Когда нет интереса ни к чему....
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
История моих отношений/Возврат бывшей
Если я скажу что ты ошибся везде, тебе это сильно поможет? Думаю что нет. Посмотрим через пару месяцев умеешь ли ты слушать и думать. И только потом будет уже более детальный разбор твоего кейса. -
102
Мои фото на сз
Вот зачем ты это пишешь? Ну вот зачем? Здесь все нормально общаются - а ты конфликт хочешь создать! Зачем? Что значит "неровно дышишь"!? Парень хочет, чтобы его внешку оценили - я оцениваю. В чём проблема-то? Почему ты пишешь "неровно дышишь", "Если тебе так он понравился". Т.е ты думаешь, что я п*дорас и меня парни интересуют? Это не так! Меня интересуют девушки. Но если человек спрашивает мнение о своей внешности - я высказываю мнение. Не очень хорошо ты себя повела в данной ситуации. Так уже третий раз тебе пишу - выложи селфи фотки 6-7 из обычных парне -
530
Снова тупик
День 0 У меня есть товар, клевый качественный Пока в одном экземпляре Надо его продать? Я снова двигаюсь по той же системе, что неправильно делаю? Я paботаю на скупов вместо того чтоб paботать на себя Цикл мес работы на скупов - ак делит - дописание кода - новое - мес paботы на скупов - ак делит - дописание кода - новое Вроде все стало лучше Но схема одна И это самое главное, основное Может несколько таких циклов приведут к чему то? Как пусковое устройство, которое показывают в фильмах, где люди крутят несколько оборотов механизм врум-врум-врум -
39
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Что отпустит? Повторюсь, тебе стоит в себе разобраться. Понять, чего ты хочешь. А то получается, что ты выпал из привычной обстановки - и потерялся. Убиваешь время. Подбухиваешь. Потом в зал пошел. Ну, говорят, это помогает. Ок, помогает. А дальше что? Очевидно, что цели в жизни у вас с женой не совпадают. И даже больше: у тебя самого цели-то есть? Они из твоих постов не прослеживаются. Движ - это не цель, это образ жизни. Ну, и жена, вероятно, это понимает или хотя бы чувствует. С ее стороны начинаются мозговыносы и скандалы. Обстановка нездоровая. Поразительно, что при таки- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
530
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.