Перейти к публикации
пикап.Форум

Ближе/Дальше?

Fens

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня такая проблема.. не знаю связанно ли это с методикой ближе/дальше, но все така...

Я знаю, что абсолютно все девочки играют в эту игру.. и меня это чесслово бесит...

Значит вот оно как:

Свидание с девушкой проходит просто изумительно.. море поцелуев, позитива и т.п...

Иду домой с отличный настроением... Но..

На следующий день вот такая картина... девушка делает мега Д... у нее нет ни особого желания общаться, не говоря о уже о встрече.... Я в непонятках совершаю какие то глупости.. и в итоге с этой девушкой приходиться попрощаться....

Так было уже не один раз... :(

Что такое происходит с девочкой за ночь, что она так резко меняет отношение ко мне... или я чего то не понимаю.. объясните... и как надо действовать в такой ситуации?

Опубликовано:

may_be_YOU + 1

меня всегда раздражали звонки на следующий день, не успеваешь соскучится по человеку

особенно такие звонки раздражают с утра пораньше с вопросом чем занимаешся или как дела, как ночь провела - вооще хитовый вопрос.... что вы в таких случаях хотите услышать? о отлично провела ночь - после того как мы расстались я поехала к другу и был классный секс.... или всю ночь не спала о тебе милый думала....

Спала млин - после такого разговор превращается по настроению в допрос, а никому не нравится отчитываться

Опубликовано:

Как себя ведешь на Д?

Проблема в том, что тебе ПРИДЕТСЯ ввязаться в игру. Вот встретились. Общаемся. И тянет друг к другу... и все прекрасно. Но включается механизм, т.е. Д. Порой она сама не понимает зачем ей это. Как будто кто-то другой в ней живет..кто не смотря на желание заставляет холоднеть. По-идее нужно сделать ответное Д. НО!!! Я не хочу! Вот тебе и делема: Хочешь ее получить делай Д, которое ты не хочешь делать. Не будешь то, что хочешь останешься у разбитого корыта.

Я даже уже думал как БД выключить, но это не решает проблемы.

Опубликовано:

А иногда бывает и так: встретились, общение само по себе приятное, только вот человек тебе не приятен, хотя с ним весело, просто как мужчина даже думать не хочется чтобы он дотронулся - не катит, не приятно, а сказать в лоб - обижать не хочется, потому что в целом человек не плохой, просто ну не совпали флюиды или что там ещё. и начинается вот такое Д.

Опубликовано:
Но Д не зависимо от причин будет следовать за Б.

По моему и у мальчиков и у девочек это зависит от значимости партнёра .

Мне встречались девочки которые делали только Б.

Также встречались такие , которым я делал только Б.

Если партнёр по настоящему интересен ,

любой будет рад его вниманию пусть даже в виде бессмысленных звонков .

Опубликовано:
may_be_YOU + 1

меня всегда раздражали звонки на следующий день, не успеваешь соскучится по человеку

особенно такие звонки раздражают с утра пораньше с вопросом чем занимаешся или как дела, как ночь провела - вооще хитовый вопрос.... что вы в таких случаях хотите услышать? о отлично провела ночь - после того как мы расстались я поехала к другу и был классный секс.... или всю ночь не спала о тебе милый думала....

Спала млин - после такого разговор превращается по настроению в допрос, а никому не нравится отчитываться

Ну а через сколько дней можно позвонить?

Опубликовано:

2(Кл@дец)

Ты правильно подумал - в основном Д .

Но не все .

Бывало тоже Б . Возникали какие -то отношения .

Потом когда они кому то надоедали - начиналось Д .

Опубликовано:

через дня 3-4, пускай что-то новое появится чтобы рассказать, а вообще есть такая фишка, закон 7 дней - на 7 день после последней встречи

Опубликовано:
через дня 3-4, пускай что-то новое появится чтобы рассказать, а вообще есть такая фишка, закон 7 дней - на 7 день после последней встречи

Ну постепенно то при развитии отношений этот срок должен уменьшаться?

Опубликовано:

А это уже зависит от самих людей и отношений.

Некоторым нравится чтобы им по нескольку раз на дню звонили и подолгу болтать (со мной коллега сидела, так она постоянно созванивалась со своим парнем, теперь уже мужем и что-то рассказывала, обсуждала или просто спрашивала чем он занят и так по от 2 до 5 раз в день) ей это нравится, ему видать тоже, если не психует по этому поводу, а вот я бы повесилась от такого. я тоже уже давно живу вместе со своим, но ни теперь ни в самом начале отношений - такого не было, по телефону вообще не разговариваем в течение дня, только если по делу нужно узнать что-то, а так, домой пришли и наговорились обо всём.

Если тянет позвонить - позвони (это уже в отношениях), только всегда будь готов к тому что вторая половина может не любить трепаться по пусту

Опубликовано:

т.е. встретились, погуляли поцеловались потом она пошла к другу у них был классный секс, а потом мне звонить только через 7 дней??

вот у меня тож такая фигня была, встретились в суботу позвонил в понедельник а она начала Д... че делать?

Опубликовано:
А это уже зависит от самих людей и отношений.

Некоторым нравится чтобы им по нескольку раз на дню звонили и подолгу болтать (со мной коллега сидела, так она постоянно созванивалась со своим парнем, теперь уже мужем и что-то рассказывала, обсуждала или просто спрашивала чем он занят и так по от 2 до 5 раз в день) ей это нравится, ему видать тоже, если не психует по этому поводу, а вот я бы повесилась от такого. я тоже уже давно живу вместе со своим, но ни теперь ни в самом начале отношений - такого не было, по телефону вообще не разговариваем в течение дня, только если по делу нужно узнать что-то, а так, домой пришли и наговорились обо всём.

Если тянет позвонить - позвони (это уже в отношениях), только всегда будь готов к тому что вторая половина может не любить трепаться по пусту

Я думал все девочки любят потрепаться... или вы только между собой... обсуждаете мужиков?

Опубликовано:

Понимаешь, Сэм, раньше мы незнали всей поднаготной..никаких БД и воспринимали все на эмоцианольном уровне - и велись, и гнулись, и недоумевали. Затем же, узнав, уже воспринимая все расчетливо мы знаем как себя НУЖНО вести на все эти закидоны и зацепки. Но через некоторый период времени меня откровенно заиппало делать то что НУЖНО. А ОЖП забито где-то в программе что-ли, что необходимо играть, именно ИГРАТЬ. Ты всем естесством хочешь быть открытым, без этих схем и просчетов, но лично мне удавалось не более двух свиданок держать на волне откровенности, имено откровенности, когда каждый говорит то, что думает, чувствует. Вторую свиданку я еле вытянул на это состояние, ну т.е. сначала она пришла в броне такой, а мне приходилось выводить ее на открытость.

Советы девушек вряд ли помогут, ну только, которые давно в теме пикапа, т.к. у них это дело бессознательное.

Опубликовано:

А кому встречалась такая схема :

м-Б д-Д м-Д д- Б м- Д д-Б м-Д д-Б М- Б д-Д м-Д д-Б м- Д д -Б м-Д д-Б

и так далее много месяцев ?

)))

Мож кто прокомментирует ?

Опубликовано:

2 lexalex: не так понял, я имела в виду другое - когда прошло мало времени (вечером встретились, с утра снова позвонил потрепаться, а времени было только на поспать) врятли получится побеседовать о чём-то новом. Звонить надо не трепаться а назначать конкретное время и место, а это тоже лучше деалть через несколько дней, чтоб и ты на человеке не зацыкливался и у него новое что-то появилось, о чём можно будет рассказать ИМХО.

Не все девочки любят трепаться, а межде собой о Вас мы гворим ровно столько сколько вы этого заслуживаете. А вообще есть много других тем, чем кто с кем, когда и как (конечно если Вам не 15 лет) Все разговоры о Вас у Нас занимают несколько минут, а потом мы переключаемся на другие темы))))))))))))))))

2 (Кл@дец): последние строчки читать печально: "лично мне удавалось не более двух свиданок держать на волне откровенности, имено откровенности, когда каждый говорит то, что думает, чувствует. Вторую свиданку я еле вытянул на это состояние, ну т.е. сначала она пришла в броне такой, а мне приходилось выводить ее на открытость". Значит сам по себе как ты есть ты тех с кем встречался мало привлекал, может не твой уровень девушек был или ты сам не очень интересная личность (ток без обид).

У меня приятель был, вот у него тоже была беда, вроде и парень симпоттичный и СП хороший и юморной, а не держались с ним девицы долше 2-3 встречь, потом, уже по наслышке, от знакомых слышала что говорили те девушки про него - ничего плохого не говорили кстати, но у всех одно и тоже, когда их спрашивали, а почему с В у них не получилось, что не так - надоело слушать какой он зашибенный и офигительный. Да любить себя можно и нужно, но не доходить в этом до степени когда единственное что захочется девушке это поставить тебя перед зеркалом и сказать: "вот развлекайся сам с собой"

Опубликовано:

Хороший вопрос. Мне тоже интересно почему так происходит. Так как вариантов много но уверенности в одном конкретном нет, да и не успел разгадать всю загадку. У меня был только один такой случай. С девочкой неделями заигрывал потом был секс, всё хорошо. На следующий день звоню ей и бум, абсолютный пох*изм! Она говорит так как будто вообще нечего не было, не будет, и не может быть. После такого удивления, я Д сделал, такое что просто забил не неё. Через дня 3, звонок от её подружки(я её тоже немгого знал), говорит мол приходи, на хате висло. Пошёл, там моя тоже сиди, не обращаю на неё внимания пошёл взял её подружку и потащил в комнату. Постепенно раздевая подружку, а он мне: Я не могу. Понимаешь это твоя специально попросила чтобы я тебе притащила в квартиру, она сильно мучается и за тебя. Короче поболтал я ещё с ней в комнате 15минут, выхожу и замечаю что в другой комнате моя сидит и плачит. Потом призналась что иза меня. Поговорил, все стала в норму и больше не повторялось. Долгое время повстречались, и секс супер, но вот так и не понял что случилось тогда. Она сказала мне, но это был кокойто бред и я забил. Так что это остаётся загадкой.

Опубликовано:

Эм..шилка. Можешь не печалится, все ок. Я могу сделать так, что бы процесс пошел далеко дальше - влоть до ЛТР, но для этого мне придется ввязываться в игру, которая не нужна ни мне ни ей.

Хотя многих это устраивает.

Опубликовано:

)))

16 лет девочке?

Опубликовано:
Хороший вопрос. Мне тоже интересно почему так происходит. Так как вариантов много но уверенности в одном конкретном нет, да и не успел разгадать всю загадку. У меня был только один такой случай. С девочкой неделями заигрывал потом был секс, всё хорошо. На следующий день звоню ей и бум, абсолютный пох*изм! Она говорит так как будто вообще нечего не было, не будет, и не может быть. После такого удивления, я Д сделал, такое что просто забил не неё. Через дня 3, звонок от её подружки(я её тоже немгого знал), говорит мол приходи, на хате висло. Пошёл, там моя тоже сиди, не обращаю на неё внимания пошёл взял её подружку и потащил в комнату. Постепенно раздевая подружку, а он мне: Я не могу. Понимаешь это твоя специально попросила чтобы я тебе притащила в квартиру, она сильно мучается и за тебя. Короче поболтал я ещё с ней в комнате 15минут, выхожу и замечаю что в другой комнате моя сидит и плачит. Потом призналась что иза меня. Поговорил, все стала в норму и больше не повторялось. Долгое время повстречались, и секс супер, но вот так и не понял что случилось тогда. Она сказала мне, но это был кокойто бред и я забил. Так что это остаётся загадкой.

Наверно нам этого никогда не понять...

Возможно после свидания деквка думает что она супер - пупер (высокая значимость)... и её охото чтобы парень за ней побегал..... если это так то.. Вот СТЕРВЫ!! :angry:

Опубликовано:

Возможно.

А возможно и наоборот. Возможно она думает что легко дала себя соблазнить (они очень боятся показаться легко доступными) потому и делает сильное Д, от страха или/и чтобы не казаться. Вариантов может быть куча.. Тут Д с мужской стороны не навредит. Так что точной причины проблемы нет, зато есть решения.

Опубликовано:

прочитай Зверский пикап, про это хорошо написано :)

дроч.

Fens, тут ведь дело не в том когда позвонить и т.д. Если у тебя только ОДНА девушка - то и других вариантов у тебя нет, зацикливаешься на одной.

работай комплексом (пример) - взял 10 телефонов - вызвонил скажем 5 ожп - провел свидания - понравились из этих 5ти только 2, провел два вторых свидания, потом с той которая больше понравилась проводишь 3е свидание - секс, лтр, семья (нужное подчеркнуть :) ).

Опубликовано:

по мне, так после первого свидания 7 дней долго слишком, я обижусь уже дню ко 4-ому, а вот на день-два, при условии, что встреча прошла на 5+, пропасть самое то. :)

бывает и так: нравится парень, очень нравится, но что-то удерживает от стремительного "морда-морда, я кирпич, иду на сближение"))) делаю лёгкое Д - самое разумное в его случае отзеркалить меня, _просто_ отзеркалить. В таком случае мой интерес только подогревается.

и, по-моему, тут всё просто. вам самим-то будет интересна (пока) малознакомая, хоть и привлекательная девушка, закидывающая вас смс-ками, не дающая продохнуть и создающая впечатление, что в жизни ей заняться больше нечем, кроме как навязывать вам свою персону вечными БББББ?

Опубликовано:

нашёл статью в тему

Варн за размещние ссылки на альтернтивный проект

Опубликовано:

Spiridon

Что они мастера БД с детства.. Даже красивой быть не надо чтобы мужчин с головы до ног съедать.

Опубликовано:

)))

Мужик решил купить корову.

Приходит на рынок, смотрит, продаются две коровы. Спрашивает у хозяина:

- Сколько стоят?

- Одна 200 рублей, вторая 100 рублей.

Мужик:

- А что, она больная?

- Нет.

- Может, не доится?

- Нет, все нормально, доится также как и та.

- А в чем разница?

- Просто она из Минска.

Подумал мужик - корова отличная, здоровая, молоко дает, ну и взял.

Привез к себе, все хорошо, не обманул мужик.

Настала пора ее топтать.

Приводят быка - бык на нее, она в сторону, бык опять на нее,

она брыкается, не дается.

Позвал приятеля держать ее, а она все равно дергается, не дается.

Вспотевший приятель, вытирая лоб:

- Слушай, она у тебя не из Минска?

- А... а ты откуда знаешь???

- А, да у меня жена из Минска!

Мож она тоже из Минска? :)

Опубликовано:

Автор, а сколько лет девушке и тебе, я когда то про малолеток читал, там было сказано что они способны на такое, в силу своих тараканов и внешних раздражителей(родители, друзья, братья, сестры, обычаи, традиции).

Так, все таки нужно решить эту проблему, так как она встречается сплошь и рядом. Нужны опытные люди в этом вопросе.

Опубликовано:
про малолеток читал, там было сказано что они способны на такое, в силу своих тараканов и внешних раздражителей(родители, друзья, братья, сестры, обычаи, традиции).

Согласен

Опубликовано:

2BlackRainBow

Мож она тоже из Минска?

Если бы из Минска - было бы слишком просто .

Наверное она из Минской области приехала .)))

Надо у неё спросить .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...