Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что зделать? или все оставить как есть ...

Рекомендованные сообщения

Вообщем такое дело!

Встречаюсь с девушкой почти 3 месяца, первый месяй было все чудно, второй месяц я жооско ТФНил (ревновал,ругался с ней, привозносил её, смс на ночь писал(правда и сейчас пишу только тогда когда она мне пишет)), потом мне это надоело вспомнил про сайт пикапа,покурил форум не много по нужным темам

вроде выровнил положение с помощью БД и крышеснос, хорошии отдых, перестал ругаться с ней, на мелочи забиваю! а сейчас она привыкла к моему Д (первый не звоню и не пишу, хотя не могу удержаться (хоть и прочитал форум что должен быть мужиком))!

правда когда она делает Б и я делаю Б, а вот на мое Д, не как не отвечает, уже воспринимает как должное = (( По телефону общаемся 1-2 раза в день не долго, а раньше было больше, мне кажеться что её становится не интересно по телефону (общение такое бывает сухое,хоть стараюсь быть на позитиве, вот правда когда у неё нет настроения сразу прощаюсь по телефону даже долго не общаемся) а вот в реале все подругому скучает хотя не показывает этого!

Секса еще не было, был только петтинг, когда хочу её дожать убирает мою руку! хотя все делаю вроде по правилам, ласки , возбуждается и тд и тп, может боится чего-то.

Видились кстати раньше 2-4 раза в неделю, а сейчас 2 раза макс, как получается, не знаю..хорошо это или плохо...

еще говрит что от меня можно ожидать чего угодно, может я её избаловал?? или может устроить крышеснос??

Я хочу попробывать чтоб она как-то чтоли нежнее ко мне относилась, или все оставить все как есть??

Есть такой факт что она меня, называет ласково только тогда когда её хорошо со мной , а так только по имени ... , получается это надо как бы заслуживать...

Просто не знаю что делать , оставлять все как есть или что-нить...сделать..ей приятное....скоро там у нас маленький праздник....может устроить крышеснос??

Извените если что-то не понятно написал, просто в голове паника...

Лучше прочти ФАКи и правила раздела.

Нарушение правил раздела. В соблазнение. Закрыто (9 минут как зарегился и тут же решил стать писателем?)

1.Тебе в соблазнение.

2. Общение по телефону свести до МИНИМУМА!

3.Трахни ее.

4.Панику в голове прекратить.

5.Ложись спать. Утро вечера мудренее. Завтра разгребем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...