Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влияние на отношения подруг девушки!

Рекомендованные сообщения

Описание:

Мне 19, девушка почти на 2 года старше. Вместе 2 месяца, секс после 3-ей недели знакомства. Познакомила с предками. Ругались один раз, через 2 дня сама позвонила извинилась и вытащила. По глазам вижу, что как минимум лёгкая влюблённость.

Ситуация такая:

Мы с ней немного разные по соц. статусу и образу жизни (на последнем сказывается возраст). Когда первый раз занимались сексом в контексте было, что у меня опыта малова-то :blush: , у неё явно по-больше.. Все её предыдущие парни старше её были. Ну пох старался вёл себя как адекватный самец, из-за этого уже и 2 месяца.. В разгвооре за последние недели 2 несколько раз упоминала такую фразу, типо "вот, что ты со мной делаешь (фамилия)?!" или "афигеть, по-началу я тебя вообще не воспринимала как парня..", вот самая душусогревающая - "ты что приворожил меня чтоли?" (не приувеличиваю, так и говорила).

Вот что меня бесит:

- Не выставляет вКонтакте сем. положение (ну ладно х*р с ним с этим интернетом) ВОПРОС, почему и важно ли это?!

- Не перестаёт активно общаться со своими друзьями муж пола, а иногда рассказывает "как вчера Вадик заехал за ней отлично прогулялись", хоть бл* и видит, что я ревную.... нафига?! ВОПРОС, скакой целью вызывать ревность, зная как я на это реагирую жестко?

И короче по сути самой темы. Созвонились, позвал шары катать, согласилась, но сказала, что к ней подружка приехала.. придётс взять с собой, мол ок?! Я гвоорю пофиг, бери! Ну познакомила нас (подруга ровестница), покатали шары, потом пошли пиццу пожрали, выпили коктейльчиков (за подругу тоже забашлял). Всё время на позитиве проводили, все ржали. За столом такая фигня произошла. Сидим (мобилки на столе), подруга взяла свою там чё-т ковыряется... Короче она смс-ку моей написала! Ну я это понял, сказал, что мог бы уши закрыть.. улыбнулись, проехали. Когда уже домой собрались, за подругой (слава Богу) заехали их общие друзья, а мы в двоём пешком пошли до дому к ней... Там она сказала, что вот, я типо не понравился подруге (всё деликатно конечно), что как она говорила "тебе не такой совсем нужен, ты что".. Ну я на неё чуть подругнулся, мол тебе важно что подруги твои думают или что ты чувствуешь?! В люб. случае с подпорченным настроем проводил до дома, попрощались. Прощались как-то "холодно" с её стороны... меня это убивает. ВОПРОС, неужели если я не нравлюсь её друзьям она может забить на меня?

Как она сказала, я не такой, как все её предыдущие "бабники, козлы.." а тут ты.. в этом роде! Вот это меня убивает. ВОПРОС, стоит как-то меняться или изменять к ней отношение? ну и ваще, кто чё думает. Хочу сохранить нормальные отношения!!

Спасибо большое всем кто прочёл, просто уже сижу в стенку смотрю, не знаю что делать..

Сори если чё не по правилам написал.

• Советник
- Не выставляет вКонтакте сем. положение (ну ладно х*р с ним с этим интернетом) ВОПРОС, почему и важно ли это?!
Бред. Виртуал это полная фигня.
- Не перестаёт активно общаться со своими друзьями муж пола, а иногда рассказывает "как вчера Вадик заехал за ней отлично прогулялись", хоть бл* и видит, что я ревную.... нафига?! ВОПРОС, скакой целью вызывать ревность, зная как я на это реагирую жестко?
Друзья это нормально. Твоя ревность понижает твою значимость. Ей это по приколу говорить, так как видя твою ревность она повышет свою значимость и это приятно.
типо не понравился подруге (всё деликатно конечно), что как она говорила "тебе не такой совсем нужен, ты что".. Ну я на неё чуть подругнулся, мол тебе важно что подруги твои думают или что ты чувствуешь?! В люб. случае с подпорченным настроем проводил до дома, попрощались. Прощались как-то "холодно" с её стороны... меня это убивает. ВОПРОС, неужели если я не нравлюсь её друзьям она может забить на меня?
Сходу из-за этого врядли забьет на тебя. Но я лично всегда трачу 10-15 минут своего драгоценного времени чтобы создать раппорт с подругой моей потенциальной ЛТР, так как за эту небольшую трату ты получаешь почти бесплатный СП высокого качества.
Как она сказала, я не такой, как все её предыдущие "бабники, козлы.." а тут ты.. в этом роде! Вот это меня убивает. ВОПРОС, стоит как-то меняться или изменять к ней отношение? ну и ваще, кто чё думает. Хочу сохранить нормальные отношения!!
Трудно сказать конкретно, не зная тебя. Но в принципе быть "бабником и козлом" в целом предпочтительнее чем "милым другом".

Ну.. что больше всего хочется сказать:

Она тебя считает молодым, неопытным мальчиком, который кушает её дерьмо.

Подруга пошла не просто так, твоя девушка её попросила на тебя посмотреть, а ты и это сожрал, да ещё и заплатил за дерьмо. А надо было "нет, я тебя приглашаю, подруги меня не интересуют, не хочешь не приходи, всё, до встречи, пока"

Она ещё надеется что ты исправишся, и наверно значимость довольно высокая, если ещё с тобой.

Просто стань мужчиной, ну или хотябы для начала мальчиком, который не кушает её дерьмо, т.е с фреймом "чтото я долго терпел такое отношение, думал у тебя ПМС незаканчивается"

Ну и что, что ты неопытен, какие твои годы, просто не надо разрешать ей так с собой вести. На "вот ты неопытен в сексе" надо наезд "это что за базар вообще такой?"

Поработай над собой, представь как бы ты с ней обращался будь у тебя за дверью 10 моделей, жаждущих твоего внимания, запомни это, и ОБРАЩАЙСЯ с ней именно так!

А надо было "нет, я тебя приглашаю, подруги меня не интересуют, не хочешь не приходи, всё, до встречи, пока"

так надо на первых этапах.Когда подруги будут только мешать.А тут уже собланзил, секс был. ХОчешь или нет, но тебя будут знакомить с подругами, друзьями. девочке видь тоже хочется похвастаться, либо просто показать другим на оценку.

Ну и что, что ты неопытен, какие твои годы, просто не надо разрешать ей так с собой вести. На "вот ты неопытен в сексе" надо наезд "это что за базар вообще такой?"

ухаа а если оно так и есть?зачем строить из себя того кем ты не являешься? Только детскую обиду показывать. Не опытен?ну пусть покажет она свой опыт и удивит парня чем-нибудь приятненьким..

быть "бабником и козлом" в целом предпочтительнее чем "милым другом".

сущность девушек,они тебя хоть и обзывают,но это им безумно нравится,чем быть с милым,который банально не может показать мужской стержень ))

Чё за быдловство то, Зязик??? Как посоветуешь :blink:

Попробуй БД, если значимость высока, пока то среагирует сразу.

Сходу из-за этого врядли забьет на тебя. Но я лично всегда трачу 10-15 минут своего драгоценного времени чтобы создать раппорт с подругой моей потенциальной ЛТР, так как за эту небольшую трату ты получаешь почти бесплатный СП высокого качества
Согласен, это очень важно, тебе на будущее.

Покажи ей, что ты на голову выше всех остальных, при том что встречаетесь всего 2 месяца, а эффект от этого, в её высказываниях, что то будет дальше.

Неопытность - не порок.

ЗЫ: не вздумай морально фоллить подругу, покажешь слабость. Обычно такое от зависти))) Можешь осторожно и ненавязчиво спросить пару вопросиков о её жизни и найти то, чего нет у неё, а теперь есть у твоей ОЖП и это должно быть связанно стобой.

Хотя, по - моему нормальная девчёнка промолчала бы, может стоит задуматься!!!!

Прощались как-то "холодно" с её стороны...

Всё таки стоит!!!!

Быдловство, это говорить такое парню, с которым у тебя отношения. Ага, БД, она ему говорит такое а он Д, и она понимает: "мм, мальчик на меня обиделся, пойду конфетку дам, прибежит"

Вот именно, на первых этапах, а когда соблазнил, уже можно стать милым и поедать дерьмо? И я не говорю ставить себя тем, кем ты не являешься,тк если бы ты признал, что об тебя можно вытирать ноги и это твоя характерная особенность, ты бы наверно сюда не писал бы, верно?

А ты что золотая медаль или пудель, чтоб тобой хвастались, как мне сказала одна девушка: "мои подруги, это мои подруги", так и есть, тебе вообще она по барабану должна быть, а ты её веселишь, кормишь и вообще тратишь своё время.

Удивить парня чем-нибудь приятным? Вот скажи, ты бы спешил удивлять девушку, которую ты не уважаешь, и о которой говорят твои друзья, мол, она не для тебя, ты достоин лучшего. а?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 484

Замужняя

2. 1 484

Замужняя

3. 83

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 244

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

5. 113

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...