Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова о вкусах

Narrenspiel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа пикаперы, заинтересовало, какие девушки (в плане оформления внешности) вам нравятся?

Тургеневские барышни/гламурные сучки/обычно одетые девушки/в классике/образ "роковой женщины"/неформалки/и т.д.

Ну и соответственно, какой образ больше всего отталкивает.

Но не надо фраз а ля "всем по-разному", это и так понятно) Побольше всяких ИМХОв)

Опубликовано:

Смотря для чего =)

Для стёба - гламурная блондинка.

Для прогулки по парку - хорошая девушка с минимум косметики.

Для кафешки - светская дама.

Опубликовано:

Предпочитаю обычно одетых в классике.

Не переношу неухоженных, а это может относиться ко всем перечисленным категориям.

Опубликовано:

Если женщина всегда придерживается пары образов, явно не гут <_< Всегда можно вырьировать эти образы, днём одецца во, что-нить жественное, лёгкое, вечером боевой раскрас, начёс и на выход )))

+ обычно одетые девушки, да у каждого своя "обычность", у меня одна, у чоткого патца- другая, у Сергея Зверева - третья :D

+ если не забываем про удобство одежды, если нарезать километраж...

Смешат: дамочки при полном параде, "гуляющие" по центру с МЧ, которые уже хз скока км прошли на каблуке 10+ см, эти бедняжки еле-еле ползут :lol:

Отталкивают: все виды неформалок, менее 6, неряшки всякие, лезбиянки-бутчи и т.д.

• Советник
Опубликовано:

Мне нравятся мелкие эмо девочки (или как они там называются)... офтальные неформалки отталкивают.

Люблю гламурных, но не тупых при этом.

Опубликовано:

Минимум косметики, никакой "классики" в одежде, спортивный стиль (не путать со спортивным костюмом :)

Отталкивают неухоженные, с облупившимся лаком на ногтях, с кучей штукатурки на лице...с неухоженными волосами.... брррр..

+ безвкусно одетые....

Опубликовано:

Кстати, часто тут повторялось - неформалки, плохо себе представляю этот образ, что вы в него вкладываете? макияж, одежда, причёска - опишите пожалуйста.

• Советник
Опубликовано:
Кстати, часто тут повторялось - неформалки, плохо себе представляю этот образ, что вы в него вкладываете? макияж, одежда, причёска - опишите пожалуйста.

Они бывают разные.

Бывают страшные:

e921daa9db06.jpg

Или даже

046a55d71ea8.jpg

А бываю - ничо так:

fd5d0e5867f3.jpg

Опубликовано:

Последняя растатуированная вся <_<

на мой взгляд на девушках такие тату по всему телу отвратно выглядят

Опубликовано:

Татуировки, так же как и одежда могут изуродовать, а могут и украсить и их тоже нужно уметь носить

Опубликовано:

Я говорю именно про огромные татуировки почти по всему телу

мне кажется,ни одной девушке они к лицу не будут

Опубликовано:

я тоже считаю что картинную галерею из себя делать не стоит, во всём надо знать меру))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пишу и смеюсь

Опубликовано:
Татуировки, так же как и одежда могут изуродовать, а могут и украсить и их тоже нужно уметь носить

Справедливо для мужчин.

На девках любые татухи выглядят убого.

Опубликовано:

Ну наверное именно на девках, как тут многие выражаются так оно и выглядит.

Даже говорить ничего больше не буду)))))))))))) всё настроение упало

Опубликовано:

Пока Шилка дуется, одобрю у дам небольшую тату чуть ниже поясницы. Простой красивый рисунок смотрится вполне гармонично..

Опубликовано:

я не дуюсь, просто с работы свалила комп вырубила)))))))))))))))

а на счёт тату, пускай каждый сам решает где и что ляпать

Опубликовано:
А бываю - ничо так:

fd5d0e5867f3.jpg

Увидев сии "рисунки" на такой прелестнице, я бы прошёл мимо :ph34r: Опасно иметь отношения с ведьмами, мало-ли порчу за выкрутасы нашлёт :D

• Советник
Опубликовано:
Увидев сии "рисунки" на такой прелестнице, я бы прошёл мимо :ph34r: Опасно иметь отношения с ведьмами, мало-ли порчу за выкрутасы нашлёт :D

И тебе Бафомет чем-то не угодил?!

Опубликовано:

И тебе Бафомет чем-то не угодил?!

Смори, соблазняешь такую девицу-красавицу, потом деликатно отдаляешься от неё... и бах, жди сглаза :ph34r: Если уж такую соблазнил - женись :lol: !!!

• Советник
Опубликовано:

Ну хз...

А вдруг она состоит в ордене тамплиеров. Это же их божество на ней вытатуировано. А они были вполне себе добропорядочными банкирами)))

Хотя... Я в чертей не верю и они ко мне не ходят)))

Опубликовано:
Ну хз...

А вдруг она состоит в ордене тамплиеров. Это же их божество на ней вытатуировано. А они были вполне себе добропорядочными банкирами)))

Которых добропорядочно "раскулачили" :) Кстати Филлипу Красивому после этого инцидента перестало фартить :ph34r:

Если состоит в таком ордене-клубе и у неё там папа, который является президентом банка, то святое дело жениццо на такой цыпочке :D

• Советник
Опубликовано:
Которых добропорядочно "раскулачили" :) Кстати Филлипу Красивому после этого инцидента перестало фартить :ph34r:

Если состоит в таком ордене-клубе и у неё там папа, который является президентом банка, то святое дело жениццо на такой цыпочке :D

Вот и я о том)))

Хотя, банки нынче не стабильны. Но бабки у банкиров есть...

Опубликовано:

Нравится неформальный стиль. Если девушка умеет за собой следить, то нефор-стайл вполне прилично смотрится на девушке. Гламурных не люблю. Всякие эти золотые брюлики, губки бантиками на фотках. Тьфу ... чем меньше косметики тем лучше)))

Опубликовано:

вкус с годами у каждого человека меняется.

Я в школе в классах 8,9 и частично в 10 носила миниюбки, причём это были не юбки даже а пояса и туфли или ботинки на платформе (слава Богу ногами природа не обидела) и очень любила красится (к тому же друг часто практиковал на мне бодиарт - лицо). А потом как-то на костёмы перешла, а сейчас вообще перешла на практически наглухо закрытую одежду (никаких мини и т.д.), но которая подчёркивает силуэт. Мой как-то мне сказал, ты одеваешся так что тебя хочется как конфету развернуть. НАверное не зря женщины в плошлые века носили наряды которые минимально открывали голое тело, но в тоже время подчёркивали все достоинства, мужчина мог мечтать, представлять, а фантазия может далеко завести))))))))))))))))))

Только вот мать моя всё ворчит, почему я не ношу юбки, и завуч в школе говорил - тебе так идут мини)))))))))))))))))))

Опубликовано:

Мне больше всего нравятся "плохие" девочки. Которые любят пошалить )

Не нравится те которые понтуются с невербалкой "Я тут крутая и гламурная". Меня они сначала бесят а потом мне их жалко.

Опубликовано:

У меня подруга есть, очень симпатичная, характер хороший и вообще приятный человечек. Она любит перед зеркалом выпендриваться и фотографироваться, такая гламурная девочка, женственная очень, не глупая кукла (сразу оговорюсь) и всё время мне - сфоткай меня вот так и давай губки выпячивать и бантиком завязывать, такая смешная становится, я над ней стебаться люблю, говорю А... ну что это за куриная жопка на лице)))))))))

Опубликовано:
вкус с годами у каждого человека меняется.

Я в школе в классах 8,9 и частично в 10 носила миниюбки, причём это были не юбки даже а пояса и туфли или ботинки на платформе (слава Богу ногами природа не обидела) и очень любила красится (к тому же друг часто практиковал на мне бодиарт - лицо). А потом как-то на костёмы перешла, а сейчас вообще перешла на практически наглухо закрытую одежду (никаких мини и т.д.), но которая подчёркивает силуэт. Мой как-то мне сказал, ты одеваешся так что тебя хочется как конфету развернуть. НАверное не зря женщины в плошлые века носили наряды которые минимально открывали голое тело, но в тоже время подчёркивали все достоинства, мужчина мог мечтать, представлять, а фантазия может далеко завести))))))))))))))))))

Только вот мать моя всё ворчит, почему я не ношу юбки, и завуч в школе говорил - тебе так идут мини)))))))))))))))))))

Аха, понимаю...) длинные юбки практически в обтяг,кофты с подчеркнутой талией и пр.) Правда, иногда предпочитаю, чтобы было одно-два открытых места, все же. например, разрезы на рукавах и прямая длинная юбка с высоким разрезом по ноге (гд-то до середины бедра). Чтобы ножка мелькала иногда, но не была все время на виду)

Опубликовано:

Тургеневские девушки привлекают сильнее всего. А сильнее всего отталкивают девушки с блестящими цацками в прикиде - сплошь истерички.

Опубликовано:

Нравяться "обычные", которые одеваются со вкусом, не совсем как все. И чтоб мозгов хватало. Вобщем, студентки нравятся.

Татуировки можно но немножко. Небольшая чуть ниже талии смотрится очень мило и вызывающе.

Тупых гламурных не люблю, с ними скучно. Пошалить немного можно, а ЛТР туго пойдёт.

Эмо ещё можно, смотря какая.

Готов ненавижу вообще.

Отталкивают также толстые, даже немножко толстые.

Опубликовано:
У меня подруга есть, очень симпатичная, характер хороший и вообще приятный человечек. Она любит перед зеркалом выпендриваться и фотографироваться, такая гламурная девочка, женственная очень, не глупая кукла (сразу оговорюсь) и всё время мне - сфоткай меня вот так и давай губки выпячивать и бантиком завязывать, такая смешная становится, я над ней стебаться люблю, говорю А... ну что это за куриная жопка на лице)))))))))

Выкладывай фотки подружки, заценим креативность ;)

Опубликовано:
Тургеневские девушки привлекают сильнее всего. А сильнее всего отталкивают девушки с блестящими цацками в прикиде - сплошь истерички.

А что в твоём представлении тургеневские девушки? это характер, манера говорить или одеваться? какой образ? чёт не оч понятно)))))

Опубликовано:

А что в твоём представлении тургеневские девушки? это характер, манера говорить или одеваться? какой образ? чёт не оч понятно)))))

Это тип личность.. нежные, хрупкие ....

По поводу девушек предпочитаю стройных, высоких блондинок... ))) главное чтобы были женственные, а не мужеподобные! характер почти как у тургеневских девочек..

Опубликовано:

Это тип личность.. нежные, хрупкие ....

По поводу девушек предпочитаю стройных, высоких блондинок... ))) главное чтобы были женственные, а не мужеподобные! характер почти как у тургеневских девочек..

А какой характер у тургеневских девочек?)))

Опубликовано:
А какой характер у тургеневских девочек?)))

Становление тургеневской девушкой предполагает наличие особых дискоммуникативных стратегий, позволяющих ей пребывать в режиме отказа и в то же время создавать ситуации отверженности, в том числе и само-отверженности, чтобы не стать “перверсивной” женщиной, женщиной-без-гимена. Поэтому та семиотика интенсивностей, в которой осуществляет себя тургеневская девушка, не может быть адекватно прочитанной ни в терминах социально-критического анализа, ни с точки зрения политической агробиологии.

Сексуальность тургеневской девушки освящена танатальным эротизмом и всегда “другому отдана”, как в символдраме — склоняясь к синему и голубому (одухотворенному, идейному, холодному, т.е. фаллическому), все же отдаются красному (революционному, агрессивному, чувственному, горячему).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...