Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте,прошу о помощи.

Ситуация такая.Провстречались с девушкой пол года.Из-за глупоейшей ссоры разошлись=(

На следующий день писал,звонил.Всё без толку.Делал подарки,пару раз водил в кафе.Один раз финтанул в подъезде с букетом,лепестками роз и свечками.Ей понравилось,но как говорится,что совой об пень,что пнём об сову.Небыло результата.Товарищи подскажите что делать,очень хочу вернуть её!

Ситуация ослажняется двумя факторами:

1)Мы с ней посабачились недавно,она мне сказала что бы я забыл о ней и.т.д. и теперь находится в режиме радиомолчания.

2)На горизонте появиля один деятель с явным намерением отношений с ней.Она как бы пока одна,но не умаю что такими тэмпами это надолго :unsure:

Благодарю за внимание

Здраствуйте,прошу о помощи.

Ситуация такая.Провстречались с девушкой пол года.Из-за глупоейшей ссоры разошлись=(

На следующий день писал,звонил.Всё без толку.Делал подарки,пару раз водил в кафе.Один раз финтанул в подъезде с букетом,лепестками роз и свечками.Ей понравилось,но как говорится,что совой об пень,что пнём об сову.Небыло результата.Товарищи подскажите что делать,очень хочу вернуть её!

1)Мы с ней посабачились недавно,она мне сказала что бы я забыл о ней и.т.д. и теперь находится в режиме радиомолчания.

2)На горизонте появиля один деятель с явным намерением отношений с ней.Она как бы пока одна,но не умаю что такими тэмпами это надолго :unsure:

Благодарю за внимание

Накоячил здорово.Сиди ща в игноре и для начала оформляй сообщение как положено (возраст,статус,секс и тд).

Вопросики напрашиваются:

1. Частота и качество секса

2. Часто ли ссорились?

3. Откуда узнал про деятеля?

На следующий день писал,звонил.Всё без толку.Делал подарки,пару раз водил в кафе.Один раз финтанул в подъезде с букетом,лепестками роз и свечками.Ей понравилось,но как говорится,что совой об пень,что пнём об сову.Небыло результата.

Товя значимость для нее чуть ли не в минусе. А ты ее еще и занижаешь!!! Кафе, звонки сразу после ссоры. Ты мужик или чем :)? А результата и не будет. Прочитай ФАК по ЛТР от Da_V. Про ЗБЗ - особенно... И АнтиДОД, так как ты, я понял уже в ,ПОПе)

Читай правила раздела и распиши свою тему как надо.

ЩАС ИГНОР!!! ЧИТАЙ ФАКИ! КУРИ ФОРУМ! ЗАНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ! НЕ ТФНь! Т10Д!

ИМХО: Знаижать ее значимость он не сможет. Потому как его значимость сама в минусах...

Здесь хорошо бы побольше СП, лучше чтобы она лично видела. Или подруги - сплетницы передавали.

Девочку в игнор, сам всегда на позитиве, классно общаешься.

Если первая позвонит - гришь - "Я занят сейчас, перезвоню. " И самая фишка - не перезваниваешь. Жди когда она позвонит второй раз. Сама. И тогда уже работаешь - голос веселый, бодрый... Следи, сама будет намекать на встречу (если все правильно сделаешь) - не ведись, проверка... Сошлись на дела/то что сегодня не можешь. И сам ей позвонишь, когда освободишься. САМ! :)

Ну и, эта, удачи те там))

Мне 19.Ей 18.

то Slv90

Секс имелся стабильно несколько раз в неделю.Всё офигенно B)

Ссорились довольно часто но помелочам.за пол года могу припомнить лишь три серьёзных конфликта/

Подруга её болтливая как мельница,всё от неё и узнаю.

ИМХО: Знаижать ее значимость он не сможет. Потому как его значимость сама в минусах...

Занизить для себя её значимость завсегда можно ;)

И даже вогнать в минус.

С ОБЩИМИ ЗНАКОМЫМИ НА ТЕМУ ОТНОШЕНИЙ С ЭТОЙ ОЖП НЕ ОБЩАЙСЯ!!!

Создай информационный голод.

Нечто похожее прочти http://forum.pickup.ru/t62302.html

И даже вогнать в минус.

Но не лучше ли будет повысить его знаимость в глазах девочки? ;)

Сам подумай, захочет ли она терять клаасного парня. Поэтому СошлПруф, повышение своей значимости, аккуратно пройти проверки...

НЕ В ТЕМУ:: Хм, а подругу не Надя зовут? :)

А то я тут... Увожу потихоньку... :ph34r:

:D Девочку от мальчика... B)

И даже вогнать в минус.

Но не лучше ли будет повысить его знаимость в глазах девочки? ;)

Сам подумай, захочет ли она терять клаасного парня. Поэтому СошлПруф, повышение своей значимости, аккуратно пройти проверки...

НЕ В ТЕМУ:: Хм, а подругу не Надя зовут? :)

А то я тут... Увожу потихоньку... :ph34r:

:D Девочку от мальчика... B)

Это вопрос не сегодняшнего вечера.Он за час не перевоплотится.

Пока ты про прокачку будешь ему втирать он с горяча косяков налепит.

Всему свое время! <_< Не гони лошадей.

хее парень. Нам с тобой сейчас по пути..я тоже в дороге на выполнение т10д. ТАк что пошли вместе к девочкам. Другим девочкам.Дабы не было скучно.

хее парень. Нам с тобой сейчас по пути..я тоже в дороге на выполнение т10д. ТАк что пошли вместе к девочкам. Другим девочкам.Дабы не было скучно.

хоть одно реальное предложение:)

обменяйтесь телефонами :D

География мой друг,география!

так найди сообщников в твоем городе из числа активистов пикап движений, собирайся с ними вечерами. Соблазняйте девочек, короче наслаждайтесь

На следующий день писал,звонил.Всё без толку.Делал подарки,пару раз водил в кафе.Один раз финтанул в подъезде с букетом,лепестками роз и свечками.Ей понравилось,но как говорится,что совой об пень,что пнём об сову.Небыло результата

Если бы ты свалил и не стал звонить и бегать за нею, то сейчас не писал бы сюда :)

Начал пускать слюни, ухаживать, загоняя себя дальше и дальше в ДОД (Давай Останемся Друзьями). Мужик, такие методы не действуют на девушек :) Здесь иначе надо играть

2)На горизонте появиля один деятель с явным намерением отношений с ней.Она как бы пока одна,но не умаю что такими тэмпами это надолго

Ничего ими не усложняется.

Накоячил здорово.

leopard_14, косяков не так уж и много, сам знаешь :)

Сейчас ИГНОР твоей подруги. С твоей стороны никаких звонков, смсок, стихов, признаний и прочей лабыду, никакой ревности, выяснений отношений - вычеркни все это.

Если будешь молодцом, то ОЖП сама выйдет на связь в ближайшее время, она ведь рассчитывает, что ты будешь бегать, ну у неё это в мыслях есть, уверен, так покажи ей обратное. Если будут смски с её стороны, то не отвечай на них. Будет звонок, а он будет, говори на позитиве, никаких вопросов, вообще, выяснений отношений, никаких вызвонов на свидание, она сама должна этого захотеть, но явно может и не показать, если все-таки будет предложение о встрече, то не соглашайся на неё, сошлись на занятость, а потом, когда она след раз брякнет, можно и обсудить детали.

Будь готов к проверкам и выкрутасам ОЖП.

Но не лучше ли будет повысить его знаимость в глазах девочки?

Он этого банально не сможет сделать, причина тебе ведь ясна? Ща значимость завышена, а его понижена, надо снизить для начала её, остудить мозги и начать мыслить здраво:

Игнор, повышение СП, общение с другими телками, друзья, тусовки, новые увлечения, в общем все, что может загрузить твои мозги по полной программе + читани фак по малолеткам.

СП-СОшиал пруф соц статус твой...

Да и ещё могу сказать одно что секс с мозгом ради возращения этой девочки напрасен иди найди другую,эту вернуть мало шансов.

что секс с мозгом ради возращения этой девочки напрасен иди найди другую,эту вернуть мало шансов.

Будет гуд, если автор будет следовать советам и не косячить. Вернуть можно, но не в данный момент. Да и как-то мало инфы.. Подробнее бы расписал все, ссоры из-за чего были, кто инициатор, а то все скомканно и непонятно. Больше информации предоставь.

Ну непосредственно ссоры в основном были из-за обоюдной ревности.

Был такой чувак,который кричал,что любит её и.т.д. Он правда тогда в США подрабатывал и.т.д.Так что я не парился.Он приехал,и позвал её погулять с их общими друзьями.Она говорила мол это её друг и.т.д. но меня это не радовало.Она правда звала пойти с ними,я отказался т.к. в чужой компании мне делать нечего.Я сказал ладно,иди.А я пойду с бывшей погуляю.Она согласилась.

Мы нормально погуляли с бывшей,всё ок.Потом встретились с ней.Слово за слово и вот у меня рыдает на плече,и говорит что мол любит и.т.д. мол она не может мне запрещать общатся с кем либо,просто боитсяя потерять.На том и решили.

Потом неделя была как в сказке.Постоянно были вместе.У неё была Днюха и я устроил романтический вечер.Она рассказала что это её первый счастливый день рождения,т.к. её бывший мол нифига для неё не делал.Я с ним кстати хорошо общаюсь,когда мы расстались чувак очень помог.

А 31 августа у нас был день города.Договорились встретится в центре.Она ждала меня с теперь уже бывшим моим другом который приглашал нас на флэт и несколькими людьми нашими знакомыми.Я сказал что могу опоздать(работа).Прихожу в центр со своим товарищем.На меня смотрит надувшись.Не помню как но она с этими товарищами пошла в кафуху.А я со своим другом попросту попить пивка у универа.Потом звонок,говорит всё кончено,я тебя люблю,но устала,нехочу больше причинять боль ни тебе не мне и.т.д. Они тогда уже были на флэте.По скольку хозяин квартиры меня приглашал,я двинулся туда.Там ноль внимания.Не он,ни она никакого интереса к моей персноне стоящей по дождём и периодически матерящейся самыми последними словами никто не проявлял.Простояв так два часа,я поехал домой.Наследующий день мы писались,я конкретно ТФНнил и.т.д.

ноль эффекта.

Потом через месяц рассобачились окончательно.Дело в том что мы играли в одной группе,и возник у нас конфликт в составе.Мне заявили что знать меня не хочет,что бы я вычеркнул её из своей жизни и.т.д. Теперь ни на сообщения ни на звонки не отвечает.Ну ип деятель вышеупомянутый теперь к ней клеится,она вроде бы не против,но и не спешит.

...ссоры...

Детский сад..

Игнор неделю. Затем можно сделать Ближе. Не сопливое и слюнявое. А нормальное, почти взрослое. С МЕТОЙ - давай получать друг с другом удовольствие, а не мозги @бать. Только для этого надо самому измениться чуток, а не впадать в истерику при любом подходящем случае.

Если не согласится на предложение после игнора, шлешь нах (про себя, озвучивать не нужно) и занимаешься собой. До ее Ближе. Дальше решаешь, что с ней делать. И делаешь.

Да это то понятно.Только вот не знаю как с ней на связь выйти,мне же до сих пор не отвечают не на звонки,ни на смс.Короче злятся как на врага народа(Вроде и месяц прошёл)Как с ней на контакт выйти?

Как с ней на контакт выйти?

Зачем? Или у нее ключи остались от твоего пояса верности? По-моему, все и так ясно должно быть. Забей.

Да это то понятно.Только вот не знаю как с ней на связь выйти,мне же до сих пор не отвечают не на звонки,ни на смс.Короче злятся как на врага народа(Вроде и месяц прошёл)Как с ней на контакт выйти?

Автор, и через год будет злиться, если ты будешь сидеть, дрочить на компьютор и считать дни, когда пройдет год и можно будет проявится пред своей ОЖП. Автор, а что ты сделал за месяц игнора?, что ты сделал из того, что тебе советуют люди?, ты почему тратишь свой ресурс и свое время на ожидание встречи со своей бывшей?...

По теме - НАХ тебе сейчас с ней контакт?, ты опять хочешь обосраться?Она чувствует себя принцессой рядом с тобой, а ты готов все больше и больше унижаться?...

Совет - почитай что тебе советовали форумчане ниже!, и сегодня же, СЕГОДНЯ познакомься с девушкой и возьми у нее телефон!...До тех пор, пока ты фантазируешь в мозгах каким крутым перцем ты предстанешь пред своей ОЖП через очередной месяц, ты все так и будешь топтаться на одном месте!

Удачи!

Автор советы:

1.Включи режим радиомолчания

2.Оформи тему как следует

3.Не ТФНь

4.Читай ФАК от Da_V

5.и на крайняк:Т10Д!!!+ищи в замену новую ОЖП

Не,не названиваю.Пару раз до конфликта созванивались,писались.Сейчас не звоню не пишу.Вообще что называется пошёл по бабам=) Но вернуть очень хочу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 484

Замужняя

2. 1 484

Замужняя

3. 83

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 244

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

5. 113

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...