Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Построить отношения

Рекомендованные сообщения

А еще точнее - есть ОЖП, знакомы около 10 лет, с института. Взаимное влечение, но полный несостык в отношениях. Ничего не вышло, были какие-то стебы, подколы, но отношений не было. Расстались, прошло несколько лет, я женат, она замужем. Начали общаться, медленно, но верно стали сближаться. Близость странная - не духовная, но и не секс. Общение нормальное, но раппорта и доверия нет, вначали были прогулки с легкой кинестетикой, потом встречи с петтингом, и в какой-то момент стало ясно, что рано или поздно мы переспим. Мне с ней было супер, я очень ее хотел, чувствовалось, что и она тоже. Какие-то моральные рамки ее держали в плане несвободы, но я периодически делал дальше, и в итоге она перетянулась в мою зону комфорта. Но секса все не было - тогда я сделал дальше, и, наконец, секс имел место быть, по ее инициативе. Один раз. И вот тут проблема - во-первых, делая "дальше" я добился секса - но отношения при этом испортились, еще до секса, такое ощущение, что и секс был потому, что она хотела понять, "дальше" я на самом деле, или просто играю. Секс был так себе - скорее моя вина - не был на высоте. После предпочел пропасть на некоторое время, и отношения совсем разладились. Несколько раз были еще встречи, без секса, и было видно, что она неравнодушна ко мне, но что-то ее сдерживает. В результате общение прекратилось почти на год. Через год встретились - и все не так. То есть чувства есть взаимные, но вместе некомфортно, общение без раппорта, и вообще все не так. Взаимный игнор еще на полгода, и вот недавно, у меня был др, и она вдруг позвонила поздравить - хотя я ее не поздравил с ее др в этот период. Поздравила - и ничего не сказала из личного, постебались и все. Потом прислала смс - я очень по тебе скучаю. Я проанализировал наши отношения и понял, наконец, цель: я хочу, чтобы она была моей любовницей. надолго. Я думаю сейчас мой последний шанс, так как амплитуды БД становятся все больше, общение после игноров все бессодержательнее, и следующего раза может не быть. Я проанализировал: наши отношения стали портиться из-за странного рисунка БД, с ее стороны. То есть: я делаю ближе-она дальше, тогда я делал дальше - она ближе, я ближе - она дальше... очевидно, она ждала всегда моего ближе, но ждала его, чтобы сделать дальше. Нормально получалось, только если я делал ближе - она дальше, я опять ближе - тогда она ближе и вот тут все классно. Но когда я перестал делать ближе на ее первое дальше, сразу все посыпалось - пошла куча смсок с обидами, пото опять ее ближе, ее обиды, я в игнор, а потом вообще полная фигня. Соответственно, вопросы:

1. ЕЕ смс о том, что она соскучилась - расценивать как ближе или как дерг крючок? Если она хотела сделать ближе, почему не сказала это по телефону, когда поздравляла с др? Как мне реагировать: думаю, если скалибрую неправильно, это уже будет одна из последних ошибок.

2. Как ее вообще вовлечь снова в отношения, не став ведомым?

3. Есть ли шанс, исходя из написанного? Если есть вопросы, отвечу.

Похоже, автор, у Вас с ОЖП разное чувство времени - а точнее разная тактовая частота.

Да и значимость взаимная почти на нуле.

попробуй подстроиться под ее время

а уж потом " воспитывай " под свое время.

И, кстати , возраст Ваш каков?

Похоже, автор, у Вас с ОЖП разное чувство времени - а точнее разная тактовая частота.

Да и значимость взаимная почти на нуле.

попробуй подстроиться под ее время

а уж потом " воспитывай " под свое время.

И, кстати , возраст Ваш каков?

Я откалибровал значимость свою для нее как высокую, особенно раньше - постоянно слала смс, обижалась, если я не оьтвечал, пыталась по несколько дней не маячить, а потом первая появлялась под каким-нибудь предлогом. И я вижу, как она вонуется в моем присутствии, невербалика рулит:) Она очень несдержанная, у нее вообще нет способности держать паузу, я более выдержанный в этом плане - и для меня, кста, сейчас то, что она стала игнор держать по неск месяцев - странно.

Под 30 нам обоим.

И еще - ее значимость для меня не низкая. и наоборот даже я бы сказал. Меня просто греет мысль, что она есть. Но я не хочу, чтобы она об этом знала, так как тогда наши отношения могут привести не туда, куда надо . Я хочу, чтобы она была со мной, и считала, что она для only sex, хотя честно говоря, даже когда она просто рядом - мне хорошо.

Что сейчас по тактике можно сделать? Ждать ее реального ближе, или самому предпринять что-то?

Я проанализировал: наши отношения стали портиться из-за странного рисунка БД, с ее стороны. То есть: я делаю ближе-она дальше, тогда я делал дальше - она ближе, я ближе - она дальше... очевидно, она ждала всегда моего ближе, но ждала его, чтобы сделать дальше. Нормально получалось, только если я делал ближе - она дальше, я опять ближе - тогда она ближе и вот тут все классно. Но когда я перестал делать ближе на ее первое дальше, сразу все посыпалось - пошла куча смсок с обидами, пото опять ее ближе, ее обиды, я в игнор, а потом вообще полная фигня.

Ошибка намбер уан: что либо тут вообще анализировать.

Вместо обычного секса вы занимаетесь сексом в мозг.

Вот собственно и все. Эту проблему и надо решать. Почитай что ли факи... Вызвон, свиданка, секс. Хороший секс. Тогда и будешь думать, что дальше.

И еще - ее значимость для меня не низкая. и наоборот даже я бы сказал. Меня просто греет мысль, что она есть. Но я не хочу, чтобы она об этом знала, так как тогда наши отношения могут привести не туда, куда надо . Я хочу, чтобы она была со мной, и считала, что она для only sex, хотя честно говоря, даже когда она просто рядом - мне хорошо.

Стратег-романтик. Для only sex надо сначала ее на этот секс подсадить. А у тебя значимость ее высокая + ты ее намеренно завышаешь. И вместо каких либо действий над смсками морочишься.

1. ЕЕ смс о том, что она соскучилась - расценивать как ближе или как дерг крючок?
То есть по логике ваших отношений если ты щас сделаешь Б, то она уйдёт в Д? Интересные у вас отношения. Она не мазохистка?

А как узнать Б это или крючок очень просто. Сделай ей Б, пригласи встретиться. Вот и узнаешь дёрг это или Б.

Если она хотела сделать ближе, почему не сказала это по телефону, когда поздравляла с др?
Конечно я понимаю, что мужикам очень приятно, когда бабы сами звонят, сами стрелки забивают, сами ложатся и сами булки раздвигают.

Но чего ты боишься-то? Позвони и узнаешь что это было. Если было Б сразу увидишь.

Ты слишком напрягся в этом БД и начинаешь париться.

• Советник
1. ЕЕ смс о том, что она соскучилась - расценивать как ближе или как дерг крючок? Если она хотела сделать ближе, почему не сказала это по телефону, когда поздравляла с др? Как мне реагировать: думаю, если скалибрую неправильно, это уже будет одна из последних ошибок.
Так проверь, ближе это или дерг. Заинтересуй и назначь встречу. Согласится, значит ближе. Откажется, значит дерг. Игнор в данной ситуации ничего уже не приносит.
Не ТФНить :)
3. Есть ли шанс, исходя из написанного?
Зависит от того что она ответит на твое Ближе.

Высокая - говоришь?

чтоб невыдержанная ОЖП , которая не может держать паузу,

могла тебя так долго игнорить ???? Высокая говоришь???

По тактике ИМХО надо первому тебе выходить с ней на связь.

и действовать в ее временном поле - то есть быстро.

и быстро прожимать на секас.

А в секасе - уж постараться бы надо. Якорек на энтом деле поставить.

Так проверь, ближе это или дерг. Заинтересуй и назначь встречу. Согласится, значит ближе. Откажется, значит дерг. Игнор в данной ситуации ничего уже не приносит.
Не ТФНить :)
3. Есть ли шанс, исходя из написанного?
Зависит от того что она ответит на твое Ближе.

а не будет ли эффективней игнор 2-3 недели и только потом вызвон? Раньше, если я не отвечал, она начинала слать всякие еще смски и было видно, что она пытается вывести меня на "Ближе" - ей явно было некомфортно, когда я делал дальше на ближке, и это ее провоцировало на действия. Может и сейчас имеет смысл поступить так же?

Высокая - говоришь?

чтоб невыдержанная ОЖП , которая не может держать паузу,

могла тебя так долго игнорить ???? Высокая говоришь???

По тактике ИМХО надо первому тебе выходить с ней на связь.

и действовать в ее временном поле - то есть быстро.

и быстро прожимать на секас.

А в секасе - уж постараться бы надо. Якорек на энтом деле поставить.

Так в том то и дело, что несмотря на длительность игнора и то, что я проигнорилт ее ДР, она позвонила - первая! Это говорит о значимости? И игнор был после того, как я на ее ближе (предложила встретиться), сделал дальше (сказал, что нереально по времени). После этого она не писала и не звонила, и я тоже. По правилам была моя очередь делать ближе, но я не сделал, а она могла не выходить на связь, чтобы не навязываться, нет? И вышла под первым благовидным предлогом - мой ДР

Так в том то и дело, что несмотря на длительность игнора и то, что я проигнорилт ее ДР, она позвонила - первая! Это говорит о значимости?
Каждому своё конечно, не спорю. Если тебя нравится месяцами игнорить и при этом всё время думать о ней - пожалуйста.

Пока ты сидишь в игноре и думаешь о ней, ты подымаешь её значимость. Это чистый онанизм в свой мозг.

Да не бойся её потерять, пусть она боится этого. Звонок, калибровка, встреча, секс. А у тебя наоборот - один трах в мозг. Ну не захочет она - пусть идёт лесом.

Да уверен, что она как раз для этого и позвонила - побыть с тобой. Вам под 30, вы любовники, не похоже на детские игры.

А ты уже раздул проблему космического масштаба.

Да уверен, что она как раз для этого и позвонила - побыть с тобой. Вам под 30, вы любовники, не похоже на детские игры.

Какие любовники?

секс имел место быть, по ее инициативе. Один раз.

Ее соблазнять заново, с нуля надо.

Какие любовники?

а это что:

, я женат, она замужем
наконец, секс имел место быть, по ее инициативе.
или один раз не считается? Типа один раз не п*дарас?
а не будет ли эффективней игнор 2-3 недели и только потом вызвон? Раньше, если я не отвечал, она начинала слать всякие еще смски и было видно, что она пытается вывести меня на "Ближе" - ей явно было некомфортно, когда я делал дальше на ближке, и это ее провоцировало на действия. Может и сейчас имеет смысл поступить так же?

смысла нет. ты ВСЕГДА так поступал, и результат ВСЕГДА был нулевой. секс не сдвинул отношения с мертвой точки.

попробуй поменять стратегию. сейчас все напоминает игру в догонялки: "а теперь ты води!"

ты спрашиваешь: как быть ведущим. будь им! а не требуй инициативы от нее в виде ближе.

А я вообще нихрена (слитно, да!) НЕ ВИЖУ НИЧЕГО.

Автор занимается трахом себя в мозг на почве банальной лени и мощной возрастной очковой болезни на фоне классического нереализованного желания поиметь кого-то ещё, осложнённого ебабельным однообразием и на этой почве недотрахом женатика.

институтские однокашники, ничего не было, отношений тоже

спустя энное количество лет случайно пересеклись.

Девушка хотела и реализовала своё желание сходить налево.

Сходила, причём случайно, а не целенаправленно (Хотя могла и проверить - а не сделала ли глупость в молодости?)

Не понравилось, думаю не понравилось именно с ним, плюс постоянный страх - очкует что понятно и логично, не доверяет (нет раппорта) и именно этим объясняется такая игра БД с её стороны - "и хочется и колется". То есть желание "левачить" есть, но реализовать не с кем, за исключением старого проверенного автора.

Поэтому - хотим - Б, потом очкуем - Д (*ля он снова мне делает Б! он не отстал от меня, он снова меня хочет), тешим самолюбие и получаем удовольствие от "ходьбы по лезвию ножа" некоторым образом (меня хотят! мля а вдруг муж) - делаем Б

но потом башня встаёт на место - делаем сильное Д.

С одной стороны мы имеем трусливую девочку, пытающуюся как-то решить проблемы своего брака

С другой стороны - неадекватного мальчика, который упёрся в эту трусливую девочку и зациклился на ней.

Поскольку на девочку мы воздействовать не можем, будем патчить мозг мальчику.

Забей нах на эту девочку, иди на сайт знакомств или в поле и соблазняй другую понравившуюся девочку.

Всё остальное и написанное выше Автором в заглавном посту - это мастурбация мозга Автором на фоне приевшегося брака. Проблема не в девочке, а в Авторе.

Играть сейчас в БД с ней - бесполезно и неэффективно.

Я кончил

В данном случае - да.

Из первого поста заметно, что этот раз был давно. Она уже и подзабыла. Какие они любовники? Разок от скуки - не любовники.

В данном случае - да.

Из первого поста заметно, что этот раз был давно. Она уже и подзабыла. Какие они любовники? Разок от скуки - не любовники.

Автор даже в теме пишет, что у него есть/была ЛЮБОВНИЦА! То есть он её давно именно так и видит. Другое дело, как она его воспринимает. Но встретиться всё равно надо. И я бы назначил встречу сразу где-нибудь в номере гостиницы, чтобы сразу со всем разобраться. ИМХО

А я вообще нихрена (слитно, да!) НЕ ВИЖУ НИЧЕГО.

Автор занимается трахом себя в мозг на почве банальной лени и мощной возрастной очковой болезни на фоне классического нереализованного желания поиметь кого-то ещё, осложнённого ебабельным однообразием и на этой почве недотрахом женатика.

институтские однокашники, ничего не было, отношений тоже

спустя энное количество лет случайно пересеклись.

Девушка хотела и реализовала своё желание сходить налево.

Сходила, причём случайно, а не целенаправленно (Хотя могла и проверить - а не сделала ли глупость в молодости?)

Не понравилось, думаю не понравилось именно с ним, плюс постоянный страх - очкует что понятно и логично, не доверяет (нет раппорта) и именно этим объясняется такая игра БД с её стороны - "и хочется и колется". То есть желание "левачить" есть, но реализовать не с кем, за исключением старого проверенного автора.

Поэтому - хотим - Б, потом очкуем - Д (*ля он снова мне делает Б! он не отстал от меня, он снова меня хочет), тешим самолюбие и получаем удовольствие от "ходьбы по лезвию ножа" некоторым образом (меня хотят! мля а вдруг муж) - делаем Б

но потом башня встаёт на место - делаем сильное Д.

С одной стороны мы имеем трусливую девочку, пытающуюся как-то решить проблемы своего брака

С другой стороны - неадекватного мальчика, который упёрся в эту трусливую девочку и зациклился на ней.

Поскольку на девочку мы воздействовать не можем, будем патчить мозг мальчику.

Забей нах на эту девочку, иди на сайт знакомств или в поле и соблазняй другую понравившуюся девочку.

Всё остальное и написанное выше Автором в заглавном посту - это мастурбация мозга Автором на фоне приевшегося брака. Проблема не в девочке, а в Авторе.

Играть сейчас в БД с ней - бесполезно и неэффективно.

Я кончил

Не совсем: во-первых, и я в этом уверен, желание было сделать это именно со мной - поскольку она примерно 6,5-7 и могла выбрать себе много кого. Во-вторых, изначально была моя инициатива, а не ее - я несколько лет ее окучивал и втягивал в мою жизнь - организовывал совместный досуг семьями, ездили вместе семьями кататься на горных лыжах, вообще очень много времени проводили вместе - и я старался всегда быть с ней рядом, хотя секса в тот период не было, только легкая кинестетика, но я чувствовал, что она хочет большего, хотя активно это не проявляла. Иногда я подвозил ее на работу с утра, мы с женой вытаскивали их с мужем на выставки, в кино, ужинать и т.п., то есть фактически дружили семьями, и все это на фоне интереса друг к другу. Поэтому векс был логичным, а не случайным.

то есть фактически дружили семьями, и все это на фоне интереса друг к другу. Поэтому векс был логичным, а не случайным.

афтор жжет)))

а спалиться не боишься?

поскольку она примерно 6,5-7 и могла выбрать себе много кого.
Так она может и выбирает и трахается во всю, а ты в игнорах сидишь годами сам с собою. Будешь так тормозить и дальше только голову себе свернёшь.

Твоя поблема в том, что ты боишься сделать неправильно, не по-пикаперски, ты всё пытаешься на логику переложить. Да живи ты своей жизнью - захотел позвонил, захотел - послал. Вот когда перестанешь париться и начнёшь задницу отрывать, тогда и начнёт получаться задуманное.

Ты очень зациклен на ней, это очень вредно и в таком состоянии ты чаще будешь получать нет.

В общем, продолжение...

Я решил ее немножко еще подержать, и на связь не выходил. Она в четверг прошлый прислала мне смс с какой-то фигней, я в ответ спросил, что она делает вечером, она описала какие-то дела, на этом все. В пятницу опять от нее смс, я написал, что свободен вечером, она с сожаление, что несвободна, и предлагает встретиться в понедельник. Я знаю, что в понедельник не могу, но ей отвечаю "не знаю". В понедельник смс от нее "Встречаемся сегодня?". Я пишу, что пока не знаю. Она что-то "постарайся пожалуйста". Я не освободился, и ей ничего уже больше в понедельник не писал, она тоже.

Во сторник смс от нее: "Сегодня?". Я не мог в тот день, и ничего не ответил, она тоже больше не писала.

В среду снова смс от нее! типа "очень хочу тебя увидеть". Я не отвечаю, так как думаю, что варка в собственном соку некоторое время пойдет ей на пользу. Часов через пять смс от нее "А ты?" На это я ей написал, что не точно, но может быть в пятницу увидимся. Что хочу ее видеть не писал, естественно, ибо не ТФН.

В четверг от нее тишина.

В пятницу (сегодня) отправил ей смс, что не уверен на счет сегодня, напишу ближе к вечеру. И вдруг случилось то, из-за чего я собственно и пишу: приходит смс "не заморачивайся, я уже не хочу ничего". Я в а*уе. Звоню, типа в чем дело. Она скучным голосом отвечает, что дело не в чем, только нет у нее уже настроения встречаться. Я говорю - я же тебе предлагал на прошлой неделе, у тебя дела какие-то были, так почему я не могу быть занят? Она говорит, что я ничего ей не предлагал, а только спросил о ее планах, и что если бы я ей что-то конкретное предложил, она готова была переиграть свои планы, а я ничего не предложил четко, поэтому она типа ничего менять не стала. И чтобы я забил, ей ничего уже не хочется. Типа у нее был порыв, и она позвонила проверить, вдруг и я по ней скучаю, а эта двухнедельная канитель с созвонами и прочим отбила у нее всякое желание. Что если мне не особо надо, то ей тоже.

Комрады, вопрос: где мой косяк? Ведь еще в среду она мне написала, что хочет меня видеть, почему такая резкая перемена? ЕЕ игра? Мой косяк? И как выруливать? И еще, исходя из описанного - кто из нас ведущий? СМС явно преобладает от нее, и инициатива ее, я иногда игнорю, а она пишет , что скучает и пр., я такого не пишу. В среду она меня пыталась вывести на ответное бдлиже своим "А ты?", но я не повелся. Однако, сегодня я вроде как послан??? Или я не понимаю чего?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...