Перейти к публикации
пикап.Форум

Репортаж от НаПолеОн'а [quest №1]

НаПолеОн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ноябрьское холодное утро помогло сразу же протрезветь после объятий сна. Постепенно всплывают в памяти короткие ролики вчерашнего дня, как я подходил и знакомился с девушками.

Ничего положительного не было, большинство раздражительно пытались нагрубить, хотябы просто на банальное приветствие - "Здравствуйте", нервозно отвечая: Что тебе нужно, отстань, отвали парень, и прочий понос слов портящих настроение... и стандартные выкрутасы пафосный пустышек типа ты не красивый, ты мне не нравишься!

Хотя, хитом было, когда я в кафешке подошёл к симпатичной девушке, поздоровавшись, сказал, что хочу с ней познакомиться. Рядом сидела её мама, был от неё приятный комплимент "Ооооо, гыгыгы, ты такой смелый".

Не обращая внимания, они игнорировали меня.

Напомнив о себе повторным запросом, получаю истерический ответ девушки: да я тебя водой оболью, если не отстанешь!

И тут мои нервы не выдержали, за весь день столько наслушался чмыринских выпендрёжев...

-Да я тебя как стулом по твоему тапкообразному лицу как ё*ну...

Все вздрогнули, вот это Да... Было ощущение, что время остановилось, всё обездвижилось, лишь только играла фоновая музыка, слова такие "американизированный мачо ай-яй я сказала гудбай"... Сцуко магнитофон!

Ну, это было вчера, сегодня ожидалось лучшего времяпровождения!

Подхожу к магазину ларёчного типа на Сенной площади чтобы купить Колу и наблюдаю такую картину: дедушка подходит и с уважением просит у прохожих мелочь. Прикид у него как у Гендальфа из "Властелина колец", забавный такой чародей с не длинной седой бородкой.

Все стараются ему нагрубить, особенно пафосные чмырины неоднократно фыркая и фукая стервозно кося на него глаза строя кислую рожу.

Быстрым потоком передо мной пронеслись следующие вопросы:

- Откуда столько ненависти?

- Что он вам такого сделал?

- Ну что за люди вы такие?

- Кто вас так воспитывал?

- Вы так же друг к другу относитесь?

Подходит дедушка - чародей ко мне и говорит: Удачи тебе!

Просто так подходит не прося ничего и желает удачи. Да, удача бы мне не помешала...

А ведь приятно! Услышать что-то человеческое! Просто так.

Светочка, мечта всей моей жизни, ты мне так нравится твоё тело: блондинистая, длинны волосы, голубые глаза, красивые губы, грудь 2-го размера, вся такая стройная...

Света - относительно новая моя знакомая.

Но вот мутная какая-то, вруша - одним словом.

Фраза "10-ть мужиков за один пенис водила" - это, наверное, про неё!

Эх, ну хоть бы я чуть-чуть ей нравился! Мммммм... сладенькая моя!

У меня должна состояться встреча с ней вечером под предлогом починить компьютер :)

Позже, после одиноких моих экспедиций по торговым комплексам, смотрю, сидит на лавочке тот дедушка - чародей, с пластиковым стаканом.

Увидел меня, сразу же оживился и говорит, ну и люди, злые, хамят.

Да, есть такое, грустным голосом ответил я.

Мне вот очень стало интересно,

Вы просто так мне пожелали "Удачи", сейчас такая редкость услышать что-то хорошее.

Ты не такой, как эти людишки... ты добрый.

Пусть люди тебе хорошие попадаются...

Спасибо!

Запищал мой будильник в мобильном телефоне - всё, пора идти меня Светка ждёт!

Удачи тебе! - в след прошептал чародей...

В далеке виднеется знакомый силуэт Светкиного дома, я так близок к тебе, ещё несколько десятков метров...

Всё кругом залилось яркими красками, унылые улицы превратились в роскошные королевские дворы, такой вот виртуальный эффект счастья созданный моим уставшим мозгом.

И вот я уже стою перед её дверью, открывает её мама

- говорит, заходи, Света сейчас подойдёт... проходи в её комнату.

Слышу, звонок мобильного телефона, мама отвечает, к тебе уже пришли, ну как с Костиком сходили? молодцы, жду...

Костик, хммм..... ладно, пох на этого Костика...

Сижу на кресле в Светкиной комнате, практически вся мебель удачно подобрана впритык, наверно долго выбирали...

Смотрю, на полке стопка дисков с фильма из серии "Звёздные войны", фанатка - подумал я про себя.

Пока ждал, уснул.

снится сон, что я на пару с героями "Звёздных войн" бегаю и во всех стреляю из плазмомёта, да настолько реальным был сон...

ААААааааааа, о ужас, мой плазмомёт, т.е. член, сейчас произойдёт выстрел плазмы (спермы)!

Блина, ну не буду же я кончать себе прямо в штаны, - подумал я, едва отойдя от сна.

Судорожно я расстегнул штаны, достал свой плазмомёт, на диване схватил какую-то ветошь, и накрыл свой ствол...

Ммм... ветошью оказались Светкины колготки, приятные такие, и на ствол тоже очень прияяяятнныыыеее...

Ну, вытерся ими и положил, где лежали...

Комната наполнилась разными запахами, окна у неё так хитро заклеены, ну, думаю надо сваливать!

Технически отмазался, и ушёл...

Иду по дороге, смотрю, какое-то знакомое авто стоит и двигатель работает, но в салоне никого нет.

Спустя несколько дней узнаю, от общих знакомых - Светкиных подруг, что тот самый Костик,

короче, у него что-то под кровать закатилось, он полез доставать,

одной рукой оперся об диван, другой как граблями скрёб...

пока доставал свою фигнюшку, достал мужские трусы, на которых отчётливо виднелась подпись Светы с пометкой Серёжке – Е*борёжке!

Но, это его не так удивило, как прилипшие к его второй руке колготки с белой субстанцией :)

И тут звонок в дверь: стоит тот самый Сергей, Света к тебе можно?

- Занята, попозже, - тогда отдай мои трусы...

Вышел Костя, завязалась драка...

Плохо - Светка, коллизии у блондинок неизбежны!

Вовремя я катапультировался от Светки!

Видимо дедушка и в правду чародей, нужно было бессмертие попросить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...