Перейти к публикации
пикап.Форум

Прибегает ко мне поплакаться?!

Fens

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня подруга... я хочу чтобы она была мне не только подругой..

Дак вот её бросил парень... а она за ним бегает.. а он её отшивает, то мириться на день.. то снова отшивает.. и вот всегда когда она остается одна она идет ко мне поплакаться или в аське пишет " Мол что я делаю не так.. жизнь кончена... я была с ним счастлива ..." ну и так далее....

А я не знаю как реагировать на подобные выходки.... утешать её или не обращать внимание... если у меня у самого есть планы на нее....

Опубликовано:

нет, не утешать, ты не желетка, не носовой платок и не подружка, а будешь так поступать то станешь.

Не утешать, но и не посылать. Начинает плакаться просто не давай ей об этом говорить, идите развлекатся, заствь её забыть о том придурке, развлекайтесь, сделайте что-нибудь безумное и приятное вместе (потом это твоими якорями и станет), а о нём не говори с ней, не объясняй ей что она сделала неправильно, хорошь, если спросит почему ты не хочешь ей объяснить скажи так: я с тобой не буду о нём говорить, потому что у меня нет никакого желания слышать о человеке, который делает тебе больно, и так слишком много чести ему что ты из-за него разбитая вся и тащи веселится - твоя задача заставит её о нём не думать и ставить положительные якоря на себя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2874

Замужняя

2. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 2874

Замужняя

5. 138

Уровень девушек

• Создать...