Витек 876 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 Всем добрый день.. Решил изменить стиль... вот пока не знаю на какой... временно отановился на классике.. 1. посоветуйте что можно сделать с прической?2. стоит ли носить серьгу в ухе при классическом стиле?3. что посоветуете изменить.. а то у меня в городе нет стилистов и имиджмейкеров.. даю вам волю критике, только без матюков))))вот фотки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 1. посоветуйте что можно сделать с прической? Отрастить волосы и дать хорошему парикмахеру-стилисту подстричь тебя для возможности делать творческий беспорядок.2. стоит ли носить серьгу в ухе при классическом стиле? Носить серьгу с классикой надо уметь. Далеко не всем удается конгруэнтно вносить неформальность в классический стиль одежды. А мы даже не имеем понятия, что под классикой подразумеваешь именно ты.)))3. что посоветуете изменить.. Купи себе в первую очередь хорошие дорогие джинсы. Дизель, к примеру. Немного зауженые книзу и конечно с низкой талией. Естественно темно-синего цвета. VIKER 0088ZZATINY 8FCTHICAR 008KM Обойдутся они тебе долларов в 200. Обувь:Если на зиму, то элегантные ботинки: Из той суммы, что у тебя есть много не выделить, к сожалению.Поэтому Ботинки GantТимберленд или что-то из их ценовой категории.Если на лето, то:Pumaили LacostОбойдутся они тебе долларов в 150.Хочешь дешевле, то Kappa: Рубашка прителенная белая (только разбавляй ее с цветом(свитер/жилет/кардиган), ибо чисто-белый цвет, это не твое):http://dress-for-less.com/tmpl/en/detail.t...RRMBeYyZBz0Fx82Или, к примеру, поло на лето:Поверх рубашки пуловер с V-вырезом или жилетку.Ну и куртку:Или, так называемое, полупальто:Не забудь яркий шарф.)))а то у меня в городе нет стилистов и имиджмейкеров.. В Одессе есть стилисты. Ты просто плохо искал.)))) Поищи в центре, а не на Молдованке.))))кардиганы: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gutia1 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 не согласен с постом выше.ИМХО все указанные там вещи похожи на рыночные и то не лучшего вида)))лол полный.(автор ничего личного-я на счет вещей) дам самый простой совет...Вот тебе фото-ты берешь ее идешь в хороший магазин и говоришь чтобы тебя одели вот так........посмотришь в зеркало и поймешь твое или нет.Так можно ходить куда угодно.Лучше купи 1 вот такой прикид чем все вещи с картинок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Несомненно, джинсы Дизель похожи на рынок.))))) Я не сомневаюсь, что у тебя есть вкус и хороший. Но...1. Автор отписался мне в личку и бюджет его крайне ограничен.1а. Далеко не все в состоянии покупать себе очень дорогие вещи. А ты явно из таких и привык к дорогому. Не меряй всех под себя2. Чтобы носить луки, которые ты выкладываешь, надо быть либо очень смелым, либо иметь нестандартную ориентацию (сужу, в основном, по фотографии из соседнего поста).3. Dars, ты чтоли? Уж очень ты мне его напоминаешь. ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 2 gutia1У тебя на картинке тощий полупидор. Ты его как образец приводишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gutia1 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Если для тебя Еди Слиман-тощий полупидор то мне с тобой не о чем продолжать разговор.)))хмм...ты спросишь кто это?я еще больше убедился в своем решении.to Занудая понимаю что бюджет ограничен и понимаю тогда почему ты советуешь ту одежду с поста выше.1.НО я всегда говорю тем кого одеваю(пока не клиентам т к я еще не стал имиджмейкером....так любитель)что лучше купить одну хорошую вещь за 10 тыс чем 3 ниже среднего.Во первых это НАААмного выглядит лучше а во вторых прослужит долго.2.САМОЕ ГЛАВНОЕ. тот look который я привел в пример можно собрать в топ шопе и заре не за самые огромные деньги.Вот что я думаю на этот счет............... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoni0 18 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Ну собери, выложи скрины или ссылки, а мы посмотрим что ты там собрал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 1.НО я всегда говорю тем кого одеваю(пока не клиентам т к я еще не стал имиджмейкером....так любитель)что лучше купить одну хорошую вещь за 10 тыс чем 3 ниже среднего.Во первых это НАААмного выглядит лучше а во вторых прослужит долго.Я тоже придерживаюсь такого мнения. Но это работает, когда ты на протяжении приличного времени собираешь по паре комплектов в сезон. А когда парню требуется кардинально сменить имидж, а денег хватает только на 1 комплект и втечение этого сезона, выделить денег на одежду не получится... Сам понимаешь, приходится ваять сборку из одежды масс-сэйл сетей, взяв за основу относительно дорогие джинсы. А одежда приведенная мной выше, именно уровня масс-сэйл. Zara, Pull & Bear, etc.2.САМОЕ ГЛАВНОЕ. тот look который я привел в пример можно собрать в топ шопе и заре не за самые огромные деньги.Мне нравится лук, который ты привел. Но, чтобы качественно его собрать только на основе Zara, придется полностью перевернуть весь магазин. Ибо с размерностью и лекалами там просто беда какая-то. Я от них беру фэшн-футболки. Мне нравится. И еще одна беда твоего лука. От него нельзя безболезненно перейти от лета к зиме. Ибо пиджак стоит сродни куртке. И ограничиться промежутком в свитер/кардиган не получится. Пиджак - дополнительный расход к бюджету. И он в приведенный выше не влезет. ))Если для тебя Еди Слиман-тощий полупидорНу, если перевести его фамилию, то он действительно тощий.)))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gutia1 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Ну, если перевести его фамилию, то он действительно тощий.))))))))))))))))))))))))+1-тощий но не полупидар)))он же не Gay Sliman))вобщем ждем автора.пусть напишет сколько у него есть денег и я подберу ему вещи.минимум 15 тысяч если соберет+кое что из его гардероба......и я его одену. кУЙ с ним бесплатно......Кстати мы тут его трабл решаем а автор не появляеться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 26 ноября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 не согласен с постом выше.ИМХО все указанные там вещи похожи на рыночные и то не лучшего вида)))лол полный.(автор ничего личного-я на счет вещей) дам самый простой совет...Вот тебе фото-ты берешь ее идешь в хороший магазин и говоришь чтобы тебя одели вот так........посмотришь в зеркало и поймешь твое или нет.Так можно ходить куда угодно.Лучше купи 1 вот такой прикид чем все вещи с картинок.не катитХотя, если хочу познакомиться с девушкой за 30 (бывают у меня такие заскоки), одеваюсь примерно так. Если девушка ищет себе сыночка - по-любому внимание на такого обратит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gutia1 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 не согласен с постом выше.ИМХО все указанные там вещи похожи на рыночные и то не лучшего вида)))лол полный.(автор ничего личного-я на счет вещей) дам самый простой совет...Вот тебе фото-ты берешь ее идешь в хороший магазин и говоришь чтобы тебя одели вот так........посмотришь в зеркало и поймешь твое или нет.Так можно ходить куда угодно.Лучше купи 1 вот такой прикид чем все вещи с картинок.не катитХотя, если хочу познакомиться с девушкой за 30 (бывают у меня такие заскоки), одеваюсь примерно так. Если девушка ищет себе сыночка - по-любому внимание на такого обратит.девушке за 30 уже глубоко ПО... на стиль.Ей мальчика бы снять молоденького........ни разу не видел чтобы такой look не понравилься девушкам20-25 лет НИ РАЗУ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 вобщем ждем автора.пусть напишет сколько у него есть денег У автора есть $600, а живет он на берегу Черного моря. Так что подбирать приходится на расстоянии. Что во многом удорожает и усложняет процесс.девушке за 30 уже глубоко ПО... на стиль.Ей мальчика бы снять молоденького........Девушке за 30, если она не уродина и интересуется модой, глубоко не пох на стиль искомого мальчика. Поверь.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 gutia1. пиджак не особо. и это видно даже не потому, как он сидит или какой он. а как модель стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Как на Слимане может быть пиджак "не особо"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gutia1 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 У автора есть $600, а живет он на берегу Черного моря. Так что подбирать приходится на расстоянии. Что во многом удорожает и усложняет процесс.тогда понятно....там наверно и ассортимента нет такого и магазинов.....смотря я его фото я уверен что сам он не сможет себе создать свой стайл..........помощь в реале нужна полюбомуДевушке за 30, если она не уродина и интересуется модой, глубоко не пох на стиль искомого мальчика. Поверь.)))Ей может и не ПО но стильный мальчик предпочтет 30-35летней может и стильной женщине 20-25 летнюю и тоже стильную и красивую)))может найдуться любители постарше но таких не много) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 тогда понятно....там наверно и ассортимента нет такого и магазинов.....смотря я его фото я уверен что сам он не сможет себе создать свой стайл..........помощь в реале нужна полюбому Одесса, с довольно неплохим выбором должна быть. А уж цены в магазинах, их знаменитый оптовый рынок должен демпинговать капитально. Другое дело, что самостоятельно он не сможет подобрать. Нужен опыт покупок и наличие мало-мальских денег, для того, чтобы научиться создавать образы. Либо изначальный талант.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dresscoders 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 Ох тут чуваки и насоветловали............Я одевал людей на 200 долларов так,что они выглядели на 1000...А у него целых 600 баксов - это просто колоссальные деньги.А вы говорите у него нет денег...аабалдеть....Пусть пишет в личку или приедет на денек в Киев...дело не в дороговизне,а в умении подбирать правильную одежду в правильных магазинах,с правилными ценами,важно умение работать с продавцами,иметь как стилист скидки и желание одевать человека за смешные деньги...Ребята,кто не был в Одессе,тот наверно не понимает,что на 7-м километре можно купить только джинсы,все остальное там просто полнейший кал.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 29 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 Работы в студию. Я не стилист. А в сфере моего труда ты знаешь еще меньше, чем я в твоей.))) А я не притендую на знатока стиля и прочего связанного с модой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gutia1 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 ты сможешь одеть человека или подобрать ему 1 комплект.???на 600 баксов я тоже создам ему а*уенный look.А у парня на весь гардероб 600 баксов.Так что не*уй вы*бываться и строить из себя гуру моды.Видал таких............ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 29 ноября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 1000 баксов - не очень дорого для комплекта одежды (я не про повседневную). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 Вторую неделю уже ищу вещи.. Обошел почти все магазины... купил себе уже джинсы, ботинки и жилетку... никак не могу купить пальто или полупальто.. по поводу моды и стиля хочу сказать, что у нас другая мода, которая мне не очень нравится... а стиль Москва 2008 будет у нас в 2009.. в магазинах и в 2011 на 7 км)))) Скоро выложу фотки, с новым стилем.. (у нас еще такая проблема, начали расти цены, т.к. курс доллара растет..)Немного добавлю, раньше за этим смотрела моя жена, у которой был очень классный вкус.. но сейчас приходится себе покупать самому.. т.к. пол года как развелся.. на фотках это я создавал себе имидж.. но мне он самому не оч... немного добавлю рост 187 вес гдет 77.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gutia1 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 никогда не доверю никому выбирать себе одежду.................даже жене)))) это тот случай когда женушка вместо мамы была.......а как ушла то все ппц........Автор а как же ты жену свою привлекалнеужто в том виде что на фотках???По сабжу...выкладывай фото вещей то что купил,только на себе и в полный рост!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 Всех хочу поблагодарить за помощь.. Друзья и девушки оценили мой новый стиль.. идя по улице девченки оглядываются еще больше.. Думаю этого достаточно.. осталось купить еще мелочи типа шарфа и ремня... выкладываю фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dangerousis 1 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 Пальто само по себе неплохое, но по размеру оно тебе большое.Джинсы можно было бы взять поинтереснее.А ботинки надо было брать с закругленным носом.Все имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jarlaxe 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 Или, так называемое, полупальто:Сори за оффтоп, но где такое можно купить? На бушлат похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 Мужик либо перед зеркалом фоткался, либо женский бушлатик нацепил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 На бушлат похоже.Бушлат и есть.))) Типа, полу-пальто.))) Посмотри в Zara. Только он там не особо приталенный. Можно выточить в ателье потом. ) И в основном разделе есть тема про пальто. Там надо было постить, а не в чужой теме оценочной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карие глаза 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 Всех хочу поблагодарить за помощь.. Друзья и девушки оценили мой новый стиль.. идя по улице девченки оглядываются еще больше.. Думаю этого достаточно.. осталось купить еще мелочи типа шарфа и ремня... выкладываю фотоГораздо лучше чем было) Растешь в нужном направлении) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gutia1 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 ладно ))ДЛЯ ПЕРВОГО раза сойдет)))было на 1/10 баллов стало 4-5/10)))чтобы было 5из 10 одень черный галстук а то незаконченный вид на шее)))дальше критика))1.пальто нужно на 1-2 размера меньше2.нужно в качалку3.под полупальто лучше зауженные джинсы4.ботинки выложи круным планом......оценим)0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disgusting 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 а мне не нравится. Да ты не выделяешься как плохо одетый человек но при этом для меня не выделешься и как одетый с иголочки скажем так. Прогрессируешь и это всегда лучше чем стоять на месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyron 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2008 Сюда нужна куртка, а не пальто. Пальто все портит, ИМХО ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 17 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 Пальто портит потому, что великовато А так сгодилось бы. Но вообще движешься в верном направлении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.