Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Комрады нужен совет!!! Что то я запутался, походу форум перекурил =)

Предистория:

год назад познакомился с девочкой, любофь-маркофь,все было гут, потом через полгода расстались, я чутка поТФНил..и на следующий день ушел к другой, а ЛТР в полный игнор. Я тогда и не знал что это, просто само сабой в игнор и фсе. Ну и чтоб отвлечься стал много общаться и тд. Прошел месяц, я уже жил с другой девушкой, параллельно встречался с другими.. А бывшая ЛТР стала мне постоянно звонить, писать, что любит, я сначала забивал, потом открыто посылал.. Я так понял то что у меня были другие подняло меня в её глазах..

В итоге решили попробывать все сначала с ЛТРкой. Я потихоньку менялся, подарки, крышесносы, БД, а потом она села мне на шею :)

В итоге решили расстаться, отправила меня в ДОД.. опять стал ТФНить, пару дней..

к тому времени стал курить форум усиленно!!!

В итоге игнор, отвечал на 3-4 смс, звонком и то через час, трубу не брал, типа занят. Разговаривал на позитиве, что мол все офигенно. Про отношения не говорил. Вообщем все по ФАКу :))

Занялся собой, пошел в качалку, выкинул половину своего гардероба, в поисках стиля :)) сегодня иду в салон буду эксперементировать с причесоном. Думаю над тренингами..

Вчера позвонила с утра, я перезвонил, вообщем долго рассказывать, превез ее домой где ее ждал сурпрайз ))

Зашторил комнату, расбрасал много лепестков отроз, расставил свечи, на кровать положил розу... Заходит в комнату и в шоке.. К+++++

Дальше вырезано цензурой***

Вопрос: "Что теперь делать?"

игнорить помоему глупо, но и проявлять знаки внимания тоже не комильфо!?! Она все равно еще холодная, как мне кажется!

помагите плиз очень надо!!!

Забыл, говорила когда отправляла в ДОД что устала морально, ко мне не тянет, но со мной хорошо и даже где то глубоко в душе любит :), предлагала отдохнуть, на что я согласился.

После вчерашнего вечара, пожелал только спок.ночи (зря наверное) она что то там ответила, больше не общался..

ЧТо делать,а?

А от нас чего хочешь? Сказать что тебе делать? Т.е. поставить тебе цель? Ошибся форумом тогда, здесь цели не ставят, здесь их решают.

ЧТо делать,а?

Пива купи, ну или ДВД посмотри, как вариант :)

А от нас чего хочешь? Сказать что тебе делать? Т.е. поставить тебе цель? Ошибся форумом тогда, здесь цели не ставят, здесь их решают.
ЧТо делать,а?

Пива купи, ну или ДВД посмотри, как вариант :)

пасиб, цель одна вернуть!

не хочу косячить, а сделать все правильно :)

Более-менне все верно. :) Крышесносов хватит пока. Отправь в игнор её до близжайшего ближе с ее стороны. На смс, аськи и прочие хрени не ведись)

Забыл, говорила когда отправляла в ДОД что устала морально, ко мне не тянет, но со мной хорошо и даже где то глубоко в душе любит

хых...Когда девушка отправляет в ДОД и говорит "Что нам нужно расстаться,но ты такой хороший и где-то в глубине души(интересно как глубоко...)я тебя люблю...".

Мета-сообщение:"Ты меня не привлекаешь и говорю я это,чтобы тебя не обидеть..."

Так что Т10Д!!!

Забыл, говорила когда отправляла в ДОД что устала морально, ко мне не тянет, но со мной хорошо и даже где то глубоко в душе любит

хых...Когда девушка отправляет в ДОД и говорит "Что нам нужно расстаться,но ты такой хороший и где-то в глубине души(интересно как глубоко...)я тебя люблю...".

Мета-сообщение:"Ты меня не привлекаешь и говорю я это,чтобы тебя не обидеть..."

Так что Т10Д!!!

Эээ неее, друг. Мета такая: "Хватит делать Б, делай Д". Большая разница. Та мета, которую ты привел-это ДОД. А тут ДОД пока не объявлен. Трахать никого в этом случае тоже не нужно. Нужно просто делать Д.

Автор, продолжай Д. Яро игнорить не обязательно, просто жди ее внятного Б.

Будь самим собой, просто сопли не разводи и все. В чем проблема то?

проблема в том, что не знаю как грамотно поступить!

Да и она постоянно твердила чтобы я изменился.

Эээ неее, друг. Мета такая: "Хватит делать Б, делай Д". Большая разница. Та мета, которую ты привел-это ДОД. А тут ДОД пока не объявлен. Трахать никого в этом случае тоже не нужно. Нужно просто делать Д.

Автор, продолжай Д. Яро игнорить не обязательно, просто жди ее внятного Б.

спасибо, яро игнорить не буду, но ДОД объявлен был, причем жесткий, как мне кажется :)

Подожди, ты всё сделал по золотому, лучше некуда, на самом деле.

Ты показал, каким можешь быть офигенным, а теперь тебе просто остаётся делать Д, и если она совсем напросится потрахать её (без никаких харесносов). Будь призом, за который надо бороться. Девушка приходит и уходит не просто так. Они на самом деле очень хитрые создания, так они показывают, что хотят в тебе изменений (сильно хотят), присмотрись к себе, как ты к себе относишься на данный момент, и как нужно относится к себе, чтоб она звонила"ляблю нимагу", если ты ради неё готов на всё. Просто понаблюдай за собой и никогда не показывай, что ты сильно заинтересован в ней. Пока не стоит пускать её в свою жизнь, живи, клубы, спортзал, причёска, соляриум: всё в кайф, а она пусть будет, как кое-кто, который пишет раз в 2 недели в надежде вернуть играми, которые на тебя уже не действуют, ей останется только потоптатся по своей гордости месяцок, и тогда сможешь пустить её, после такого испытания она на пол года точно будет держатся за тебя, как за жизнь. Ведь ты этого хочешь?

Вот Зязик, на мой взгляд, правильно написал. В ближайшие встречи не делай крышесносов, веди домой трахаться, но сделай несколько разрывов шаблона - поведи себя в привычной ситуации не так как обычно, это поднимет интерес её к тебе, она заметит что в тебе что-то изменилось. А дальше продолжай меняться, вообщем все что предложил Зязик+новое хобби можешь себе найти. Вообщем тебе надо отвлечься.

С девочкой у вас все хорошо будет, я думаю :))))))))))

ребята спасибо огромное!!!

А вот еще один вопрос: сталкивался ли кто - девочка из себя строит такую, успешную и веселую, а на самом деле ей плохо ?? Это тоже самое что и у нас-разговоры на позитиве, ни слова об отнашениях, все красиво и хорошо)))

как с этим бороться? не обращать внимания и делать миниД ?

пс: может она тоже форум курит!? :D

красный цвет только для модераторов. читаем правила. Предупреждение.

девочка из себя строит такую, успешную и веселую, а на самом деле ей плохо ?

радуйся - у нее просто правильная жизненная позиция. Зачем с этим бороться? о то бывают такие умирающие лебеди, с вечной вселенской скорбью, решающие мировые проблемы....

не обращай внимания, давай ей и себе позитив. А миниД чем тут поможет, для чего он нужен в данном случае?

проанализировав все, принял решение игнорить по полной!

Иного выхода не вижу...

На недельку, может на две, пока не изменюсь в положительную сторону, как внутренне так и внешне :)

а пока думаю быть конгруэнтным, спасибо ioncorpse

пойду в поле..

Специально в поле, может идти не стоит, но пообщатся с разными девушками надо точно.

Конгуэртным значит соглашатся со своим душевным настроем, т.е тебе грустно, ты не бегаешь весёлым. Если ты делаешь Д, то в душе ты понимаешь за что он - за плохое поведение с тобой. Если делаешь Б или крышеснос, то в душе понимаешь - МНЕ!! приятно ей доставить удовольствие, так как она была хороша (и вовсе не: я вот потрахатся хочу, надо крышеснос; а также не: вот сделаю крышеснос, по логике она подумает, что с точки зрения материалестической диалектики, соединяя эмоционально метафизические компоненты я стану богом - проще надо, конгуэртность <==> простота)

То что она весела, хотя ей плохо на самом деле раздражает (нет доверия, игра и ложь - кому понравится) Игнорить это - можно, но никчему хорошему не приведёт, просто будет проверять, насколько тебе пох на неё (вплоть до невозможного)

Делай, что придумал, игнорь, вот чувствуешь классный настрой, можешь позвонить хорошо провести вечер (сам, о себе думай), но когда тебе неочень лучше с другом пивка попей.

Это и есть нужные ей эмоции, когда она не может тобой манипулировать, если отказывается от встречи, ну ничего, погуляй с подругой.

И ещё, у тебя будут наступать моменты, когда хочешь о ней позаботится, так что не драконь себя, просто пригласи домой и разреши себя приласкать. Опять же - конгуэртность. Не хочется, но не сделаю, так как надо Д, а хочется, ну приглашу её. Собственная конгуэртность это то что ты хочешь здесь и сейчас, а не то что тебе надо через месяц надо её вернуть (это не желание, а.. даже сформулировать не могу, х*ня вобщем) Просто побольше о себе думай, а ей доставит удовольствие доставлять тебе удовольствие.

То что она весела, хотя ей плохо на самом деле раздражает (нет доверия, игра и ложь - кому понравится) Игнорить это - можно, но никчему хорошему не приведёт, просто будет проверять, насколько тебе пох на неё (вплоть до невозможного)

Зязик спасибо за внятные объяснения!!!

Игнорю ее, на 3й день присылает СМС: "Тебе что совсем не интересно как я и что со мной?"

Еще один вопрос: как реагировать на ее проверки?

Игнорю ее, на 3й день присылает СМС: "Тебе что совсем не интересно как я и что со мной?"

Хых...Если ты щас включишь игнор,она просто тебя сольёт(ибо будет думать что те на неё пойух)...Имхо:отвечай но холодно,пока не пойдет на Б.Сделает Б и ты Б:)

Хых...Если ты щас включишь игнор,она просто тебя сольёт(ибо будет думать что те на неё пойух)...Имхо:отвечай но холодно,пока не пойдет на Б.Сделает Б и ты Б:)

понял пасиб!!

Если она делает такое, это не проверка, это просто она не знает что думать "сама накосячила, или с ним что-то"

Может пора встретится и всё ей сказать? Изложить свою позицию, поставить свой фрейм. В таком состоянии, когда она понимает, что если не примет твоего фрейма тебе действительно будет всё равно что с ней. Так что это + в твою сторону. Продолжать игнорить смысла мало.

Просто встреться, выскажись и уйди, и жди от неё Б. Это будет мощно и покажет ей, что ты мужик, ты ставишь свои условия, и она решает быть ли рядом с таким мужщиной. (конечно да!) :)

Если она делает такое, это не проверка, это просто она не знает что думать "сама накосячила, или с ним что-то"

Может пора встретится и всё ей сказать? Изложить свою позицию, поставить свой фрейм. В таком состоянии, когда она понимает, что если не примет твоего фрейма тебе действительно будет всё равно что с ней. Так что это + в твою сторону. Продолжать игнорить смысла мало.

Просто встреться, выскажись и уйди, и жди от неё Б. Это будет мощно и покажет ей, что ты мужик, ты ставишь свои условия, и она решает быть ли рядом с таким мужщиной. (конечно да!) :)

видеть ее пока не хочу, да и сказать то не знаю что...

меняюсь в положительную сторону, да к тому же сейчас пятаюсь понять на сколько она мне дорога и я ей соответственно...

Зязик а как понять: "..поставить свой фрейм." ? Термины прочел все равно не врубился. :blink:

И еще крышеснос с лепестками роз и свечами делал не для того чтобы "трахнуть" - хотел показать ей что не безразлична, дать положительных эмоций :)

Положительные эмоции не в такой ситуации давать надо. Фрейм - условия, по которым ты будешь себя вести.

Я блин не до конца прочитал оказывается твой пост. Что значит "она предложила отдохнуть, а я согласился?" это вообще ни в какие рамки не входит...

Если ты в теме пропускаешь такие моменты, так мы вообще мало что "в тему" сказать можем. Тут она тобой изначально крутит и вертит, смотрит как удобнее поставить для пинка.

Ещё кое-что. Игнор - это не истерика 12 девочки. Это не значит ты не отписываешь, потом приходишь, мол "чё, сама виновата?" Игнор должен быть как-бы невзначай, мол "не мог/телефон вырубился/отобрали марсиане/я был в душе/забыл", а когда вышел из игнора только позитив. Ты думаешь какой же это Игнор, если я всё обьяснил, так вот нихера, ведь ты не сильно веришь, что у девочки небыло 12 секунд смс тебе отправить, так она в это вааще не верит, т.к переписывается в 100 раз чаще и знает амплитуду колебания палцев по неровной плоскости телефона перпендикулярного к ладони. Ещё раз 25 или 26 прочитай наши советы.

Удачи в личной жизни. ИМХО, если бросишь будет легче. Подумай над этим.

сделал Б - позвонил, на позитивчеке, а в ответ холод, слила походу :)

Подожду её Б, если будет конечно и вытяну на встречу ))

Б последовало на следующий день с утра, мазанулась что вчера не могла говорить...

предложил встретиться - согласилась сразу..

заезжаю за ней она давольная, такой не видел еще, прям светится!! Поцеловала меня - дал в щечку :) Увидела меня чуть в обморок не упала!! Я ж имидж поменял+подстригся прикольненько+солярий =)) Был полностью спокоен - на позитифчеГе..

Стала распрашивать меня что да как, при чем активно, я все как есть про бег по утрам, про спорт.зал,бассейн, солярий, решил сноубордом заняться - покупаю доску, то что занялся собой...

Она просто ах**ла.. назвала меня понтушкой...гг

Везу в кафешку..

Пыталась заговорить про отношения, я сказал что запасным аэродромом не буду, все кончено!! (она встречается с каким то парнем) Она мне сказала что если я буду хамить то прямо сейчас повезу ее домой вместо кафешки, я сказал ЛЕГКО развернулся и повез домой..

Молчала всю дорогу, я вел себя как ни в чем не бывало.

Привез, она не уходит, не выгонять же :)

попыталась вытащить меня на разговор, что типо ей нужна моя забота, помощь...и бла бла бла

Я ответил что у ней есть кому заботиться( её МЧ) что её проблемы это её проблемы, что она сама приняла решение расстаться, все при этом взвесив и решив..

Сказала что позвонит - ответил с полным безразличием попробуй - она все поняла (что я имел ввиду не звонить)!

Вышла из машины хлопнула дверью и ушла...

Я хотел сказать чтобы больше не звонила и не писала - не успел....

через минуту набираю её что бы это сказать, сбрасывает...ну и пох

забыл сказать: когда встретились шутила где цветы и с меня мартини! я ответил что это она мне должна так как я приехал. Еще говорила что ее приглашают на лыжах кататься и на дачу - сказал чтоб ОБЯЗАТЕЛЬНО ехала! Потом что родители особенно отец постоянно про меня спрашивает, почему не приежаю, куда пропал.... воотс

Ночью присылает смс: "Ты хочешь чтобы все было как раньше?????"

не ответил...

Ум понимает что все кончено и не стоит ни чего начинать сначала, а сердце млин наоборот говорит..

не заню что делать..

Парни объясните по ситуации - я себя правильно вел?? что не так сделал, а что так?

спс

Молоток! Все правильно сделал. Только звонить не стоило под конец. Учись сдерживаться.

Если она тебе больше не нужна-трахни и шли нах совсем.

Молоток! Все правильно сделал. Только звонить не стоило под конец. Учись сдерживаться.

Если она тебе больше не нужна-трахни и шли нах совсем.

спасибо, буду учиться держать себя в руках :)

Пыталась заговорить про отношения,

в каком ключе? естесственно её интересовало твоё видение в свете произошедшего

(я о том что "вырезано цензурой", надеюсь это был секс?)

я сказал что запасным аэродромом не буду, все кончено!! (она встречается с каким то парнем)

Она мне сказала что если я буду хамить

хамства тут не вижу, а вот позиция "все кончено" жесткая, и не вяжется с твоим приездом

то прямо сейчас повезу ее домой вместо кафешки,

вот это заява :blink:

я сказал ЛЕГКО развернулся и повез домой...

лучше бы высадил на ближашей остановке

...

Я ответил что у ней есть кому заботиться( её МЧ) что её проблемы это её проблемы, что она сама приняла решение расстаться, все при этом взвесив и решив..

правильно, а то ишь, в ДОД отправила а ресурса от тебя по прежнему хочется

ответил с полным безразличием попробуй...

Я хотел сказать чтобы больше не звонила и не писала - не успел....

через минуту набираю её что бы это сказать, сбрасывает...ну и пох

а вот это всё лишние слова... тем более если потом сам передумаешь вдруг

а что ты приехал вообще? понтануться? встретиться в "новом" формате друзей? или вернуть её?

на встрече ты метался с одной стороны в другую, потому что цели у тебя четкой нет

получается: она объявила ДОД, ты её трахнул красиво (на последок),

она уже раскатала губищи на твоё ТФНство и мольбы вернуться,

а ты на следующей встрече раз, и резко так "все кончено!"

Ночью присылает смс: "Ты хочешь чтобы все было как раньше?????"

уже поняла, что она тебя теряет, засуетилась...

в общем-то у тебя хорошие шансы её вернуть, если она сама тебя будет добиваться,

так же хорошие шансы сделать её онли-секс...

но будет ошибкой делать первым ближе

секас был, но это не главное..

цель была посмотреть на её поведение, эмоции и исходя из этого послать или...

И что я увидел? Хамство, ложь и наглость - как буд то я ей что то обязан!?!

согласен надо было высадить сразу! осадил бы жестко!

Mr.Colt спасибо за четкий расклад!!!

все по полочкам :)

пусть добивается, сам ни чего делать не буду...

в теме? или от неё?

на её смс ты сам не ответил, отвечать и тогда и сейчас неуместно...

жди от неё Б, пока еще мало времени прошло

в теме? или от неё?

на её смс ты сам не ответил, отвечать и тогда и сейчас неуместно...

жди от неё Б, пока еще мало времени прошло

и в теме и от неё..

а смс вообще зло:)

получил сегодня 3 смс от нее:

1ая-что у нее плохо со здоровьем, бла-бла-бла...чтоб написал когда смог..

2ая- отвечу или нет

и 3ая-что мне на нее пох,обещал типа помогать(я эт не обещал!) "....теперь понятно кто ты!!" цитата :)

пытается выйти на контак используя манипуляции...

я не ответил....

решил подождать мож еще что интересного напишет :))

кто как думает - это она соскучилась или ждет от меня тфнских реакций и пытается рулить???

после посыла проявляет активность, постоянно пишет что скучает, хочет мну, очень хочет увидеть меня хотябы на 5 минут...+ всякие словечки типа зайка, милый и т.д.

всё игнорил, за неделю ответил 2 раза и то в 2х словах

Что делать? Впринципе желание встретиться для секаса есть.)) но думаю как бы не сделать больно самому себе - нахлынут старые воспоминания и фсё такое...

кто что скажет по этому поводу?

Люди не знаю куда написать, так что написал здесь на форуме новичок, подскажите что можно предпринять в такой вот ситуации:

провстречался с девушкой около полугода все было просто великолепно, но потом она ушал к другому при этом ни сказав ни слова и пропав с пол зрения, потом вроде помирились стали общатся, но как друзья и такое состояние отношений уже 2 года, я встречался с другими, она с тоже не вела монашеский образ жизни, вроде бы нашла даже парня себе с которым пробыла больше года, месяца 4 назад они расстались, мне пришлось ее успокаивать, щас уже месяц как безуспешно пытаюсь начать с ней все сначала, но она категорически говрит НЕТ и все, говрит что как друг я для нее незаменим, но как парень увы НЕТ, а я по ней все эти 2 года сохну как ни знаю кто, и общение и встречи с другими девушками не помогают в этой ситуации. Пдскажите что можно поробовать предпринять в этой ситуации или хотя бы ссылку где можно прочитать о чем то подобном, кто как поступал в таких случаях, бросать ее совсем не хочу, того что без нее не могу ей не показываю Пробовал пропадать и забивать непомогает, такое впечатление что ей от этогго даже легче становится. парня для постели она себе всегда найти может, а больше ей ничего щас нехочется после того как она грит скота который у нее был последний, девушке 22 года, мне 24.

10 строк и одно предложение...

Тебе 24 года и Ты первый раз в инете и на форумах, чтобы запостить в первой попавшейся теме?

Читать правила раздела, ФАКи и форум. Пока предупреждение, потом будет варн.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 103

Потеря эмоциональной связи.

2. 124

Наломал дров с замужней

3. 234

Сорокалетний девственник

4. 234

Сорокалетний девственник

• Создать...