Перейти к публикации
пикап.Форум

Урок для новичков

Dima-kw

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте детишки, сегодня я расскажу вам о офигительной теме "Пикап". Пикап - наука, как соблазнять дефачек.

Иванов, мля, слюни вытри, не все так просто, как ты думаешь.

Для начала нужно теорию изучить, освоится на форуме, почитать ФАКи.

Дрочев, ты зачем в ПМ к S@disto долбишься, с вопросом как поцеловать ее? Я сказал, ФАКи изучи, а то пошлет он тебя и забанит.

Ну вот, только говорил освоится на форуме и прочесть ФАКи, Гусев уже запостил, "Хелп, почему не дают на третьей свиданке".

А не дают, потому что, ФАКи не курнул и не отработал навыки в поле. Все постепенно делай, засос хотябы получи на втором свидании.

Петренко, да выключи свой сайт ВКонтакте, зло. Что она? А статус поставила, есть друг, ага и ты повелся, не ведись, это ложь пиз...шь и провокация. Шмелев, хватит строчить СМСки, ты уже в ДОДе давно. И кукушек своих позатыкайте icqкьюшных, запомните аси, контакты и прочая хрень, для развития отношений зло.

Идем на практику, в поле.

Нет, Машечкин, мы там не картошку окучивать будем, а с ОЖП знакомиться. Что такое ОЖП?

Вова, ОЖП - Объект Женского Пола, аля девушка, нет твоя сестра для тебя не ОЖП, тебе она сестра.

Сначала оглядитесь в поле. Вот, Пипкин молодец, уже 5-ку обрабатывает,учитесь правилу 3-х секунд, увидел и подошел, смотрите и телефон взял. Ему зачОт по теме знакомства.

Лыкин, ну что ты деру дал, она в сего лишь в глаза тебе посмотрела. Держи ее взгляд.

Гусев, ну нахрен ты ей выпалил длинный опенер, который ты сам не понял, делай все естественно, не нужно учить все что пишут, действуй по ситуации и не стоит думать что сказать следующей фразой, а то завал. Общайтесь как-будто знакомы с ней лет 10.

Дрочев, ты не томози, вон та девушка 5,5 уже заипалась волосы накручивать, это ССС от нее. Да не СССР, а ССС - Скрытые Сексуальные Сигналы.

А ты Иванов выключи свой Внутренний диалог и скажи вон тем девушкам хотя бы "Привет".

Как барашик проблеяял, ну ладно еще 100 таких "Приветов" и будет больше уверенности.

Петренко, почему телефон не взял? Сказала парень есть? Скажи что у тебя тоже есть и ты познакомишь своего парня с ее, а сами пойдете весело проводить время. Утилизация епт называется.

Ладно, на сегодня хватит, у некоторых даже телефоны ОЖП в спавочниках есть.

Нет, Гусев, это не значит что нужно бежать в аптеку за кондомами, но они должны быть всегда при тебе.

Взятый телефон еще не гарант оказаться с ОЖП в одной кроватке, это всего лишь номер. Попробуй вызвонить ее.

На сегодня хватит, на следующем уроке пройдем вытягивание на свиданку и как себя вести при встрече с ОЖП.

Урок окончен.

Опубликовано:
Урок окончен.
все сводобны, стулья за собой задвиньте, и тусуйте в поле!!!!!!!!!!! ДЕВКИ ПРЯМО СРАЗУ МОКРЕЮТ В РУКАХ :)))

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ыыы

Опубликовано:

Мужественно расстегнутая ширинка подчеркивает образ загадочного обольстителя женских сердец.

Сидим с Васей, ждем заказ и рассматриваем потенциальных жертв нашего сегодняшнего пикапа. Негусто. Самые молодые среди посетительниц — старше меня лет на двадцать пять… А вот контингент официанток как на подбор: все сплошь пергидролевые блондинки, ниже скул — только ноги.

Я мысленно пролистываю форум и вспоминаю, что бабы падки на сюрпризы. Я напоминаю об этом своему боевому другу — и тут мой взгляд останавливается на совершенно шикарной девушке. Она грациозно несла огромный поднос, густо уставленный всевозможной едой. Там и борщ, и стаканчики со сметаной, и клубника со сливками, и отбивные под сыром, и компот.

Сюрприз? Нет проблем!

Я встаю, подскакиваю к официантке и резко вскидываю ногу. Попадаю аккурат в дно подноса. Шикарная официантка, конечно же, не ожидала от меня подобного сюрприза, и потому ее лицо и грудь оказались обильно задрапированы и борщом, и сметаной, и клубникой со сливками, и отбивными под сыром, и компотом.

Девушке понравился сюрприз, я это сразу понял. Прежде чем впасть в благовейный ступор, она от избытка чувств огрела меня подносом по голове.

—Ой! — воскликнул я, упав на пол и увидев пляшущих около меня медуз, — Пыждец!

—Не ругайся, — тихо подсказала мне пожилая дама за соседним столиком.

—А я и не ругаюсь, — тоже шепотом ответил я, — это так поляки говорят.

—А, понятно, — кивнула дама и потеряла ко мне интерес.

Тем временем медузы исчезли, а шикарная официантка начала постепенно обретать дар речи.

—Вы… вы что?

—А что такое? — невозмутимо (настоящий пикапер всегда невозмутим) спрашиваю я.

Мало того, что эта тетка была красная от борща, клубники и компота, так она еще и побагровела.

—Дебил! — кричит, — Придурок! Дегенерат!

И тут, наконец, сказал свое слово Вася. Помнит, молодчина, что пикапер всегда и в любой ситуации остается джентльменом.

—Послушайте, мадам, — говорит он негромко и спокойно, как и подобает настоящему джентльмену, — вы же не его оскорбляете своими грязными ругательствами. Вы же себя — себя! — оскорбляете. Свое человеческое достоинство! Как мне стыдно за вас! Стыдно и обидно!

И Вася гордо — гордо! — подняв голову, выходит.

…Плохой это ресторан. Оч. плохой. Официантки в нем несговорчивые. И официанты — тоже плохие. Два метра что высоту, что в ширину…

Лежу я теперь на кушетке в больнице и размышляю. Кстати, здесь, в больнице, холодно. У меня мерзнет левая нога. А правой тепло — она в гипсе.

И еще жутко чешутся три сломанных ребра.

По потолку бегают тараканы, а я от нечего делать кидаюсь в них уткой. Кидаюсь и размышляю — что же я все-таки сделал не так?..

(с) Алекс Конн

Опубликовано:

Одноздначно ХИТ!

Репортаж от НаПолеОн'а [quest №1]

снится сон, что я на пару с героями "Звёздных войн" бегаю и во всех стреляю из плазмомёта, да настолько реальным был сон...

ААААааааааа, о ужас, мой плазмомёт, т.е. член, сейчас произойдёт выстрел плазмы (спермы)!

Блина, ну не буду же я кончать себе прямо в штаны, - подумал я, едва отойдя от сна.

Судорожно я расстегнул штаны, достал свой плазмомёт, на диване схватил какую-то ветошь, и накрыл свой ствол...

Ммм... ветошью оказались Светкины колготки, приятные такие, и на ствол тоже очень прияяяятнныыыеее...

Ну, вытерся ими и положил, где лежали...

http://forum.pickup.ru/t62648.html Читаем ВСЕ!!!

Опубликовано:

оч доступно изложил :D ... а по поводу S@disto - хочу выразить благодарность)) т.к. оч давно выручил почти с похожими вопросом)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...