Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда нет интереса ни к чему....

Tjomy

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Хочу поделится одной проблемой. Мне 17 лет, учусь в школе. Нет ,это не завышенная самооценка, что бывает в мои годы, это правда. Я умнее, наглее, расчетливее, хитрее,амбициознее, намного опережаю в общении с девушками, в этом кое-чего уже добился. Занимаюсь разной деятельностью (пишу проекты, создаю минифирмы, по-тихоньку зарабатываю где попало). Собственно проблема?

Я не знаю чем заниматься дальше, в голове много чего передумываю, но не найти. В школе я сплю на всех уроках кроме математики и истории. Кстати, история - любимое дело(люблю фильмы, люблю даже читать ист. книги, аж муражки по коже). Пару недель назад я решил стать врачем(уже от безисходности наверное) - занимаюсь химией и биологией, бл*я тошнит от нее. Это не моё все.

Люблю бизнес, историю, телевидение.

Пару вариантов:

Экономист - я живу не в России, тут у нас кризис, и каждый 2ой экономист, у них работы нету..

Врач - не моё, хотя выгодно

Своё дело - будет но не сейчас.

Телевидение - наверное идеальное что мне подходит по моим личным характеристика.

А профессии связанные с Историей.. ммм.. Не знаю о таких:)

Итого

Ищу помощи в последуещей деятельности.

Что умею? - Красиво говорить, красивую внешность, ум хитрость и наглость, но жуткую лень что-то учить или читать.

Всем спасибо, для меня это очень важно. :)

У меня есть многие из тех качеств что ты написал

но у меня есть одно важное отличие от тебя-с ленью я борюсь,и борюсь,вроде,не плохо

вот это и тебе советую

В принципе когда интереса нет ни к чему, телевидение самое оно. Включай и зырь его целыми днями.

пс. Забавно слышать от амбициозного чувака "посоветуйте че мне делать".

а у меня такой вопрос-что за минифирмы такие ты создаешь????

С ленью борюсь:)

2RomkaF:

Странно читать от взрослого человека о способности мне самореализоваться в 17 лет:)

Насчет телека можешь спокоен быть, смотрю только перед сном.

Лень эта такая штука стрёмная-сёдня проспал урок, а завтра из дома не захочешь выходить. Ляжешь на диван, включишь Дом2 и будешь смотреть до утра.

Лучше придумывай себе всё время какие-то задачки-ужин приготовить, полы помыть. Чем меньше чё-то делаешь, тем меньше хочется.

Лень эта такая штука стрёмная-сёдня проспал урок, а завтра из дома не захочешь выходить. Ляжешь на диван, включишь Дом2 и будешь смотреть до утра.

Лучше придумывай себе всё время какие-то задачки-ужин приготовить, полы помыть. Чем меньше чё-то делаешь, тем меньше хочется.

Дельно, сэнкс. ) Как раз сейчас придумал задачу решить за 2 дня чем заниматься дальше))

Да чувак, все у тебя ок, проблемы то нету:)!! Школу закончишь, в инсте или в армии мозг на место встанет, я вот в школе тоже спал на уроках или думал как буду проходить комп игру, когда домой приду, а сейчас даже лень жопу поднять и на улицу выйти:) Если историей и математикой увлекаешься, то иди в социально-экономическую сферу:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...