Перейти к публикации
пикап.Форум

Только Для Девушек

TheChizzle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фаза №1 ○ Главный Выбор

И так.. Представь что время игрулек уже подошло к концу. Ты осознаёшь что пора уже остановится и выбрать себе мужчину для оставшихся дней своей жизни. У тебя уже есть шесть лучших кандидатов. Осталось только выбрать одного из них. Но не забывай что ты делаешь выбор раз и навсегда. Дороги назад нет, остальные просто не будут тебя ждать. Кого ты выберешь?

Фаза №2 ○ Вход Воспрещен

Кто из них тебя меньше всего заинтересовал?

Правила: Тебе надо будет не смотря на выбор других девушек, выбрать себе одного мужчину из списка который тебе подходит по соответствующей фазе. Также пиши номер фазы. Пример: Фаза №1, Коля. Этот тест было создан не ради забавы. Он хранит в себе новую теорию психологического смысла, поетому очень важно чтобы ты отвечала обдуманно и честно. Дочки Терезы тут не нужны. Любой твой выбор не будет осуждаться мною. Блондинкам перечитать 8 раз!

Обновление: Добавлена фаза №2.

________________________________________________________________________________

Антон

Симпатичный. Хорош в постели. Уверений в себе. Мулти-Миллионер. Зарабатывая большие деньги, одаривает подарками и выполняет любые твои капризы. Но и за его работы ты всегда с ним чувствуете себя напряжённой. Он редко бывает дома, ты чувствуешь что связь между вами теряется, и начинаешь сомневаться в том что она вообще когда нибудь была или будет.

Дима

Очень хорошо зарабатывает, 60,000$ в год. Секс просто супер. С ним ты чувствуешь себя спокойно, в своей тарелке. Но иногда у тебя возникают подозрения что он тебе изменяет. Ну ещё бы, он же такой зверь в а кровати. Доказать измену не можешь но периодически ловишь его на лжи.

Саша

Его уверенности нет предела. Зарабатывает не меньше Димы. Секс хороший, с ним тебе хорошо и не скучно. Но есть одна проблема. Он постоянно тебе врет. Ты просто не можешь ему доверять.

Женя

С ним тебе всегда спокойно.Красивый. Уверенный. С чувством юмора. В сексе хорош. Зарабатывает чуть меньше среднего. Ты можешь доверится ему во всём. С ним тебе всегда просто и комфортно. Вы сильно нравитесь друг-другу и между вами существует какаето не объяснимая словами связь.

Стёпа

По*уист. Найти в нем романтику не легче чем найти молоток в трусах у балерины. Он всегда делает то что хочет и когда хочет. В сексе не спросит что и как ты хочешь. Тупо поставит как захочет и всунет что захочет. Он не является плохим, ему просто по барабану.

Вадим

Очень известный человек, актёр. Многие женщины стоят в очереди к нему, но ты стоишь первой. Ты конечно же по желанию сможешь окунутся с ним в славе. Секс с ним не очень, ты подозреваешь что в этом виновата его долгая но возможно не совсем удачная карьера продюсера.

________________________________________________________________________________

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

хоть и блондинка, но перечитала только один раз, сразу нашла свой вариант (уже выбранный), хоть и с небольшими оговорками - это вариант Стёпы, со своими нюансами))))))))))))))00000

Опубликовано:

мало данных, но на основании того что есть выбираю Диму. максимум плюсов минимум минусов.

Опубликовано:

хмм колеблюсь между Димой и Женей, но честно говоря 60 000 в год, это не оочень хорошо, это скорее средненько)

Опубликовано:
хмм колеблюсь между Димой и Женей, но честно говоря 60 000 в год, это не оочень хорошо, это скорее средненько)

Девочка, сколько ты зарабатываешь в год?

Опубликовано:

Вижу мужики за Женьку болеют :)

в чем разница между димой и сашей?
То что там написано, это всё что ты о них знаешь.

Под значение "чуть ниже среднего", для Жени, я имел введу то что он получает как минимум в 5 раз меньше чем Дима.

Опубликовано:

в чем разница между димой и сашей?

То что там написано, это всё что ты о них знаешь.

"Дима

Очень хорошо зарабатывает, 60,000$ в год. Секс просто супер. С ним ты чувствуешь себя спокойно, в своей тарелке. Но иногда у тебя возникают подозрения что он тебе изменяет. Ну ещё бы, он же такой зверь в а кровати. Доказать измену не можешь но периодически ловишь его на лжи.

Саша

Его уверенности нет предела. Зарабатывает не меньше Димы. Секс хороший, с ним тебе хорошо и не скучно. Но есть одна проблема. Он постоянно тебе врет. Ты просто не можешь ему доверять."

оба хорошо зарабатывают, оба классные в сексе, оба врут, к обоим недоверие.

повторяю свой вопрос.

Опубликовано:
Девочка, сколько ты зарабатываешь в год?

Мальчик какая тебе разница? к теме это не имеет никакого отношения.

Serdika - хороший вопрос!

Опубликовано:

Бери Женю, не в деньгах счастье. ;)

Опубликовано:

Бери Женю, не в деньгах счастье. ;)

Дело не совсем в деньгах..вот эта фраза "Ну ещё бы, он же такой зверь в а кровати" как то заинтересовала..)))

а эта "между вами существует какаето не объяснимая словами связь" просто вышибает слезу коленом :D

Опубликовано:

Мальчик какая тебе разница? к теме это не имеет никакого отношения.

Я так и думал.

В следующий раз постарайся думать быстрее чем пишешь)

Опубликовано:
Дело не совсем в деньгах..вот эта фраза "Ну ещё бы, он же такой зверь в а кровати" как то заинтересовала..)))

а эта "между вами существует какаето не объяснимая словами связь" просто вышибает слезу коленом

Вот она русская "блядская сущность": жить с Женей, трахаться с Димой, разводить Антона, тусить с Вадимом, сраться со Стёпой, а Саша вообще ни рыба не мясо... за пивом пусть бежит.

Опубликовано:

повторяю свой вопрос.

Ответ остаётся тем же. Я понимаю что для некоторых выбор сложен. Но не могу "придумать" разницу за вас. Всё что там написано, и есть вся информация. Никакой информации к персонажам я добавлять не буду, лишь могу разъяснить ту информация которая уже была дана. Если для вас нету разницы, то можете выбрать любого.

Опубликовано:

повторяю свой вопрос.

Ответ остаётся тем же. Я понимаю что для некоторых выбор сложен. Но не могу "придумать" разницу за вас. Всё что там написано, и есть вся информация. Никакой информации к персонажам я добавлять не буду, лишь могу разъяснить ту информация которая уже была дана. Если для вас нету разницы, то можете выбрать любого.

мда... в тесте вопрос:

"Система двух точечных зарядов..." бла-бла-бла "называется:"

а) электростатический диполь

б) электростатический диполь

в) оба ответа правильные

бля, что мне ответить?! =) (с) bash.org.ru

Опубликовано:

а эта "между вами существует какаето не объяснимая словами связь" просто вышибает слезу коленом

Вот она русская "блядская сущность": жить с Женей, трахаться с Димой, разводить Антона, тусить с Вадимом, сраться со Стёпой, а Саша вообще ни рыба не мясо... за пивом пусть бежит.

Если ты не понял друг, это был стеб не стоит сразу проэцировать на него свой негативный опыт..

и..гораздо логичнее было бы жить с Антоном, Женя для души, Дима, Саша - запасные, Степа водитель, а Вадим друг гей, помогающий в карьере))))

Опубликовано:

Не надо так забегать. Для души, для секса, и прочее.. Для этого возможно будут отдельные фазы. А пока, есть только одна. Так что отвечайте по ней, соблюдая правила.

Опубликовано:

В следующий раз постарайся думать быстрее чем пишешь)

Жену учи щи варить.

я строго гетеро)

Опубликовано:
Если ты не понял друг, это был стеб не стоит сразу проэцировать на него свой негативный опыт..

и..гораздо логичнее было бы жить с Антоном, Женя для души, Дима, Саша - запасные, Степа водитель, а Вадим друг гей, помогающий в карьере))))

у меня не было опыта ни с Димой, ни с Женей, ни с Антоном...

Опубликовано:
у меня не было опыта ни с Димой, ни с Женей, ни с Антоном...

Имелся ввиду подтекст - бабы - б..ди

TheChizzle Ок раз такие пироги выбираю Женю..раз он весь такой уверенный красивый и пр. - пробьется со временем)

Опубликовано:
Ок раз такие пироги выбираю Женю..раз он весь такой уверенный красивый и пр. - пробьется со временем)

по моему создать с богатым и успешным "необъяснимую связь"- проще, чем дожидаться разбогатения бедного :)

Опубликовано:
по моему создать с богатым и успешным "необъяснимую связь"- проще, чем дожидаться разбогатения бедного :)

Прежде чем создавать, спроси сначала у бывших жён миллионеров ;)

Опубликовано:

Ок раз такие пироги выбираю Женю..раз он весь такой уверенный красивый и пр. - пробьется со временем)

вполне возможно, только богатые и успешные в основном фанатичные трудоголики, кот 99% энергии направляют на работу.. думаю тут как всегда выбор - жить лучше или быть лучше)

Опубликовано:
вполне возможно, только богатые и успешные в основном фанатичные трудоголики, кот 99% энергии направляют на работу..

Со сколькими богатыми и успешными людьми ты знакома лично?

Опубликовано:

вполне возможно, только богатые и успешные в основном фанатичные трудоголики, кот 99% энергии направляют на работу..

Зон зря спрашиваешь. Она счас скажет, что их вокруг неё как грязи. А на деле сериалов насмотредась.

Опубликовано:
Зон зря спрашиваешь. Она счас скажет, что их вокруг неё как грязи. А на деле сериалов насмотредась.

Не, она скажет, что это вопрос не по теме.

Опубликовано:

Так и быть удовлетворю твое любопытство - я работаю в сфере рекламы, поэтому постоянно общаюсь с богатыми и успешными, как по работе так и в личных отношениях, мой бм не миллионер конечно, но зарабатывал больше чем Дима )

looking у меня у самой жизнь как сериал..)

Теперь думаю вы сможете отвлечься от моей скромной персоны..

Опубликовано:
Осталось только выбрать одного из них.

Если строго следовать правилам и выбирать только одного, то я бы выбрала Антона.

Антон

Симпатичный. Хорош в постели.

Хорошая постель это важно. Со временем, сделала бы из него партнера в сексе под себя и он бы стал лучшим [для меня].

Уверений в себе.

Отлично! Мне подходит!

Мулти-Миллионер. Зарабатывая большие деньги, одаривает подарками и выполняет любые твои капризы.

Это как раз то, что надо мне. Это то, что я люблю. Это то, с чем я чувствую себя комфортно.

Наличие денег, больших денег и желание исполнять мои любые прихоти, обожаю! )))

Но и за его работы ты всегда с ним чувствуете себя напряжённой.

Из за его работы он чувствует себя напряженным, а мне из за его работы париться незачем. Я могу с бОльшим толком потратить своё время)

Он редко бывает дома

Это плюс. Не надоесть мне быстро )

ты чувствуешь что связь между вами теряется, и начинаешь сомневаться в том что она вообще когда нибудь была или будет.

Связь дело живое, порой утихает, порой крепчает, порой исчезает, это нормально. Если замечу, что связь исчезает, постораюсь её воссоздать или создать, если её и не было никогда.

Всё в моих нежных ручках :)

Опубликовано:

Н-да, какая-то притянутая за уши задача про "сферического коня в вакууме"... Присоединяюсь к вопросу Sedrik-и о разнице между двумя персонажами. Согласна с Мirta, что 60,000$ в год - это не айс.

Если строго следовать условиям, наверное, Антон. Напряжение после работы мы ему снимем, связь бум укреплять :lol:

Непонятна ситуация с Женей. Что за не объяснимая словами связь?( Если любовь, то выбор при любом раскладе падет на него, т.к. любовь - штука иррациональная. )

Опубликовано:
Согласна с Мirta, что 60,000$ в год - это не айс.

Это 5000; в месяц или более 125 000 рублев. Это не айс для России?

Не айс на этом форуме) У них наверно парни по 200 т в месяц делают)))

Опубликовано:

Россия большая, народ в ней живет разный. Нет, это нормальная зарплата. Есть множество вполне счастливых людей, получающих значительно меньше. Зависит от потребностей конкретного человека. Но, учитывайте, что "апетит растет с едой". Когда ваши доходы сильно возрастают, потребности тоже переходят на другой уровень. В опросе речь не идет о среднестатистическом доходе по стране. Девушки отписались исходя из своих субъективных представлений и потребностей.

Опубликовано:

Её парень в Макдональдсе работает, но позволь ей пофантазировать :lol:

Опубликовано:

Её парень в Макдональдсе работает, но позволь ей пофантазировать :lol:

Окей) Так и быть) Разрешаю пофантозировать) <_<

Опубликовано:
Разрешаю пофантозировать) <_<

фАнтОзируйте и обсуждайте дальше чужие доходы, так держать товарищи! :lol::lol::lol: И помните, АрфАграфия - зло!

Пишите еще!

Опубликовано:

Разрешаю пофантозировать) <_<

фАнтОзируйте и обсуждайте дальше чужие доходы, так держать товарищи! :lol::lol::lol: И помните, АрфАграфия - зло!

Пишите еще!

Нет нет ты что) Пиши побольше об орфографии.. раскажи что нибудь о доходах.. я очень прошу... почаще отписывайся тут..

Опубликовано:
Женя

С ним тебе всегда спокойно.Красивый. Уверенный. С чувством юмора. В сексе хорош. Зарабатывает чуть меньше среднего. Ты можешь доверится ему во всём. С ним тебе всегда просто и комфортно. Вы сильно нравитесь друг-другу и между вами существует какаето не объяснимая словами связь.

Абсолютно моё. :rolleyes: Даже имя нравится))) причем, выбрала бы такого и без примерения на него обручального колечка. :)

(кстати, странно, но факт - по моим наблюдениям (кроме Вадима - у меня просто знакомых с таким именем почти нет), имена подходят описанному типу личности)

Насчет денег - фигня, взлёты-падения... прорвёмся. :) я как бы тоже дома сидеть не собираюсь. Вдвоём, _вместе_, горы свернуть можно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...