Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отдохнули за городом!

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Регулярно захожу на форум и с интересом читаю сообщения и вопросы, но в этот раз решил рассказать свою историю может, кому она и поможет, а кто то просто почитает и улыбнется, вспомнив себя.

Дело в том, что 2 недели назад мы с ребятами проводили 3 дня на одной уютной базе в 30 км от городка, который находится в Ленинградской области. Играли в Пэнбол, ловили рыбу, и даже купались в озере после бани. В один из вечеров решили поехать в городок посидеть в ресторанчик. У одного из ребят оказалась знакомая девочка, которая проживает в этом городке (он (Коля)с ней познакомился на дискотеке, летом когда ездил в городок с дачи) Ну что то не понятно было в их отношениях. Она вроде хотела их развивать и постоянно присылала СМС. Он не особо стремился и попросил отвечать на эти сообщения нашего общего друга назовем его Гоша. Тот время от времени писал и отвечал на звонки от имени Коли (которому она писала и думала, что это его телефонный номер) Вот и в это раз, когда все подпили на базе и собрались ехать в городок, Коля решил вызвонить эту Ксюшу с подругой(на всякий случай) Послал ей СМС с приглашением в ресторан.

В ресторане было очень много народу (день таможенника) Нас было 5 парней и после очередного тоста, 2 наших коллег пошли подсаживаться к 3 девушкам сидевшим за соседним столом. Мы остались сидеть втроем. Сидим, пьем и едим, вдруг я вижу девушек, которые вошли и смотрят в нашу сторону.

Оказалось, что это подъехала Ксюша с подругой. Они подсели к нам за стол. Мы с Гошей не растерялись в отличие от Коли, к которому они приехали и начали с ними диалог. Получилось, что мы мило говорим двое надвое, а Коля сидит с краю и только успевает заказывать по 50 гр.

В тот вечер я даже и не думал о чем- либо в отношении себя, единственное, что у меня вызывало вопрос, это почему почти за 2 месяца знакомства, Коля не установил "прочную связь" с этой обаятельной, рыженькой киской? Девочка была симпатная, на мой взгляд, ну скажем 6-6.5. «Супер» фигуру подчеркивали ее джинсы с заниженной талией!

Так как после рестораны мы планировали идти в ночной клуб, то я и Гоша, начали собираться. Да и двое наших коллег вернулись из за соседнего стола и начали сально шутить с новыми гостьями. Мы решили их оставить и идти на диско.

На дискотеке народу почти не было. Мы сидели вдвоем с Гошей и цедили отвертку. Через час пришла наша компания с Ксюшей и ее подружкой. Мы опять все сели за общий стол и начали стебаться и шутить. Как я уже писал раннее, я ни чего не планировал и по этому расслабился, свободно смеялся вместе со всеми (даже пытался свести ближе Колю и Ксюшу) Когда начался медленный танец, я предложил Ксюшке не присаживаться, а пригласить Колю на танец (учитывая ее активность в забрасывание Коли смсками, думал что она использует шанс и пригласит его на танец) Но она скорее всего, назло Колюне, пригласила на танец меня. Мне стало даже неудобно (она высокая и стройная, да еще и на 10 см каблуках)

но все равно

из уважения пошел. Во время танца она сказала, что рост это ерунда. Да и к тому же она выше просто из за каблуков.

Тем временем, Гоша налаживал контакт с Диной (подруга Ксюши, стройная блондинка в черной кофточке, она была не в моем вкусе, но эффектная 6-ка)

Дискотека окончилась, и мы вышли на улицу. Время было около 1.30 ночи и девки сказали, что поедут домой. Я сразу увидел такси и предложил им. Возникла пауза! Вроде их приглашал Коля, развлекали все, а провожать, кто поедет? Мы с Гошей не растерялись и прыгнули вместе с ними в тачку. Довезли по домам и поехали продолжать в другое место, где нас уже ждала остальная тусовка.

Вернувшись на базу, мы с Гошей начали думать о данной ситуации и решили, что если мы ей не воспользуемся, то будем жалеть в будущем.

В понедельник я отправил СМС Ксюше с вопросами о впечатлениях и возможностях. Она ответила, что, почему бы и нет, можно продолжить PARTY.

Договорились о встрече в городке в четверг.

В четверг к 20.00 я прилетел к гостинице Камелия в городке. Девчонки сидели в машине у коллеги, а я с понтом подрулил на своем РАВике. Как потом рассказывал Гоша, девчонки с круглыми глазами спросили у него, это, что Юра? Реакция была интересная, да еще я привез букет из 5 роз. Подарил каждой по цветку (три оставил в машине, на утро) и мы пошли в номер, выпили по бокалу виски с колой за прошедший день рождения Гоши, а потом отправились в боулинг.

В принципе я сразу уловил, позитив в настроение дам (особенно Ксюши) Хотя по большому счету мне и в это раз было все по барабану. Просто хотелось весело провести время и особенно не запариваться, даже если интереса не будет. В боулинге взял инициативу в свои руки. Мы играли в одной команде и поэтому после каждого точного броска Ксюши, старался отметить это событие поздравлениями и поцелуями в щечку. Она принимала мои правила игры. Наблюдая со стороны, создавалось впечатления, что мы знакомы уже несколько месяцев, хотя это было 1 свидание.

Вечер продолжился на дискотеке, которая находилась в г.Камелия ( мы спланировали, чтобы если , что! Номер был рядом) Сидели за столом и приятно беседовали. Я уже не выпускал из своих рук, руку девушки. Рассказывал истории из жизни и не забывал спрашивать и слушать ее. Танцевали, целовались, обнимались. В процессе беседы я узнал, что Ксюша снимает квартиру. Живет отдельно от родителей. У наших коллег напротив, все происходило более натужно. Небыло рук, поцелуев, обнимании. Я решил, что пора разбиваться на пары и уходить. Предложил погулять по городу. Она согласилась. Мы пошли, держась за руки. Весь путь до ее дома я рассказывал о различных ситуациях из жизни. Она тоже приводила примеры. Неожиданно мы оказались у ее дома и стали прощаться. В мои планы это не входило, во всяком случае, ближайшие пару часов, поэтому перешел к активным действиям. Поцелуй в губы и намек на кофе у нее дома. Она сразу отмела мои идеи. Я по новой в бой. Чувствую, что хочет она. И тут мне приходит в голову прежняя идея пойти ко мне в номер. Я говорю, что не знаю, как идти до гостиницы, она соглашается проводить меня. Начинается дождь и у дверей гостиницы я ее не отпускаю, а предлагаю подняться взять зонт, а потом я ее провожу обратно. Она не хочет, но мне удается ее уговорить. Поднялись в номер и сразу на кровать. Жаркие поцелуи и доступ к телу сменяется резкими вырываниями и словами мне пора домой, завтра рано вставать на работу, а сейчас уже 3 часа ночи.

Пришлось вызвать девочке такси и отправить домой. У Гоши тоже ни чего не получилось за исключением поцелуя в щеку. Тем интереснее, ожидалась вторая встреча. Мы еще долго сидели с Гошей за бутылочкой виски и обсуждали свидание в этот вечер.

На следующий день, я позвонил Ксюше и узнал о ее настроении и планах на среду, следующей недели. Договорились о встрече, и я, уехал.

Оставалось сделать последний штрих к очередному этапу красивой истории.

В среду заехал за ней домой, и мы отправились в кафешку на берегу. Мило разговаривали около 2 часов, а потом поехали в уютный, укромный уголок, где прекрасно провели ночь. Правда в начале она еще задала несколько вопросов о моем выборе и как ее номер телефон оказался у меня, на что я с удовольствием парировал, что это судьба! Танец! Такси, Родинки у тебя и у меня на левой лопатке!

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...