Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените и подскажисте, что стоит изменить...

Витек

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день..

Решил изменить стиль... вот пока не знаю на какой... временно отановился на классике..

1. посоветуйте что можно сделать с прической?

2. стоит ли носить серьгу в ухе при классическом стиле?

3. что посоветуете изменить.. а то у меня в городе нет стилистов и имиджмейкеров..

даю вам волю критике, только без матюков))))

вот фотки..

1. посоветуйте что можно сделать с прической?

Отрастить волосы и дать хорошему парикмахеру-стилисту подстричь тебя для возможности делать творческий беспорядок.

2. стоит ли носить серьгу в ухе при классическом стиле?

Носить серьгу с классикой надо уметь. Далеко не всем удается конгруэнтно вносить неформальность в классический стиль одежды. А мы даже не имеем понятия, что под классикой подразумеваешь именно ты.)))

3. что посоветуете изменить..

Купи себе в первую очередь хорошие дорогие джинсы. Дизель, к примеру. Немного зауженые книзу и конечно с низкой талией. Естественно темно-синего цвета.

VIKER 0088Z

36076898QP_lar1_1.jpg36076898QP_lar1_4.jpg

ZATINY 8FC

36069840RR_lar1_1.jpg36069840RR_lar1_4.jpg

THICAR 008KM

36116882D5_lar1_1.jpg36116882D5_lar1_4.jpg

Обойдутся они тебе долларов в 200.

Обувь:

Если на зиму, то элегантные ботинки:

Из той суммы, что у тебя есть много не выделить, к сожалению.

Поэтому Ботинки Gant

Тимберленд

pTBL-5297047reg.jpg

или что-то из их ценовой категории.

Если на лето, то:

Puma

1981934.jpg2041908.jpg

или Lacost

3832-437453-d.jpg

Обойдутся они тебе долларов в 150.

Хочешь дешевле, то Kappa:

1515341.jpg

Рубашка прителенная белая (только разбавляй ее с цветом(свитер/жилет/кардиган), ибо чисто-белый цвет, это не твое):

http://dress-for-less.com/tmpl/en/detail.t...RRMBeYyZBz0Fx82

Или, к примеру, поло на лето:

1862059.jpg1740903.jpg

Поверх рубашки пуловер с V-вырезом или жилетку.

2030882.jpg1967648.jpg

Ну и куртку:

2035981.jpg

Или, так называемое, полупальто:

2133003.jpg

Не забудь яркий шарф.)))

а то у меня в городе нет стилистов и имиджмейкеров..

В Одессе есть стилисты. Ты просто плохо искал.)))) Поищи в центре, а не на Молдованке.))))

кардиганы:

2bs-1405k.jpgvs-0773k.jpg

не согласен с постом выше.ИМХО все указанные там вещи похожи на рыночные и то не лучшего вида)))лол полный.(автор ничего личного-я на счет вещей)

дам самый простой совет...

Вот тебе фото-ты берешь ее идешь в хороший магазин и говоришь чтобы тебя одели вот так........посмотришь в зеркало и поймешь твое или нет.Так можно ходить куда угодно.Лучше купи 1 вот такой прикид чем все вещи с картинок.

6607dd0df38d.jpg

Несомненно, джинсы Дизель похожи на рынок.)))))

Я не сомневаюсь, что у тебя есть вкус и хороший. Но...

1. Автор отписался мне в личку и бюджет его крайне ограничен.

1а. Далеко не все в состоянии покупать себе очень дорогие вещи. А ты явно из таких и привык к дорогому. Не меряй всех под себя

2. Чтобы носить луки, которые ты выкладываешь, надо быть либо очень смелым, либо иметь нестандартную ориентацию (сужу, в основном, по фотографии из соседнего поста).

3. Dars, ты чтоли? Уж очень ты мне его напоминаешь. )))))))))

Если для тебя Еди Слиман-тощий полупидор то мне с тобой не о чем продолжать разговор.)))хмм...ты спросишь кто это?я еще больше убедился в своем решении.

to Зануда

я понимаю что бюджет ограничен и понимаю тогда почему ты советуешь ту одежду с поста выше.

1.НО я всегда говорю тем кого одеваю(пока не клиентам т к я еще не стал имиджмейкером....так любитель)что лучше купить одну хорошую вещь за 10 тыс чем 3 ниже среднего.Во первых это НАААмного выглядит лучше а во вторых прослужит долго.

2.САМОЕ ГЛАВНОЕ. тот look который я привел в пример можно собрать в топ шопе и заре не за самые огромные деньги.

Вот что я думаю на этот счет...............

1.НО я всегда говорю тем кого одеваю(пока не клиентам т к я еще не стал имиджмейкером....так любитель)что лучше купить одну хорошую вещь за 10 тыс чем 3 ниже среднего.Во первых это НАААмного выглядит лучше а во вторых прослужит долго.

Я тоже придерживаюсь такого мнения. Но это работает, когда ты на протяжении приличного времени собираешь по паре комплектов в сезон. А когда парню требуется кардинально сменить имидж, а денег хватает только на 1 комплект и втечение этого сезона, выделить денег на одежду не получится... Сам понимаешь, приходится ваять сборку из одежды масс-сэйл сетей, взяв за основу относительно дорогие джинсы. А одежда приведенная мной выше, именно уровня масс-сэйл. Zara, Pull & Bear, etc.

2.САМОЕ ГЛАВНОЕ. тот look который я привел в пример можно собрать в топ шопе и заре не за самые огромные деньги.

Мне нравится лук, который ты привел. Но, чтобы качественно его собрать только на основе Zara, придется полностью перевернуть весь магазин. Ибо с размерностью и лекалами там просто беда какая-то. Я от них беру фэшн-футболки. Мне нравится.

И еще одна беда твоего лука. От него нельзя безболезненно перейти от лета к зиме. Ибо пиджак стоит сродни куртке. И ограничиться промежутком в свитер/кардиган не получится. Пиджак - дополнительный расход к бюджету. И он в приведенный выше не влезет. ))

Если для тебя Еди Слиман-тощий полупидор

Ну, если перевести его фамилию, то он действительно тощий.))))))))))))))))))))))))

Ну, если перевести его фамилию, то он действительно тощий.))))))))))))))))))))))))

+1-тощий но не полупидар)))он же не Gay Sliman))

вобщем ждем автора.пусть напишет сколько у него есть денег и я подберу ему вещи.минимум 15 тысяч если соберет+кое что из его гардероба......и я его одену. кУЙ с ним бесплатно......

Кстати мы тут его трабл решаем а автор не появляеться...

• Советник
не согласен с постом выше.ИМХО все указанные там вещи похожи на рыночные и то не лучшего вида)))лол полный.(автор ничего личного-я на счет вещей)

Вот тебе фото-ты берешь ее идешь в хороший магазин и говоришь чтобы тебя одели вот так........посмотришь в зеркало и поймешь твое или нет.Так можно ходить куда угодно.Лучше купи 1 вот такой прикид чем все вещи с картинок.

6607dd0df38d.jpg

не катит

Хотя, если хочу познакомиться с девушкой за 30 (бывают у меня такие заскоки), одеваюсь примерно так. Если девушка ищет себе сыночка - по-любому внимание на такого обратит.

6607dd0df38d.jpg

не катит

Хотя, если хочу познакомиться с девушкой за 30 (бывают у меня такие заскоки), одеваюсь примерно так. Если девушка ищет себе сыночка - по-любому внимание на такого обратит.

девушке за 30 уже глубоко ПО... на стиль.Ей мальчика бы снять молоденького........

ни разу не видел чтобы такой look не понравилься девушкам20-25 лет НИ РАЗУ.

вобщем ждем автора.пусть напишет сколько у него есть денег

У автора есть $600, а живет он на берегу Черного моря. Так что подбирать приходится на расстоянии. Что во многом удорожает и усложняет процесс.

девушке за 30 уже глубоко ПО... на стиль.Ей мальчика бы снять молоденького........

Девушке за 30, если она не уродина и интересуется модой, глубоко не пох на стиль искомого мальчика. Поверь.)))

gutia1. пиджак не особо. и это видно даже не потому, как он сидит или какой он. а как модель стоит

У автора есть $600, а живет он на берегу Черного моря. Так что подбирать приходится на расстоянии. Что во многом удорожает и усложняет процесс.

тогда понятно....там наверно и ассортимента нет такого и магазинов.....смотря я его фото я уверен что сам он не сможет себе создать свой стайл..........помощь в реале нужна полюбому

Девушке за 30, если она не уродина и интересуется модой, глубоко не пох на стиль искомого мальчика. Поверь.)))

Ей может и не ПО но стильный мальчик предпочтет 30-35летней может и стильной женщине 20-25 летнюю и тоже стильную и красивую)))может найдуться любители постарше но таких не много)

тогда понятно....там наверно и ассортимента нет такого и магазинов.....смотря я его фото я уверен что сам он не сможет себе создать свой стайл..........помощь в реале нужна полюбому

Одесса, с довольно неплохим выбором должна быть. А уж цены в магазинах, их знаменитый оптовый рынок должен демпинговать капитально. Другое дело, что самостоятельно он не сможет подобрать. Нужен опыт покупок и наличие мало-мальских денег, для того, чтобы научиться создавать образы. Либо изначальный талант.)))

Ох тут чуваки и насоветловали............Я одевал людей на 200 долларов так,что они выглядели на 1000...А у него целых 600 баксов - это просто колоссальные деньги.А вы говорите у него нет денег...аабалдеть....Пусть пишет в личку или приедет на денек в Киев...дело не в дороговизне,а в умении подбирать правильную одежду в правильных магазинах,с правилными ценами,важно умение работать с продавцами,иметь как стилист скидки и желание одевать человека за смешные деньги...

Ребята,кто не был в Одессе,тот наверно не понимает,что на 7-м километре можно купить только джинсы,все остальное там просто полнейший кал....

Работы в студию. Я не стилист. А в сфере моего труда ты знаешь еще меньше, чем я в твоей.))) А я не притендую на знатока стиля и прочего связанного с модой.

ты сможешь одеть человека или подобрать ему 1 комплект.???

на 600 баксов я тоже создам ему а*уенный look.А у парня на весь гардероб 600 баксов.Так что не*уй вы*бываться и строить из себя гуру моды.Видал таких............

• Советник

1000 баксов - не очень дорого для комплекта одежды (я не про повседневную).

Вторую неделю уже ищу вещи.. Обошел почти все магазины... купил себе уже джинсы, ботинки и жилетку... никак не могу купить пальто или полупальто.. по поводу моды и стиля хочу сказать, что у нас другая мода, которая мне не очень нравится... а стиль Москва 2008 будет у нас в 2009.. в магазинах и в 2011 на 7 км)))) Скоро выложу фотки, с новым стилем.. (у нас еще такая проблема, начали расти цены, т.к. курс доллара растет..)

Немного добавлю, раньше за этим смотрела моя жена, у которой был очень классный вкус.. но сейчас приходится себе покупать самому.. т.к. пол года как развелся.. на фотках это я создавал себе имидж.. но мне он самому не оч... немного добавлю рост 187 вес гдет 77..

никогда не доверю никому выбирать себе одежду.................даже жене)))) это тот случай когда женушка вместо мамы была.......а как ушла то все ппц........Автор а как же ты жену свою привлекалнеужто в том виде что на фотках???

По сабжу...выкладывай фото вещей то что купил,только на себе и в полный рост!!!

• 2 недели спустя...

Всех хочу поблагодарить за помощь.. Друзья и девушки оценили мой новый стиль.. идя по улице девченки оглядываются еще больше.. Думаю этого достаточно.. осталось купить еще мелочи типа шарфа и ремня... выкладываю фото

Пальто само по себе неплохое, но по размеру оно тебе большое.

Джинсы можно было бы взять поинтереснее.

А ботинки надо было брать с закругленным носом.

Все имхо.

На бушлат похоже.

Бушлат и есть.))) Типа, полу-пальто.))) Посмотри в Zara. Только он там не особо приталенный. Можно выточить в ателье потом. )

И в основном разделе есть тема про пальто. Там надо было постить, а не в чужой теме оценочной.

Всех хочу поблагодарить за помощь.. Друзья и девушки оценили мой новый стиль.. идя по улице девченки оглядываются еще больше.. Думаю этого достаточно.. осталось купить еще мелочи типа шарфа и ремня... выкладываю фото

Гораздо лучше чем было) Растешь в нужном направлении) :)

ладно ))ДЛЯ ПЕРВОГО раза сойдет)))было на 1/10 баллов стало 4-5/10)))чтобы было 5из 10 одень черный галстук а то незаконченный вид на шее)))

дальше критика))

1.пальто нужно на 1-2 размера меньше

2.нужно в качалку

3.под полупальто лучше зауженные джинсы

4.ботинки выложи круным планом......оценим)0

а мне не нравится. Да ты не выделяешься как плохо одетый человек но при этом для меня не выделешься и как одетый с иголочки скажем так. Прогрессируешь и это всегда лучше чем стоять на месте

Пальто портит потому, что великовато :)

А так сгодилось бы. Но вообще движешься в верном направлении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 900

Тема Насти

2. 2 900

Тема Насти

3. 1 165

Жизнь без мужчин

4. 1 165

Жизнь без мужчин

5. 2 900

Тема Насти

• Создать...