Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кривой Рог

©~Young.VaTo™

Рекомендованные сообщения

День добрый дамы и господа Кривого Рога!!!!!!

Я предлагаю поступить таким образом:

1.Создать группу ВКонтакте

2.Отписываться тут)

3.Как то встретиться и пойти туссить)))

1. в группу не вступлю

2. а что мы будем тут описывать?

3. я вас боюсь

• 3 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

Я с Кривбасса, но я сюда случайно попал, ппц какаой-то форум уматовый:)

Но мне оформление нравится:)

Если чё, я Вконтакте http://vkontakte.ru/id24213818

• 3 месяца спустя...

Ребята, мне 23 года, живу в Кривом Роге. Не против по средствам свободного времени создать кружок, квадрат, элипс тех, кто желает освоить пикаперское мастерство соблазнения девченок. Девченок у нас в городе много, реально много. Каждую вторую хочется натянуть, но не хватает уверенности, чтобы подойти и хотябы начать разговор. В инете все Дон Жуаны, это понятно. Лично у меня получается только через сайт знакомств знакомиться с некоторыми (не самыми классными, но милыми) криворожанками знакомиться и натягивать их у себя на квартире, затраты не очень большие, учитывая еще то ,что в квартире не совсем окончен ремонт, но так уютно уже, то выходит примерно так (бутылка вина 27-35 грн и шоколадка до 6-7 грн.) Так же приветствую людей, которые знакомы с билдами (прокачкой) себя в плане общения с любыми людьми. Так вот хочется встретиться с однодумцами для обмена опытом, получения советов и т.п. Очень бы хотелось встретиться человеком, который прошел курсы пикаперов. Только в Кривом Роге. Моя ася - 305269931 Стучите.

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

Я с Кривбаса тренингов не проходил, работал сам над собой, качался как по Лесли так и по Богачеву, опыт не большой но есть,сейчас активно не пикапю так как в ЛТРсб официальном, лучше всего рублю в ЛТР отношениях - кто часто в удержании пасется мои посты видит)). В поле работать не буду, разве что попинать кого, заинтересован в основном в обмене опытом и обратной связи так же интересны напарники для развития коммуникаций по схемам Богачева в первой книге. Аська 482-024-240

• 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Я С Кривого Рога 
прежде пикапом не занимался,ищу как бы то сказать толкового наставника )
мне 18 лет

• 3 месяца спустя...

Парни, ищу напарника для выхода в поду по кривому рогу мне 18 лет, я в вк vk.com/talisman11 тел. 0977927405 и 0633184342

Парни, ищу напарника для выхода в поле по кривому рогу мне 18 лет, я в вк vk.com/talisman11 тел. 0977927405 и 0633184342

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...