Перейти к публикации
пикап.Форум

Урок для новичков 2. ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИКАПЕРОВ

Алекс Конн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужественно расстегнутая ширинка подчеркивает образ загадочного обольстителя женских сердец.

Сидим с Васей, ждем заказ и рассматриваем потенциальных жертв нашего сегодняшнего пикапа. Негусто. Самые молодые среди посетительниц — старше меня лет на двадцать пять… А вот контингент официанток как на подбор: все сплошь пергидролевые блондинки, ниже скул — только ноги.

Я мысленно пролистываю форум и вспоминаю, что бабы падки на сюрпризы. Я напоминаю об этом своему боевому другу — и тут мой взгляд останавливается на совершенно шикарной девушке. Она грациозно несла огромный поднос, густо уставленный всевозможной едой. Там и борщ, и стаканчики со сметаной, и клубника со сливками, и отбивные под сыром, и компот.

Сюрприз? Нет проблем!

Я встаю, подскакиваю к официантке и резко вскидываю ногу. Попадаю аккурат в дно подноса. Шикарная официантка, конечно же, не ожидала от меня подобного сюрприза, и потому ее лицо и грудь оказались обильно задрапированы и борщом, и сметаной, и клубникой со сливками, и отбивными под сыром, и компотом.

Девушке понравился сюрприз, я это сразу понял. Прежде чем впасть в благовейный ступор, она от избытка чувств огрела меня подносом по голове.

—Ой! — воскликнул я, упав на пол и увидев пляшущих около меня медуз, — Пыждец!

—Не ругайся, — тихо подсказала мне пожилая дама за соседним столиком.

—А я и не ругаюсь, — тоже шепотом ответил я, — это так поляки говорят.

—А, понятно, — кивнула дама и потеряла ко мне интерес.

Тем временем медузы исчезли, а шикарная официантка начала постепенно обретать дар речи.

—Вы… вы что?

—А что такое? — невозмутимо (настоящий пикапер всегда невозмутим) спрашиваю я.

Мало того, что эта тетка была красная от борща, клубники и компота, так она еще и побагровела.

—Дебил! — кричит, — Придурок! Дегенерат!

И тут, наконец, сказал свое слово Вася. Помнит, молодчина, что пикапер всегда и в любой ситуации остается джентльменом.

—Послушайте, мадам, — говорит он негромко и спокойно, как и подобает настоящему джентльмену, — вы же не его оскорбляете своими грязными ругательствами. Вы же себя — себя! — оскорбляете. Свое человеческое достоинство! Как мне стыдно за вас! Стыдно и обидно!

И Вася гордо — гордо! — подняв голову, выходит.

…Плохой это ресторан. Оч. плохой. Официантки в нем несговорчивые. И официанты — тоже плохие. Два метра что высоту, что в ширину…

Лежу я теперь на кушетке в больнице и размышляю. Кстати, здесь, в больнице, холодно. У меня мерзнет левая нога. А правой тепло — она в гипсе.

И еще жутко чешутся три сломанных ребра.

По потолку бегают тараканы, а я от нечего делать кидаюсь в них уткой. Кидаюсь и размышляю — что же я все-таки сделал не так?..

(с) Алекс Конн

Опубликовано:

не знаю, реал это или нет, но я улыбнулся ))

вполне неплохая стратегия в знакомстве с людьми, работающими в заведениях типа кафешек, забегаловок и просто ганделыках -)

алекс, +1 .)

• Советник
Опубликовано:

Блин, у вас что, у всех сегодня приступ графоманства?!

Может, вы на пару с Наполеоном роман напишите, или хотябы повесть...

Опубликовано:

Я видел этого пикапера в кафе. Сидел в трениках с барсеткой ловил скрытые сексуальные сигналы, а поймал только прямой в челюсть.

Опубликовано:

когда увидел навзание тему подумал неужели кто-то что то интересное в което веки написал. думал статья про возвращение бывшей. а оказалось как всегда...

Опубликовано:
когда увидел навзание тему подумал неужели кто-то что то интересное в което веки написал. думал статья про возвращение бывшей. а оказалось как всегда...

"про возвращение бывшей" это и есть как всегда ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...