Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заманчивый интерес (лтр + нью лтр)

Рекомендованные сообщения

Мне 25, ей 25.

8-рка. Секс был. Интим начался 2 недели назад.

До этого общались гдето с июля месяца. (тоесть ппц полгода получается - а кажется как будто совсем чуть чуть). В течении этого времени общались редко. С перерывами в месяц, несколько раз.

Бывшая сотрундница (есть тема на форуме Соблазнение - кому интересны подробности можно там почитать). 2-3 раза гуляли во время обеда на работе. До секса целовались два раза без засосов, очень по пионерски, но в то же время очень эффектно на подобие манкубусовского поцелуя. После ухода с того места работы появился секс с ней :)

Секс потрясен. Все классно.

При этом у меня есть ЛТР уже 2,5 года с которой живу, старше на 3 года. ЛТР гдето 7. Ну если учитывать характер то 8. Хотя иногда он скатывается на 7.

Цель номер 1: не навязываясь, сохраняя внутр баланс, сделать бывшую сотрудницу тоже лтр, однако для этого необходимо както выяснить, есть ли у нее еще ктото в плане секса. Т.к. по словам нет, есть много друзей додов, и есть 1-2 мальчика симпотных, однако не более чем с ними ходит гдето и позволяет за коленочку, за ручку потрогать.

Мне говорит что я ее возбуждаю и будоражу сознание... Ну говорит не сразу правда и не так открыто, а в качестве сравнения

о: "ну вот меня удивляют мужчины, которые никак не разогреют женщину, а потом ей говорят какая ты спокойная или не такая"

я: "вот ты сейчас была ооочень не спокойная"

о: "ну еще бы, как мне тут быть спокойной"....

В открытую комплименты не говорит.

Разговоры открытые, о сексе с бывшими, про девствениц, про ее жизнь, про мою... Если не обращать внимание на осознанность - то все какбудто бы нормально.

Рассказал ей, что интересны те отношения, где есть искорка. Возможно ей это встроилось, и поэтому а может еще по чему (например по причине невысокой значимости) может говорить довольно эгоистично "тебе пора" или "все немогу больше... сколько у вас сил молодой человек"... :)

В тоже время тянется ко мне, бывает серьезной, эмоции даже есть и пишет смс, проявляет интерес.

К ней самой появилось чтото вроде влюбленности. (нужен похоже секс :) )

Цель 2: интегрировать както нью лтр и олд лтр в одно целое. цель далекоидущая, поэтому варианты, опыты и обсуждение темы КАК это сделать приветствуются.

Итак цели:

1. выяснить, есть ли у нью лтр еще ктото в плане секса.

2. интегрировать нью и олд лтр.

3я метацель - прояснить отношения, установить какието границы с другими девочками, с которыми продолжаются как бы отношения про секс.

пс: о себе - я не позиционирую себя как мачо, т.к. мне важны отношения и чувства в них, общение.

Жду ответов и предложений, как это можно реализовывать в жизнь. :)

1. выяснить, есть ли у нью лтр еще ктото в плане секса.
Зачем?
2. интегрировать нью и олд лтр
Переведи на русский язык - что у тебя значит интеграция?
3я метацель - прояснить отношения, установить какието границы с другими девочками, с которыми продолжаются как бы отношения про секс.
с кем прояснить отношения?

Ты бы попроще выражался - "Хочу трахать ЛТР, хочу юзать 8ку в одно рыло, хочу трахать других девочек и чтоб при этом мне ничего не было и я делал это тогда, когда захочу и чтоб мне никто не парил мозг, но при этом чтоб меня все любили и боготворили". Так?

"Я хочу быть султаном гарема"

Тогда какие проблемы то? Хочешь трахай и влюбляй в себя

Автор, так и скажи всем я хочу жить со всеми вами одновременно, хочу вас трахать каждый день разную, а вы чтобы меня любили и боготворили и всё делов-то вопроса не понимаю.

Скажи вы будете моим гаремом, только предварительно узнай, как они относятся к такой постановке вопроса.

Ничего хорошего не выйдет, в итоге растеряешь обоих. Из двух зайцев выбирают того, который пожирнее.. вот и выбирай. А на два фронта играть не получится. Проверено четырмя годами и полным одиночеством в конце.

• Советник

А ФАК по ЛТР почитать не судьба?

Вот тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=497238

описаны 3 вида МЛТР, как их строить, какие плюсы и минусы.

Цель наверное сначала сделать так, чтобы ЛТР спокойно воспринимала мои отсутствия. Дальше хотелось бы что бы она была знакома или могла иметь такую возможность понакомиться с какойнить другой девочкой. Это и что бы ей было хорошо (работа с убеждениями, и чтобы мне было хорошо - ну понятно)

Интегрировать - значит чтобы каждая покрайней мере была в курсе каждой другой и воспринимала это нормально, более того, чтобы это было свободно наверное, а не просто влюблять в себя. Хотя такое тоже допустимо. Варианты секс втроем тоже интересны, но пока просто как доп цели. Гарем тут не при чем.

Автор, так и скажи всем я хочу жить со всеми вами одновременно, хочу вас трахать каждый день разную, а вы чтобы меня любили и боготворили и всё делов-то вопроса не понимаю.

Ты сам бы так сказал для начала комунить, но так чтобы результат получить, а не по яйцам например :)

Для того чтобы такое провернуть, нужно много поработать с убеждениями типа такого "чем важно быть единственной", потому что им важно быть единственными, а это убеждение откудато из детства... воспитание...

Скажи вы будете моим гаремом, только предварительно узнай, как они относятся к такой постановке вопроса.

Уже узнавал. ЛТР существенно против. На вопросы "чем важно быть единственной" - ступор минутный. А потом идут загоны про доверие. Ну и тоже утилизация и снова к ступору. Короче на какоето время изменения удается произвести, но вот как их сделать более длительными...

Когда пытаешься сидеть на 2-х табуретках, через какое-то время падаешь с обеих

Ты просто неправильно сидишь или не умело :)))

Ничего хорошего не выйдет, в итоге растеряешь обоих. Из двух зайцев выбирают того, который пожирнее.. вот и выбирай. А на два фронта играть не получится. Проверено четырмя годами и полным одиночеством в конце.

Сожалею твоему опыту, однако весь вопрос в той гибкости, которую можно развивать и той гибкости, с точки зрения систем большего масштаба чем ты один, которая позволяет чтото изменять в системе этого масштаба так, что эти изменения оказывают влияние на тебя.

тут у многих не получаетя познакомиться, у многих не получалось чтото раньше, даже у тех, кто в "голове" форума сидит, и это значит, что всему можно научиться.

А ФАК по ЛТР почитать не судьба?

Вот тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=497238

описаны 3 вида МЛТР, как их строить, какие плюсы и минусы.

Как же не судьба. Судьба как раз то что ты здесь ответил, поэтому ушел читать фак :)

А еще часто хочется написать смс, пообщаться новой, но еще не совсем ЛТРке, однако всякие правила вшитые мне в мозг меня останавливают, говоря про то, что пропадет интерес, загадочность и тому подоное...

хотя она интерес проявляет.

как быть? позволить себе выполнить желания или нет? :)

А проблема в чем?

Ответ на ВСЕ твои вопросы только в одном - если девочка будет тебя любить очень, очень сильно, то продавить ее на все, что угодно труда не составит. (исключаем умных женщин, которых не так много). И это даже не теория, это то, что я регулярно вижу.

Поэтому цель то, по сути, другая. Повысить свою значимость так, чтобы они готовы были быть с тобой в любом формате, лишь бы быть. :)

Поэтому цель то, по сути, другая. Повысить свою значимость так, чтобы они готовы были быть с тобой в любом формате, лишь бы быть.

А вот тут давай уже серьезнее - вот такое бы могло бы произойти с тобой и хотела бы ты чтобы это какимто образом случилось в твоей жизни :)

Твой вариант конечно понятен, но при этом не учитывается по сути ни один критерий девочек. Хотя в общемто спя с несколькими, наверное и так понятно что я не все критерии удовлетворяю... Я тут высказываюсь за экологию. И мы можем тут учиться как делать тоже самое, только возможно более экологично. Развивать пикап тоже можно :)

поэтому есть ли еще варианты, кошарель* ?)

Сегодня новая лтрка спрашивала есть ли у меня др девушки в интимном плане.

Я кое как утилизировал, много юмора, с попытками понять для чего это ей... по ее словам - в ее отношении ничего не поменяется. А вот по калибровке - цвет кожи, чуть заметное измение тона голоса - говорят обратное...

Ну и что делать? говорить?

хочется честности, а при этом еще хочется чтобы отношения развивались в доверительном отношении. как быть?

• Советник
Сегодня новая лтрка спрашивала есть ли у меня др девушки в интимном плане.

Я кое как утилизировал, много юмора, с попытками понять для чего это ей...

То есть ты строишь 3-й тип МЛТР, который легче всего создать и труднее всего удержать. По пути наименьшего сопротивления. Но сам грезишь о 1-м типе МЛТР. У тебя никогда его не будет потому что возможность его построения находится в твоих внутренних установках, которых у тебя нет.

Если у тебя есть цель дорости до 1-го типа, то начни хотя-бы со второго. Это совсем не сложно. Есть полно мужчин, которые имеют жену и любовницу, которая знает о наличии жены. И не обязательно для этого быть пикапером.

Если у тебя есть цель дорости до 1-го типа, то начни хотя-бы со второго. Это совсем не сложно. Есть полно мужчин, которые имеют жену и любовницу, которая знает о наличии жены. И не обязательно для этого быть пикапером.

Э нет, она, как и еще одна девочка - в курсе наличия жены. Причем это как раз 2 вариант - у нее тоже есть (хотя теперь уже был) муж.

Вопросы которые мне она задала - касался других девочек в интимном плане (кроме жены). Как в принципе это можно утилить, чтобы и честно с одной стороны и не прям сказать "да, еще вот эта и вот эта и вообще кто попадется" или чтобы не говорить чтото такое, что может выставить меня как не популярного парня?

С женой периодически провожу беседы, изменение убеждений... на тему единственности и даже на тему того, что у меня уже давно ктото есть и тп. На удивление спокойно воспринимает. ну относительно (покрайней мере раньше такого спокойствия от др девушек не было - был ураган).

ОДнако тут есть и правда один момент насчет установок - вот не могу сказать честно - грезятнся нересурсные последствия в плане остаться одному или без когото... какоето такое.

Есть эффективное чтото, что не похоже на шестишаговый?

А всетаки 1ый тип я кажется не потяну. пока что. потому как реально надо много времени. Хотя пример что рассказывала кошарель меня прямо устраивал, потому как до эотго я полагал что это обязательно совместне сожительство.

контролить эмоции я знаю как и могу это делать потому что уже делаю.

но вот так взять и сказать - пока пассую. что может в этом помочь?

Сожалею твоему опыту, однако весь вопрос в той гибкости, которую можно развивать и той гибкости, с точки зрения систем большего масштаба чем ты один, которая позволяет чтото изменять в системе этого масштаба так, что эти изменения оказывают влияние на тебя.

тут у многих не получаетя познакомиться, у многих не получалось чтото раньше, даже у тех, кто в "голове" форума сидит, и это значит, что всему можно научиться.

Да это не вопрос, можно и нужно учиться гибкости и всему остальному. Но есть вещи, на которые ты при всём своём большом умении повлиять не сможешь, как бы ты не изгибался, восход и заход солнца тебе не остановить. И несколько человек не будут из-за тебя одного терпеть унижение. По крайней мере через какое-то время всё это закончится. И не через 50 лет, далеко. Нельзя объять необъятное.

Да это не вопрос, можно и нужно учиться гибкости и всему остальному. Но есть вещи, на которые ты при всём своём большом умении повлиять не сможешь, как бы ты не изгибался, восход и заход солнца тебе не остановить. И несколько человек не будут из-за тебя одного терпеть унижение. По крайней мере через какое-то время всё это закончится. И не через 50 лет, далеко. Нельзя объять необъятное.

Так, помоему это конфликт ценностей и убеждений намечается. Хотя сдругой стороны наверное есть такая часть во мне, которая тоже считает что чтото невозможно. ПРичем она это продолжает считать несмотря на то, какие уже глобальные изменения призошли и происходят вокруг меня и в мире в целом.

Да наверое есть еще пока такие вещи, как то что ты написал про солнце - и таких примеров я тоже могу уйму привести - нельзя например остановить поезд веточкой рябины... С другой стороны пока и нет таких запросов и вообще не понятно зачем бы мне могло подобное потребоваться. Солнце мне нравится :)

А если подумать, то в каких-то системах можно в тоже время остановить восход и заход. Например если тебя ударить по башке дубиной - то это произойдет довольно быстро, хоть и не естественно.

Но еще есть такая игра "подводная лодка называется". Закупается провиант и вдвое больше выпивки, зашториваются и заклеиваются окна и на неделю две в этом жить. со временем пропадает временное ориентирование. А побеждает тот, кто сможет сказать какой день по выходу с подводной лодки.

Но вообще есть еще сиддхи да и много других интересных умений и есть люди которое это умеют.

ТО что про унижение - я не совсем понял, но как если бы понял - я как раз и говорю про такую систему, где бы могли быть учитаны не тлоько мои ценности, но и ценности ожп.

А со временем все закончится. Впрочем никто не обязывает в это верить не смотря на повсеместный опыт.

Я бы сказал так "нельзя необъять необъятное".

ну ладно, а по существу? мы то тут для этого собрались, не чтобы друг друга ограничивать своими убеждениями, а чтобы помогать эти ограничители снимать. :)

ну ладно, а по существу? мы то тут для этого собрались, не чтобы друг друга ограничивать своими убеждениями, а чтобы помогать эти ограничители снимать. :)

А по существу? Я так понял, что ты хочешь везде успеть. Тогда тебе надо ОЧЕНЬ быстро крутиться и ОЧЕНЬ быстро соображать, чтобы каждая думала, что ты у неё один, и никто ни про кого не узнал. Я не спорю, такое возможно... некоторое время. Но когда-то придётся выбирать. А пока- будешь вертеться, как белка в колесе.

Атос12, эммм.. я уже Да_В говорил в этом топике - так девочка о которой тут речь - в курсе моей ЛТР.

Но вот моя ЛТР не в курсе никого. И даже незнаю как ставить в курс ее - так как за плечами небольшой холм совместной жизни, когда у меня еще никого не было.

Тоесть тип - "жена и любовница".

как в этой ситуации быть?

Еще одна девочка тоже в курсе что у меня "жена", но о ней речь тут не идет. и похоже она думает что мы не спим "женой".

Атос12, эммм.. я уже Да_В говорил в этом топике - так девочка о которой тут речь - в курсе моей ЛТР.

Но вот моя ЛТР не в курсе никого. И даже незнаю как ставить в курс ее - так как за плечами небольшой холм совместной жизни, когда у меня еще никого не было.

Тоесть тип - "жена и любовница".

как в этой ситуации быть?

Еще одна девочка тоже в курсе что у меня "жена", но о ней речь тут не идет. и похоже она думает что мы не спим "женой".

Ну в этом случае со второй ЛТР легче, поскольку она обо всём в курсе. Но говоритьь первой о том, что у тебя она не одна- просто верх глупости, ИМХО. Да и зачем??? Пусть пребывает в уверенности, что она у тебя одна. Не ищи приключений на свою ж...пу! Изменяешь- изменяй тихо, а не показательно. А сейчас у тебя вообще как , на фронте на твоём?

Ну в этом случае со второй ЛТР легче, поскольку она обо всём в курсе. Но говоритьь первой о том, что у тебя она не одна- просто верх глупости, ИМХО. Да и зачем??? Пусть пребывает в уверенности, что она у тебя одна. Не ищи приключений на свою ж...пу! Изменяешь- изменяй тихо, а не показательно. А сейчас у тебя вообще как , на фронте на твоём?

Вот меня что не устраивает в том, что 1ая не в курсе - это то, что приходится идти на хитрости или ухищрения. Все это не очень интересно. Но с другой стороны пока в себе установки "милая, я сегодня иду встречаться с этой, буду поздно вечером или с утра" не нахожу. да, и изменами я это не называю. Слишком полно ярлыков негативных. Нахер мне они :)

Сейчас - вроде бы хорошо. Вот с олд ЛТРкой постепенно продвигаюсь вперед, начинаю рассказывать что меня приглашают кудато девочки, вот что в вс меня пригласила девочка на концерт. Протесты полезли "что за концерт где я не могу пойти с тобой... " или "мы пара и можем там быть как пара...". Пока не понял как утилить. Сегодня похожепридумаю. Каменты приветствуются :)

С нью ЛТР все идет полным более менее ходом.

С другими тоже незабываю встречаться. Делиться чувствами хотябы. С кемто сексом :)

Както так. В вс намечен утренний секс с нью лтр, а вечером концерт с одной девочкой. :)

Вот меня что не устраивает в том, что 1ая не в курсе - это то, что приходится идти на хитрости или ухищрения. Все это не очень интересно.

скажем так: это лишний гемор, а тебе неохота париться.

ситуация такая: ты "прорабатываешь гибкость" своей жены, при этом она спокойно относится к этому, и на разговоры про поипацца с кем-нибудь на стороне отвечает отказом. простым отказом, не хлопая дверью или не выпинывая за дверь тебя...

и после этого ты говоришь о том, что не потянешь 1й тип МЛТР???

ситуация такая: ты "прорабатываешь гибкость" своей жены, при этом она спокойно относится к этому, и на разговоры про поипацца с кем-нибудь на стороне отвечает отказом. простым отказом, не хлопая дверью или не выпинывая за дверь тебя...

и после этого ты говоришь о том, что не потянешь 1й тип МЛТР???

А вот об этом я не подумал) спасибо за фокус внимания :)

но вот както до первого помоему всетаки неблизко))) чтобы прям в открытую заявлять...

Про тему денег:

Как то мы с новой лтр побывали в кафешке на прошлой неделе.

Попили по кофе. Я как часто делаю - веселился, веселил, с официантками шутил...

Все было хорошо.

Потом, когда счет принесли, положил свою сумму(ну чуть больше, там на чай) и говорю ей "у тебя есть ххх рублей" ответ "да" я "ну давай клади и пойдем наконец отсюда".

Расплачивается, воспринято было вроде норм. либо плохо калибровал.

В выходные, после ХХХ, лежим, спрашивает

о: " А это для тебя нормально, если девушка за себя платит. Нет, для меня это нормально, просто интересно"

я: "Да, это нормально, что в этом такого необычного, что ты вдруг решила спросить"

о: "ну просто мужчины всегда за меня платили. даже когда я была не против заплатить, они мне этого не позволяли."

я: "ну это было бы актуально гдето веке в 18ом, а мы вроде бы в 21ом. И все мы взрослые люди помоему"

о: "Да, но даже мальчики, которые конечно проявляли интерес, но стали друзьями (ДОДы - прим. автора) никогда мне не позволяли платить за себя. Всегда платили сами, даже говорили заказывать что угодно... Это наверное какоето уважение все-таки"

я: "Ну во-первых это просто не уважение к тебе - они либо считают тебя несамостоятельной, либо невзрослой.. Вполне возможно, что это какието комплексы с их стороны... Да и вот эта еще идея, что если мужчина платит - то он имеет женщину. Все это глупости..."

о: "да, но это всетаки и друзья так делают"

я: "ну так а изначально они чего то наверное хотели ,как думаешь?"

О: "а, ну да..."

я: "ну и вообще, проституция, еще в доколумбовые времена уже была, только не за деньги, а были женщины-ведьмы, которые заманивали мужчин длинными волосами и сексом, чтобы воспользоваться их энергией и привязывали к себе. а в последствии это стало за деньги происходить... а в наше время - это элементарно уважение к тебе, к твоей самостоятельности и независимости, к тому что ты взрослый человек... теперь ты можешь себя такой почувствовать"

о: "да, понятно, просто почему мы когда в первый раз ходили - я же за себя не платила, ну и тем более у нас отношения"

я: "я если хочу заплатить, я это делаю. если мне это доставит удовольствие, то я это делаю обычно" :)

ну както так.

• 2 недели спустя...

Добрый день друзья!

продолжая свой рассказ, желая увидеть комментарии или хелп по ситуации...))

Все замечательно продолжается. Секс есть. тендер релатионшипс тоже есть. Списываться стали чаще (смс). Видимся все так же пока раз в неделю.

мини-Проверки продолжаются, поэтому запускаю свои собственные в ответ, зеркаля. Понимает.

Идут разговоры вялотекущие про отношения, но никакой конкретики с обеих сторон.

Что меня беспокоит: то, что она "использует" других мч в своих целях и как бы "расплачивается" (раздает "бонусы" с ее слов) в виде краткосрочных встреч с ними, поцелуйчиков и коленочек. называет это флиртом. Я не ведусь.

Значит в пятницу, она была на пьянке на работе. Напилася (выпить любит похоже), позвонила, разоткровенничалась что хотела бы меня увидеть и чтобы потом мы поехали к ней. Я предложил тоже встретиться, но без "поездок" к ней. Объяснил это делами, к-рые мне предстояли на след утро (что действительно было так).

В итоге догрились на воскресенье. Ок.

Потом снова звонит, и снова та же самая канитель. Встречу "просто так" промяла, сказав что ей потом домой поздно ехать стремно...

Я не особо настаивал.

В итоге в вскр утром (поехал к ней на ночь с сб на вс, т.к. раньше она меня сюрпризом завлекала) в легкой непринужденной беседе, она рассказала что с мальчиком, который ее подвозил, сосалась ну и наверное обнмалась, т.к. ей этого тогда захотелось. ПРи этом уверяла что ей это не понравилось и ничего не почувствовала. А на утром совесть, которой у нее нет, не давала ей заснуть :) Пожурил ее немного, сказал что это "хуже всего" с соотв МС (да так что теперь сам так думаю :)) ).

На это рассказал ей байку про секс в коммандировке. Откалибровал дикий ступор. потом рассказал ей что это была шутка (на подобие как шутит она - просто расписывать не буду). Потом еще немного поговорили об отношениях. Предложил два варианта - продолжать в том ритме, как было недели две назад, либо вариант идти дальше и тогда в нем потребуется какойто вклад (намек на то чтобы засосов не было).

Значит по калибровке видно что ее колбасит на тему наших отношений. С одной стороны возможно хочет углубления, с другой стороны боится или не хочет. По словам не хочет.

Сам я за это время повысил ее значимость, что особенно показал ее рассказ про "пьяный засос" и как я на это отреагировал внутри.

+ был очень сильное переживание в ХХХ, когда как бы тело перестало существовать и открылось нечто свободное от преград, очень сильное, мощное... чувство и ощущение... Словами трудно передать. Я думаю кто такое испытывал - тот скорее всего поймет. С этого момента отношения немного изменились. И с ее стороны и с моей. Больше стала скучать, называет меня по особенному... Много таких нюансов, которые говорят за то, что она и как хочет меня физически, так и хочет меня платонически.

Вопрос следующего характера - как сделать таким образом, чтобы она перестала "сосаться" с парнями? Какую технику/рутину/метафору использовать ("дверь" только не предлагайте).

Какие можно проверки устраивать... какие посоветуете.

Как в этом случае управлять Ближе/дальше?

Тоесть без всяких обещаний, не прямым текстом типа "мне это не нравится"...

ТОесть она может продолжать с ними встречаться, слегка обниматься, целоваться в щечкУ, но без таких "серьезных" поступков.

Довольно эгоистично получается, но все же почему нет.

Ибо критерии соблюдаются с обеих сторон.

И правильно ли я понимаю что среди всего этого безобразия (наличие других ухажеров), я должен оставаться лучшим? тогда расскажите плиз критерии лучшести.

А вот лтр старый похоже от этого страдает. Я незнаю что туда можно влить. Понимаю что застреваю потихонечку в новом лтр... что можно посоветовать или сделать чтобы выровнять ЗБЗ между мной старой и новой лтр?

Спасибо огромное.

Видимся все так же пока раз в неделю.

По-моему довольно критический порог, оптимальный вариант 2-3, иначе может забыть тебя.

Сам я за это время повысил ее значимость, что особенно показал ее рассказ про "пьяный засос" и как я на это отреагировал внутри.

Банально ревность. Надо бороться...

Вопрос следующего характера - как сделать таким образом, чтобы она перестала "сосаться" с парнями?

ИМХО - не задвигать рутины и метафоры, а прямым текстом сказать сделаешь так еще раз - забудь меня на всегда. Иначе скоро она будет тебе рассказывать не про "маленькие шалости", а как она только что трах**сь в подъезде с очередным дружком.

Ибо критерии соблюдаются с обеих сторон.

Это что?

Она знает про твой ЛТР? У нее я так понял нет ЛТР с другими?

По-моему довольно критический порог, оптимальный вариант 2-3, иначе может забыть тебя.

Нет, тут все норм. списываемся в неделю смс. все очень позитивно.

вот сегдня встретимся.

забыть не забудет. ну разве что если с ней познакомиться ктото еще лучше меня.

Банально ревность. Надо бороться...

збз выравнивать вроде бы понятно. но тут уже пошли чувства. причем и мои тоже.

ИМХО - не задвигать рутины и метафоры, а прямым текстом сказать сделаешь так еще раз - забудь меня на всегда. Иначе скоро она будет тебе рассказывать не про "маленькие шалости", а как она только что трах**сь в подъезде с очередным дружком.

А вот тут воппрос. Во первых если она так сделает - то просто не расскажет это раз. Второе, если расскажет, то мне же придется ее не видеть. Это я так понимаю дальше? Третье - она реально может так сделать и я буду у нее на крючке в таком случае.

В четвертых нарушится интересная и красивая игра. В пятых я потеряю статус (как мне кажется, или не?)

Это что?

Она знает про твой ЛТР? У нее я так понял нет ЛТР с другими?

Знает про мой. ЕЕ слова "я с двумя мужчинами одновременно не сплю". В принципе с ее же слов она не говорит другим мальчикам что в разводе по той причине, что они с цепи сорвутся. ТОесть всем говорит что замужем и на этом развитие останавливается, что именно и позволяет ей пользоваться ими в своих целях. Из чего можно заключить, что принцип "сплю тока с одним" - остается.

Другие ей в любви признаются, дарят чета, водят кудато, возят. А спит со мной.

Мне это напоминает рассказ один давно давно про пикапера, который тока тока запикапил девку... тратата.. трахался с ней, но при этом она гуляла гдето с друзьями до поздна и под утро заваливалсь к нему. а он протупил все выяснением отнощшений....

Вопервых про рассказ про пикапера - это не просто рассказ, а статья на ловере :) вспомнил :) была когдато.

Во вторых не какогото пикапера а льва долгочева. http://pickup.ru/find/dolgachev/part5.html

Ситуация стала немного осложняться. Пошли какбы "вросты" друг в друга и смоей стороны пошла заинтересованность относительно как она проводит время. Особенно это про пьянки.

В итоге разговор повел в области "критериев/ценностей".

"Мне важно чтобы не было "поцелуев в засос" и чегото больше, т.к. если это будет, расскажешь ты или нет, неважно, это будет чувствоваться в отношениях, подобно тому (тут рассказал что я интуитивно про нее угадывал)... и тогда мое проявление в наших отношениях будет не таким полным, чтобы удовлетворять твои критерии... и мы сможем вернуться к тому что было недели две назад или, если мои критерии не будут удовлетворяться, тоесть если я не буду получать удовлетворения, то не только не смогу удовлетворять твои, но и так же, поскольку мы осознанные люди, будет бессмысленно дальше продолжать отношения и я это понимаю. мне интересно развитие..." ну и еще подкреплял разными критериями и ценностями своими и ее.

На что она правильно заметила "это рамки" - я утилизировал - "что вопервых рамки есть и никуда не деться, во вторых никто тебя не заставляет чтото соблюдать. я только ставлю тебя в известность и вношу ясность."

на что получил

"хоть это и рамки, но мне хочется их соблюдать".

Предъявила мне похожие критерии...

Чем разбавлять "серьезность" некую в дальнейшм общении?

• 2 недели спустя...

АХТУНГ!

Начинаю влюбляться в свою восьмерку :////

И она тааааак ловко делает ближе, либо так и есть на самом деле - понять не могу. Когда мы вместе - ласково меня называет, жмется ко мне, ведет себя как ребенок...

вместе с этим бывает "включает" голову и начинает либо шутить на гране фола (тоесть делает минидальше, мини-проверки из такой серии что "я одна - и куча мужчин".)

В ответ делаю немного более жестокие Дальше, и в добавок рассказываю про эти разные игры в БД и рассказываю к чему это ведет как на своем примере, так и на ее.

Обещала так не делать.

Продолжает встречаться с мальчиками, получает цветы подарки. ОДнако рассказывает что она урезала "поцелуйчики/обнимашки". Как проверить - ума не приложу. А желание появляется. Значит ее "ближе" проходит на ура. А еще при этом пытается мне рассказать что я "паразит, т.к. заставляю ее от чегото отказываться". На что я ей всегда отвечаю "ты можешь этого не делать. Я тебе уже говорил - это твой выбор. И просто ставлю в известность на счет того, какими наши отношения могут быть".

написал вчера ей впервые "скучаю".

в ответ "хочу уснуть в руках [моеимя-ласкательное] скучаю".

На утро встречаться ей лень.

АХТУНГ! И правда скучать начал. И ревность какаято дебильная проснулась. Что ж сделать то? Дальше? Т10Д? хелп. :)

В пятницу с 8ркой были на "корпоративе" на моей бывшей (а для нее текущей) работе.

Было много людей. Человек 20. Корпоратив как бы "местный".

По ее рассказам о таких вечеринках (днюхи, праздники) - у нее очень много внимания со стороны мужчин. Что логично.

Она с ними флиртует. Но ставит на место. Особенно теперь когда я есть у нее.

Перед корпоративом, я рассказал ей немного про пикап, про нлп...

Предложил разыграть спектакль на корпоративе. Т.к. мало кто знает что она в разводе (сама никому не хочет говорить) и т.к. ей необходим флирт, я предложил разыграть спектакль, в котором мы друг друга не знаем и просто общаемся как будто пару раз виделись :) В середине я ее увожу и мы занимаемся сексом, потом возвращаемся и все продолжается.

Надо сказать что с первых минут, было крайне интересно и занимательно то, каким образом "мальчики" петушаться вокруг нее (правда не в таком количестве, как она рассказывала). И слава богу там были еще женщины, и даже одна 7-7.5.

С самого начала, как планировалось, мы разыгрывали "Дальше".

Я со всеми пообщался, настроил раппорт, порулил пару раз толпу, а остальное время наблюдал, и соблазнял других ожп. Точнее ту 7.5 :) Причем весьма успешно. Сразу ССС, интерес)

Было очень весело утилизировать пьяных мальчиков, которые тужились приставаниями к моей 8рке) Да и сама она их хорошо утилизировала)

Часто я ее просто уводил или просто убалтывал так, что она забывали зачем пришли. Единственный баг был в том, что я не пил, т.к. за рулем и мы планировали потом слинять оттудова.

Но у меня собственно вопрос есть - вот если я не до конца адеквачу относительно ее флирта - каким образом это показывать ей? Как говорить? Что говорить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...