Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Грамотное расставание с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Начну с определения "Грамотное расставание" - это прекращение отношений, или жёсткая позиция "не более знакомого", при условии инициативы от прекрасной части человечества.

Я предпочитаю давить на их пунктики, при достаточном опыте их можно заметить уже через неделю, при условии проживания с ней, в противном случаи займёт более длительный срок. Количество и вид "пунктиков" превеликое множество, от непереваривания секса в носках, вплоть до короткой причёски.

Пример: Встречался с девушкой которая не переносила секса в носках(это она мне сказала при первом сексе), решил её достать именно этим способом, но результат превзошел все мои ожидания, на след. день пришло СМС - Мы с тобой разные люди, встретила другова, извини и прощай :D . Не советую вам применять способ немытость, самим противно будет ходить на работу, или при знакомстве с другой "соской". Приходить бухим ещё хуже, не только сильно пошатнете своё здоровье, потратите деньги, деградируете, но есть шанс влипнуть в зависимость, короче перспектива страшная вырисовывается. Проверено мной- оставлять немытую посуду, занятие сексом в носках(очень редко, сам не терплю), небольшая небритость, так чтоб кололась ;) , разбросанные носки, чавканье.

Презираю способ расставания - "разговор по душам", который может привести к нежелательной порче посуды, имущества, и самого дорогова "мужскова достоинства"(такая порча может на долгий срок отвлечь вас от поиска партнёрши). Бывают особы "психованные", могут звонить на работу, мобильник, преследовать и угрожать новой избраннице и т.д.

Если была такая тема, то сорь, форум большой, а читать весь - ЛЕНЬ.

Нарушение правил раздела. Закрыто. Варн. За лень

А я начну с определения: "Грамотное чтение ФАКов".

Цель данного поста? Все уже пережевано, перемусолено. Есть более эффективные способы.

"секс в носках" + "небритость" - наверное мега вещь :lol: Женщины сразу кидают таких.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 487

Замужняя

2. 87

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 230

Сорокалетний девственник

4. 1 487

Замужняя

5. 3 878

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...