Перейти к публикации
пикап.Форум

4-5-6-7... 8...9? 10?

Gleb_G

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот начал ты такой клевый чувак "рисовать" звездочки на члене... соблазнил первую красивую девченку, вторую... потом понимаешь вообще-то красавица едва тянет на 5... пошел соблазнять настоящих пятерок... случайно дернул 5,5... тут к тебе причапывает первая твоя (блин да она же 4-ка! - думаешь ты)... и обнаруживаешь, что член на нее не стоит... фигня какая... ты паришься... но на подцепленной через пару дней уверенной 6-ке (которая на тот момент кажется 8 а то и 9) снова член стоит и ты успокаиваешься... трахаешь потихоньку 6-ок... и тут на горизонте появляется она... 7-ка... ты уже вполне адекват и понимаешь, что предыдущие тянули на 6... это 7 и что она не предел, но у тебя такой еще не было... она соблазнена... и долгое время все ок... на 6-ок внимания вообще не обращаешь... если кто и проходит через твой член, то мининмум 6,5... а то и также 7...

блин и тут тебя выносит на границы твоего качественного уровня... и перед тобой в полный рост вырастают 7,5... или 8.... ты уже адекват-адекват... и понимаешь что таких девок мало... но вот она перед тобой... и не бежит, не выстраивает бич-шильды... ты начинаешь соблазнять ее... 8-ку соблазнить это тебе не 7-ку... нужно догнаться прежде всего самому до этого уровня... и где-то на середине пути... приходишь получить порцию секса от своей 7-ки... блин... и ты не сексом занимаешься а маешься... член то ли стоит то ли нет... хотя еще на прошлой неделе на нее уверенно стоял...

но все эти много букофф в одно:

че теперь 7-ки - всё?... только с 8-ками трахаться что ли?... а после них 9?... а после 10 - что?... и на 9-ку не встанет???!!!... жизнь-то длинная... мне трахаться нравится...

Опубликовано:
приходишь получить порцию секса от своей 7-ки... блин... и ты не сексом занимаешься а маешься... член то ли стоит то ли нет... хотя еще на прошлой неделе на нее уверенно стоял...

К этому времени уже давно будешь знать ,

что качество секса от баллов девочки зависит очень слабо .

Опубликовано:

чувачёк.... ты сильно перевозбудился на таблицу оценивания девушек по 10-ти балке.

успокойся. просто надо с каждым новым разом в секс внедрять что-то новое и всё будет файно.

и потом, все из нас уникальны. тоже самое можно сказать и о девочках (ыыЫЫ)) отето соченил словосочетание) ты же заранее глядя на девчонку не можешь с уверенностью сказать как она в постеле.... поэтому следует вывод, что даже 4-5ки вполне могут уметь "ТАКОЕ" что на их фоне даже 7-8ки будут казаться дешовыми пустышками... поверь...

поэтому успокойся и расслабься. жизнь прекрасна!

Опубликовано:

не говори гоп, пока не перепрыгнешь ;)

вот начал ты такой клевый чувак "рисовать" звездочки на члене...

подумала сначала, что тема про татуаж)))

Опубликовано:
К этому времени уже давно будешь знать ,

что качество секса от баллов девочки зависит очень слабо .

- и че?... офигенное заявление

когда я говорю 7 - это значит, что 7 во всем... а не только во внешности

девочка с внешностью 9, но в постеле на 4 - твердая 4

ты сильно перевозбудился на таблицу оценивания девушек по 10-ти балке.

- о да!... как встал так и стоит...

просто надо с каждым новым разом в секс внедрять что-то новое и всё будет файно.

- ага... понемножечку... по полшажочка... я фигею с тебя... когда переходишь на секс с девочкой на балл выше, там все новое... ВСЁ!... надеюсь до этого понимания дойдешь еще...

и потом, все из нас уникальны. тоже самое можно сказать и о девочках (ыыЫЫ))

- ага настолько уникальны, аж зубы ломит когда из месяца в месяц, из года в год читаешь одно и то же на этом форуме...

ты же заранее глядя на девчонку не можешь с уверенностью сказать как она в постеле....

- могу... и это не так сложно... про кого тебе рассказать, показывай

поэтому следует вывод, что даже 4-5ки вполне могут уметь "ТАКОЕ" что на их фоне даже 7-8ки будут казаться дешовыми пустышками...

значит это не 7-8-ки, а 4-ки... см. выше

жизнь прекрасна!

- ну хоть одно верное утверждение

После 10ки есть только небеса.

И куча спиногрызов.

- ага же!

спиногрызы как правило случаются после первой 4-ки

Опубликовано:
- и че?... офигенное заявление

когда я говорю 7 - это значит, что 7 во всем... а не только во внешности

девочка с внешностью 9, но в постеле на 4 - твердая 4

Тогда почему ты считаешь , что искушённую в сексе девушку может встретить только опытный пикапер ?

С опытными часто и девственники начинают .

Опубликовано:

Мда, немного же раз ты переходил "на балл выше". Если бы у тебя было хотя бы несколько девушек, ты бы знал, что ничего нового при подобном переходе не происходит. Через n страстных ночей ты обнаруживаешь, что количество позиций, вариаций и извращений, придуманных человечеством не столь велико. И как бы красива не была девушка рядом с тобой, у нее все равно такой же набор органов, как у всех прочих и в постели она все равно будет повторять то, что другие делали до нее. Тогда начинаешь задумываться, стоит ли вообще менять одни сиськи на другие, раз они все одинаковые. Короче, это придет с возрастом и опытом. И еще - у здорового мужчины должно "стоять" всякий раз, когда он настроился на секс с девушкой. Если не стоит - либо проблемы с потенцией, либо банально "перекушал сладкого" и надо временно отвлечься от секса и занятся чем-то еще.

Опубликовано:
чувачёк.... ты сильно перевозбудился на таблицу оценивания девушек по 10-ти балке.

+1)) мне кажется должно быть как то по другому, а это просто какие то крысиные бега.

Опубликовано:
ты же заранее глядя на девчонку не можешь с уверенностью сказать как она в постеле....

- могу... и это не так сложно... про кого тебе рассказать, показывай

давай, расскажи про меня, фото в профиле (хоть и старое)))))))))))

Опубликовано:
Тогда почему ты считаешь , что искушённую в сексе девушку может встретить только опытный пикапер ?

.

- а) я такого не говорил

б) опытный пикапер более адекватно оценивает девочек... а гуру вообще их не оценивает...

С опытными часто и девственники начинают

и девочки же эти потом страдают от них... от их тфн`ских домогательств

Мда, немного же раз ты переходил "на балл выше".

конечно немного с 4 на 5 - раз, с 5 на 6 - два, с 6 на 7 - три, с 7 на 8 - четыре... хватило пальцев одной руки

Если бы у тебя было хотя бы несколько девушек

я проверял свою валентность мой предел млтр - 4... как только понял что 4 предел разогнал этот гарем и стал иметь по одной... пусть и одновременно но без признаков лтр...

больше 30 считается за несколько?...

, ты бы знал, что ничего нового при подобном переходе не происходит.

- см. выше ответ предыдущим ораторам

Через n страстных ночей ты обнаруживаешь, что количество позиций, вариаций и извращений, придуманных человечеством не столь велико.

- это становится понятным после пятой девушки... но я о другом...

чтобы меня по-настоящему завести, надо чтобы девушка обладала большим набором значимых для меня качеств.. и 7-ка заведомо обладает набором бОльшим чем 6-ка... а 8-ка бОльшим, чем 7-ка

И как бы красива не была девушка рядом с тобой, у нее все равно такой же набор органов, как у всех прочих и в постели она все равно будет повторять то, что другие делали до нее.

- по фигу органы... 6-ки в постеле интереснее 5-ок, 7-ки в постеле интереснее 6-ок

Тогда начинаешь задумываться, стоит ли вообще менять одни сиськи на другие, раз они все одинаковые.

- думал уже об этом. ответ: стОит

Короче, это придет с возрастом и опытом.

- ага... пришло уже... см. ответ выше

И еще - у здорового мужчины должно "стоять" всякий раз, когда он настроился на секс с девушкой.

- стоИт... но секс с 6-кой после 7-ки не вставляет... скучно... а теперь уже и с 7-кой не вставляет...

Если не стоит - банально "перекушал сладкого" и надо временно отвлечься от секса и занятся чем-то еще.

- ну наконец-то что-то близкое к заданной теме...я и говорю 6-ка была сладким - накушался... нашел 7-ку... теперь и ими накушался...

Опубликовано:
- а) я такого не говорил

Значит я не правильно тебя понял .

В любом случае , твои опасения напрасны .

Даже если мальчику достанется красивая и сексуальная девушка , после неё пройдёт совсем немного времени , и вставать будет на всё что относится к женскому полу .

Ну почти на всё .)

- по фигу органы... 6-ки в постеле интереснее 5-ок, 7-ки в постеле интереснее 6-ок

Глеб , а чем именно интереснее ?

Опубликовано:

Narrenspiel - 5

Мирта - облазил весь твой топик... фотки я так понимаю были в твоем первом сообщении, сейчас их почему-то нет... может мой комп глючит... ставь сюда

Опубликовано:

Ой улыбнуло!)))))))))))

1. если как встал так и стоит, то это приапизм, кажется так правильно, - и это к врачу

2. про внедрение нового в секс и переходов к новой девочке - наврное тебе проще поменять партнёршу в надежде на новизну, а не самому напрячся и как-то разноообразить секс, ты переходишь к новой, а сам так и продолжаешь лежать в койке как бревнышко, раскинов ноги и позволяя себя ласкать - типа: посмотри, вот так я симпатичный, а вот так, вот так вот симпатичный, а если так лягу, так тоже симпатичный.......

3. про уникальность - и ты тоже не написал ничего нового, так же как и я)))))

4. про возможности твоего первого взгляда и определения на глазок сексуального потенциала того или иного человека - а трахаешь ты тоже на расстоянии - силой мысли?

короче, заканчивай, а то ладошки волосатыми будут, а на члене лучше сразу напиши большими буквами - "ФАБРИКА ЗВЁЗД"

Опубликовано:
и вставать будет на всё что относится к женскому полу .

Ну почти на всё .)

вот этих "почти на все" с каждым разом становится все больше и больше

Просьба пояснить. ) что есть 5 в постели

тебя трахают... тебе нравится... но ты размышляешь при этом, а правильно ли поступаю

и на основании чего ты сделал такой вывод))

на основании твоей фотографии

Опубликовано:
Просьба пояснить. ) что есть 5 в постели

тебя трахают... тебе нравится... но ты размышляешь при этом, а правильно ли поступаю

и на основании чего ты сделал такой вывод))

на основании твоей фотографии

правильно ли я поступаю? о_О знаешь, я в постели если и размышляю, то о том, как доставить удовольствие партнеру. а потом доставляю)) правильно ли трахаться с каким-то парнем, я буду решать до постели.) хотя нет, не то слово. не "правильно", а "стоит ли". и пардон, как мои размышления (предположим, что они есть)относятся к моим постельным способностям?

точнее. что именно идет в минус, что в плюс, какие именно детали (на, прошу заметить, довольно специфичной фотографии) заставили сделать подобные выводы?

господа, прошу заметить, перед вами великий психолог! без прямого контакта с человеком (оценки движений, речи и пр. характеристик, "не имеющих массы покоя") может рассказать о нем в постели.)

Опубликовано:

Мирта, нашел!

5,5 - слишком стараешься

убери старание, будет твердая 6

точнее. что именно идет в минус, что в плюс, какие именно детали (на, прошу заметить, довольно специфичной фотографии) заставили сделать подобные выводы?

- стремишься казаться, а не быть

Опубликовано:
Мирта, нашел!

5,5 - слишком стараешься

убери старание, будет твердая 6

Вахаха :lol: ну ты знатооок или Алан Чумак!))))) Годиков то сколько ?))

Опубликовано:

отлично, осталось совсем чуть-чуть.

кем я стремлюсь казаться?) и кто я есть на самом деле?(раз уж мы поднимаем такой вопрос, то значит, я кажусь не той, кто я есть, а чтобы сравнивать, нужно знать, кто я есть, разве нет?)

а может, ты еще мне про мое прошлое-настоящее-будущее расскажешь?)

Опубликовано:
Годиков то сколько ?))

- сколько есть все мои

---

кто-нить по теме внятно внятное может что-нить сказать?...

Опубликовано:

а по теме, ты нас чтоли спрашиваешь кого тебе после 7-к трахать? и почему тебя что-то неустраивает?

вопрос сформулируй внятно, а то так и будем мысли размазывать

Опубликовано:
кем я стремлюсь казаться?) и кто я есть на самом деле?(раз уж мы поднимаем такой вопрос, то значит, я кажусь не тем, кто я есть, а чтобы сравнивать, нужно знать, кто я есть, разве нет?)

- стремишься казаться кем угодно только не тем чем ты являешься по-настоящему... гламурной, умной, опытной, сексуальной, мудрой, привлекательной - не важно

а на самом деле ты - вагина... и вот когда ты все уберешь наносное с себя... и станешь вагиной в чистом виде... тогда будешь совершенной... идеальной женщиной для любого мужчины

а может, ты еще мне про мое прошлое-настоящее-будущее расскажешь?)

- ты сейчас съязвишь и сыронизируешь... и тем самым упустишь шанс на выход на новый уровень и расширение границ своего осознания

Опубликовано:

по теме..просто стань членом в чистом виде и тогда все вопросы твои отпадут сами собой))))

Опубликовано:
а по теме, ты нас чтоли спрашиваешь кого тебе после 7-к трахать? и почему тебя что-то неустраивает?

вопрос сформулируй внятно, а то так и будем мысли размазывать

- я уже нашел ответ... вот он как звучит:

чувак... ты натрахайся сначала с восьмерками... доберись до 9-ок... натрахайся с 9-ками... доберись до 10-ок... натрахайся с 10-ками... а потом задавай свой вопрос: что тебе делать... не беги, чувак впереди паровоза... живи шаг за шагом... и будет тебе вечный кайф и амброзия сквозь кожу...

...

приятно поговорить с умным человеком...

но Мирта - умнее:

по теме..просто стань членом в чистом виде и тогда все вопросы твои отпадут сами собой))))

только вот так, на полном серьезе:

стань членом в чистом виде и все вопросы отпадут сами собой

спасибо всем, кто был здесь, пока я был здесь!

Опубликовано:

*вылезла из-под стола*

Кроме как фаллосом я не могу назвать человека, считающего, что идеальная женщина - это вагина. но зато нашлось решение твоей проблемы: не соблазняй никого. купи искусственную вагину и будет тебе счастье)

но все же, давай, расскажи про всю мою жизнь, я постараюсь без иронии)

Опубликовано:

Мания величия у тебя однако чувак....... <_<

Нажрись возбудителя какого нибудь ,снеми и трахни 3-ку и начанай свою цепочку поновой :lol:;)

Опубликовано:

Глеб, знаю одного психолога, я могу скинуть линк темы ему ;)

По ходу, у тя в башке, явно бегают жирные и здоровые тараканы... я бы тебе порекомендовал ежедневное соитие, с 5кой, т.к. чую, что 5+ те не по зубам :P

Опубликовано:

внезапно вышел вчера

тема в общем исчерпана, но отвечу всем кто отреагировал на мои высказывания после того как я из нее вышел:

но все же, давай, расскажи про всю мою жизнь, я постараюсь без иронии)

я же уже рассказал, см. выше

Мания величия у тебя однако чувак.......

вот так мания величия... сказать что трахаю 7-ку... зайди в темы "Соблазнение", там у всех сплошь и рядом 8 и 9... а некоторые даже 10-ок имеют

Нажрись возбудителя какого нибудь ,снеми и трахни 3-ку и начанай свою цепочку поновой

слова "нажрись", "сними" и "цепочку" в употребленном контексте - несут подтекст агрессивности... я же по натуре человек добрый... поделился со всеми своей озабоченностью... и только

что касается сути высказывания... оно сравнимо с советом шуми сесть за карт, шаве перейти в дубль, федереру выступать во фьючерсах

8, 9 и 10 тяжело искать :)))

да-да! хоть кто-то понимает мой образный язык... 8-ку нашел случайно... вообще думал, что типичная 6 сначала... а потом слово за слово... внешний вид... манеры, движения... 8 чистейшей воды... в общем считаю что повезло... или не повезло, потому что 7 уже не катит...

возможно, ключ к удовлетворению растущих потребностей не в качестве девушки, а в качестве вашей связи, степени близости

уна, уна, ты так долго в проекте, а все веришь в значимость парного существования... человек существо индивидуалистское... именно находясь в одиночестве он может полностью заниматься своим самосовершенствованием

человек существо общественное... именно среди себе подобных он может по-максимуму реализовать себя...

а парное существование... изначально временное, так как дает человеку тепло и перераспределение энергий в рамках физического тела (ну и других энергетических тел) как только балансировка энергий произведена функция партнера исчерпана... машем ручкой друг другу... и до скорой встречи или прощай амиго навсегда...

По ходу, у тя в башке, явно бегают жирные и здоровые тараканы... я бы тебе порекомендовал ежедневное соитие, с 5кой, т.к. чую, что 5+ те не по зубам

вот ведь учат-учат конфликтологи... когда хочешь с кем-то поругаться всегда говори только "я"... а на слово "ты" налагается запрет... и избегайте оценочности суждений... попробуй свое высказывание написать еще раз, с учетом вышеизложенных рекомендаций

Опубликовано:
уна, уна, ты так долго в проекте, а все веришь в значимость парного существования... человек существо индивидуалистское... именно находясь в одиночестве он может полностью заниматься своим самосовершенствованием

во что верить это конечно сугубо личный вопрос, но я существую парно и не жалуюсь, а ты индивидуально и озабочен... может стоит задуматься над тем, чтобы стать чуть менее уникальным и загадочным в пользу повседневного комфорта? :)

Опубликовано:
По ходу, у тя в башке, явно бегают жирные и здоровые тараканы... я бы тебе порекомендовал ежедневное соитие, с 5кой, т.к. чую, что 5+ те не по зубам

вот ведь учат-учат конфликтологи... когда хочешь с кем-то поругаться всегда говори только "я"... а на слово "ты" налагается запрет... и избегайте оценочности суждений... попробуй свое высказывание написать еще раз, с учетом вышеизложенных рекомендаций

Дурак, я же добра тебе желаю :)

Трахайся каждый день с хотя бы 5кой, ибо я вижу, что у тебя имеецо весьма распостранённое заболевание, характерное для личностей, витающих в облаках: НЕДОЁБ В ОСТРОЙ ФОРМЕ :P

Опубликовано:

Понятно... нашел 6-ку, потом решил, что она 8 в чистом виде...

такое впечатление что ты просто тащишь в постель все, что блестит и шевелится, не разобравшись нужен тебе секс с конкретной девушкой ради удовольствия, или ради галочки "я перешел на новый уровень".

Вот уж не знаю, как ты выставляешь оценки девушкам в постели. Если оцениваешь по возникающим у тебя эмоциям - то девочка вообще не при чем, тебе может не нравится то, что нравится другим и наоборот. В сексе тот тоже нужна "притирка", изучение предпочтений друг друга.

Опубликовано:

Идею пикапа каждый понимает по своему... ИМХО главное не "звездочка на члене", а найти девушку с которой будет очень интересно и не захочется больше заниматься в поле, накапливая звездочки))

У каждого свой уровень (без обид).. кто-то с 5-ками тусит и ему больше не нужно, ему комфортно и интересно с ними. кому-то просто нравится иметь девушек, а кому-то их завоевать важнее всего...

Не будем забывать про основную цель - это не выполнение идеи продвижения и накапливания количества девочек или номеров в телефоне, а найти девочку не просто своего уровня, а чтобы она стимулировала для развития тебя, а ты ее!

Опубликовано:
я существую парно и не жалуюсь, а ты индивидуально и озабочен...

это выбор пути... что в конце не знает никто

может стоит задуматься над тем, чтобы стать чуть менее уникальным и загадочным

задумывался, решил остаться как есть... и развиваться именно в этом направлении... мне так интересней

в пользу повседневного комфорта?

потому что мне именно так - удобнее всего

поэтому я сделал выбор в пользу повседневного комфорта

Опубликовано:
Идею пикапа каждый понимает по своему...

да? ну допустим

ИМХО главное не "звездочка на члене",
а

да?? ну допустим не звездочка а получение сексуального удовольствия

найти девушку с которой будет очень интересно

отличная идея!

и не захочется больше заниматься в поле, накапливая звездочки))

почему это? одно другому не противоречит

У каждого свой уровень (без обид)..

в самую точку!

Не будем забывать про основную цель - найти девочку не просто своего уровня, а чтобы она стимулировала для развития тебя, а ты ее!

что ты называешь развитием??... секс это желание членом вагины, вагиной - члена... все остальное прикрытие, сорви их и истина предстанет перед тобой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...