Перейти к публикации
пикап.Форум

Только Для Девушек

TheChizzle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В догонку - ни за что не поверю, что на форуме собрались исключительно олигархи и их жены. Девушка около 20 лет вряд ли вращается в обществе ОЧЕНЬ хорошо зарабатывающих дяденек - поскольку даже уверенные и мозговитые молодые люди не успевают в таком возрасте сделать головокружительную карьеру. 125000 в месяц - очень прилично для молодого парня.

С другой стороны, Мирта, кажется, писала, что для нее представляют интерес мужчины 30-35 лет(возможно ей больше 25), логично предположить, что ее мужчины и зарабатывают больше собравшихся на форуме - они старше и опытнее.

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Кинула нескольким подругам. Все, как одна выдали: "Женя....". именно с многоточием. :unsure:

а ещё удивились, как тут вообще можно колебаться)) выбирать-то больше не из кого)

Опубликовано:

а моя подруга сказала Антон, поскольку "кроме секса и денег толку от мужиков нет"(с))))

Опубликовано:

Кому- что. ;)

Мне гораздо больше от мужчины нужно)))) мне и понимания подавай.. в общем: друг-брат-любовник в одном флаконе)))

Опубликовано:

Так на Антона почти никто не претендует? Впрочем, у меня в конкурентках Алия Березовская. Боюсь, она выиграет: судя по нику, она уже умеет крутить олигархами :lol:

P.S.

А почему, про Антона говорят только как про денежный мешок? У него очень хорошая характеристика во всех остальных отношениях. Он же не описан как хромой, кривой, старый импотент. :lol:

Девушка около 20 лет вряд ли вращается в обществе ОЧЕНЬ хорошо зарабатывающих дяденек -

Sienna, на форуме есть девушки и старше. ;)

Опубликовано:
С другой стороны, Мирта, кажется, писала, что для нее представляют интерес мужчины 30-35 лет(возможно ей больше 25), логично предположить, что ее мужчины и зарабатывают больше собравшихся на форуме - они старше и опытнее.

Совершенно верно, мне >25 ))

Опубликовано:

Совершенно верно, мне >25 ))

Выглядишь на 31. Я угадал?

Ты мне льстишь, зря стараешься :P

Опубликовано:

А чё вы так удивляетесь 60.000$/год ?

21 год высшее образование

4 года в Чикагской бизнес-школе

и в результате 25 лет - PhD по финансам и оклад 100-200.000$/год.

жаль меня со второго курса универа выкинули, а то бы тоже претендовал на 10-15.000$/месяц:D

Опубликовано:
Девушка около 20 лет вряд ли вращается в обществе ОЧЕНЬ хорошо зарабатывающих дяденек

общество хорошо зарабатывающих неженатых дядек... какие девушки там общаются?

да каких там только не общается...)))

Опубликовано:
Кинула нескольким подругам. Все, как одна выдали: "Женя....". именно с многоточием. :unsure:

а ещё удивились, как тут вообще можно колебаться)) выбирать-то больше не из кого)

Образ Жени списан с меня, даже имя!!! С самого начала было ясно, только он идеален, как и я. Все ко мне, Лилея первая в очереди. :)

Опубликовано:
Вопрос к мужикам: Вы чувствуете разницу между Димой и

Сашей?

да

Потому что у Дениса очень маленькая писа.

Может потому что Денис имеет большой, красивый пенис :)

Опубликовано:
Вопрос к мужикам: Вы чувствуете разницу между Димой и Сашей?

Саша- патологический врун, а Дима гулящий врун. Что хуже для ОЖП? Надо у них спросить, но результат один - отсутствие доверия, а значит приписывания всевозможных грехов.

Опубликовано:
Саша- патологический врун, а Дима гулящий врун. Что хуже для ОЖП?

патологический врун рано или поздно приобретает статус гулящего.

все, что можно напридумывать, девушка уж точно напридумывает)))

Опубликовано:
Вопрос к мужикам: Вы чувствуете разницу между Димой и Сашей?

Да, оставь ты мужиков ))

Рассшифровку выбора в студию!:)

Хотя и так всё ясно, но может быть есть скрытый смысл?)))

Опубликовано:

Для полноты эксперимента предлагаю добавить такой вариант:

Акакий

Страшный, нищий, неуверенный в себе, тупой, нервный, никому не известный. Но у него пенис 56 сантиметров.

Опубликовано:
Для полноты эксперимента предлагаю добавить такой вариант:

Акакий

Страшный, нищий, неуверенный в себе, тупой, нервный, никому не известный. Но у него пенис 56 сантиметров.

Гыыы, а зачем ему девушка?))) 56 сантиметров, oн и сам себя минетиком может побаловать)))

Опубликовано:
Гыыы, а зачем ему девушка?))) 56 сантиметров, oн и сам себя минетиком может побаловать)))

Ну у тебя и извращённая фантазия :blink: заканчивай уже себя обслуживать, мужика найди. ;)

Опубликовано:

Вопрос не в том, нужна ли Акакию девушка, вопрос в том, нужен ли девушкам Акакий.

Опубликовано:
Вопрос не в том, нужна ли Акакию девушка, вопрос в том, нужен ли девушкам Акакий.

Нет! :)

Опубликовано:
Подумай хорошо, ведь у него, как у коня ;)

Ему бы в табун.

Ты хоть физиологию женщин поучи немножко, прежде чем такие вопросы задавать, тебе многое станет ясно ;)

Опубликовано:

Ты хоть физиологию женщин поучи немножко, прежде чем такие вопросы задавать, тебе многое станет ясно ;)

Опять предлагаешь мне своё уже не юное тело?

Опубликовано:

Опять предлагаешь мне своё уже не юное тело?

У тебя опять неправильные выводы ни по одному из аспектов )))

Впрочем, не удивительно ))))

Опубликовано:
У тебя опять неправильные выводы ни по одному из аспектов )))

Впрочем, не удивительно ))))

Зато у меня красивый аватар.

Опубликовано:
Зато у меня красивый аватар.

Опять у тебя всё неправильно и аспект твой неправильный и аватар твой тоже неправильный ни по одному из аспектов :lol:

Опубликовано:
Опять у тебя всё неправильно и аспект твой неправильный и аватар твой тоже неправильный ни по одному из аспектов :lol:

И мёд я делаю неправильный. Эту женщину определённо давно никто не жарил!

Опубликовано:
Господа еще имен еще имен..

Эз ю виш.

Леопольд

Успешный стритрейсер, зарабатывает этим приличные деньги, может каждую ночь катать тебя на своей Subaru Imreza. Но имеет физический недостаток - на лбу у него растёт сосок.

Опубликовано:

Платон - медийный персонаж.. Вертится в высших кругах, где много гламура и порока.. Зарабатывает продажей "мохнатого" золота.. Умен, востребован.. о свойствах в постеле не известно.. На днвушек ниже 8 не смотрит.. с ниже 9 не спит..

Опубликовано:

Иван

Настоящий русский богатырь, гора мыжц, может из горящей избы и бабу и коня вынести. Верный, в быту неприхотливый: была бы печка, картоха и Манька под боком. Интелектом обделён, поэтому идёт на пролом. Пойдёт туда, куда родина пошлёт. В сексе простой как валинок.Работает на заводе или служит на гос. службе. За ним как за каменной стеной.

Опубликовано:

Зон

занимается пиаром своей группы Вконтакте. Получил неплохие деньги от Алии Березовской за то, что благодаря ему она стала узнаваемым на этом форуме пользователем. Имеет психический недостаток - может представить парня с соском на лбу.

Опубликовано:

Гена Ебанько

Пикапер со стажем, прошел РМЕС, отзачотил пол Москвы, писаный красавец, от его взгляда у девушки мокреют трусы, в сексе ему нет равных, но...работает электриком, получает 10 тысяч р в месяц и безответственный.

Опубликовано:

Девственник Иван Васильич

Прошел пикап, коучинг Волша, все тренинги пикап.ру. Но каждую ночь все так же яростно и беззаветно дрочит на фотки в Лицах. Красота не важна, лишь бы фотки были залиты на радикал.ру. Любит свою маму и ненавидит уличных кошек. Директор местной овощной базы, не состоял, не привлекался.

Опубликовано:

Прошел пикап, коучинг Волша, все тренинги пикап.ру. Но каждую ночь все так же яростно и беззаветно дрочит на фотки в Лицах. Красота не важна, лишь бы фотки были залиты на радикал.ру. Любит свою маму и ненавидит уличных кошек. Директор местной овощной базы, не состоял, не привлекался.

Ворует таблички тех тренингов которые прошел))

Опубликовано:

че курил?))))

ЗЫ:Aqua Di Vagio, ЛОЛ)))))

Опубликовано:

Откуда ты знаешь, что женщину? ; ))

Откуда ты знаешь, что определенно?

Откуда ты знаешь, что давно?

Откуда ты знаешь, что никто?

Откуда ты знаешь, что не жарил?))

Откуда ты знаешь, что "эту"?)))

Получил неплохие деньги от Алии Березовской за то, что благодаря ему она стала узнаваемым на этом форуме пользователем.

Хорошая шутка, смешная :lol: Иногда даже глупости бывают смешными :lol:

Опубликовано:

Откуда ты знаешь, что женщину? ; ))

Откуда ты знаешь, что определенно?

Откуда ты знаешь, что давно?

Откуда ты знаешь, что никто?

Откуда ты знаешь, что не жарил?))

Откуда ты знаешь, что "эту"?)))

Получил неплохие деньги от Алии Березовской за то, что благодаря ему она стала узнаваемым на этом форуме пользователем.

Хорошая шутка, смешная :lol: Иногда даже глупости бывают смешными :lol:

можешь не стараться - всем и так уже понятно, что с чувством юмора у тебя конкретный напряг... <_<

зато занудства - хоть отбавляй

Опубликовано:

Ворует таблички тех тренингов которые прошел))

Фоткается с ними, заливает на радикал и опять дрочит!

И скоро откроет свой тренинг) Основы мастурбации или как правильно пикапить таблички)

Опубликовано:
че курил?))))

Мне Алия гидры отборной закинула, пару тяпок и ноги по колено в сале. :))

И скоро откроет свой тренинг) Основы мастурбации или как правильно пикапить таблички)

Кстати образ был не вымышленный...я тут как то подумал создать ник женский и попостить.. а потом подумал, что вдруг не я один так захотел сделать, пригляделся повнимательней к женским никам...ииии... в общем чуть выше намек дан ясно )))

Опубликовано:
можешь не стараться - всем и так уже понятно

"Всем" это тебе что ль?))

что с чувством юмора у тебя конкретный напряг... <_<

зато занудства - хоть отбавляй

Что ж, природа не терпит пустоты :)

Про занудство вы мне уже говорили, не повторяйся ;)

че курил?))))

Мне Алия гидры отборной закинула, пару тяпок и ноги по колено в сале. :))

Не ввязывать моё честное имя не пойми куда! :)

пригляделся повнимательней к женским никам...ииии... в общем предыдущем посте намек дан ясно, )))

Ай, догада, ай, молодец! ; )))

Мальчики, я вас всех лублу! ))) Вы такие все умныыыеее ))) Прозорливые )))) Лапочки все, короЧ )))

Опубликовано:
Мальчики, я вас всех лублу! ))) Вы такие все умныыыеее ))) Прозорливые )))) Лапочки все, короЧ )))

Лично я тобой брезгываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...