Перейти к публикации
пикап.Форум

Цепляеться за слова

Sibyrak

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобшем суть вопроса

с девушкой сейчас редко видемся по причине учебы с ее стороны

связываться можем только по телефону и увидится то толком не можем ..

час два не больше...

все хорошо отлично.

НО..

соримся я заметил чисто из за того что я скажу какую нибудь глупость или просто пошучу и она начинает цепляться за слово и развивать сору

я сбиваю тему на позитиф она сильнее неачинает давить...

ну вобшем вот такой трабл.

вот ша 2 дня игнор с моей стороны...

может ето все то что у нее реально настроения нет и напряженная обстоновка с учебой

и она начинает из за етого... :unsure:

как выбить из нее этого таракана?

В Барную...

Опубликовано:

Правильно делает. Выбирать слова нужно более аккуратно. Пусть тебя один раз такая проучит, но потом с другими проблем меньше будет. Ибо это не таракан, а инстинкто-шит-тест.

Опубликовано:
Правильно делает. Выбирать слова нужно более аккуратно. Пусть тебя один раз такая проучит, но потом с другими проблем меньше будет. Ибо это не таракан, а инстинкто-шит-тест.

У меня была первая девушка такая же. Знаешь хоть потом и стал слова фильтровать, но нафиг ее такую терпеть.

Опубликовано:

инстинкто-шит-тест?

понимаешь проблема то в том что она цепляеться вобше за любую глупость

все норм мы веселые позитивные.. но скажешь вобше какое то мелкое слово и она сначала чуть чуть и

и потом разростаеться из мухи слон..

Опубликовано:
тоесть в игнор не пускать?

Я тебе дам совет. Ищи другую. Но если ты его не будешь выполнять, больше даже ничего не спрашивай.

Опубликовано:

Иногда человек не думает что говорит а апаненту обидно. Следить надо за словами, а иногда лучше промолчать вовсе.

Если честно, я тоже цепляюсь к словам, но думаю что ты такого как мой не отмачиваешь совей девушке.

Один раз (тут темка была кстати) ляпнул так что задел сильно, а сказал он следующее: он тогда меня записал в один зал с собой и вот у нас совпали дни посещения я начала собираться он тоже всё пучком, а потом фраза - придём в зал мы не знакомы. Было очень обидно, как будто человек тебя стесняется, я не собиралась ему на член прыгать и орать бабы не тронь - моё (я в зал хожу исключительно заниматся, а не трендеть), но это обидело очень. Была ссора, мне тоже сказали что я к словам уепляюсь и что я нет так поняла, но осадок остался. ЩАс зал оплачивается до конца года но уже месяцев 6 я туду не хожу - не могу себя заставить даже поднятся на тот этаж, я лучше в парке побегаю.

Так что слова надо выбирать, мозг тебе для того и дан, чтобы думать а не просто есть в голову)))))))))

Кстати ты такое же отмачиваешь или что-то безобидное.

НАпиши пример

Опубликовано:

хм ну да у тя посерьезнее..

вот в том то и проблема то что безобидное

разговариливали 2 дня назад по телефону

у нее настроение жуть (аля грузят сильно. времяни нехватает на все)

ну проблем нет поднял настроение ) говорили где то 1 час она веселая стала не каких предпосылок даже не было

и тут я просто сказал какоую то фразу

да не помню даже какую НУ МЕЛОЧЬ просто вобше))))

она цепанулась к слову. и начала развивать тему

я сшибал тему старался перевести разговор в другое русло

она начала злиться... я говорю то мол хватит злиться

начала цеплятся за то что я ей указываю O_o что мол

-ПрекратИ. успокойся..

вобшем просто ее спокойно выслушал

потом было минутное молчание

после пока..

Опубликовано:

То что из-за ерунды это плохо, просто ей живого общения может не хватать, а такое искуственное её уже напрягает. если не получается увидится в живую долго, ты же знаешь где она живёт. НАпиши ей письмо, на бумаге от руки, положи в конверт, напиши куда кому и положи в почтовый ящик, только не пеши от кого, это должно быть внутри письма.

Во-первых, это маленький крышеснос, потому что щас люди даже сидя в одном кабинете и то по аске общаются)))))))))))))) (это я о своём офисе :) )

Во-вторых, читая письмо она не сможет тебя перебить и даже разозлившись врятли сразу орать начнёт.

В-третьих, письмо это что-то личное, интимное, сделанное именно тобой.

Я тебе не предлагаю писать любовное письмо, просто напиши о том, о чём хотел бы сказать, даже о повседневном, как на работе как на учёбе и т.д.

Опубликовано:

то что маленький крышенос ето точно)))

да и так уже огромное сердце наррисовал под окном...

вобше сам не знаю. что делать идти первым на встречу ей не хочу

так как уже 2 раза так делал...

Опубликовано:

Если я тебя правильно понял то тут одно/все из этого:

1. Ты её бесишь

2. Хочет от тебя уйти

3. Сильно много тебя

Опубликовано:

хмм возможно не отрецаю 3е

если бы хотела ушла бы..

Вопрос то в чем...

как избавится от подобного в дальнейшем

и как поступить мне сейчас

Опубликовано:

если бы хотела ушла бы..

а если бы переспать хотела, взяла бы и сама трахнула себя?

не перекладывай ответственность на этих крайне безответственных существ

Опубликовано:

да нехрен сердечки на....рисовать, миксер ей ещё подари))))))))))

я ж тебе говорю письмо - всего лишь форма общения и писать его надо не сразу поигнорь неделю, а потом так выходи на связь и ни слова в письме как ты её любишь, обычное дружесткое послание

Опубликовано:

Вопрос то в чем...

как избавится от подобного в дальнейшем

и как поступить мне сейчас

Дай ей покоя. Не иди за ней пусть идёт за тобой. Когда будешь достоэн чтобы за тобой шла она, тогда можешь снимать с игнора.

если бы хотела ушла бы..

Не всё так просто.

ЗЫ Grapes прав. Но тут не поймёшь по ка не дойдёшь.. Что-Ж, будем "надеется" на лучшее.

Опубликовано:

блин, за тебя написать?

ты же с ней общаешся, знаешь, я тебе говорю - детё из поколения нанотехнологий, пиши как в асе или в контакте бы писал. Просто расскажи как у тебя дела, про её спроси, напиши что понимаешь её раздражённость, что сам весь занятой и иногда прибить кого-нибудь хочется (только не её) и всё в таком духе

и не сразу прям вот сел и написал и побёг отдавать, Поигнорь и отдавай не в руки, а как от почтальона а вместе с письмом вложи ещё один читсый лист наверху напишим Привет и своё имя или ка она тебя там называет потом пустое пространство, для её текста и её подпись, только никаких с любовью и прочих соплей в подписях

Вам лет то сколько?

Опубликовано:
и не сразу прям вот сел и написал и побёг отдавать, Поигнорь и отдавай не в руки, а как от почтальона а вместе с письмом вложи ещё один читсый лист наверху напишим Привет и своё имя или ка она тебя там называет потом пустое пространство, для её текста и её подпись, только никаких с любовью и прочих соплей в подписях

хммм

вот я задумался она не поймет меня..

я вобше ненавижу виртуальное общение или разговоры по телефону..

Вам лет то сколько?

вот я задумался она не поймет меня..

я вобше ненавижу виртуальное общение или разговоры по телефону..

Вам лет то сколько?

да по 18ать.

Опубликовано:

вот видишь - не поймёт говоришь, ты же её лучше знаешь, я всегда знаю как того или иного человека с которым близкие отношения растормошить, все знают своих близких, просто надо сесть и подумать, а пока будешь думать - игнорьеё

Опубликовано:

а чего трудного-то?

не звонишь и всё тут. она тебя уже игнорит (не звонит сама, раздражается), вот и не звони не пиши вообще займись делами которые давное хотел сделать, но всё времени не было

Опубликовано:

приведи хотя бы один пример? может, и правда что-нибудь обидное?

если нет, то у нее просто характер такой.

она только к словам цепляется? бывает такое, что обнимаешь слишком крепко, берешь за руку слишком грубо или что-то в этом духе?

этакая принцесса-на-горошине?

Опубликовано:

чем меньше секса, тем больше его в мозг :))

P.S.: я так поглядел, эристов столько в одном месте дипломированных в одном месте собралось, мега-концентрация просто :)))

Ыыыыыыыыыыыыыыыыы

Опубликовано:

аааа чувак если бы ты знал как я тебя понимаю)))))

Знаешь тут писали типа следи за словами, и т.д. Это не так. Проблема не в тебе, проблема в ней.

Ты в районе низкой значимости для нее. Делай чо то, а то это плачевно кончться.

ИМХО если ты нужен человеку он не станет с тобой так говорить.

а вообще приведи примеров

Опубликовано:

Вааа, я с вами согласен. Такая же проблема, особенно последние не сколько месяцев. Мы с ней встречаемься чуть больше пол года.

И всё так же происходит как у тебя. У меня учёба и у неё. Видеться часто не получаеться так что телефон это единственный вариант. Постоянно сорры какие-то из-за глупостей, что-то кто-то сказал вот и обижаемься.

Как я понел это зависит от человека. Чем больше встречаешься тем больше вылазиет всякое г**но. У меня было такое же два дня назад. Сейчас у нас игнор...

Упрямая, а мне задолбало постоянно налаживать. Я пытаюсь тоже перейти на позитив и говорю ей сменить тему, а она не хочет вот и пошло поехало.

Говорить я пытался, но всегда винят меня что такой сякой... Надоело.

Терять не хочу ибо привык наверно, такое тоже бывает и это очень меня бесит!

Я с (=D+J+W+I+N+D=) согласен полностью на счёт проблемы в ней. Только не говорите что чуть что сразу сливаете на других. Я обычно веню себя но в конце концов я понел что это не нормально и тут проблема в ней. Бывают люди которые цепляються за каждое слово вот и получаеться.

А вообще такое ощущение что мы поменялось с ней ролями.

Опубликовано:

Ну вот сегодня пришел к ней

не извенялся просто поговорил..

спросил иза чего мы погадились??

она ни понмет и я не помню...

я не извенялся просто высказал ей свою точку зрения она мне свою..

все же померились..

она сама сказала что из этого надо сделать вывод и не сраться по какойто мелочи...

Опубликовано:
Ну вот сегодня пришел к ней

не извенялся просто поговорил..

спросил иза чего мы погадились??

она ни понмет и я не помню...

я не извенялся просто высказал ей свою точку зрения она мне свою..

все же померились..

она сама сказала что из этого надо сделать вывод и не сраться по какойто мелочи...

Твоя значимость на уровне подвала. Если я правильно понял тебя и ты не драматизируешь. Если девочка тобой дорожит то не будет цепляться, а на данный момент происходит такая херня по причине например, что она себя считает умнее тебя. (это как пример) У меня были отношения с девочкой и я до неё всё время докапывался. То не то, это не то, привязывался к словам. Мы расстались и я покопавшись в себе осознал, что на самом деле считал её глупой (долго не мог себе в этом честно признаться). А нахрена вообще спрашивается встречаться с человеком, если уже сначала отношения уходят в такое русло. Забей - ищи другую, которая не будет докапываться и будет ценить твой юмор и всё остальное.

Успехов

Опубликовано:

вспомни хоть одну из таких фраз .к которой она прцепилась и вы поругались!!! (просто разные бывают гглупости...)

может она права :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...