Перейти к публикации
пикап.Форум

Учеба

Iron Man

Рекомендованные сообщения

Кто знает как пройти мед. комиссию? Поступаю в Академию ФСБ по всем показателям прохожу кроме зрения... Но очень хочу там учиться, может кто знает как и с кем договориться и вообще возможно ли это?

попробуй восстановить зрение. это сейчас практикуется широко.

а "договариваться" с поступлением очень плохая тема.если начинающий фсбшник дает взятки, то страна придет к полной жопе.

Кто знает как пройти мед. комиссию? Поступаю в Академию ФСБ по всем показателям прохожу кроме зрения... Но очень хочу там учиться, может кто знает как и с кем договориться и вообще возможно ли это?

а помимо мед коммиссии какие вступительные а то вот меня после нового года наверное с университета выгонят буду искать новое учебное заведение!

Ппц, плакать хочется от последнего поста...

Выгоняют из универа? Иди в Академию ФСБ!)))

Согласен на счет того, что можно зрение исправить. Да и потом, как мне кажется, дело не только в здоровье как у быка, главное мозги. Ведь работая на силовиков, надо думать головой больше, чем у остальных областей. Так что проблемы со зрением - все фигня, имхо.

Ппц, плакать хочется от последнего поста...

Выгоняют из универа? Иди в Академию ФСБ!)))

Согласен на счет того, что можно зрение исправить. Да и потом, как мне кажется, дело не только в здоровье как у быка, главное мозги. Ведь работая на силовиков, надо думать головой больше, чем у остальных областей. Так что проблемы со зрением - все фигня, имхо.

там разные отделы. где то упор на физуху и здоровье а где то на мозги

Если ты поступаешь в ИКСИ(то бишь на технические специальности), и имеешь близорукость до -6, то возьмут. Иначе - ну никак. А вообще, давно надо было найти сайт http://afsb.msk.ru/ . Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...