Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ли бороться с ленью 2

neitrone18

Рекомендованные сообщения

здарова,ребятушки мои. У меня не было денег на инете, поэтому я не писал в прошлой теме. Я много думал о жизни в последнее время, даже прочитал Анатолия Протопопова, но все таки так и не понял всей темы. Я вот недавно пообщался с одним челом с пикап-форума,встретился с ним, пораздували, ему 16 лет, так он мне кажется весь такой уверенный, ходит по клубам, подрабатывает у отца в фирме, ему постоянно звонят девушки, и у него много дел, и еще он успевает учится и заниматься футболом.

Это один полюс, а другой полюсъ - это я,кусок самого позорного и ничтожного говна. Я хочу ,чтобы вы помогли мне, это вопрос жизни и смерти. Я отчислен из универа, так дошло,что я уже 4 дня не выходил из дома, точнее из комнаты, кроме кухни и сортира. С каждым днем ЛЕНЬ все больше одолевает меня, мне даже девочка звонила на телефон, звала гулять(она на фотке в первой теме вторая справа), так мне лень было даже тел брать! не то, что идти куда-то. В качалку я уже не хожу, тоже лень, Так я 3 дня просто лежал на кровати и думал, какое я ничтожество по сравнению с тем челом, и меня мучает ОДИН вопрос, а вот почему он стал таким крутым , а я стал дерьмом? Вроде выросли в одном городе и одном районе, учились в одинаковых школах, смотрели одни мультики и фильмы, а такая разница. Вот ладно бы у нас с рождения было деление по кастам, тогда понятно, а то высад короче,лень писать, я просто осел.. Скажите плиз, че мне надо делать, чтобы развиваться начать нормально, и стать четким пациком, короче норм мужчиной, а не ленивой размазней, при условии, что:

1. У меня нет денег(родаки совсем перестали давать,скоро кормить перестанут)

2. Шмотки смотрите в первой теме, плюс синяя шапочка адидас

3. У меня нет друзей.

4. остальное в первой теме, Короче.

ps : а у Протопопова написано, что особи мужского пола свойственны риск, агрессия, стремление что-то делать руками, активность, а женщинам пассивность - все это закладывается от природы, тогда почему я пассивен, а не активен,и никогда не рисковал? Меня мать-природа наеб*ла жестко?

За ваши советы спасибо в прощлой теме, я гопником не буду, раз уж лицом не вышел, то и не буду стараться :)

твою тему закрыли потому что вопрос исчерпан. повторное создание темы карается варном.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...