Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы друзей?

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Почему то так получается что большинство моих друзей не могут терпеть друг друга,я очень разносторонний человек с широким мировозрением(по крайней мере я себя таким люблю считать)..и получается что общаюсь с большинством людей отлично,но компания не получается..у всех свои интересы,и т.п. часто не могу позвать друга или подругу куда нить потому что там будут люди которых она или они его-её ненавидят..что то может поменять в себе? немного надоели такие ситуации когда приходится разрывать и оба обижаются..у других почему то таких проблем на скока я знаю не возникает(

ошибаешься

была такая проблема

Было два лучший друга,мы оч много времени проводили вместе

У них часто ссоры и обиды друг на друга из ничего появлялись

решилась проблема сама собой-жизнь так сложилась,что теперь

у меня лучший друг только один

ну,я не могу сказать,что я одинок

Моя мораль такова-лучше один,но НАСТОЯЩИЙ друг,чем куча всяких приятелей и собутыльников

Собутыльников не имею,т.к. не пью,а вот один друг и несколько приятелей у меня есть

мне этого достаточно,чтобы не чувствовать себя одиноким

Почему то так получается что большинство моих друзей не могут терпеть друг друга,я очень разносторонний человек с широким мировозрением(по крайней мере я себя таким люблю считать)..и получается что общаюсь с большинством людей отлично,но компания не получается..у всех свои интересы,и т.п. часто не могу позвать друга или подругу куда нить потому что там будут люди которых она или они его-её ненавидят..что то может поменять в себе? немного надоели такие ситуации когда приходится разрывать и оба обижаются..у других почему то таких проблем на скока я знаю не возникает(

Аналагичная ситуация, тоже в 3 ем дружим но уже нет я тока так и ногда с ними в клуб хожу, ну так вот когда мы обшались все время 2 моих друга срались между собой , потом одному видать подна доело и он сказал что надо видеться не в троем а 2-ем , и на меня забили хер, точней я сам понял что из-за меня они сруться я лишний.

Но я очень хочу найти друга одного чтоб я ему помогал в беде и он мне чтоб это была настоящая дружба да токую редко встретишь. но хотелось бы! :rolleyes: вот к примеру у меня в университете в группе два друга так какая-то у них дружба странная они ругаються труг друга посылают, непомогают!! я вообще непонимаю!!!

а я то думал я один такой))))

Столько единомышленников оказывается!

Полностью присоединяюсь к словам INN

дружба странная

это не дружба

Со мной все общаються отлично,но реально часто выходят неприятные моменты когда я общаюсь с одним,а не со второй потому что они друг друга ненавидят и т.п. не могу их позвать в одно место))

ну,я не могу сказать,что я одинок

Моя мораль такова-лучше один,но НАСТОЯЩИЙ друг,чем куча всяких приятелей и собутыльников

Собутыльников не имею,т.к. не пью,а вот один друг и несколько приятелей у меня есть

мне этого достаточно,чтобы не чувствовать себя одиноким

+10

П мо пне так лучше иметь 1 лучшего друга Пару реально хороших друзей и несколько знакомых так чисто побухать =)

Интересы не всегда сходятся,приоритеты меняются с годами..у меня было много друзей,но в отличии от меня они не хотят развиваться или развиваются в сторону которая мне совершенно не интересна..

Да ну, друг он есть друг. Совсем не важно в каку сторону он развивается. Понимаешь, ты можешь видеть его раз в месяц и тебе реально захочется его увиеть кем бы он ни был. Даже если не понимает тебя полностью - все равно приятно поделиться)

Да да да,такие есть,я не о таких говорю..я говорю о постоянной рутине..хочется поехать в клуб или пойти в кино например,разные люди зовут в разные места и обижаются потому что я сделал такой то выбор,а этих людей они ненавидят..я хз как ещё объяснить)

Дружба крепкая не сломается,

Не расклеится от дождей и вьюг.

Друг в беде не бросит,

лишнего не спросит -

Вот что значит настоящий,

Верный друг!

Мы поссоримся - и помиримся,

"Не разлить водой!" - шутят все вокруг.

В полдень или в полночь

Друг придет на помощь -

Верный друг.

Друг всегда меня сможет выручить,

Если что-нибудь приключится вдруг.

Нужным быть кому-то

В трудную минуту -

Верный друг.

Да да да,такие есть,я не о таких говорю..я говорю о постоянной рутине..хочется поехать в клуб или пойти в кино например,разные люди зовут в разные места и обижаются потому что я сделал такой то выбор,а этих людей они ненавидят..я хз как ещё объяснить)

да я понимаю тебя разрывают тебя на части и ты просто незнаешь с кем тебе куда, идти пойдешь с одним другой обидеться! у меня было такое с бывшими друзьями они друг друга ненавидели а я блин

мучался и с другим дружить охота и сдругим и хрен знает, но потом я просто нашел других друзей и с ними опять подобная ситуация !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...