Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Летняя ночь

Рекомендованные сообщения

А вот еще одна история в подробностях.

Произошла она этим летом, в июне 2008г.

Был один из теплых июньских вечеров, все вокруг цвело и пахло, фонтаны около Финляндского вокзала манили к себе влюбленных, а охотники высматривали себе новую добычу. Я назначил встречу девушке у выхода из метро в 22.00. С этой мадам мы познакомились несколько дней назад. Забегая вперед, сразу скажу, что с ней у меня ни чего не получилось. Ну не пошло, то она не может, то я не хочу во общем пару раз встретились и я рассмотрев и послушав ее внимательно отказался от напора. Посчитал, что жаль мне тратить на нее ресурс, когда на улице столько желающих и привлекающих. Сделал «Дальше», а когда позвонил через неделю и предложил встретиться, она ответила, что не хочет. Я сказал, что «белые ночи» имеют свойства уходить, она меня поняла и парировала «Белые ночки уйдут, придут теплые, осенние и зимние» Я без сожаления попрощался, сказав, что позвоню.

Так вот, это было в будущем, а пока я ехал с ней на встречу. До 22.00 было еще 40 минут и я решил прокатиться (сделать круг), а вдруг встретиться 8-ка! Еду по Сампсониевскому пр. и вижу по другой стороне идет симпатичная брюнетка. Попытка-не пытка! Разворачиваюсь и подъезжаю. Опустил стекло, смотрю ближе, идет молоденькая девушка, на вид лет 18. Говорит по телефону и краем глаза смотрит на того, кто остановился рядом с ней. Не останавливается, улыбается. Вижу, что ее реакция доброжелательная, но решил дать ей договорить. Проехал дальше, и стал ждать. Смотрю в зеркало, она все идет и разговаривает (метров 800 уже идет) Ну думаю дальше мне ехать не удобно, нужно брать ее здесь. Поравнялась с машиной, медленно еду высунувшись в пассажирское окно. Я ей « Привет!» Она в этот момент говорит своей подруге по телефону, что позвонит позже и выключает телефон. Улыбается и отвечает мне «Привет, мне не надо ехать, я уже пришла, я спешу» (запыхавшись быстро идет), я ей «Разве я предлагал Вас подвести, нет не в коем случае, я ехал и увидел Вас, решил, что если не узнаю как Вас зовут, не смогу уснуть несколько дней» смеется и говорит «Лера». Я «Какое красивое и редкое имя, протягиваю ей руку, в которой мой мобильник и говорю «Пиши номер телефона, встретимся когда у тебя будет время» Останавливается, берет телефон и нажимает кнопки, делает звонок на свой номер (ага засветила мой номер) потом спрашивает «А ты не подвезешь меня до Финляндского вокзала, а то я опаздываю на поезд» Я «Конечно, садись».

Ехать до вокзала 5 минут. Она рассказывает, что сегодня уезжает в Москву к подруге. Сейчас на метро до Московского вокзала, а там на поезд. Быстро говорит о работе, выходных и приезде обратно в Питер. Говорит о том, что не знает как будут развиваться обстоятельства, что с работы ушла. Складывается образ малолетки, которая ищет себя в жизни. Прощаемся и выходя из машины она встречает знакомых парней. Я разворачиваюсь и уезжаю.

Прошло дней 5. Приходит СМС «Как дела?» Ответил «все ОК, а ты как съездила?» Она « Хорошо, а сейчас буду искать новую работу» Далее смэсим на тему о работе. Надоело набирать тексты перезвонил. Пошел диалог в живую о работе. Советую, рекомендую, привожу примеры. Она выслушав спрашивает, а сколько тебе лет? Ты так много знаешь о поисках работы? Да, приходилось иметь дело с рекрутингом, мне 29. Перевожу тему на день встречи. Когда? Отвечает, что можно завтра. Ок, созвонимся завта.

1. Свидание. На следующий день созвонились и повез ее в ЦПКО. Гуляли по парку часа 2. За это время переговорили на несколько тем (работа, отдых, праздники, новый год) Она внимательно слушала и иногда вставляла свои примеры и рассказы. Пошел дождь и пришлось уезжать. Подъехав к ее дому, она не спешила уходить. Играла приятная музыка (люблю в такие моменты включать Инигму, делаешь маленькую громкость и вещаешь, так называемая подкладочка получается) Начался разговор о взаимоотношениях между М.Ч и девушкой. Она созналась, что сейчас у нее нет МЧ, да и друзей не много. Живет обычной жизнью без пафоса. Спросила о моей личной жизни? Я ответил (соврал) что сейчас тоже один, уже 4 месяца. Бла-бла-бла. Она могла сидеть в машине хоть до утра, но я понял, что для 1 свиданки хватит и стал прощаться. Чмокнул в щеку и поехал. Через 20 минут пришла смс «Спасибо за вечер!» я промолчал и обрадовался (клюнула!)

2.Свидание. Вызвонил через 3 дня, правда в течение этих дней были смс. Запланировал поездку на залив. Вечер пятницы был теплым, с розовым закатом. Ласковое солнце садилось над заливом. Вся эта обстановка напоминала мне море и романтический вечер на курорте.

Мы ехали по берегу и я наслаждался настроением девушки! Мое предложение о шампанском, было встречено с энтузиазмом. В Зеленогорске купили бутылку шипучки и спустились на пляж. Разлив шампанское мы побрели по береговой линии нашего питерского моря. Наступала белая ночь и подул ветерок. Лера начала замерзать. Дело в том, что девушка была очень легко одета (маечка –топик на пуговицах и легкая юбка) Я накинул на ее плечи свою куртку и повел к машине. Когда мы вышли на дорогу, она сказала, что в туфли попал песок, я предложил помощь, поддерживал ее за руку. Когда она была готова двигаться дальше, я сообщил ее , что у нее на лице пушинка, попросил закрыть глаза и поцеловал со входом языка. Лера ответила взаимностью. Так обнявшись и целуясь мы стояли долго. Руки хотели спускаться все ниже и глубже, но я пытался себя сдерживать. Хотя полностью избежать соблазна пощупать не удалось. В какой то момент рука вроде, как соскользнула и на несколько секунд оказалась на ее ягодице. За эти доли секунды я успел почувствовать фасон трусиков, которые на ней были одеты и даже уловил, что они кружевные! С этого момента (думаю как и у вас дорогой читатель) мой мозг начал усиленно заполняться фантазиями. Возникло чувство, легкого, сексуального опьянения. Вся ночь была в моем распоряжении и я решил не форсировать события. Предложил поехать на дамбу. (кто не знает, это дорога по заливу от пос.Лисий нос до острова Кронштадт. Сейчас дамбу благоустроили, сделали гранитную набережную как на Неве, проводить здесь крышеснос самое милое дело, идешь а вокруг тебя море, только ты и милая)

Мы остановились и вышли на берег дамбы. Она стояла впереди и смотрела в даль. Я обнял ее за талию и начал грудным голосом говорить о сказочной ночи, о прекрасном запахе ее волос, о ее красивых руках и нежных губах, о таком романтическом свидании. В перерывах между фразами и комплиментами, ласкал языком и губами шею и кожу на плече (девушки это обожают, особенно когда их обнимают сзади) Лера начала шептать, что она мечтала о таком вечере и как она долго этого ждала. К этому моменту мои руки уже жили отдельной от мозга жизнью. Они обследовали все укромные уголки и щелки, оставалась только одна точка до которой они не добрались, эта точка была десертом или кульминацией сцены на набережной дамбы. Девочка тяжело и часто дышала и хотела повернуться, что бы слиться в горячем поцелуе. Я оставался сзади и не позволял ей развернуться. Прошло еще несколько секунд и моя правая рука опустилась под юбку. Пальцы ощутили теплую влагу на кружевах.

Не входило в мои планы сегодня 2 свидание заканчивать секосом! Но обстоятельства диктовали другой сценарий, но если бы я знал чем это закончится, то точно бы оставил все до следующего раза, но я не знал и поэтому решительно взял Валерию за талию и повел к машине. В голове прокручивал все возможные варианты укромных уголков, медлить не стал, а съехал вниз к самой воде. Заглушил мотор и стал раздевать девочку. Но не тут то было, появляются тараканы. Она «Что ты делаешь?» Я «Что ты имеешь ввиду?» Она « Не надо расстегивать топик» Я «Хорошо я его сниму так?» Она и я смех, поцелуи. Пока все происходит на передних сидениях, но пора перебираться назад. Я «Сымай туфли и лезь назад» Она «Нет не надо» Я «Котенок! Если ты думаешь, что сейчас может что то произойти, то ты сильно ошибаешься» Она «Хорошо, но только не надо раздеваться! Улыбка» Я «Ты давай лезь, а я сейчас сяду с той стороны» Закрываю заднюю дверь и опять целую, шарю руками. Она «Ну ты же обещал, что не будешь» Я «Да не буду», а сам продолжаю целовать, обнимать итд. Шепчу на ухо «Не будуууууууу» Укладываю девочку на заднем сидении с раздвинутыми ногами. В моей голове мысли, если я дальше буду ее мучить с раздеванием будет еще хуже. И в этот момент она меня «шепчет» «Я боюсь у меня это в первый раз» Оппа!!!!!! И глазом не повел!

Я «Милая не волнуйся, я все сделаю, чтобы тебе было хорошо, доверься мне, ты самая лучшая, ты самое дорогое, что у меня есть» Отодвинув трусики, нежно и аккуратно вошел.

Конечно, я чувствовал, что ей было больно и потом пожалел, что все произошло на заднем сидении, не место это для первого секса. Старался все сделать как можно нежнее и ласковее, но машина это не лучший вариант, а в таком случае вообще не вариант.

После мы еще несколько часов катались и гуляли по городу. Нужно было дать девочке почувствовать, что она по прежнему мне дорога и нужна. К дому подъехали около 6 утра. Около часа прощались, я чувствовал ее скованность и в тоже время облегчение. Я смотрел в ее шоколадные, сверкающие глаза и видел в них доверие, надежду, любовь. Наши опухшие от поцелуев губы дрожали. «Все прекрасно, мне очень хорошо с тобой, эти несколько часов буду с нетерпением ждать новой встречи с тобой» - Сказал я. Она улыбнулась и побежала домой.

Уже через несколько часов, мы ехали за город, где провели выходные в уютном гнездышке, наслаждаясь друг другом.

боже...красота!!это первый филд,после прочтения которого я искренне завидую девочке!ты волшебник

Нет не завидуй! Если бы я был волшебником, то сюда бы не заходил, я пока учусь!

и насчет машины..ты писал,что для первого раза не очень место.

а мне кажется как раз.неубодно.зато запоминающееся.не банальное в спальне и после шампанского....

и насчет машины..ты писал,что для первого раза не очень место.

а мне кажется как раз.неубодно.зато запоминающееся.не банальное в спальне и после шампанского....

Я тебя понимаю! Особенно когда это происходит в розовый вечер, на берегу, на заднем сидение внедорожника :)

• 3 недели спустя...
Все хорошо, зачет, только значимость ее понизь.

ТФНские словечки могут и в дод тебя отправить

Поздно, зачет! А там уже хоть трава не рости!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...