Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько бы вы хотели получить?

Димко

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил продать свой ноутбук, позвонил по нескольким телефонам (в интернете нашел), везде задают один и тот же вопрос: "Сколько бы вы хотели получить за него?" и только после ответа называют сколько могут предложить. Внимание вопрос, зачем это спрашивают и как стоит отвечать?

P.S. по одному номеру предложили поехать в свиблово для встречи со специалистом который оценит ноут, думаете дадут по голове и заберут?

• Советник
Опубликовано:

Да, это очень опасно.

Предлагаю тебе независимую оценку:

Приезжай в Южное бутово. Посёлок Новокурьяново, ул. 3-я железногорская д.1, встреча в подворотне в 02:10, этой ночью.

Так безопаснее.

Опубликовано:
Над твоим ответом плакать или смеяться?

А ты реши для себя кто-ты ЭМО или Петросян!

Фраза произносится"Над твоим ответом плакать или смеяться?" девушками...

да ужжж

Опубликовано:

Fujitsu-siemens Esprimo U9200 12,1" core2 1,5Ghz, 2Gb Ram, встроенное видео, 1,8 кг, 10 месяцев ему, так что на гарантии даже еще. Тока зачем это, я ж не спрашиваю скока стоит, я по другому вопросу тему создал.

Опубликовано:
ВасяЖиган, а ты очередной флудераст, решивший что твоя шутка обидит кого-то? :D

Аккуратней, жизнь может сыграть злую шутку! :)

----------------------------

Выше нас только звёзды, круче нас только горы!

Слава ВДВ!

Опубликовано:

Предположу что они спрашивают цену чтоб подешевле купить у тебя его, короче лоха ищут который вообще не разбирается.

Опубликовано:

если актуален вопрос, скажу как у нас - цена на б/у но с гарантией = 70-80% цены при покупке. Если совсем новый - запрашивай 90% и торгуйся.

зы - только будь готов к тому, что это правило рабтает с ОПТОВЫМИ ценами.

зыы - если город у вас большой (я по твоим названиям подозреваю, что Мск), то есть и местный форум. На нем точно есть раздел о продаже железа и софта. Выставляй там тоже

Опубликовано:

странный ты мальчик.)))) Ты же спрашиваешь в магазине, сколько стоит та или иная вешь? Так чем твоя ситуация отличается от магазинной? Прежде чем покупать, стоит узнать цену. Или нет? )))

Опубликовано:

LANCER555, мне в принципе 70-80% от его цены хватит, только конторы почему-то предлагают меньше, а искать покупателя по объявлению долго я думаю можно.

Зануда, в магазине ты же не устанавливаешь цену сам после того как узнаешь ее? А тут они спрашивают сколько я хочу, но называют другую цифру.

Опубликовано:

Автор, тебе сколько лет? 15? дам не больше, ибо ты какой-то беспомощный...

Зануда, в магазине ты же не устанавливаешь цену сам после того как узнаешь ее? А тут они спрашивают сколько я хочу, но называют другую цифру.
Не устраивает цена, которую тебе предлагают? Торгуйся. Сделка состоится когда цена устроит обе стороны. Им выгодно купить дешевле - тебе дороже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...