Перейти к публикации
пикап.Форум

встреча с малолеткой

kupez

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коротко о ситуации. Частенько на меня ведутся ОЖП возраста 18-22 года (мне 26). Так вот, я когда с ними общаюсь, у меня такое чувство, что я как кот с мышкой играюсь. В итоге стараюсь послать их мягко в ДОД - совесть что ли не позволяет... Девочки бывают супер - но меня что то останавливает. Я один такой, или есть еще у кого преценденты?

Опубликовано:

Человек с совеcтью :)) мне тебя не понять ибо такое не происходит.

Если ты их отшиваешь и посылаешь ДОД. то как я понел проблем с девочками у тебя нет :)

Опубликовано:
Девочки бывают супер - но меня что то останавливает.

Что например?????????

ОЖП возраста 18-22 года

18 ладно еще, но 21-22 - это малолетки????????????????????

Опубликовано:
Девочки бывают супер - но меня что то останавливает.

Что например?????????

ОЖП возраста 18-22 года

18 ладно еще, но 21-22 - это малолетки????????????????????

У тебя никогда не было такого чувства, что перед тобой ребенок.(пусть и сексуально выглядящий) - вот это то и останавливает. Как перебороть это чувство и нужно ли вообще делать это.

Опубликовано:

У меня бывало. :) Знакомое чувство, порой задумываешься "Блин, что я вообще здесь делаю". И понимаешь, что ребёнка-то нехорошо обманывать:)

Но честно я ХЗ, что посоветовать... Может, попробовать завысить значимость.

Опубликовано:
попробовать завысить значимость

я так и делаю... :)

З.ы. люблю молодые тела...

Опубликовано:

18 лет малолетка?? Ты чаго такое говоришь? 13 лет - это малолетка - согласен, но в 18 лет уже девушка, причем в самом первом и вкусном соку. Не парься, камрад, 18 лет - это самое то.

Опубликовано:
Очень много букв ты написал, автор, я не согласный всё это читать.

вообще тогда нечего писать.

Автор:

Молодец +10 тебе. Согласен с тобой :) Иногда нжно думать о морале в конце-то концов.

Опубликовано:

Раньше тоже так думал: ребёнок ведь ещё, всё равно ведь брошу, зачем ей психику травмировать? А потом понял, что если не я, то кто-нибудь другой, всё равно вляпается. :lol:

Опубликовано:

Для одних - три года разницы критичны, ибо выглядят они, нередко, старше своих лет.

18-19, для меня потолок. взрослые. 16 - лет - то что надо. НО закон. Придется ждать, лет 5, пока нижняя планка поднимется до 18 :(

Опубликовано:
А потом понял, что если не я, то кто-нибудь другой, всё равно вляпается. :lol:

сколько всякой дряни делают с подобной мыслью в голове))))

Опубликовано:
сколько всякой дряни делают с подобной мыслью в голове))))

Se la vi. Жизнь состоит не только из любви и добра. Ошиби есть опыт, быстрее головой думать начнёт, а если нет, то я не виноват.

Опубликовано:

недавно сказала одна (девственности лишил в 16, сейчас 18 ей) "Лучше б я подольше целкой походила..." На вопрос почему ответа так и не получил...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...