Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчины не танцуют!?

(=D+J+W+I+N+D=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

раньше я был сторонником этого убеждения. Что танцевать это как то не по мужски. что реальные пацаны не танцуют. и т.д

Потом начал танцевать в клубе, сначала по пьяни, теперь уже и не по пьяни.

Интересны ваши мнения джентельмены.

Танцевать это есть круто? :)

Опубликовано:
Таракан есть не большой. Научите танцевать что-ли ??

да брось, не на конкурс ты собрался.

Старайся попадать в ритм. а как ты двигаешься в большей степени по барабану. Никто ж не знает, может тебя так масте нпучил или это новомодный стиль?

Опубликовано:

Да, это круто. Это красиво, эстетично... потрясная кинестетика... тока есть один минус ;)

• Советник
Опубликовано:

Хочешь - танцуй. Не хочешь - не танцуй. И плевать на то, как это выглядит...

Опубликовано:

да ну бред)

Все танцуют. И это круто!!!

особенно под жесткачное эллектро, всю энергию выплескиваешь....

Опубликовано:

если хорошо танцуешь то очень круто. это тебя выделяет из толпы и имеешь больше плюсов в глазах ОЖП. если ты телепаешься будто на оголеный провод наступил то лучше вообще на танцпол не ходи. не смеши людей и не занимай место.......

Опубликовано:

Да, это круто. Это красиво, эстетично... потрясная кинестетика... тока есть один минус ;)

Какой?

Опубликовано:

Какой?

Мало времени на танец... срочно надо уединяццо :)

Опубликовано:

Тут уж приоритеты надо расставлять: или танцы, или уединяццо..))

Опубликовано:

подскажите опытные танцоры:

1. Какие танцы легче всего освоить при том, что опыта танцев нет?

2. За какое время можно научиться танцевать?

Опубликовано:

Тут уж приоритеты надо расставлять: или танцы, или уединяццо..))

Нормально будет: прелюдия перед "жарким" уединением, уж больно сильно заводит это дело обоих партнёров...

Опубликовано:

Hardstyle Shuffle, Jumpstyle - танцую, как могу :) после недельного корпоратива в Турции меня звали Happy Dancer'ом =) круто было

Опубликовано:

Хехехе никогда не видел танцующего "качка")))

Главно не выглядит ебланом со стороны, тоесть не махать руками и ногами в разные стороны как на сельской дискотеки, а для етого надо освоить хотя 1-3 елементарных движений(связок) что не так уж и трудно)

Танец-метод общения)!

Опубликовано:

Я танцую только медляки.

Зачем ходить в клуб? Я хожу попить текилы, кальяна покурить, пообщаться. Просто провести как-то время. Просто каждому своё. Танцевать я не люблю. По поводу танцев по электро, поймай ритм и всё. Ты же не участник Тотес)))

Опубликовано:

subbat

кто тебе это сказал? за два-три дня хорошая учительница научит тебя косолапо переступать с ноги на ногу не совсем поперек ритма и мертвой хваткой держать руку партнерши. Настоящий вальс танцевать "в быту" не очень то удобно, поскольку нужно места побольше и партнерша с мало-мальским опытом.

+1 за медляки по нескольким причинам

1)достаточно выучить несколько поддержек - уже будешь лучше основной покачивающейся в такт музыке массы.

2)среди девушек бытует миф, что парень, держащий ритм и уверенно обнимающий партнершу во время медляка хорош в постели.

3)под предлогом эффектных па можно облапать партнершу со всех сторон

что касается не медляков... ОМЕН правильно сказал. На дискотеке нужно танцевать в свое удовольствие и плевать, кто что подумает

Опубликовано:

Раньше танцевал, токо когда пьяный. Щас пить бросил, соответсвенно и танцевать тоже. А вот мне интересно, ведь действительно танцуют ли мужики? Вот у меня друг есть, танцами всерьез занимался, а сколько в клуб не ходим, а он ни разу не танцевал.

Опубликовано:
А вот ты мне скажи, зачем ходить в клуб, если не танцевать??

Я хожу в клуб ОЖП снимать, с друзьми собратся вместе, выпить, ну и ИНОГДА потанцевать. И каждый мой поход в клуб выбираю что то одно

Опубликовано:

Танцевать есть Гуд! Особенно если получается в обще зЭрИ Гуд! Танцуйте все, развивайте любовь к себе и своему телу ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...