же не кричишь на весь зал что тебе опять не выпал Роял Флеш, ты играешь тем что тебе сдал крупье! Так играй, а не думай о возможности пересдачи! Сдесь это не пройдет! Мысль ясна?

Опубликовано:

(=D+J+W+I+N+D=). кто тебе мешает иметь это?

займись чем-нить, посети может какие показы, выставки, те же клубы, придумай способ заработать миллион, или укради идею у соседа батана. и не парься. появятся связи - будут продвигать дальше. и так ты сможешь дойти до того, что тебе требуется. ты делаешь что-нить из этого? или можешь что-нить своё предложть?

может попробовать книги писать?

или открыть своё дело

недавно читал книгу Форест Гамп. тот вообще открыл креветочное дело. начал с нуля. думаешь такое невозможно в нашей жизни?)

Опубликовано:

А Тимати думает:

"Блин опять чиксы повелись на мою инфинити и на мои бабки. А я же ещё классный пацан, но на это никто не обращает внимание. Так же трахали бы лысого толстого урода с бабками в кармане. Хочу быть простым студентом, чтобы девушки любили меня забесплатно".

Опубликовано:
Извечный вопрос: "А в чем смысл?" Для чего мы живем если все что мы любим однажды умрет как и мы сами. И все наши сбережения не пригодяться нам на том свете.

Какова наша и лично моя миссия в этом мире?

1. посмотри еще раз БК ("...мы с детства верили, что станем рок звездами, а теперь мы очень рассержены...")

2. у пессимистов все получается хуже и меньше, чем у оптимистов, вне зависимости от умственных способностей. это проверено исследованиями в школах, вузах и на рабочих местах. тренируй оптимизм или продолжай подпитывать свой пессимизм новыми неудачами.

3. успех, бабло и все такое появляются у сильных людей, которые могут себя контролировать и не поддаваться лени.

Опубликовано:

ХЗ.

Главное как сказал один мой друг-предприниматель, "чтоб комфортно было."

Ну и потребности надо хоть помаленьку но удовлетворять. Помимо базовых.

Опубликовано:
Главное как сказал один мой друг-предприниматель, "чтоб комфортно было."

Ну и потребности надо хоть помаленьку но удовлетворять. Помимо базовых.

да это точно..

Вся проблема в бабле!! Надо зарабатывать. тогда будет баланс и гармония все! :) это главный вывод...

всем спасибо)))

депресняк закончился

Опубликовано:

обьясняю безмозглое дитя.смысл твоей жизни на даный момент заработать бабла,хату ,тачку.а это нужно для того что бы достойно содержать свое потомстовкоторое заведешь когда станешь сстоятельным.Но не раньше.А потомство надо заводить потому что это и есть смысл жизни.Все остальное пройдет.только твои гены в тових генетических копиях сохраняться.картину нарисуешь-ну молодец,повесим в музее,повосхищаемся.а все равно материально от тебя ниче не останеться если детей не будет.понял бля? но ты еще маленький-какие дети если сам с родоками живешь. Разбогатей сперва а потом уже и детей можно делать.но не раньше.!

Опубликовано:

Афтар,если работать ради денег то ты их ни кгда не получишь...................Если у тя есть какие то детские или недавно появившиеся желание то удовлетвори себя,исполнив их..........Больше Пазитиффа+)))

Опубликовано:
с каждым днем мои светлые мечты рушаться, закончил школу, универ, вот отведенная молодость кончаеться

рушатся потому, что мечты. Ты в университете хоть востановился?

Опубликовано:
Когда Я человека благополучно, когда у него хорошая энергетика и хорошая голова — у него все хорошо и смысл жизни ему не нужен. Здоровая душа залита энергетикой до краев, она сама — источник энергии, и проблема смысла жизни исчезает вместе с исчезновением душевных пустот. Смысл жизни, как психотерапевтический костыль, нужен тем, у кого нет ориентира и особенно не хватает энергетики — кому нужна подпитка извне.

... поиск Смысла жизни — проблема не столько житейская, сколько филологическая: "смысл" по правилам русского языка имеет только то, что служит Чему-то Высшему.

Разрешите остановиться на этом специально. Человек живет через язык и сквозь него, мимо него прорваться в мир возможности не имеет. А в языке "осмысленное" противопоставляется "бессмысленному" как нечто "служащее чему-то Важному-Высшему" или "не служащее".

Проверьте: каков СМЫСЛ правил? Они обеспечивают ПОРЯДОК как нечто Высшее. А если они НЕ СЛУЖАТ Порядку, они БЕССМЫСЛЕННЫ. А каков СМЫСЛ Порядка? Он помогает жить (СЛУЖИТ) ЛЮДЯМ. А если не помогает, не служит или служит Глупости, а не Высшему — ЛЮДЯМ, то порядок БЕССМЫСЛЕН.

Поэтому просто по правилам русского языка чья-то жизнь оказывается осмысленной только тогда, когда человек по-свя¬щает себя служению, когда его жизнь реализует какие-то Безусловные Ценности. Ценности, которые он ставит над собой, над своей жизнью.

Если ты принял, что Нечто является Достойной Ценностью, и служишь Этому — все, проблема решена, твоя жизнь осмыс¬ленна. Приняв и реализуя Ценность, я теперь знаю КУДА (то есть ЗАЧЕМ) жить и имею для этого силы, энергетику.

Николай Козлов

Опубликовано:

«В ЖИЗНИ в буквальном смысле — СМЫСЛА НЕТ! Но если рассматривать ЖИЗНЬ как ИГРУ, то смысл сразу появляется, ибо в игре присутствуют: интерес, азарт, предвкушение выигрыша и будущих всевозможных событий»

(с)Эрдле Сергей, «Философский бриллиант»

Опубликовано:
А Тимати думает:

"Блин опять чиксы повелись на мою инфинити и на мои бабки. А я же ещё классный пацан, но на это никто не обращает внимание. Так же трахали бы лысого толстого урода с бабками в кармане. Хочу быть простым студентом, чтобы девушки любили меня забесплатно".

Тимати думает?????? :blink::blink:

Опубликовано:

У меня начальство на работе тупее, хотя все с дипломами западных бизнес-школ )))

Опубликовано:
Вся проблема в бабле!! Надо зарабатывать. тогда будет баланс и гармония все! это главный вывод...

Автор , Остап Бендер когда получил свой миллион рублей ,

пришёл к выводу что во всей его моральной неудовлетворённости виновата атмосфера, т.к. давит на него сильнее чем на других людей .

И тоже начал искать смысл жизни .)))

Опубликовано:

А Тимати думает:

Тимати думает?????? :blink::blink:

а с чего тебя это удивляет? ты с ним общалась?

Опубликовано:

а если задуматся о большом.. вот ничего, как утверждают некоторые люди произошел взрывчик и пошло развитие планет,жизни на Земле... а что такое Земля в таком огромном мастштабе как вселенная, и человечество на ней..Да если конец планете наступит, все как было так и останется в мире, и вообще зачем создан мир и что он себя представляет,и кому это надо?

Опубликовано:

ребята, вы чего? не узнали местного ненормального, вечно прибывающего в депрессии, Dj'а Wind'а? ему ваши советы и мнения НЕ нужны и НЕ интересны, соответственно... ;)

Винд, ты таблетки по утрам не забываешь принимать? у твоего психоза обострение... ;)

Тимур не такой уж и тупой.

Хотя, ниже среднего уровня...

это ты хотел похвастаться, что лично знаешь Тимати или продемонстрировать, что ты - мастер делать опрометчивые выводы? :unsure: хвастать - нехорошо, делать опрометчивые выводы - глупо <_<

кстати, про "выводы" это и Serdik'у касается ;)

Опубликовано:

Гы, деньги, блага, статус...хз, это всё приходящее-уходящее; хотя с баблом лучше чем без него. Вот свобода, независимость это здоорово))

А смысл жизни...Эээ а кто сказал что он естЬ?)

Опубликовано:

ДобренькиЙ СаНтА я ждал пока в этой теме появиться какой нибуть долбоеб вроде тебя и напишет такую вот фигню.

Да все нормально у меня не переживай. Психоз излечим. Просто я имею свойтсва думать и размышлять в отличии некоторых ;) И в этом моя ошибка. Я слишком много думаю.

Опубликовано:
это ты хотел похвастаться, что лично знаешь Тимати или продемонстрировать, что ты - мастер делать опрометчивые выводы? :unsure: хвастать - нехорошо, делать опрометчивые выводы - глупо <_<

почему бы мне не сделать вывод при таком активном самовыражении чувака?

заранее извиняюсь, если кого-то задела. пис, пипл B)

Опубликовано:

почему бы мне не сделать вывод при таком активном самовыражении чувака?

заранее извиняюсь, если кого-то задела. пис, пипл B)

откуда ты знаешь, эт сценически образ, может его тошнит от тусовок, телок и бабла:)

Опубликовано:
откуда ты знаешь, эт сценически образ, может его тошнит от тусовок, телок и бабла:)

у каждого свой сценический образ. почему он выбрал именно этот? :)

Опубликовано:

у каждого свой сценический образ. почему он выбрал именно этот? :)

так для рэпера - самое то)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...