Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет, как вернуть девушку!

Рекомендованные сообщения

Семь, а то и восемь месяцев я бегал за одной девушкой, которая меня поразила своей внешностью, умом и характером! Такую как она я искал давно и наконец то нашел(но не удержал). Почти шесть месяцев мы встречались! Я ей ни в чем не отказывал(со стороны сказали, что я её раз баловал). За этот период мы один раз по ссорились и ссора была из-за моей ревности. Она меня как то предупреждала, что у нее бывает такой момент когда не может ни с кем видеться. Так она может общаться со всеми от друзей до родителей! период длится где то 2-3 недели. Я не думал, что будет так, но спустя 5 месяцев я убедился. Сначала мы виделись редко, потом перестали видеться с предлогом "Нету желания видеться. Надо все обдумать". Приняв решение она меня готовила 2 недели к расставанию(а может этот период начался раньше? Не знаю). Пока она готовилась сказать "давай расстанемся", она пролила не мало слез и сечас жалеет. Но она сказал, значит расстались. Может она запуталась или еще, что то. Когда сказала "Давай расстанемся", она добавила "Если я пойму, что не права, простишь меня и начнем дальше встречаться?", конечно я сказал "Да".

Но как мне быть сейчас я не знаю. Прошла неделя и я все время думаю о ней. Все что есть дома, напоминает о ней. Я не представляю, где я встречу и когда такую как она. Для меня она стала идеалом. Сколько было девушек, но ни когда я не любил их как эту. И впервые я хочу вернуть девушку обратно, но как я не знаю. Я понимаю, что надо подождать пока пройдет время, но боюсь не успею. Ведь если она найдет парня, то будет поздно применять какие либо попытки. Я десять раз подумал, а то и сто "Нужна она мне или нет? Может бросить все и забыть как остальных?". Но понял, что не стоит отступать и пробовать все попытки которые возможны так же как и пробовал для того что бы завоевать её сердце. Пока наше общение еще не восстановилось, я думаю как можно вернуть её и решил что может Вы мне посоветуете как вернуть её или как произвести впечатление. Может когда пройдет у неё депрессия и тогда восстановятся наши прежние отношения? я не знаю, я хочу сейчас начать пытаться вернуть её.

Помогите как нибудь вернуть её.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 114

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 9

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 1 485

Замужняя

5. 1 485

Замужняя

• Создать...