Перейти к публикации
пикап.Форум

Потеря

Truvor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ушла девушка, люблю её до бессоных ночей уже больше недели.

Как вернуть:

http://forum.pickup.ru/t13066.html

http://forum.pickup.ru/t14741.html

Только 2 фака нашол. Но уже что-то, хотелось бы знать больше.

Как сейчас себя успокоить, ибо уже не выдерживаю, головой понимаю, что пора успокоиться, но немогу, больно ужас.... .

Прошу не стебаться, сам такой, но хочу её вернуть и жить счастливо.

Сейчас, как я понимаю, нужно уйти в тень.

Вопросы

1. Как вернуть?

2. Как успокоить себя и сберечь нервы?

Похожая "уникальная ситуация" :)

1. Что-то совсем у меня не ладится с ней. Встречаемся с ней 2 года. Постоянно рядом, внимателен, заботлив, пишу ей, звоню. А недавно она сказала, что ей нада подумать о наших отношениях( Как ее вернуть, я вскрою себе вены!

Ответ: Если ты все-таки решил вскрыть вены – валяй! Только прежде напиши в предсмертной записке, что это она толкнула тебя на суицид, чтоб ее заела совесть и она отправилась следом.

Анализ: Ошибка в том, что ты не давал отдыхать от себя постоянным напоминанием своего присутствия (смс-ками ли, звонками, совместными выборами колготок с лайкрой, трепом с ее подругами) Ты должен быть классным, но тебя должно быть мало! От встречи к встрече, от звонка до звонка. Она не видит разницы в том, что-ты рядом и в том, что тебя нет. А если нет разницы, зачем платить больше? Твое расположение уже у нее в кармане. Зачем как-то тянуть тебя, ты и сам придешь!

Стратегия: Ты всегда должен быть подарком. Она теряет сознание от удовольствия в моменты вашей встречи, но потом ты исчезаешь на неделю и она ждет следующей удобной попытки встречи с тобой. Она не уверена, что завтра ты не бросишь все и не хлопнешь дверью. А потому она приложит все силы, что бы этого ни в коем случае не случилось.

Но теперь, что бы действовать, нужно вернуть,что бы потом пропадать.

Не было (с обоих сторон) не:

- измен

- обман

- предательств

- жостких ссор

В этом я уверен, в этой жизне хоть, что то знаю. Но этот форум для меня всегда поддержка помогает, как то, спасибо вам ребята, за то, что собираетесь здесь.

Я думаю все ясно, прошу кинуть суда, статьи, книги, советы, все что угодно, но я вас прошу помогите вернуть, этот человек вся моя жизнь, научила меня очень многому. Хочу с ней постареть, возможно, для вас это дико, но блядки это уже пройденый этап :)

Я её люблю.

Она очень красивая, эффектная и обладает сильным шармом и это говорю не как её парень, а как мужик и много людей, щитают как я. По нашей статистике по 12-ти бальной, все 10 есть. С ног валит.

Я не хочу, что бы меня кто то опередил. В этом проблема. Она моя :) Я оборву половые органы всем тем, кто что то сделает не так, а у меня дури хватает.

Спасибо вам ребята, хотите сделать добро, помогите мне! Спасибо вам!!!!

Опубликовано:

ты сам-то не стебёшься?

скока лет обоим?

Секс был?

Я не буду тебе по-твоему случаю потому что тебе надо в корне менять свои взгляды. Говорю как почти вылеченный ТФН, которому очень знакомо написанное тобой.

Например базовый принцип: если ты влюблён и показываешь это ОЖП, ты вешаешь на себя большой плакат "Скучный неудачник". и вообще лучше сильно не влюблятся, потому что это туманит разум и мешает адекватно воспринимать всё что происходит

Вообще заканчивай с этим "она самая такая рассякая...". Да бывают хорошие девушки, но не бывает совершенных. Могу поспорить та, в которую я был безответно влюблён, ничуть не хуже ;)

ну енто самая малость, пара азов.

Ещё совет прочти ВСЕ факи

Опубликовано:

Понимаешь, я посравнению с ней, такой не подарок... .

Я хочу именно её и сней.

Конечно секс был, какие вопросы.

При первой возможности он был. Если ночь то 2-3 раза конечно... .

Или один супер качественный.

Опубликовано:
Понимаешь, я посравнению с ней, такой не подарок... .

Я хочу именно её и сней.

Конечно секс был, какие вопросы.

При первой возможности он был. Если ночь то 2-3 раза конечно... .

Или один супер качественный.

Это уже хорошо.

Теперь:

1)Вызвон.

2)Включай то, что ты вычитал в факах.

3)Не обижайся, но ты, парниша, всё ещё ТФН...

4)Читай факи!!!

Опубликовано:

какой ещё вызвон????

он же позвонит и начнёт как он её любит и какая она замечательная. и его в лучшем случае мягко отошьют

Опубликовано:

Если я правильно понял, пока она только попросила паузу да? Если так, то ещё не все потеряно...

Я все не читал, поэтому можно ещё раз: по сколько вам лет?

Опубликовано:
Во во :)

ВЫзвон не хорошая затея. Если ТФН, ради Бога.

не просто "пусть ТФН". ты должен осознать и признать себя ТФН иначе ничего не выйдет. также как алкоголик должен признать себя таковым чтобы излечится

Но я знаю, что мне она для жизни нужна.

верёвку прислать? ;) я её для себя готовил. вот хоть кому-то пригодится ;)

Опубликовано:
не просто "пусть ТФН". ты должен осознать и признать себя ТФН иначе ничего не выйдет. также как алкоголик должен признать себя таковым чтобы излечится

Хмммммммммммм, нувязочка прям... ну насчёт бухалова согласен, то болезнь.

Моему умишке не понять, как мужчина может себя признать неудачником, заняться самоунижением, как-то не самцово... пидарастично скорее... :huh:

Автор возьми билет на самолёт, слетай куда-нить развейся, потом в центр твоего города, найди себе девочку, их полно, оглянись только :)

Опубликовано:

Ребята, натра*ался я :)

Этот человек мне идельно подходит.

На вопросы про чувства, она непонимает нечего, что с ней.

Я понимаю, что для всех смешно и т.д. Возможно и сам потом буду смеяться. Но живу я настоящим, поэтому это хочу, решить, если возможно.

Опубликовано:

скольо лет тебе? сколько ей?

SkyJacker, прав. не поднимай паники раньше времени. она всего лишь хотела подумать на счет ваших отношений, но еще ничего такого не происходит.

Опубликовано:

Да все правильно написано. Тебя должно быть мало, но ты должен быть классным. + Она должна СОМНЕВАТЬСЯ в том, что ты - ее.

Сложно это, по себе знаю, но по другому никак.

Опубликовано:

Ты так и не ответил на очень важный вопрос: вы окончательно оборвали, или она решила сделать перерыв?

Это очень важно, конкретно тебе никто ничего не скажет, пока ты не ответишь на этот вопрос.

А пока дам универсальный совет: Т10Д, понижай значимость. Помогает. И не кричи, что тебе нужна именно она, я без неё не могу, временно переключись на других.

Опубликовано:

если вы расстались значит на это была веская причина. и сейчас ты ничего не можешь исправить. Т10Д метод может и малоэффективный но действенный в какой то мере. мой тебе совет: займись другими девочками (просто общайся, знакомься занимайся сексом) а с прежней порви всякое общение (удали все контакты). пройдет немного времени ты по другому воспримешь ситуацию с этой девочкой. возможно ваши отношения восстановятся (но я тебя уверяю, такими как раньше они не будут.) но скорее всего она тебе будет не нужна. на данный момент стань выше этой ситуации. нытье тебе не поможет а сделает только хуже

Опубликовано:

Мы оборвали отношения. Но она хочет меня видеть, звонит, ревнует иногда.

По 21 году нам.

Мне мало кто подходит для ЛТР, а она дала, больше чем нужно.

Я понимаю, что такими как раньше не будут отношения, то был период влюбленности. А дальше будет, что-то другое. Новое...

Опубликовано:

Привет)) Слушай ты слишком много думаешь об этом, я все понимаю конечно- любовь, эмоции..НО сейчас нужно все это забыть, заглушить эмоции и перестать прокручивать в голове все возможные варианты решения проблемы. Ты САМ только усложняешь ситуацию.

Легко понять, но сложно это сделать. Найди плюсы в этом расставании, прямо так сядь и скажи себе: "мы расстались, это хорошо потому что..мы отдохнем друг от друга;это хороший жизненный опыт; я сейчас могу больше времени уделить чему-либо;" и тп.найди что-то свое.

Я уверен ты сейчас большую часть дня только об этой проблеме и думаешь. Выкидывай все такие мысли из головы, отключай мозги) возьми и расслабься, только без алкоголя. У тебя по-любому есть хобби, есть друзья, работа, учеба. Займись этим.

Понятное дело от нее будут звонки и ревность какая-то, для нее это тоже не просто так, взять и выкинуть, как я думаю, дорогого человека из своей жизни. Не обращай на это внимание.Как ты с ней общаешься сейчас? в полном напряжении, грустным голосом и вообще никакой радости общение не приносит? Ответь следующий раз на позитиве ей, расскажи что-нибудь веселое что с тобой произошло вот буквально только что(можешь даже придумать любую историю), покажи ей что у тебя все хорошо, и ты продолжаешь радоваться жизни. Не поднимай тему отношений.

К чему это все я говорю..если научишься не думать о проблемах, ты сможешь адекватно воспринимать происходящее, и сможешь понять чего действительно хочешь ТЫ! Может быть она тебе не нужна на самом деле, и не все так плохо. А может быть действительно это тот человек, с которым тебе и правда будет хорошо. Ответить на этот вопрос сможешь только тогда, когда ты перестанешь думать о проблемах и начнешь улыбаться, радоваться жизни, как это было до НЕЕ. Люди тянутся к тем, у кого все хорошо, а не к тем кто пребывает вечно в плохом настроении.

Потом, когда ты в тезвом уме решишь что тебе нужно, ставишь цель: либо "я классно провожу время с новыми девочками" либо "У меня хорошие отношения с (имя твоей девушки)" В блокнотике даже можешь цель написать, так лучше будет. НО все это только после того, как ты сделаешь то что я написал выше. наоборот делать нельзя.

Более конкретной информации дать не могу, не расписано почему разошлись, что не так было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2873

Замужняя

3. 138

Уровень девушек

4. 43

Знакомство с девушкой в 28 лет

5. 2873

Замужняя

• Создать...