Перейти к публикации
пикап.Форум

"Новая жизнь без трусов"

Spectrum

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте ) Подскажите пожалуйста, думаю прикупить 2-ю книгу А. Лесли "Новая жизнь без трусов", так кто читал что скажете? Стоили ли покупать ее?

1-ю книгу читал, слышал что 2ая уже давненько вышла, вот и думаю прикупить. Нашел пару отзывов в интернете, некоторые пишут что очень похожа на 1ую книгу, но немного по новому написано и т.п., другие говорят что классная книга, просветляет еще больше и т.п ) Вот собственно и все, жду комментов )

P.S. Если спрашивал кто то про книгу эту, киньте линк если есть возможность, поиск не работает у меня.

Опубликовано:

Где-то хорошо написано, где-то не очень. В конце книги есть очень хорошая фраза. Дочитаешь сразу найдешь

Опубликовано:

Не люблю читать упершись в мобильник, а на распечатки..уух сколько бумаги уйдет )

книга все таки иначе читается )

Опубликовано:

В электронном виде я тоже нашел )

Все таки хотелось побольше бы услышать отзывов о книге

Опубликовано:
В конце книги есть очень хорошая фраза. Дочитаешь сразу найдешь

+1. это особенность пикап и всех бездарных авторов: придумав 1 хорошую мысль, написать целую книгу бурды.

особенно примечательно, что мысль эта в конце. пикап воспитывает в своих читателях упорство и мужественность)))

Опубликовано:
придумав 1 хорошую мысль, написать целую книгу бурды.

как будто все другие книги пишутся не так. ладно хоть если в книге вобще есть эта одна мысль.

чаще посещайте книжные магазины - найдете много интересного

Опубликовано:

Я щас скачал, пока читаю, согласен с автором, и буду дочитывать, т.к нашел несколько интересных моментов, которые удивили меня, они просты, но понять их я бы не скоро смог, не прочитав эту книгу, так что я все-таки советую тебе ее почитать, книга может направить твое представление о жизни, о реальности в верное русло

Опубликовано:
придумав 1 хорошую мысль, написать целую книгу бурды.

1)как будто все другие книги пишутся не так.

2)ладно хоть если в книге вобще есть эта одна мысль.

3)чаще посещайте книжные магазины - найдете много интересного

1) вообще-то нет

2) видимо ты совсем не те книги читаешь

3) противоречит предыдущим твоим репликам

Опубликовано:

Ну отлично, тогда покупаю ) Не люблю читать через монитор, денег не жалко за книгу отдать.

Опубликовано:
Мне книга очень понравилась!Мотивирует идти смело в поле и волосы назад!:)

Неправильная какая-то мотивация. Мотивировать, наверное все-таки должно то, что девочка тебе нравиться, а не книга.

Опубликовано:

Пока сидишь дома читаешь эту книгу рядом нет никаких девочек которые тебя мотивируют а есть книга!Бессмысленное сравнение средств и целей

Опубликовано:
Пока сидишь дома читаешь эту книгу рядом нет никаких девочек которые тебя мотивируют

Дальше можно было не продолжать фразу. :)

Опубликовано:

модель Лесли проста:срыв крыши и улёт ее далекооо от хозяйки..не каждый сможет настучать членом по лбу как и клеит семёрок с перемотанными скотчем очками.его метод не для консервативных соблазнителей

Опубликовано:

Что я скажу по поводу Лесли?Очередная лажа очередного бредового русского автора.

Лесли,Богачеву,Ортеге и многим повезло,что они забабахали свои капиталы до того,как в Россию придут западные модели мышления

Опубликовано:
Что я скажу по поводу Лесли?Очередная лажа очередного бредового русского автора.

Лесли,Богачеву,Ортеге и многим повезло,что они забабахали свои капиталы до того,как в Россию придут западные модели мышления

кроме игры мистери что еще есть

Опубликовано:

о, есть очень много сего

Vacuum

ниче не скажет :)

google тебе в помошь. вот только с англ. у меня не лады.

Опубликовано:

А мне ближе РУССКИЕ соблазнительные стратегии, нежели западные

,,как в Россию придут западные модели мышления" все понятно, кто ты. Я бы не стал преклоняться перед западом. Ладно, мнение у каждого свое, и все субъективно

Опубликовано:

бля, покажите мне хоть одну русскую пикап стратегию. Че за ересь?

Очередное предупреждение (третье) за мат. Ридонли 16 дней, встаешь на учет на 21 дня (сообщения буду контролировать). MFS

Опубликовано:
хоть одну русскую пикап стратегию
кто ищет - находит. я и остальные форумчане не виноваты что у тебя такие примитивные фильтры восприятия
Опубликовано:
хоть одну русскую пикап стратегию
кто ищет - находит. я и остальные форумчане не виноваты что у тебя такие примитивные фильтры восприятия

ты такой умный, тебе череп не жмет? Если модератор проекта не в состоянии ответить на вполне резонный вопрос, а уличенный в вранье раздает ридонли, это говорит лишь о слабости модера и полное не знание им истории сообщества.

Стыдно батенька.

тебе не нравятся модераторы форума? можешь пожаловаться в специально созданую для этого тему.

еще раз увижу подобный пост, получишь варн с ридонли.

Вопрос открыт, покажите мне хоть одну пикап стратегию, отечественного производства.

с любовью 84sunny84

Опубликовано:

Ах..енная книга!!! Если сначала куришь ФАКи на этом сайте и практикуешься, а потом начинаешь читать эту книгу, то она тебе до конца откроет глаза...

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 124

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 124

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 17260

Тема Галадриэль :)

4. 17260

Тема Галадриэль :)

• Создать...